Перейти к содержимому

Фотография

Территория белых барсов: регион 16 и не только!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25428

#25261 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 22:08

Так женщин называли в 19 веке) Сейчас вместо сударыня - гражданка  :ph34r: 

кто ж запрещает так называть? у нас многие так и зовут. еще барышнями.

гражданами и гражданками называли в советском обществе, это вообще бесполое обращение какое-то

• 0

#25262 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 22:17

Понятно.

Рыбные котлеты люблю. Когда в последний раз ела уху - забыла )

Жене респект)

Так женщин называли в 19 веке) Сейчас вместо сударыня - гражданка  :ph34r: 

Добрый вечер... Сударыня! С Вашего позволения хотел бы и впредь именовать Вас так)

• 0

#25263 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 22:25

С таким же успехом нас должны настораживать всякие апельсины, бананы и т.п., так как растут не в ближайшем саду у нашего крыльца. Не?)

Апельсины и бананы не клюют и лишают меня возможности выбора, а вот рыбка вытащенная из воды выглядит предпочтительнее, чем многократно замороженная. Все, что я могу поймать, сорвать или собрать в лесу в большинстве своем позволяет рассчитывать на свежесть.

• 0

#25264 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 22:28

они и настораживают. особенно когда идеального вида

что-то сейчас в магазинах очень мало фруктов идеального вида почему-то. все какие-то в пятнышках и сморщенные.  :huh:

• 0

#25265 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 22:29

кто ж запрещает так называть? у нас многие так и зовут. еще барышнями.

гражданами и гражданками называли в советском обществе, это вообще бесполое обращение какое-то

ну барышня ко мне не очень подходит ) ну по-моему)) 

ну почему бесполое? гражданин и гражданка. есть же разница))

• 0

#25266 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 22:31

Добрый вечер... Сударыня! С Вашего позволения хотел бы и впредь именовать Вас так)

Добрый вечер, Павел!) А если Настей попробовать?) 

• 0

#25267 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 22:33

Апельсины и бананы не клюют и лишают меня возможности выбора, а вот рыбка вытащенная из воды выглядит предпочтительнее, чем многократно замороженная. Все, что я могу поймать, сорвать или собрать в лесу в большинстве своем позволяет рассчитывать на свежесть.

вот рвать и собирать в лесу мне тоже очень нравится) хотя люблю и рыбачить, так, ради отдыха и удовольствия) ну когда на даче выпадает возможность отдохнуть) 

• 0

#25268 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 22:42

Добрый вечер, Павел!) А если Настей попробовать?) 

Попробовать можно). Хотя почему-то не люблю короткие имена, они какие-то официальные. У меня маму Настей звали...

Я бы предпочел Анастасия, опять же с Вашего позволения.

А как Вам мои фотографии природы в дневнике? Володя наобещал Вам и не справляется) Приходится ему помогать)

• 0

#25269 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 22:47

ну почему бесполое? гражданин и гражданка. есть же разница))

по сути нет. корень дебильный. в милиции так обращаются, а между собой люди должны говорить вежливее
  • 0

#25270 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 22:49

что-то сейчас в магазинах очень мало фруктов идеального вида почему-то. все какие-то в пятнышках и сморщенные.  :huh:

а счас и не надо фрукты есть. фруктами летом наедаться надо. зимой варенья, соленья и прочие
  • 0

#25271 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 23:26

Попробовать можно). Хотя почему-то не люблю короткие имена, они какие-то официальные. У меня маму Настей звали...

А как Вам мои фотографии природы в дневнике? Володя наобещал Вам и не справляется) Приходится ему помогать)

Конечно, можете называть Анастасией )

Я как-то заходила в ваш дневник. Мне очень понравилось, как вы пишите. Как настоящий писатель. Как бы вам сказать. Вас интересно читать, и манера изложения очень нравится. 

Фотографии в его дневнике? Сейчас зайду посмотрю. 

• 0

#25272 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 23:27

по сути нет. корень дебильный. в милиции так обращаются, а между собой люди должны говорить вежливее

ну хорошо, согласна с тобой )

• 0

#25273 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 23:28

а счас и не надо фрукты есть. фруктами летом наедаться надо. зимой варенья, соленья и прочие

не, ты что. и зимой фруктов хочется. а мы сейчас практически не делаем соления и варенье. ягоды замораживаем. а соленое у нас как-то не идет) я люблю соленые помидоры только)

• 0

#25274 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 23:34

фотографии у вас интересные. только почему их вы прикрепляете, а не вставляете, чтобы можно было сразу видеть их?

• 0

#25275 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 00:16

не, ты что. и зимой фруктов хочется. а мы сейчас практически не делаем соления и варенье. ягоды замораживаем. а соленое у нас как-то не идет) я люблю соленые помидоры только)

хочется, компоты можно делать и в банки закатывать. хоть с вишней, хоть из яблок.
а то что вы не делаете, это ваше дело. а вообще зря, тем более сейчас, когда цены скакнули. лучше иметь свой огород, где ты знаешь что все свое, а не магазинная дрянь
  • 0

#25276 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 07:28

фотографии у вас интересные. только почему их вы прикрепляете, а не вставляете, чтобы можно было сразу видеть их?

Доброе утро, Анастасия!

Первые фотографии пытался вставлять, но почти все они велики по размеру. Потом мне подсказали такой вот вариант. Он мне и самому не нравится. Научите меня, пожалуйста, делать правильно.

• 0

#25277 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 15:09

хочется, компоты можно делать и в банки закатывать. хоть с вишней, хоть из яблок.
а то что вы не делаете, это ваше дело. а вообще зря, тем более сейчас, когда цены скакнули. лучше иметь свой огород, где ты знаешь что все свое, а не магазинная дрянь

компоты пила в детстве. сейчас не делаем, так как никто не пьет их. но зато делаем соки )  а варенье - если только толченая клубника, малина  или сливовое. остальные виды варенья как-то не съедаются )

ягоды замораживаем. капусту в небольшом количестве солим. не впрок. а так, понемногу. съели, опять, если что, можно сделать) 

и сад, и огород у нас есть. понемножку все есть, в смысле фрукты и овощи.  а так очень много цветов и декоративных кустарников. 

вот, развернутый тебе, Тема, ответ) 

• 0

#25278 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 15:26

Доброе утро, Анастасия!

Первые фотографии пытался вставлять, но почти все они велики по размеру. Потом мне подсказали такой вот вариант. Он мне и самому не нравится. Научите меня, пожалуйста, делать правильно.

Добрый день, Павел  :)  Если скажете отчество, буду называть вас по отчеству, так как с детства испытывала трепетное уважение к вашей профессии, вернее, вашей специализации в ней.

Что касается картинок. Фотохостингов много всякоразных. Не важно, каким именно вы пользуетесь. Самое главное для фоток решить, в каком виде вы их хотите выложить на сайте. Оптимальный размер для не увеличивающихся фоток  - это размер не более 640х480 рх. Можно сделать фотографию большого размера. На сайте она будет небольшого размера, а при нажатии на нее увеличится. Т.е. вам надо при загрузке фотографий в фотохостинг поставить галочку там, где будет необходимый для вас выходной формат фотографии.

Я вот загрузила на фотохостинг 4put фотографию, при этом редактор позволяет сделать фотографию с минимальным размером  800х533 рх. Скопировала ссылку и вставила сюда.

3372531.jpg

Вот что получилось) Узнаете, где это? Это середина ноября 2014 г. Водная гладь Кабана по краям покрыта только тончайшим слоем льда, хотя уже ноябрь на исходе.  

• 1

#25279 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 79304 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 15:31

Привет Настя! Сегодня кубковый матч у Рубиновых, пожелай удачи им, знаю, знаю, как ты относишься к руководству, после увольнения КБ, но всё же, клуб продолжает играть, продолжает жить(ну блин и пишу)
  • 0

#25280 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 18:12

Добрый день, Анастасия! Я тоже через этот 4пут и помещал свои фотографии. Не могли бы Вы пошаговую наводочку сделать, чтобы получалось, как у Вас?

Отчество у меня красивое и главное редкое (Ирония судьбы или с легким паром) ))) Петрович я! И когда я выросту, с гордостью буду Пал Петровичем, а пока на время переходного периода, в котором я пребываю, хочется упростить все до просто Павла. Тем более (только вот вспомнил) во времена "Просто Марии" у меня такой псевдоним уже был)))

И уймите Ваш трепет, а то у меня монитор трясется)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей