Итоги:

Отправлено 31 March 2014 - 06:19
Отправлено 31 March 2014 - 06:20
а там всего 8 матчей.Делов то...Бориса и ФК Славяне также поздравляю! Все финалисты очень достойные и достигли высот заслуженно! Интересно будет.
Я не буду, т.к. ещё участвую в турнирах - Мини-Пауль и Чемпионат Спортбокса. Лишних нагрузок не надо мне пока.
Отправлено 31 March 2014 - 07:02
Ну Бориска держись))))Ну,здравствуй, Семен..
Порезвимсяв финале???
![]()
![]()
Это чтоли нас ждет теперь?
...финал и матч за 3 место проводится в таком же формате как в Кубке Легенды...
участники которые прошли в финал Кубка Легенды будут прогнозировать по 8 основных матчей + 4 запасных матча (4 домашних матча на свой выбор, 4 гостевых матча на выбор соперника, 2 запасных домашних на свой выбор и 2 запасных гостевых на выбор соперника.
в случае равенства набранных баллов - пенальти - учитываются 4 запасных матча.
Отправлено 31 March 2014 - 08:09
Отправлено 31 March 2014 - 10:17
Отправлено 31 March 2014 - 10:22
Отвечу по мужски кратко и лаконично-..без обид
Вот мои прогнозы.
30.03 17:00 Верона - Дженоа 1:1 (Адриан Пуканыч) - 0
30.03 17:00 Лацио - Парма 1:2 - 0
30.03 17:00 Сампдория - Фиорентина 2:2 - 1
30.03 22:45 Наполи - Ювентус 2:1 (Эден Азар) - 1
запас 29.03 21:00 Болонья - Аталанта 1:2
w0rg 2 - 1 wtkz
wtkz 3 - 2 W0rg
У меня в гостях больше забитых мячей, следовательно я должен быть в финале.
Вот diman, тебе самому было интересно играть c ufo48 ?? Разве интересно было у него "тупо" выиграть только засчет того что парень забыл во время отправить прогнозы, а не испытать настоящий накал борьбы, выяснить по честному кто лучший в вашей паре? Нет ты испугался! и ухватился за правила, хотя мог бы поступить просто чисто по человечески и дать ему отправить тебе по нормальному прогнозы, и без разницы по уважительной он причине забыл или нет!
И сейчас админы взяли и просто напросто продвинули своего друга wtkz в финал и испортили лично мне все впечатление от турнира. Ибо что это за турнир такой? Где в итоге в финале сейчас встретяться между собой вовсе не сильнейшие
Отправлено 31 March 2014 - 10:31
Отправлено 31 March 2014 - 10:58
Причем здесь вообще поддержа других, а ты что своим умом пользоваться не можешь? Тебе обязательно чья то поддержка нужна? Ты боишься смотреть факту в глаза, убегаешь от него.Отвечу по мужски кратко и лаконично-..без обид
![]()
Насчет как моей игры против ufо, в теме все написано, и нечего "людей баламутить"..судьи в курсе всего, скажу больше от многих прогнозистов получил личные сообщения в свой адрес со словами поддержки( многие были в курсе моей проблемы, повторяться не буду)![]()
Все провакационные силы сейчас на Украине собрались( они тоже правила не читают и несоблюдают).. скажу одно-умей достойно по мужски проигрывать(не нравится правила на мужском сайте спортивных прогнозов,переходи на женский)
Отправлено 31 March 2014 - 11:10
все должны прислать до 09:00 утра субботы прогнозы, гость ты или хозяин - без разницы, а прогнозы должны быть у судей до этого времени.Так просто интересно: Почему определено что присланные от хозяина прогнозы на гостевые матчи нужно отправлять до 9:00 субботы, а не до начала первого матча из списка этих матчей? Просто я упустил этот момент
Отправлено 31 March 2014 - 11:10
Отправлено 31 March 2014 - 11:15
По поводу моих прогнозов и почему их в итоге не приняли... Мне wtkz в личку кое-что чиркнул. Теперь все стало на свои места.
wtkz - нормальный чел оказывается, мои прогнозы не приняли не потому что он кореш CLUBa, тут другое.
Тут косяк CLUBа, у него совесть взыграла повидимому перед wtkz за кое-какие факты про которые мне написал Александр. Поэтому он решил не принимать мои прогнозы, тем самым дав гарантированое место в финале wtkz, тем самым искупив свои вину перед ним.
Что за факты такие вы спросите и что за вина? - Не считаю уместным выносить на публику то что мне написал wtkz, если он и CLUB посчитают нужным - то сами вам расскажут подробности
Отправлено 31 March 2014 - 11:19
это прописано в правилах турнира ещё от 26-го августа и дублировалось с каждым туром. Тут пояснения лишне . Это должен знать , помнить и принимать к исполнению каждый участник конкурса. Не зависимо от вероисповедания , пола , возраста . цвета кожи , месчта проживания и тд...все должны прислать до 09:00 утра субботы прогнозы, гость ты или хозяин - без разницы, а прогнозы должны быть у судей до этого времени.
почему не до начала матчей? - да все очень просто - я не могу ждать начала матчей и всех прогнозов, у меня не всегда бывает столько времени в субботу чтобы ждать всех прогнозов а потом выкладывать их все вместе в статистику.
были случаи когда ждал после дедлайна - меня предупреждали заранее.
Отправлено 31 March 2014 - 11:21
все должны прислать до 09:00 утра субботы прогнозы, гость ты или хозяин - без разницы, а прогнозы должны быть у судей до этого времени.
почему не до начала матчей? - да все очень просто - я не могу ждать начала матчей и всех прогнозов, у меня не всегда бывает столько времени в субботу чтобы ждать всех прогнозов а потом выкладывать их все вместе в статистику.
были случаи когда ждал после дедлайна - меня предупреждали заранее.
Отправлено 31 March 2014 - 11:23
Я никого не провоцирую, я лишь раскрываю правду, у каждого своя голова на плечах.Не провоцируй людей , я лишь тебе доказал , что мы не являемся друзьями ни с Романом ни с кем либо другим из судейского корпуса.
И меня за уши по дружбе ни кто не тащил в финал А это меня и зацепило ...
Отправлено 31 March 2014 - 11:24
Отправлено 31 March 2014 - 11:26
в любое время? т.е. после начала матчей - например в субботу в 21:00 выложить все? - что это тогда за игра? когда не видишь прогнозов соперника и ждешь когда же судья там че выложит в статистику?хм, в статистику можно в любое время выложить, главное что бы было что выкладывать
я думал потому что сообщения можно редактировать
Отправлено 31 March 2014 - 11:26
А зачем мне их было тебе высылать? Если я четко ясно и понятно прочитал от судьи Рока - "ВЫСЫЛАЙ МНЕ СВОИ ПРОГНОЗЫ,У ТЕБЯ ЕСТЬ ВРЕМЯ ДО НАЧАЛА МАТЧЕЙ". Поэтому я был уверен что их примут и опубликуют.w0rg
объясняю твое техническое поражение:
я не увидел твоих прогнозов от судьи Рока - ничего не было выложено - какие еще могут быть вопросы???
ты мог бы прислать прогнозы не только судье Року а и мне в личку сразу же + в тему выложить их - раз опоздал.
прочитал все что ты написал - да ты же опоздал с прогнозами в ответном полуфинале, нарушил правила дедлайна, заставил париться судей и ждать твоих прогнозов а сегодня выкладываешь скрин с сообщением - как вот я могу принять от тебя прогнозы?
если судья Рок ничего не выложил что ты прислал!
Отправлено 31 March 2014 - 11:29
расскажи какие подробности???По поводу моих прогнозов и почему их в итоге не приняли... Мне wtkz в личку кое-что чиркнул. Теперь все стало на свои места.
wtkz - нормальный чел оказывается, мои прогнозы не приняли не потому что он кореш CLUBa, тут другое.
Тут косяк CLUBа, у него совесть взыграла повидимому перед wtkz за кое-какие факты про которые мне написал Александр. Поэтому он решил не принимать мои прогнозы, тем самым дав гарантированое место в финале wtkz, тем самым искупив свои вину перед ним.
Что за факты такие вы спросите и что за вина? - Не считаю уместным выносить на публику то что мне написал wtkz, если он и CLUB посчитают нужным - то сами вам расскажут подробности
Отправлено 31 March 2014 - 11:30
Я никого не провоцирую, я лишь раскрываю правду, у каждого своя голова на плечах.
Сам факт в том, что тебя конкретно протащили из полуфинала в финал и какая теперь разница по дружбе или не подружбе?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей