Добрый вечер!)
Ничего себе, как много рыбы ) Это вы один столько поймали? Или с друзьями вместе?
Да не только у вас проблемы в футболе. Наш Рубин тоже не блещет. Вот завтра денежный мешок разберет его на части. Ну скорее всего. Так что наша участь - надеяться на лучшее и ждать.

Территория белых барсов: регион 16 и не только!
Отправлено 11 April 2015 - 18:38
Отправлено 12 April 2015 - 10:40
Ну что. Новый день, первая игра забыта, вернее, сделаны правильные выводы.
Что-то все кругом уверены на 100 %, что СКА победит. Поживем, посмотрим. Конечно, деньги рулят. Но не все же они решают.
Так что Барсам победы и удачи на все оставшиеся игры. Вперед, к КГ!
Сообщение отредактировал sneginka: 12 April 2015 - 10:42
Отправлено 12 April 2015 - 14:48
Неужели зенит не может выиграть без придуманного пенальти?
Отправлено 12 April 2015 - 15:28
ну что же? сыграли достойно!
молодые футболисты (17 и более лет) Рубина играли практически против сборной России. и эти сборники не смогли выиграть играя. им на помощь назначили сомнительный пенальти.
Отправлено 13 April 2015 - 18:31
Добрый день, Анастасия! Рубин все-таки растет! Поздравляю. Тут новость проскочила, что Бердыева в Спартак приглашают) Ты будешь опечалена?
Отправлено 15 April 2015 - 11:16
Добрый день, Анастасия! Рубин все-таки растет! Поздравляю. Тут новость проскочила, что Бердыева в Спартак приглашают) Ты будешь опечалена?
Добрый день, Павел!
Похоже что да, потихонечку растет. Спасибо)
Нет, не буду. Буду рада тогда за его успехи в Спартаке. Глубоко уважаю его как человека и как великого тренера. Понравился бы такой расклад: 1 место - Рубин, 2 место - Спартак )
Отправлено 15 April 2015 - 17:44
привет, Влад!
по телевизору говорят, что опять вас бомбят
не знаю даже, что и сказать
Привет Настя!
Всего три дня не бомбили за всё перемерие,сейчас опять чуть больше начинают бухать.
А ты, что думаешь по этому всему,можно в лс?
Отправлено 15 April 2015 - 18:26
Привет Настя!
Всего три дня не бомбили за всё перемерие,сейчас опять чуть больше начинают бухать.
А ты, что думаешь по этому всему,можно в лс?
Привет, Влад!
Хорошо, я обдумаю и напишу тебе, скорее всего на мыло, а не в личку. Я никогда даже предположить не могла, что на бывшей территории СССР может идти настоящая война (
Знаешь, вот пришла сейчас мысль. Запад и Россия и СКА и АБ. Как похожи ситуации. Лгут и чернят Россию, лгут и чернят АБ. Целенаправленно и на трезвую голову. Не знаю, как сегодня пойдет игра у АБ, но эту грязь мы уже прошли во времена второго КГ. Опять на новостной неадекваты. К сожалению.
Отправлено 15 April 2015 - 21:37
красавцы !!!1-2 пока выигрываем ))))))))
Сообщение отредактировал alex77767: 15 April 2015 - 21:37
Отправлено 15 April 2015 - 21:47
все ,всех с победой ,мы молодцы!!!!
Сообщение отредактировал alex77767: 15 April 2015 - 21:48
Отправлено 15 April 2015 - 22:12
Привет, Влад!
Хорошо, я обдумаю и напишу тебе, скорее всего на мыло, а не в личку. Я никогда даже предположить не могла, что на бывшей территории СССР может идти настоящая война (
Знаешь, вот пришла сейчас мысль. Запад и Россия и СКА и АБ. Как похожи ситуации. Лгут и чернят Россию, лгут и чернят АБ. Целенаправленно и на трезвую голову. Не знаю, как сегодня пойдет игра у АБ, но эту грязь мы уже прошли во времена второго КГ. Опять на новостной неадекваты. К сожалению.
Хорошо.
Надо в настоящее время это всё пережить,надо выстоять.
Про будущее рано говорить...
Так было всегда- территория белых барсов многим не по-нутру,тем более сейчас.
Отправлено 15 April 2015 - 23:09
Хорошо.
Надо в настоящее время это всё пережить,надо выстоять.
Про будущее рано говорить...
Так было всегда- территория белых барсов многим не по-нутру,тем более сейчас.
Я только не сразу, не сегодня. Мне подумать надо, сформулировать.
Да, ты прав. АБ проходил все это. Надеюсь, что выдержим. С победой!)
Отправлено 15 April 2015 - 23:11
все ,всех с победой ,мы молодцы!!!!
привет, братик!))
ага, с победой!))
Отправлено 18 April 2015 - 19:57
Наська, привет тебе большущий))
Отправлено 20 April 2015 - 00:53
Судьба у вас такая, у казанских. Как по мне, так лучше уж вы, нежели эти пидерцы))
Наська, привет тебе большущий))
Галчонок, привет)
Как растете? Я уж забыла, у тебя сынок или дочка? ))
К сожалению проиграли. Но ничего, еще и ММГ и мы завоюем этот кубок)
Одна отрада осталась - Краснодар. За него болеть буду, и за Рубин. )
Отправлено 20 April 2015 - 00:54
otecjozeff ходит по чужим дневникам и минусит из подтишка. я вас знать не знаю, нечего сюда ходить и минусить. если на двери нет замка, это не значить, что надо гадить здесь.
Отправлено 20 April 2015 - 05:07
Доброе утро, Анастасия!
Не унывай, будут и победы!
В следующем туре Спартак - Рубин...
А у меня радостная весть из Питера: вчера Диана на международном конкурсе Гран-При завоевала! Так что дебют более чем удался.
Сообщение отредактировал Polbloka: 20 April 2015 - 05:12
Отправлено 20 April 2015 - 08:26
Принцесска у меня) Растем потихоньку. Уже понимает что мама с нее пылинки сдувает, так выкобенивается...засыпаем на ручках, чуть что сразу орем, а мама подлетает и охает,и ахает))) Ну и бабушка такая же))Галчонок, привет)
Как растете? Я уж забыла, у тебя сынок или дочка? ))
К сожалению проиграли. Но ничего, еще и ММГ и мы завоюем этот кубок)
Одна отрада осталась - Краснодар. За него болеть буду, и за Рубин. )
И Сибирь) Я на этот год вообще надежд не питала относительно Магнитки. Сразу сказала, что Сибирь они не пройдут. Не было в этом году ничего привлекательного в игре) А вы и так нормуль. СКА в этом году просто больше бабла отстегнул))
Футбол не понимаю вообще. Тут я не собеседник вообще. Не считаю я его за вид спорта. Мужики там какие-то попугаи. Татушки, волосы гелем намазанные...фу))
Отправлено 20 April 2015 - 08:31
Отправлено 20 April 2015 - 12:36
Позавчера Туктамышева выиграла командное серебро на КЧМ в Японии, впервые в истории командного чемпионата мира, вчера в Сочи Веснина и Звонарева выиграли у немок и вышли в финал кубка Федераций. Чемпионат мира по хоккею в Чехии скоро и Европейские летние игры в Азербайджане.Принцесска у меня) Растем потихоньку. Уже понимает что мама с нее пылинки сдувает, так выкобенивается...засыпаем на ручках, чуть что сразу орем, а мама подлетает и охает,и ахает))) Ну и бабушка такая же))
И Сибирь) Я на этот год вообще надежд не питала относительно Магнитки. Сразу сказала, что Сибирь они не пройдут. Не было в этом году ничего привлекательного в игре) А вы и так нормуль. СКА в этом году просто больше бабла отстегнул))
Футбол не понимаю вообще. Тут я не собеседник вообще. Не считаю я его за вид спорта. Мужики там какие-то попугаи. Татушки, волосы гелем намазанные...фу))
Сообщение отредактировал aleshon: 20 April 2015 - 12:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей