ну такие небольшие, шустрые, игривые ) просто ты раньше всегда картинки вот приблизительно таких собак выкладывал)
мне тоже вся живность нравится, даже не пушистая))
например, у нас всякие ящерицы жили и богомолы, привезенные с юга) мне даже казалось, что богомолы очень умные. они отличали нас от других людей, приходивших к нам в гости)
тебе нравятся стихи Асадова?
мне и большие нравятся)) просто женщинам надо поменьше и помилее, поэтому в общении с ними я наверное подгонял картинки под них.)) а вообще я хочу себе большого алабая.
Честно говоря, мне не нравятся совсем уж маленькие и лысые собаки-"крыски", типа чихуахуа.)) Я бы такую не завел. Про лысых котов раньше тоже так думал, но несколько месяцев назад в поезде у соседей был такой обалденный лысый котяра, с такими выразительными глазами, под их взглядом мне казалось, что я - полное ничтожество, нижайшее и наитупейшее существо на планете Он мне понравился.
В детстве ребята ловили ящериц и лягушек, мне было противно. )) не люблю рептилий. Хотя люблю документальные фильмы про них, особенно у Остина Стивенса интересные фильмы. После их просмотра кажется, что они не такие уж и противные, даже хочется маленько подержать какого-нибудь питона.))) но потом где-нибудь увижу питона вживую.... бррррр
Я его не читал, за исключением тех, которые на этой странице. Эти - да, нравятся Но я не стихолюб) если и понравится что, то обычно поменьше размером, но поемче по смыслу