Перейти к содержимому

Фотография

Территория белых барсов: регион 16 и не только!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25428

#25321 rustzenit

rustzenit

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 23:42

ну такие небольшие, шустрые, игривые ) просто ты раньше всегда картинки вот приблизительно таких собак выкладывал)

мне тоже вся живность нравится, даже не пушистая))

например, у нас всякие ящерицы жили и богомолы, привезенные с юга)  мне даже казалось, что богомолы очень умные. они отличали нас от других людей, приходивших к нам в гости)

тебе нравятся стихи Асадова? 

мне и большие нравятся)) просто женщинам надо поменьше и помилее, поэтому в общении с ними я наверное подгонял картинки под них.)) а вообще я хочу себе большого алабая. 

Честно говоря, мне не нравятся совсем уж маленькие и лысые собаки-"крыски", типа чихуахуа.))  Я бы такую не завел. Про лысых котов раньше тоже так думал, но несколько месяцев назад в поезде у соседей был такой обалденный лысый котяра, с такими выразительными глазами,  под их взглядом мне казалось, что я - полное ничтожество, нижайшее и наитупейшее существо на планете :D  Он мне понравился.

В детстве ребята ловили ящериц и лягушек, мне было противно. )) не люблю рептилий.  Хотя люблю документальные фильмы  про них, особенно у Остина Стивенса интересные фильмы. После их просмотра кажется, что они не такие уж и противные, даже хочется маленько подержать какого-нибудь питона.))) но потом где-нибудь увижу питона вживую.... бррррр :wacko:  

Я его не читал, за исключением тех, которые на этой странице. Эти - да, нравятся :) Но я не стихолюб) если и понравится что, то обычно поменьше размером, но поемче по смыслу

• 1

#25322 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 00:01

мне и большие нравятся)) просто женщинам надо поменьше и помилее, поэтому в общении с ними я наверное подгонял картинки под них.)) а вообще я хочу себе большого алабая. 

Честно говоря, мне не нравятся совсем уж маленькие и лысые собаки-"крыски", типа чихуахуа.))  Я бы такую не завел. Про лысых котов раньше тоже так думал, но несколько месяцев назад в поезде у соседей был такой обалденный лысый котяра, с такими выразительными глазами,  под их взглядом мне казалось, что я - полное ничтожество, нижайшее и наитупейшее существо на планете :D  Он мне понравился.

В детстве ребята ловили ящериц и лягушек, мне было противно. )) не люблю рептилий.  Хотя люблю документальные фильмы  про них, особенно у Остина Стивенса интересные фильмы. После их просмотра кажется, что они не такие уж и противные, даже хочется маленько подержать какого-нибудь питона.))) но потом где-нибудь увижу питона вживую.... бррррр :wacko:  

Я его не читал, за исключением тех, которые на этой странице. Эти - да, нравятся :) Но я не стихолюб) если и понравится что, то обычно поменьше размером, но поемче по смыслу

мне не нравятся маленькие собаки, мне кажется, что они глупые )) в детстве очень нравились колли и лайки. ну такие, с голубыми глазами. или хаски это? ну короче, не важно. такие похожие на волка с голубыми глазами)

лысых животных тоже не очень) но зато от них шерсти дома нет) но ухода они требуют особенного. 

я змей до ужаса боюсь. бррр. ... ))   а передачи про животных тоже очень люблю. у меня и большая коллекция книг про животных есть)

я тоже не стихолюб. тоже не люблю длинные стихи. особенно не люблю витиеватые стихи. ведь все гениальное обычно просто. 

Вот у Гамзатова и Асадова стихи написаны простым языком, без умственных завихрений (не знаю, как правильно выразится).  И все стихи у них со смыслом, понятным и таким реальным.

Вот короткий стих Асадова, но с большим смыслом )

Орел
Царем пернатых мир его зовет.
И он как будто это понимает:
Всех смелостью и силой поражает
И выше туч вздымает свой полет.

О, сколько раз пыталось воронье,
Усевшись на приличном отдаленье,
Бросать с ревнивой ненавистью тени
На гордое орлиное житье.

За что он славу издавна имеет?
С чего ему почтение и честь?
Ни тайной долголетья не владеет,
Ни каркать по-вороньи не умеет,
Ни даже просто падали не ест!

И пусть он как угодно прозывается,
Но если поразмыслить похитрей,
То чем он от вороны отличается?
Ну разве что крупнее да сильней!

И как понять тупому воронью,
Что сердце у орла, не зная страха,
Сражается до гибели, до праха
С любым врагом в родном своем краю,

И разве может походить на них
Тот, кто, зенит крылами разрезая,
Способен в мире среди всех живых
Один смотреть на солнце не мигая!

знаешь, когда я читаю их стихи, у меня на душе становится чище и светлее.  :) 

• 2

#25323 rustzenit

rustzenit

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 00:17

Советую посмотреть Остина Стивенса, любой фильм) У него там не только про змей. И он просто потрясающий.))) Из поиска самой большой анаконды может сделать целое шоу. 

Ты рассказывала про свои книги. Я пока еще не прочитал рекомендованного тобой   ветеринара)) Но прочту обязательно :)

Гамзатов мне тоже нравится. 

Аулам горным не нужны шоссе,
По ним ползут лишь сплетни да раздоры.
Хочу, чтобы в нетронутой красе
Стояли и молчали наши горы.

4240421_large.jpg

• 1

#25324 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 11:01

Советую посмотреть Остина Стивенса, любой фильм) У него там не только про змей. И он просто потрясающий.))) Из поиска самой большой анаконды может сделать целое шоу. 

Ты рассказывала про свои книги. Я пока еще не прочитал рекомендованного тобой   ветеринара)) Но прочту обязательно :)

Гамзатов мне тоже нравится. 

Аулам горным не нужны шоссе,
По ним ползут лишь сплетни да раздоры.
Хочу, чтобы в нетронутой красе
Стояли и молчали наши горы.

Прочти ) Все эти книги - настоящий отдых для души )

Мы с тобой уже говорили про горы. Была я в них, через Владик не раз  перебирались по военно-грузинской дороге в Грузию.

Про грузин ничего не могу сказать. А вот на Северном Кавказе была часто. Меня не столько поражало величие гор, сколько удивляла и восторгала любовь живущих там людей к своей родине, к горам, где они родились, а также безмерное уважение к своим родителям и вообще людям более старшего возраста и к прошлому своего народа. Уважение к родителям и к старшим - это закон и у татар. Сейчас, конечно, время вносит коррективы, и часто не в лучшую сторону. 

Вот, из Гамзатова. У него море стихов, воспевающих родной край 

ГОРНЫЕ ОРЛЫ

Жаворонки в небе зазвенели,
А в саду, что зелен и ветвист,
На заре опять выводит трели
Соловей – заслуженный артист.

Над дверною балкой, где прибита
Старая подкова, как всегда
Две касатки юных деловито
Заняты строительством гнезда.

А голубки утренней порою
Так своей сияют белизной,
Словно это школьники гурьбою
Собрались на вечер выпускной.

Полон край мой силы и величья,
Полон птиц, чьи песни веселы.
И парят над ним, как боги птичьи,
Много раз воспетые орлы.

Для того чтоб в небе их видали
На посту и в грозовые дни,
Скалы неприступные избрали
Грозным местожительством они.

То один поднимется и гордо
Рассекает крыльями туман,
То, как по тревоге, вся когорта
В голубой взмывает океан.

Над землей плывут они высоко,
Будто стражи зоркие ее,
И, услышав их гортанный клекот,
Прочь летит в испуге воронье.

И готов, как в детстве, я часами
Там, где выси гор всегда белы,
Наблюдать влюбленными глазами,
Как парят могучие орлы.

То стоят в дозоре над горами,
То в степные двинутся края...
Самых смелых горными орлами
Называет родина моя.

• 2

#25325 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 20:27

Ну что же, с победой Рубина!   :)

Хотелось бы услышать Бубнова, а в какой именно футбол сейчас играет Рубин   ;) 

• 1

#25326 rustzenit

rustzenit

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 21:31

Ну что же, с победой Рубина!   :)

Хотелось бы услышать Бубнова, а в какой именно футбол сейчас играет Рубин   ;)

Бубе нравится нынешний Рубин и Билялетдинов. Ему не нравился Бердыев.

Рад за Канунникова))

• 2

#25327 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 16:31

Бубе нравится нынешний Рубин и Билялетдинов. Ему не нравился Бердыев.

Рад за Канунникова))

Ему нравится, что Рубин не является больше грозным соперником) И пока Рубин не возродится, он будет к нему равнодушен)

• 1

#25328 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 16:32

Ну что, с победой Рубина!   :)

И с выходом АБ в финал конференции!   :)

Думаю, на будущий год Ростов преобразится. Ну если Бердыев останется там. 

• 1

#25329 rustzenit

rustzenit

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 23:36

:)

У меня мурашки от этой песни) исполнение замечательное

• 1

#25330 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 20:50

:)

У меня мурашки от этой песни) исполнение замечательное

привет)

да, красиво поют)  многие хорошо поют. а вот успешными артистами станут единицы. к сожалению. а вместо новых красивых голосов нам будут и впредь предлагать  Нюшу и ей подобных. опять таки к сожалению  :(

• 0

#25331 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 20:47

Привет Влад! 

Как у вас в Донецке? Как ты? У нас показывают, что вас бомбят. 

Cейчас невзирая на перемирие в прифронтовых городах обстрелы и провакации продолжаются.Я уезжал из ДНР на Украину в славноизвестный г.Славянск там был 2 месяца у друга пересидел,но это все грустно,когда бросаешь три квартиры с добром и живешь незнама где,но личная безопасность превыше всего.У меня и у моей семьи нет сейчас работы,все предприятия стоят,гуманитарка нам не положена,только детям и старикам ,так,что за счет их щас и живем.Очень много разбомбленных домов,квартир,смертей.Моей куме влетел снаряд на 7 этаж прям в зал все разнесло,это 250метров от меня,благо их не было,тоже уехали слава Богу.Мы простые люди Донбасса в этом конфликте никому не нужны не Украине не России,как-то так...

• 2

#25332 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 15:15

Cейчас невзирая на перемирие в прифронтовых городах обстрелы и провакации продолжаются.Я уезжал из ДНР на Украину в славноизвестный г.Славянск там был 2 месяца у друга пересидел,но это все грустно,когда бросаешь три квартиры с добром и живешь незнама где,но личная безопасность превыше всего.У меня и у моей семьи нет сейчас работы,все предприятия стоят,гуманитарка нам не положена,только детям и старикам ,так,что за счет их щас и живем.Очень много разбомбленных домов,квартир,смертей.Моей куме влетел снаряд на 7 этаж прям в зал все разнесло,это 250метров от меня,благо их не было,тоже уехали слава Богу.Мы простые люди Донбасса в этом конфликте никому не нужны не Украине не России,как-то так.

Привет, Влад!

Да, все это очень грустно ((((  Ты сейчас вернулся домой или нет еще? 

Как, ну в твоем представлении, должна поступить Россия в данной ситуации? Россия - не СССР, который мог ввести свои войска в какую-либо европейскую страну. Если Россия ввяжется в военный конфликт на Украине, то как по твоему будет развиваться ситуация в мире потом? 

• 0

#25333 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 18:11

Добрый день, Анастасия! С победой Вас. Рубин становится все сильнее!

• 1

#25334 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 18:50

Добрый день, Анастасия! С победой Вас. Рубин становится все сильнее!

Добрый вечер, Павел! 

Спасибо! Надеюсь, что действительно это так.

Но если это так, то появляются не очень хорошие мысли. Как только кто-то в Рубине начинает блистать, то его сразу же хотят перекупить и перекупают наши столичные клубы. Рубин в последние годы стал настоящей кузней лидеров для других клубов ((

Как у вас рыбалка и машина?   :)  

• 0

#25335 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 19:34

Привет, Влад!

Да, все это очень грустно ((((  Ты сейчас вернулся домой или нет еще? 

Как, ну в твоем представлении, должна поступить Россия в данной ситуации? Россия - не СССР, который мог ввести свои войска в какую-либо европейскую страну. Если Россия ввяжется в военный конфликт на Украине, то как по твоему будет развиваться ситуация в мире потом? 

Привет Настя!!!Вернулся пока относительно тихо,но всеравно в течение дня слышны взрывы в черте города.

Россия ,если взяласьза это дело ,то должна гнать их по крайней мере за черту Донецкой и Луганской обл.Если этого не будет,то мы будем серой зоной с непонятками.Быть миротворцами на этой территории России скорей всего не дадут и вдобавок на Минске Путин подтвердил,что это укр территории,поэтому всё очень для нас грустно,сейчас ситуация в ступаре украина не хочет вести диалог с лидерами днр и затягивает конфликт и наоборот.Если Россия ввяжется,то это Третья мировая война ,но она не нужна Европе,поэтому всё сложно для нас.

• 1

#25336 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 07:05

850c104be88c.jpg

f4a727ed075d.jpg

Доброе утро! С рыбалкой все хорошо! С машиной после рыбалки тоже)))

Свою пока в грязь пихать жалко)))

С футболом хуже... Мне как Спартачу тяжело привыкать к беспросветной грусти(((, но приходится...

• 1

#25337 alex77767

alex77767

수호자

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 23:24

Насть привет ))))поздравляю!!!!!!!!!

• 1

#25338 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 18:30

Смотрю игру.

Спокойно смотреть просто не возможно. Какой-то странный чел комментит на НТВ. Гнать его надо в три шеи оттуда. Он прямо из своих памперсов вылезал при каждом голе денежных мешков.

Быкаркины. Им не место на тренерском посту. Они только там оказываются, где лежат залежи золота. СЮ потратил свой 10 летний бюджет на них, чтобы выиграть КГ. Сейчас они кормятся на золотых залежах "культурной" столицы. Такие тренеры, которые обозвали в интервью российских болельщиков быдлом и не только им (когда заканчивали свою карьеру на посту гл. тренера сборной) - не достойны даже мизерного уважения. Прибежали в Россию, когда не стали нужны за рубежом.

Культурной - не зря в кавычках. Настолько грязноиграющая команда - СКА. Торесена, который сейчас пытался убить Свитова - вон из страны. Помнится второй КГ. Там также выбивали лидеров у АБ. Но АБ тогда выстоял, взял второй КГ, хотя в студии у Малахова на заключительной игре уже заранее праздновали победу непонятного клуба - однодневки - ХК МВД!

Барсы - вперед! 

• 0

#25339 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 18:31

Насть привет ))))поздравляю!!!!!!!!!

привет) все когда-то бывает в первый раз))  пострадала, защищая честь и достоинство Билла и Барсов))

• 0

#25340 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 18:35

Привет Настя!!!Вернулся пока относительно тихо,но всеравно в течение дня слышны взрывы в черте города.

Россия ,если взяласьза это дело ,то должна гнать их по крайней мере за черту Донецкой и Луганской обл.Если этого не будет,то мы будем серой зоной с непонятками.Быть миротворцами на этой территории России скорей всего не дадут и вдобавок на Минске Путин подтвердил,что это укр территории,поэтому всё очень для нас грустно,сейчас ситуация в ступаре украина не хочет вести диалог с лидерами днр и затягивает конфликт и наоборот.Если Россия ввяжется,то это Третья мировая война ,но она не нужна Европе,поэтому всё сложно для нас.

привет, Влад!

по телевизору говорят, что опять вас бомбят (  

не знаю даже, что и сказать (

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей