Это да! Только вот мало на него поставил, 2-1 всего.... Могли 3-1 конечно сыграть, забей Кьево пенальти... Но игра интересная была.спасибо Борис!
Милан вчера очень порадовал!

Отправлено 30 March 2014 - 11:04
Это да! Только вот мало на него поставил, 2-1 всего.... Могли 3-1 конечно сыграть, забей Кьево пенальти... Но игра интересная была.спасибо Борис!
Милан вчера очень порадовал!
Отправлено 30 March 2014 - 11:06
Там сразу 3 копии обзора. Я скрыл 2 одинаковых,у меня удаляется жутко долго,глянь пож, сам...Фараон, спасибо за обзор! - отличный обзор!
Отправлено 30 March 2014 - 11:15
надо было 3-0 ставить!Это да! Только вот мало на него поставил, 2-1 всего.... Могли 3-1 конечно сыграть, забей Кьево пенальти... Но игра интересная была.
Отправлено 30 March 2014 - 11:16
понял тебя, уже все исправлено.Там сразу 3 копии обзора. Я скрыл 2 одинаковых,у меня удаляется жутко долго,глянь пож, сам...
Отправлено 30 March 2014 - 11:22
Роман привет! Сейчас по спортплюсу смотрел повтор матча Милан - Кьево 3-0. Играли хорошо, глядишь и до ЛЕ дотянут...Фараон, спасибо за обзор! - отличный обзор!
Отправлено 30 March 2014 - 11:23
На 3-0 рука не поднялась...надо было 3-0 ставить!
Отправлено 30 March 2014 - 11:25
привет Саня!Роман привет! Сейчас по спортплюсу смотрел повтор матча Милан - Кьево 3-0. Играли хорошо, глядишь и до ЛЕ дотянут...
Отправлено 30 March 2014 - 11:27
в этом сезоне все очень приочень сложно...На 3-0 рука не поднялась...
это тяжело на Милан 3-0 ставить
Отправлено 30 March 2014 - 11:28
Понимаю...привет Саня!
если не дотянут, ничего страшного - главное в следующем сезоне стать чемпионами Италии (укрепить состав, избавиться от хлама - и надрать черно-белый зад Ювентусу)
хотя хотелось бы чтобы дотянули до ЛЕ... ни разу не видел Милан в ЛЕ!
Отправлено 30 March 2014 - 11:39
все верно, команда должна стать командой.Понимаю...
для Зеедорфа как для молодого тренера надо уверенности немного. Тут уже даже не ЛЕ важна, а то как команда борется сама с собой..
Отправлено 30 March 2014 - 11:42
А что касается ЛЕ - по большому счету она ему не нужна, если и попадет будут как попало играть...все верно, команда должна стать командой.
надеюсь после летнего перерыва - мы увидим новый, уверенный - Милан.
Отправлено 30 March 2014 - 11:44
ЛЕ крупным клубам как обуза - мало кто играет и борется за этот трофей из великих клубов, в чемпионате важнее выступить достойнее - поэтому бросают ЛЕ, мне кажется это проблема для европейского футбола - нужно увеличить престиж ЛЕ.А что касается ЛЕ - по большому счету она ему не нужна, если и попадет будут как попало играть...
так мне кажется и примеров много когда ведущие клубы спустя рукава играли там...например Ливерпуль
Отправлено 30 March 2014 - 11:47
А как его увеличить...денег больше дать за победу - все равно играть не будут. Если только победителю ЛЕ или даже полуфиналисту давать путевку в ЛЧ...ЛЕ крупным клубам как обуза - мало кто играет и борется за этот трофей из великих клубов, в чемпионате важнее выступить достойнее - поэтому бросают ЛЕ, мне кажется это проблема для европейского футбола - нужно увеличить престиж ЛЕ.
Отправлено 30 March 2014 - 12:05
деньги... больше денег командам прошедшим дальше - вот решение.А как его увеличить...денег больше дать за победу - все равно играть не будут. Если только победителю ЛЕ или даже полуфиналисту давать путевку в ЛЧ...
![]()
Отправлено 30 March 2014 - 12:13
В УЕФА консерваторы - им изменения не нужны...деньги... больше денег командам прошедшим дальше - вот решение.
я думаю будут играть если будут давать такие же деньги как в ЛЧ, а в ЛЧ давать еще больше!![]()
![]()
(всегда есть выход и все можно решить чтобы увеличить престиж ЛЕ - мы с тобой не можем знать всех тонкостей, это виднее руководителям УЕФА)
Отправлено 30 March 2014 - 12:18
Отправлено 30 March 2014 - 12:23
техническое поражение - wtkz в финале!Рома, а что там с w0rg (техническое поражение) ???
Отправлено 30 March 2014 - 13:25
Отправлено 30 March 2014 - 15:04
Ура!wtkz в финале!
Отправлено 30 March 2014 - 15:25
Почему?Мне Рок написал в личку, высылай матчи,я тебе даю время до начала матчей. Я их выслал до начала Субботних матчей как он и сказал, плюс ко всему - все мои гостевые матчи были к тому же воскресными.техническое поражение - wtkz в финале!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей