Перейти к содержимому

Фотография

Лига Спортбокса

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25871

#25301 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12256 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 18:53

Интересная ситуация. Говорю же жарка у них битва идёт! Болею за твой с Борисом финал! Хотя и Фараон достойный соперник! В группе пересекались.

Кхех , Володя , ну ты даёшь :D ... так ты и посмотри сколько нас тут с Северо - Запада , целая грядка :lol: :lol:
  • 0

#25302 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 18:59

Кхех , Володя , ну ты даёшь :D ... так ты и посмотри сколько нас тут с Северо - Запада , целая грядка :lol: :lol:

Дак да. Прямо Лига Северо-Запада какая-то получается! :lol:
  • 1

#25303 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 19:30

И зачем вы это сделали? Как я понял, это было решение CLUBа.
Скажите как вас понимать? я не первый раз с запозданием отправлял прогнозы, но почему то тех пор именно в самой "вкусной" стадии сделали.
Зачем вам это нужно было? Показать всем, какие вы суровые дядьки, что ваши правила-слово закон? - это было бы логично и вполне правильно, если б было продолжение турнира в следующем сезоне, но ты же CLUB сам сказал, что снимаешь полномочия и не намерен в следующем сезоне проводить Лигу Спортобокса - ее не будет больше. Следовательно тебя "сподвинуло" на такое решение не что другое - твое "эго", самоутвердиться лишний раз захотелось. Если б ты действительно был за красоту своего детища, турнира, за спортивный накал - то бы позволил нормально пройти полуфиналу и принял бы мои прогнозы, но рас ты этого не сделал - то значит тебя больше волнует лишний раз продемонстрировать свой авторитет за счет турнира, нежели сам "турнир".
  • 0

#25304 LauraLove

LauraLove

The Time Guardian...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1230 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 19:46

И зачем вы это сделали? Как я понял, это было решение CLUBа.
Скажите как вас понимать? я не первый раз с запозданием отправлял прогнозы, но почему то тех пор именно в самой "вкусной" стадии сделали.

Так это уже рецидив получается, тут возникает вопрос, кому еще возмущаться-то нужно.
  • 3

#25305 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 20:18

Добрый вечер Лига.Написать не смог,был на дерби.Что ж,Семён,поздравляю тебя с выходом в финал)Удачи тебе в финале,а я за продолжаю борьбу за третье место :)
  • 0

#25306 tutanchamon

tutanchamon

Фараон

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1376 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 20:20

Добрый вечер Лига.Написать не смог,был на дерби.Что ж,Семён,поздравляю тебя с выходом в финал)Удачи тебе в финале,а я за продолжаю борьбу за третье место :)

Как говорится, повоюем. Я зол, ооооочень зол!!!
  • 1

#25307 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 20:25

Борис , с выходом тебя в финал Мини Бокс ! Принимай мои искренние поздравления :rolleyes:

Изображение радикал фото

Сообщение отредактировал wtkz: 30 March 2014 - 20:27

• 2

#25308 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 20:30

Так это уже рецидив получается, тут возникает вопрос, кому еще возмущаться-то нужно.

Тут возникает вопрос к администрации,который я сообственно и задал, почему меня раньше не диисквалифицировали? Принимали же прогнозы если было не большое запоздание,сдевательно они сами виноваты в том что произошел рецидив. Еслиб с самого начала турнира всем технари давали строго, а не на свой выбор, все бы более "отвественно" подошли к времени прописанному в дедлайне. А так...вообще не понятно что ими движет, то принимают прогнозы то не принимают...или может wtkz кореш их и решили его продвинуть :lol:
  • -3

#25309 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 20:35

Как говорится, повоюем. Я зол, ооооочень зол!!!

Получается,что я с тобой за третье место играю)Я тоже зол,Фараон.Семён,ты особо тоже не радуйся.Ты обыграл меня в одно очко всего лишь.
  • 1

#25310 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 20:38

Тут возникает вопрос к администрации,который я сообственно и задал, почему меня раньше не диисквалифицировали? Принимали же прогнозы если было не большое запоздание,сдевательно они сами виноваты в том что произошел рецидив. Еслиб с самого начала турнира всем технари давали строго, а не на свой выбор, все бы более "отвественно" подошли к времени прописанному в дедлайне. А так...вообще не понятно что ими движет, то принимают прогнозы то не принимают...или может wtkz кореш их и решили его продвинуть :lol:

три года не ставил минусы. А вот теперь вынужден. Сам то не чувствуешь себя виноватым ни в чем? При чем тут вопрос к Администрации,раз сам то и дело пишешь, что провоцировал ЕЁ... Ну не всегда же повезет в таких случаях. А Саша победил тебя ЗАКОННО, по Правилам, которые ты НАРУШИЛ.

"Еслиб с самого начала турнира всем технари давали строго, а не на свой выбор,"-вот это не понял,извини..

Сообщение отредактировал boriss-67: 30 March 2014 - 20:39

• 1

#25311 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 20:42

Читай внимательно , если в очи не долбишься ...

Изображение

*дедлайн для отправки матчей гостю 27.03.14 четверг 12:00 мск
*дедлайн для всех 29.03.14 суббота 09:00 утра мск

просьба не задерживать прогнозы - опоздание - техническое поражение.
если нет возможности во время прислать матчи сопернику или свои прогнозы - пишите судьям в личные сообщение.

внимание всем участникам Лиги и Минибокса
чистите свои личные сообщения, не забывайте про бомбардиров, матчи оформляйте пожалуйста с датами и временем, а так же не удаляйте сообщения с прогнозами на тур аж до его окончания.
заранее спасибо
:)

КАЛЕНДАРЬ 1/2 ФИНАЛА
http://forum.sportbo...#entry852119375

• 2

#25312 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 20:46

Борис , с выходом тебя в финал Мини Бокс ! Принимай мои искренние поздравления :rolleyes:

Изображение радикал фото

Саш, а тебя - с выходом в ФИНАЛ ЛИГИ!!!!
Изображение
  • 0

#25313 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 20:50

Получается,что я с тобой за третье место играю)Я тоже зол,Фараон.Семён,ты особо тоже не радуйся.Ты обыграл меня в одно очко всего лишь.

Факт остаётся фактом....Удачи в борьбе за бронзу!!! ;)
  • 0

#25314 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 20:51

Ты меня извини, но Сашу трогать не надо! Он не такого уровня прогнозист, чтобы пользоваться чьей-то помощью из вне! Всегда побеждают сам! Подумай, что говоришь. Я тоже пару раз технари получал по дуре собственной, но не возникал!

Саш, а тебя - с выходом в ФИНАЛ ЛИГИ!!!!
Изображение

Поздравляю! Рад и за тебя, Борис!

Сообщение отредактировал senich86: 30 March 2014 - 20:52

• 2

#25315 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 20:52

три года не ставил минусы. А вот теперь вынужден. Сам то не чувствуешь себя виноватым ни в чем? При чем тут вопрос к Администрации,раз сам то и дело пишешь, что провоцировал ЕЁ... Ну не всегда же повезет в таких случаях. А Саша победил тебя ЗАКОННО, по Правилам, которые ты НАРУШИЛ.

"Еслиб с самого начала турнира всем технари давали строго, а не на свой выбор,"-вот это не понял,извини..

Я все ясно четко и понятно изложил в своих постах, вы меня по видимому не поняли - но это уже ваши проблемы,не собираюсь как попугай повторять одно и тоже, разжевивать вам предложоение, тем более вы не ребенок вроде как должны суть с первого раза улавливать. Нет виноватым себя не чувствую.
Да хоть уставьтесь своими минусам или плюсами ... детский сад просто :)
  • 0

#25316 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 20:52

Фараон опять на грани пенальти играет. Было уже в плей-офф несколько раз такое.

И какие варианты?

А там Вердер забил... Еслиб пропустил - то поздравления принимал бы друг-Фараон! Один мяч решил...
  • 0

#25317 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 20:55

Я все ясно четко и понятно изложил в своих постах, вы меня по видимому не поняли - но это уже ваши проблемы,не собираюсь как попугай повторять одно и тоже, разжевивать вам предложоение, тем более вы не ребенок вроде как должны суть с первого раза улавливать. Нет виноватым себя не чувствую.
Да хоть уставьтесь своими минусам или плюсами ... детский сад просто :)

Гениально!
Но мы уже это проходили в Лиге. Обидевшиеся уже были...
  • 0

#25318 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 20:56

А там Вердер забил... Еслиб пропустил - то поздравления принимал бы друг-Фараон! Один мяч решил...

На тоненького вышло. Тем интереснее.
  • 1

#25319 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 20:57

Читай внимательно , если в очи не долбишься ...

Ну и быдло ты, Саша :) "ОЧИ" , ДОЛБИШЬСЯ" Культурно излагать свои мысли не пробовал без агрессии к собеседнику? Сразу ты мне тогда еще стал противен, со своими якобы шуточками про "Локомотив".

Что ж, поздравляю тебя с позорным выходом в финал ;) Желаю победы твоему сопернику.
  • 0

#25320 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 20:58

Там Кандрева (Лацио) забив на 93-й , вырвав победу для своей команды ,больше вреда принёс Фараону чем Вердер
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей