Перейти к содержимому

Фотография

Территория белых барсов: регион 16 и не только!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25428

#25361 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 14:49

Позавчера Туктамышева выиграла командное серебро на КЧМ в Японии, впервые в истории командного чемпионата мира, вчера в Сочи Веснина и Звонарева выиграли у немок и вышли в финал кубка Федераций. Чемпионат мира по хоккею в Чехии скоро и Европейские летние игры в Азербайджане.

Чемпионат мира по хоккею -это хорошо. Финляндия - чемпион)))
Кубок Федерации по теннису разве значимое событие? Я бы ему не стала столько внимания уделять) Вот турниры большого шлема, это да...Джокович красавчик))
  • 1

#25362 alex77767

alex77767

수호자

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 17:27

еще возьмем свое :)

• 2

#25363 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41218 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 13:04

Зенит Казань вперед - 27 апреля болеем за Зенит в третьем матче финальной серии чемпионата России по волейболу.

Сообщение отредактировал aleshon: 24 April 2015 - 13:05

#25364 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 11:25

Одна отрада осталась - Краснодар. За него болеть буду, и за Рубин. ) 

Ошибочка вышла) Не за Краснодар, а за Ростов, который сейчас возглавляет Бекиич )

Хотя и за Краснодар рада. Надоело, когда все верхние строчки десятилетиями занимают столичные клубы, переманивающие хороших игроков из других клубов, потому что имеют огромные финансовые возможности.

• 1

#25365 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 11:32

Доброе утро, Анастасия!

Не унывай, будут и победы!

В следующем туре Спартак - Рубин...

А у меня радостная весть из Питера: вчера Диана на международном конкурсе Гран-При завоевала! Так что дебют более чем удался.

Добрый день, Павел!  :)

Да я не унываю)) Раньше очень переживала. Сейчас иммунитет выработала к проигрышам. Ведь не это главное в жизни )

А главное то, что вы в последней строчке написали. Главное - наши близкие. Поздравляю  :) Представляю, какую вы гордость испытываете за дочку. 

Что касается игры наших клубов. Я никогда в жизни не болела против Спартака. Многие красно-белые болелы часто раньше заходили на рубиновскую ветку и желали нам победы (конечно, иногда не бескорыстно  :D ), а мы им всегда желали победы. Но в данной игре я буду болеть, конечно, за Рубин ))

• 1

#25366 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 11:40

Принцесска у меня) Растем потихоньку. Уже понимает что мама с нее пылинки сдувает, так выкобенивается...засыпаем на ручках, чуть что сразу орем, а мама подлетает и охает,и ахает))) Ну и бабушка такая же))

И Сибирь) Я на этот год вообще надежд не питала относительно Магнитки. Сразу сказала, что Сибирь они не пройдут. Не было в этом году ничего привлекательного в игре) А вы и так нормуль. СКА в этом году просто больше бабла отстегнул))

Футбол не понимаю вообще. Тут я не собеседник вообще. Не считаю я его за вид спорта. Мужики там какие-то попугаи. Татушки, волосы гелем намазанные...фу))

принцесска - это здорово)) надо еще принца, думаю, не откладывая в долгий ящик   :D

ну да) у СКА деньжат на несколько порядков больше, соответственно, и другой состав игроков, дорогущих, но более умелых, видимо)) не наш год был, скорее всего) казанский экстрасенс предсказал в прошлом году, что в Рубине будет раздрай, а АБ не выиграет КГ. Но в ближайшем будущем предсказал восстановление статуса кво ))

да ладно тебе))) просто хоккеисты в форме выглядят более привлекательно для нас, чем взмокшие от бестолковой беготни футболисты )) 

• 1

#25367 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 11:41

еще возьмем свое :)

еще как возьмем))  надеюсь))

• 1

#25368 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 11:43

Зенит Казань вперед - 27 апреля болеем за Зенит в третьем матче финальной серии чемпионата России по волейболу.

болеем)))

давайте хоть познакомимся )) меня Настя зовут. а вас как?)

• 1

#25369 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 11:45

Главный тренер «Ак Барса» встретился вчера на клубной базе с казанскими журналистам и подвел итоги сезона…

О СВОЕМ ВОЗВРАЩЕНИИ В «АК БАРС»

Моя работа в клубе началась после Олимпиады, но приглашение было до нее. Мы встретились с президентом республики и президентом нашего клуба. Сидели, общались, и они попросили, чтобы я работал в клубе. После завершения Игр мне позвонил Шафагат Тахаутдинов, сказал, что решение принято, и чтобы я прибыл в команду. В тот момент состояние мое было не самое лучшее, и я благодарен руководству республики и клуба за то, что в сложной ситуации они меня поддержали.

О ТРУДНОСТЯХ СЕЛЕКЦИИ

Все не так просто. Мы приобрели тех, кого могли. Кроме Меллераом смотрели и Эрикссона, но не смогли взять. Барулина поменяли на Костицына. Омск попросил нашего вратаря, взамен была предложена одна кандидатура. Я всех брал, исходя из того, что было на столе. Иногда бывает, что выбора и нет... На сегодня есть ряд игроков, которых мы оставим, и ряд тех, с кем не будем продлевать контракты. Здесь и материальная сторона играет роль. Это не я определяю, но у некоторых такие контракты, что не вижу смысла ввязываться в эту гонку. Мы должны подбирать игроков, контракты которых соответствуют их возможностям и желанию играть в «Ак Барсе».

О ПРОВАЛЕ НИЛЬССОНА И БУДУЩЕМ ГАРИПОВА

Если возвращаться к последней игре - она стала для нас большой неожиданностью. Мы считаем, что Нильссон достаточно хороший вратарь. Предыдущие игры провел ровно. У всех, конечно, бывает: какую-то игру можно и завалить. Что-то его сильно напрягло, что он сыграл так. У Гарипова идет непростой процесс развития. Есть вещи, которые пока мешают ему быть первым. Нильссон и Гарипов сыграли практически равное количество игр в «регулярке». А плей-офф такая вещь: определяется более стабильный вратарь. Думаю, что Эмиль идет правильным путем, он понял, что надо поправлять.

ОБ ОТКРЫТИЯХ И РАЗОЧАРОВАНИЯХ

Звено Свитова я рассматривал, как сдерживающее, силовое, но они вышли на первые позиции. Выигрывали свои микроматчи и целые игры. Пусть забивали одну шайбу, но вовремя. Хотя вроде простые ребята, но сыграли хорошо... В плей-офф многие игроки не сделали того, что должны были. Есть те, кто вообще не забил, или те, кто забил одну-две шайбы. Хотя должны были забивать и в сезоне забивали. Это был наш резерв, который нам не помог. Мирнова я не могу упрекнуть ни в чем. У него столько моментов было, но не шла шайба. То в одну штангу, то в другую...

О РЕАЛИЗАЦИИ БОЛЬШИНСТВА

Сравнить Питер и нас. Они забили в большинстве 20 шайб, мы - девять. Причина? У нас не было разыгрывающего центрального, который бы мог в большинстве вовремя отдать пас. От этого многое зависит. Он увидит дырку, отдаст туда. А другой - то в клюшку, то в конек, то мимо... Азеведо старался. Но не думаю, что у него удачно получилось.

О МАЛЫХИНЕ И КОСТИЦЫНЕ

Малыхин - нормальный парень, но его немного занесло. Сыграл в КХЛ полтора сезона, а вы, журналисты, о нем заговорили как об игроке, покорившем мир, что он чуть ли не Гретцки. Вот у него в голове немного крендель и загулял. Он в «Автомобилисте» 19 шайб забросил? Так у нас Петров забросил столько же в прошлом году. А в этом пять и две в плей-офф. Малыхину между прочим уже 24 года, а он сыграл один полный сезон за «Автомобилист». Так что, давайте потерпим. У него есть характер. Не играя, а больше тренируясь, он сопли не развесил, держал удар, работал. Думаю, мы с ним еще попробуем. Хотя не знаю, какое будет по нему решение... По Костицыну ожидания были большие. Он старался, трудился, играл практически весь сезон. Но в конечном итоге я не увидел того, что мне надо было, поэтому в последнем раунде плей-офф уже не рисковал.

О МЯГКИХ И ЖЕСТКИХ

Я думал, что в финале будем играть с «Магниткой». Хешка техничный, в большинстве мог помочь. Но были у него и свои минусы. Я хотел взять более жесткого игрока, который закроет вопросы при игре 5 на 5, и в меньшинстве - за счет жесткости. Никулин, Медведев, Рылов - не жесткие. Взяли Денисова и Брукбэнка... Что касается Медведева и Никулина, у меня есть определенное разочарование. Вопрос по ним стоит серьезный.

О КОНКУРЕНЦИИ СО СКА

Хотелось бы и Панарина взять, и Шипачева. Смотрите, что Питер делает. В сезоне они все «подчистили», что можно было. Они уже работают на перспективу. Забрали Рукавишникова и многих других молодых игроков. У нас такой возможности нет. И дело даже не в деньгах. Здесь много моментов, которые мешают. У нас хорошая команда. Но по подбору исполнителей они выше. И не надо этого стесняться. Своих этим не обижу, они сделали хорошую работу. .

ОБ ИГРЕ «В ОТКАТ»

Не знаю, откуда пошла эта глупость про оборонительный хоккей. Мы играем активно. Если бы еще забивали хотя бы на одну шайбу больше. Но вот Варнаков забил 19 шайб в регулярном чемпионате, а в плей-офф не получилось. Я хотел бы набрать таких, какие у меня были Морозов и Зарипов. Они не совсем по нашей системе играли. Но делали почти то же самое. Просто этого никто не видел, потому что у них креативность была такая, что все покрывала.

О ЗВЕЗДАХ ДЛЯ «АК БАРСА»

А где взять классных игроков»!? Кто они? Вот высвобождается Денис Денисов в ЦСКА. А знаете, какие деньги он просит? С ума сойти можно! Дурдом! Если я его возьму, он должен будет играть так, чтобы никто ничего не сказал. А будет ли он так играть? Вопрос. Я бы не шел по пути поиска звезд. Это неправильное направление.

• 1

#25370 tretyaks74

tretyaks74

Третьеразрядник

• ФХБ
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 13:43

Здравствуйте! Не мог не пройти мимо и не высказаться.

"Не знаю, откуда пошла эта глупость про оборонительный хоккей. Мы играем активно." Тут же-"Я хотел бы набрать таких, какие у меня были Морозов и Зарипов. ОНИ НЕ СОВСЕМ ПО НАШЕЙ СИСТЕМЕ ИГРАЛИ. Но делали почти то же самое. Просто этого никто не видел, потому что у них креативность была такая, что все покрывала."

Ну что тут сказать...Покупая нападающих,которые в своих клубах были на первых ролях,и которые не знают,что делать в нападении в Ак Барсе,потому что нужно отрабатывать в защите...Извините,что влез в Ваш дневник. Можете пинать :) 

• 1

#25371 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 14:05

Здравствуйте! Не мог не пройти мимо и не высказаться.

"Не знаю, откуда пошла эта глупость про оборонительный хоккей. Мы играем активно." Тут же-"Я хотел бы набрать таких, какие у меня были Морозов и Зарипов. ОНИ НЕ СОВСЕМ ПО НАШЕЙ СИСТЕМЕ ИГРАЛИ. Но делали почти то же самое. Просто этого никто не видел, потому что у них креативность была такая, что все покрывала."

Ну что тут сказать...Покупая нападающих,которые в своих клубах были на первых ролях,и которые не знают,что делать в нападении в Ак Барсе,потому что нужно отрабатывать в защите...Извините,что влез в Ваш дневник. Можете пинать :) 

Здравствуйте!

Ну зачем сразу пинать?  :huh: Каждый имеет свое мнение. И его, это мнение, собеседники должны уважать. Если они культурные и образованные люди.

Но есть момент. Имея свое мнение, мы часто понимаем фразу так, как хотим понять ее. Билл имел ввиду совсем другое. Вы в этой фразе увидели то, что хотели увидеть. 

Не хочу спорить на эту тему. Потому что один ненавидящий АБ вбросил эту фразу, а остальные "любящие" АБ ее подхватили и используют постоянно как аргумент, хотя обосновать его не могут.

Да, не хочу спорить. Вот один пример. Уважаемый многими комментатор в своем интервью опять начал гнать пургу про оборонительный хоккей АБ, мол они выиграли, но смотреть их было тошно. При этом эту игру и я смотрела. Когда этому любимцу публики определенной категории сказали, мол посмотрите на статистику, ведь у АБ в три раза больше бросков в створ ворот, во столько же раз он больше владел шайбой, соответственно, и голов забил больше. Многоуважаемый комментатор ответил: "Это ничего не значит. Зачем смотреть на статистик? АБ играет в оборонительный хоккей! Я так считаю". 

Очень часто в жизни так бывает. Человек утверждает что-то, что никак не соответствует фактическому положению дел. Не обижайтесь, но спорить на эту тему не хочу.

Одно ясно.  Что АБ - сильная команда. Ведь никто не стал бы клеветать (или  говорить неправду о стиле игры) на клуб, если бы он был слабым. И это радует. Пока недруги точат зубы против нас и пытаются укусить побольнее, значит мы сильны и являемся грозным соперником. Как только перестанут это делать, значит мы сдулись. Яркий пример этому Рубин. Пока мы были сильны, сколько всякой пакости выливалось на клуб. Как только мы опустились на дно турнирной таблицы, нами сразу стал восхищаться даже Бубнов. Он сразу перестал петь оды в адрес Рубина, как только он стал вставать с колен. Хочу пожелать Рубину, чтобы он прекратил быть фарм клубом ЦСКА, Зенита и т.п. В противном случае футбол у нас всегда будет самым последним в мире по профессионализму. А Рубину хочу пожелать сделать пребывание в клубе привлекательным для игроков. Каким угодно способом (кроме разве денег). Потому что столица(ы) никогда не поймет, что хозяин силен только тогда, когда сильны его вассалы. 

Лучше бы сказали, как вас зовут и за какие клубы болеете. 

• 1

#25372 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41218 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 15:07

болеем)))
давайте хоть познакомимся )) меня Настя зовут. а вас как?)

Анастасия, меня Алексей зовут.

#25373 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 15:16

Анастасия, меня Алексей зовут.

вот, будем знакомы)

надо было с этого начинать. мол, здрасти. меня Лехой кличут. можно присесть к столу с самоваром и крендельками? 

ну а я. конечно, можно. здрасти. если не с мечом, а с миром, конечно. присаживайтесь, так сказать. вот вам чашечка ароматного чая и не только крендельки, а всякие прянички, конфекты, вареньице. ну и т.д. ))

только фигурным катанием интересуешься?  ну судя по авке. или есть хоккейные и футбольные клубы, за которые ты болеешь?  

Сообщение отредактировал sneginka: 25 April 2015 - 15:17

• 1

#25374 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 15:24

Ну так. Для сведения.

Мне глубоко наплевать, что считает тот, кто ненавидит клубы, за которые я болею. Эти суждения, как правило, далеки от истины, так как негатив застит глаза и не дает мыслить адекватно. Человек порой как попугай повторяет чушь, специально, зная, что его утверждения далеки от истины. Просто он так сильно ненавидит объект своих нападок.

Не все, конечно, такие. Некоторые искренне так считают. 

Но это не меняет сути. Сотрясать небеса пустой болтовней у меня нет никакого желания. Это не тот случай, когда надо что-то кому-то доказывать. 

Вот   :)

• 1

#25375 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 17:12

принцесска - это здорово)) надо еще принца, думаю, не откладывая в долгий ящик   :D

ну да) у СКА деньжат на несколько порядков больше, соответственно, и другой состав игроков, дорогущих, но более умелых, видимо)) не наш год был, скорее всего) казанский экстрасенс предсказал в прошлом году, что в Рубине будет раздрай, а АБ не выиграет КГ. Но в ближайшем будущем предсказал восстановление статуса кво ))
да ладно тебе))) просто хоккеисты в форме выглядят более привлекательно для нас, чем взмокшие от бестолковой беготни футболисты ))

Принца года через 3)) Еще надо от "короля" отойти старого и нового найти))) О, у вас экстрасенсов подключают? Так и надо было чтоб он не предсказывал, а заговорил, на кого надо порчу навел)))

Ты видела какие хоккеисты взмокшие, когда у них в перерывах вью берут. Так ни один футболист не взмокнет)))
  • 1

#25376 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41218 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 10:38

Зенит-Казань - семикратный чемпион России По волейболу.

#25377 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 11:21

73b33bf0505e70e8f4460df737653794.gif

Настасья совсем пропала))

• 1

#25378 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 16:48

Сегодня 19 июля,более года уже пьют кровь с простых людей Донбасса,ужас и страх ,а всем сильным мира сего нет никакого дела,одни декларации в рамках каких-то процессов,одним человеком меньше,одним больше,рабы одним словом все простые люди,рабы одни- сейчас убивают- рабов других и.т.д

• 1

#25379 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 12:27

Настя не понял,где посты,у нас уже больше месяца глобально не стреляют,так по краям лупят,там люди ещё по подвалам сидят,даст Бог,чтоб всё это вообще остановилось и закончилось,простому то человеку,что надо,мир,хлебушек и чё на него намазать :rolleyes: .Настя говорят :excl:  в других группах,что ты родила,если так ,то поздравляю B) .

пы/сы-сколько прошло?

sneginka-Отправлено 25 April 2015 - 11:24 :o

Сообщение отредактировал grin661: 02 October 2015 - 12:28

• 1

#25380 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 31 October 2015 - 19:02

Про АкБарс,не так ярко,но поступательно...

Матчи «Ак Барса» и «Слована» редко получаются очень зрелищными и с большим количеством опасных моментов, и начало игры в Братиславе в пятницу не стало исключением. Зрители увидели много единоборств и столкновений, хоккеисты играли самоотверженно и с большим желанием, но ситуаций, которые могли бы привести к заброшенным шайбам, было немного. Гол был забит на 15-й минуте, но ради такого шедевра его стало ждать. Владимир Ткачев обыграл всю оборону «Слована» и вратаря и забил очередной гол-красавец. Его проход наверняка украсит топ лучших голов недели и, возможно, сезона в КХЛ.

Драка

Второй период матча начался с небольшой потасовки между Альбертом Яруллиным и Андреем Штястны, которые сцепились у ворот Эмиля Гарипова. Арбитры выписали хоккеистам по две минуты штрафа.

Подножка Азеведо и гол Баркера

После перерыва «Слован» атаковал заметно чаще, чем «Ак Барса», что вылилось в заметное преимущество по броскам – 13-3. Казанцам не удавалось цепляться за шайбу и даже в большинстве моментов у ворот Барри Браста почти не было. Шанс хозяевам предоставил Джастин Азеведо, который был удален в середине периода за подножку. Кэм Баркер умело использовал момент, переиграв закрытого чужими игроками Эмиля Гарипова броском с дальней дистанции. «Ак Барс» тут же получил шанс забить в большинстве, но спецбригады меньшинства хозяев справились с этой проблемой.

Вратарь не подвел в третьем периоде

«Словану» хотелось порадовать своих болельщиков домашней победой после двух поражений подряд, и они делали все, чтобы сделать это в основное время. Но Эмиль Гарипов был на высоте и отбил все 10 бросков по своим воротам. В серии буллитов, которые, как часто признавался Эмиль, он не очень любит, вратарь «барсов» опять блеснул мастерством. Он пропустил один гол после трех бросков и принес казанцам победу.

Эстеты Малыхин и Ткачев

А героями серии буллитов, наряду с Гариповым, стали Малыхин и Ткачев. Если Оскар Меллер свою попытку не использовал, то Владимир и Федор забили. Особенно красивым получился бросок Малыхина, который эстетски переиграл Браста броском в «домик». 2:1!

Победная серия «Ак Барса» продолжается.

Статистика

Броски по воротам: 32-20 в пользу «Слована». Четыре раза атаковал ворота словаков Федор Малыхин, но забить ему удалось только в серии буллитов.  Блокшоты: 22-16 в пользу «Ак Барса». Шесть раз на себя шайбу принял Николай Белов. 4 блока у Степана Захарчука. Вбрасывания: 32-27 в пользу «Слована». Лучшим стал Владимир Ткачев. Он выиграл 10 из 17 вбрасываний.

Силовые приемы: 21-7 в пользу «Ак Барса». Шесть «хитов» у Артема Лукоянова.

Цифры

Владимир Ткачев набрал девятое очко в сезоне и повторил личный рекорд результативности. Он два сезона подряд набирал по 9 очков, но сейчас на это ему потребовалось 25 матчей. Яков Рылов набрал 10-е очко в сезоне. Столько же у него было за весь прошлый чемпионат. «Ак Барс» уходит на перерыв на седьмом месте в Восточной конференции. У «барсов» 41 очко в 27 матчах.

Планы

10 ноября «Ак Барс» проведет первый матч после перерыва, связанного с играми сборных.

Его соперником будет «Салават Юлаев».

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Про Зенит,не тот,о котором вы подумали...

Казанский «Зенит» в полуфинальном матче клубного чемпионата мира «всухую» обыграл сильнейший клуб Южной Америки – аргентинский «Сан-Хуан».

Стартовый состав. В основу вернулись пропустившие матч с «Капитанес» Вильфредо Леон и Теодор Салпаров, а в центре сетки Владимир Алекно сделал ставку на дуэт Николай Апаликов – Александр Гуцалюк.

1-й сет начался для казанских болельщиков очень радостно. Максим Михайлов мощно подавал и сам же реализовал две атаки, а Гуцалюк уже в дебюте поставил два блока – 8:3. Впрочем, из-за собственных ошибок казанцы довольно быстро все преимущество растеряли – 14:13. Эйс Мэттью Андерсон и блок Вильфредо Леона снова сделали положение «Зенита»  комфортным (18:13). Однако у «Сан-Хуана» разыгрался болгарский легионер Тодор Алексиев, а Михайлов дважды ошибся в атаке – 23:22. В розыгрыше, ставшем последним в партии, зенитовцы были близки к неудаче, однако связующий Игорь Кобзарь изловчился и сделал передачу одной рукой на Андерсона, который не промахнулся – 25:23.

2-й сет складывался для «Зенита» непросто. Алексиев закрыл блоком Михайлова, в очередной раз отыгрался от рук в атаке и «Сан-Хуан» повел 14:10. На выручку пришел Леон со своими убойными подачами – 16:15. Дальше атакующая троица «Зенита» Михайлов – Андерсон – Леон действовала безупречно, а вот Алексиев и Петар Кршманович совершили необязательные ошибки, подарив казанцам два очка – 22:19.

3-й сет. В третьей партии казанская команда начала штамповать блоки и продолжила терзать принимающих «Сан-Хуана» мощными подачами Михайлова и Леона. Два эйса кубинца и 15:10. Неуступчивые аргентинцы благодаря цепкой защите почти ликвидировали отставание, но в этот момент Гуцалюк и заменивший Апаликова Алексей Кулешов поочередно закрыли Николая Учикова и Алексиева – 19:15. Подопечные Владимира Алекно без нервотрепки довели матч до победы и впервые в истории вышли в финал турнира.

Статистика. Самым результативным игроком матча стал Леон, набравший 21 очко (14 точных атак, 5 эйсов и 2 блока). В составе «Сан-Хуана» 12 очков на счету Учикова.  Также отмечаем 4 результативных блока Гуцалюка.

Афиша. В субботу 31 октября в 20:00 по московскому времени «Зенит» в финале турнира сыграет с бразильским «Крузейро».

Рубин-чик....тяжело,но,другого нечего нет...

Следующий матч на выезде с Анжи.В целом команда показует,тот футбол,который еще на стадии формирования и за счет чего и кого будет взлёт решать тренерскому штабу и команде.В чемпионате плохо ,в кубке европы тоже не очень.Будем считать идет смена поколений,а не чехарда с заменой тренерского корпуса и ротация игроков.Вообщем за Рубин писать сейчас очень трудно...Вперед Казань!!!

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей