Интересная ситуация. Говорю же жарка у них битва идёт! Болею за твой с Борисом финал! Хотя и Фараон достойный соперник! В группе пересекались.
Кхех , Володя , ну ты даёшь

Отправлено 30 March 2014 - 18:53
Интересная ситуация. Говорю же жарка у них битва идёт! Болею за твой с Борисом финал! Хотя и Фараон достойный соперник! В группе пересекались.
Отправлено 30 March 2014 - 18:59
Дак да. Прямо Лига Северо-Запада какая-то получается!Кхех , Володя , ну ты даёшь
... так ты и посмотри сколько нас тут с Северо - Запада , целая грядка
![]()
Отправлено 30 March 2014 - 19:30
Отправлено 30 March 2014 - 19:46
Так это уже рецидив получается, тут возникает вопрос, кому еще возмущаться-то нужно.И зачем вы это сделали? Как я понял, это было решение CLUBа.
Скажите как вас понимать? я не первый раз с запозданием отправлял прогнозы, но почему то тех пор именно в самой "вкусной" стадии сделали.
Отправлено 30 March 2014 - 20:18
Отправлено 30 March 2014 - 20:20
Добрый вечер Лига.Написать не смог,был на дерби.Что ж,Семён,поздравляю тебя с выходом в финал)Удачи тебе в финале,а я за продолжаю борьбу за третье место
Отправлено 30 March 2014 - 20:25
Сообщение отредактировал wtkz: 30 March 2014 - 20:27
Отправлено 30 March 2014 - 20:30
Тут возникает вопрос к администрации,который я сообственно и задал, почему меня раньше не диисквалифицировали? Принимали же прогнозы если было не большое запоздание,сдевательно они сами виноваты в том что произошел рецидив. Еслиб с самого начала турнира всем технари давали строго, а не на свой выбор, все бы более "отвественно" подошли к времени прописанному в дедлайне. А так...вообще не понятно что ими движет, то принимают прогнозы то не принимают...или может wtkz кореш их и решили его продвинутьТак это уже рецидив получается, тут возникает вопрос, кому еще возмущаться-то нужно.
Отправлено 30 March 2014 - 20:35
Получается,что я с тобой за третье место играю)Я тоже зол,Фараон.Семён,ты особо тоже не радуйся.Ты обыграл меня в одно очко всего лишь.Как говорится, повоюем. Я зол, ооооочень зол!!!
Отправлено 30 March 2014 - 20:38
три года не ставил минусы. А вот теперь вынужден. Сам то не чувствуешь себя виноватым ни в чем? При чем тут вопрос к Администрации,раз сам то и дело пишешь, что провоцировал ЕЁ... Ну не всегда же повезет в таких случаях. А Саша победил тебя ЗАКОННО, по Правилам, которые ты НАРУШИЛ.Тут возникает вопрос к администрации,который я сообственно и задал, почему меня раньше не диисквалифицировали? Принимали же прогнозы если было не большое запоздание,сдевательно они сами виноваты в том что произошел рецидив. Еслиб с самого начала турнира всем технари давали строго, а не на свой выбор, все бы более "отвественно" подошли к времени прописанному в дедлайне. А так...вообще не понятно что ими движет, то принимают прогнозы то не принимают...или может wtkz кореш их и решили его продвинуть
Сообщение отредактировал boriss-67: 30 March 2014 - 20:39
Отправлено 30 March 2014 - 20:42
Читай внимательно , если в очи не долбишься ...Тут возникает вопрос к администрации,который я сообственно и задал, почему меня раньше не диисквалифицировали? Принимали же прогнозы если было не большое запоздание,сдевательно они сами виноваты в том что произошел рецидив. Еслиб с самого начала турнира всем технари давали строго, а не на свой выбор, все бы более "отвественно" подошли к времени прописанному в дедлайне. А так...вообще не понятно что ими движет, то принимают прогнозы то не принимают...или может wtkz кореш их и решили его продвинуть
*дедлайн для отправки матчей гостю 27.03.14 четверг 12:00 мск
*дедлайн для всех 29.03.14 суббота 09:00 утра мск
просьба не задерживать прогнозы - опоздание - техническое поражение.
если нет возможности во время прислать матчи сопернику или свои прогнозы - пишите судьям в личные сообщение.внимание всем участникам Лиги и Минибокса
чистите свои личные сообщения, не забывайте про бомбардиров, матчи оформляйте пожалуйста с датами и временем, а так же не удаляйте сообщения с прогнозами на тур аж до его окончания.
заранее спасибо![]()
КАЛЕНДАРЬ 1/2 ФИНАЛА
http://forum.sportbo...#entry852119375
Отправлено 30 March 2014 - 20:46
Саш, а тебя - с выходом в ФИНАЛ ЛИГИ!!!!Борис , с выходом тебя в финал Мини Бокс ! Принимай мои искренние поздравления
![]()
радикал фото
Отправлено 30 March 2014 - 20:50
Факт остаётся фактом....Удачи в борьбе за бронзу!!!Получается,что я с тобой за третье место играю)Я тоже зол,Фараон.Семён,ты особо тоже не радуйся.Ты обыграл меня в одно очко всего лишь.
Отправлено 30 March 2014 - 20:51
Ты меня извини, но Сашу трогать не надо! Он не такого уровня прогнозист, чтобы пользоваться чьей-то помощью из вне! Всегда побеждают сам! Подумай, что говоришь. Я тоже пару раз технари получал по дуре собственной, но не возникал!Тут возникает вопрос к администрации,который я сообственно и задал, почему меня раньше не диисквалифицировали? Принимали же прогнозы если было не большое запоздание,сдевательно они сами виноваты в том что произошел рецидив. Еслиб с самого начала турнира всем технари давали строго, а не на свой выбор, все бы более "отвественно" подошли к времени прописанному в дедлайне. А так...вообще не понятно что ими движет, то принимают прогнозы то не принимают...или может wtkz кореш их и решили его продвинуть
Поздравляю! Рад и за тебя, Борис!Саш, а тебя - с выходом в ФИНАЛ ЛИГИ!!!!
Сообщение отредактировал senich86: 30 March 2014 - 20:52
Отправлено 30 March 2014 - 20:52
Я все ясно четко и понятно изложил в своих постах, вы меня по видимому не поняли - но это уже ваши проблемы,не собираюсь как попугай повторять одно и тоже, разжевивать вам предложоение, тем более вы не ребенок вроде как должны суть с первого раза улавливать. Нет виноватым себя не чувствую.три года не ставил минусы. А вот теперь вынужден. Сам то не чувствуешь себя виноватым ни в чем? При чем тут вопрос к Администрации,раз сам то и дело пишешь, что провоцировал ЕЁ... Ну не всегда же повезет в таких случаях. А Саша победил тебя ЗАКОННО, по Правилам, которые ты НАРУШИЛ.
"Еслиб с самого начала турнира всем технари давали строго, а не на свой выбор,"-вот это не понял,извини..
Отправлено 30 March 2014 - 20:52
А там Вердер забил... Еслиб пропустил - то поздравления принимал бы друг-Фараон! Один мяч решил...Фараон опять на грани пенальти играет. Было уже в плей-офф несколько раз такое.
И какие варианты?
Отправлено 30 March 2014 - 20:55
Гениально!Я все ясно четко и понятно изложил в своих постах, вы меня по видимому не поняли - но это уже ваши проблемы,не собираюсь как попугай повторять одно и тоже, разжевивать вам предложоение, тем более вы не ребенок вроде как должны суть с первого раза улавливать. Нет виноватым себя не чувствую.
Да хоть уставьтесь своими минусам или плюсами ... детский сад просто
Отправлено 30 March 2014 - 20:56
На тоненького вышло. Тем интереснее.А там Вердер забил... Еслиб пропустил - то поздравления принимал бы друг-Фараон! Один мяч решил...
Отправлено 30 March 2014 - 20:57
Ну и быдло ты, СашаЧитай внимательно , если в очи не долбишься ...
Отправлено 30 March 2014 - 20:58
Там Кандрева (Лацио) забив на 93-й , вырвав победу для своей команды ,больше вреда принёс Фараону чем ВердерА там Вердер забил... Еслиб пропустил - то поздравления принимал бы друг-Фараон! Один мяч решил...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей