Перейти к содержимому

Фотография

Лига Спортбокса

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25871

#25361 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10639 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 11:30

А зачем мне их было тебе высылать? Если я четко ясно и понятно прочитал от судьи Рока - "ВЫСЫЛАЙ МНЕ СВОИ ПРОГНОЗЫ,У ТЕБЯ ЕСТЬ ВРЕМЯ ДО НАЧАЛА МАТЧЕЙ". Поэтому я был уверен что их примут и опубликуют.

а как я могу знать выслал ты судье Року прогнозы или не выслал? - подумай головой! :)
твои прогнозы никто не выложил и не принял.
  • 0

#25362 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 11:32

расскажи какие подробности???
перед кем я тут чего стыжусь??? мега-интересно узнать! :lol:

Может и не стыдишься, может просто действительно не опубликовал их из-за того что Рок тебе их не прислал, откуда я знаю? У вас что с Роком связи нету? Подождем его, что он скажет по этому всему поводу, и я выясним все.
  • 0

#25363 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 11:32

12 человек читают эту тему
6 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

FireDragon,w0rg,Legrotalie,wtkz,C-L-U-B,zzs7700

Смотрите сколько человек уже видят вашу беседу насчёт финала.Всем привет,кстати.
  • 1

#25364 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 11:33

еще и обвинили в том что я подсуживаю wtkz - типа я ему че-то там должен... приклонился перед ним и провел его в финал! :lol: :lol: :lol:
ребята - весело с вами! :wacko: :wacko: :wacko:
  • 2

#25365 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 11:33

12 человек читают эту тему
6 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

FireDragon,w0rg,Legrotalie,wtkz,C-L-U-B,zzs7700

Смотрите сколько человек уже видят вашу беседу насчёт финала.Всем привет,кстати.

Да пусть хоть Путин читает :lol: :lol:
Привет ;)
  • 0

#25366 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 11:34

еще и обвинили в том что я подсуживаю wtkz - типа я ему че-то там должен... приклонился перед ним и провел его в финал! :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: Значит тут косяк Рока. Ждемс его.
  • 0

#25367 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 11:34

Может и не стыдишься, может просто действительно не опубликовал их из-за того что Рок тебе их не прислал, откуда я знаю? У вас что с Роком связи нету? Подождем его, что он скажет по этому всему поводу, и я выясним все.

я не увидел твоих прогнозов - че я должен по твоему написать и думать насчет того прислал ты или не прислал??? :) (включи мозги)
  • 0

#25368 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 11:36

давно я не был с тобой согласен , но тут должен признать , что это полный бред ..ю.
  • 1

#25369 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 11:36

я не увидел твоих прогнозов - че я должен по твоему написать и думать насчет того прислал ты или не прислал??? :) (включи мозги)

Включи мозг - я уже написал, что значит это косяк не твой а Рока.
  • 0

#25370 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 11:39

w0rg
сообщение в личке можно изменить и выставить другие счета в матчах.
так что тут не прокатит ждать Рока - Рок тебя не дождался и не выслал никаких прогнозов ни мне, ни в статистику - нет ничего.
я зашел в воскресенье в Лигу - не увидел ни Рока, ни прогнозов - отписался что тебе техническое поражение.
и после этого ты пишешь что я тут кого то в финал сопровождаю! - :lol:
  • 2

#25371 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 11:42

w0rg
так что тут не прокатит ждать Рока - Рок тебя не дождался и не выслал никаких прогнозов ни мне, ни в статистику - нет ничего.
я зашел в воскресенье в Лигу - не увидел ни Рока, ни прогнозов - отписался что тебе техническое поражение.

Что за бред? всмысле изменить?Я для этого и выложил скрин ты его вообще смотрел? Там написано, дата и время и что оно уже отправлено.

Рок мое сообщение только в воскресенье прочитал,следовательно как он мог его тебе выслать в субботу?
  • 0

#25372 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 11:44

w0rg

Вот тут насчет дедлайна согласен, что судьи не постоянно на сайте и если до начала матчей сообщение с прогнозами не прочитано его можно сколько угодно редактировать

но и в таком случае выход есть, выложить свои прогнозы в этой теме (порог редактирования вроде 15 минут, да и куча народу увидит), так и в слепую не получится и мало ли какой у человека форсмажор случился, о котором заранее не знаешь
  • 2

#25373 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 11:45

Что за бред? всмысле изменить?Я для этого и выложил скрин ты его вообще смотрел? Там написано, дата и время и что оно уже отправлено.

Рок мое сообщение только в воскресенье прочитал,следовательно как он мог его тебе выслать в субботу?

это не бред - это факт.
можно редактировать текст сообщения.
  • 0

#25374 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 11:46

дело в том что при редактировании не меняется дата отправки, и до того как его прочитал Рок можно было отредактировать все счета на правильные, вот что он имеет в виду
  • 0

#25375 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 11:48

Вот тут насчет дедлайна согласен, что судьи не постоянно на сайте и если до начала матчей сообщение с прогнозами не прочитано его можно сколько угодно

но и в таком случае выход есть, выложить свои прогнозы в этой теме (порог редактирования вроде 15 минут, да и куча народу увидит), так и в слепую не получится и мало ли какой у человека форсмажор случился, о котором заранее не знаешь

я об этом и пишу - мог бы в тему выложить прогнозы - выслать их всем, т.к. опоздал.
Рок может уехал куда срочно, может еще чего случилось - он ведь не обязан ждать все прогнозы как робот.
Ворг, мог проверить приняли прогнозы или нет - увидел что Рока нет в сети - кинул прогнозы в тему и отписался что вот так и так.
  • 2

#25376 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 11:51

дело в том что при редактировании не меняется дата отправки, и до того как его прочитал Рок можно было отредактировать все счета на правильные, вот что он имеет в виду

Ааа, понятно, я даже и не знал этого. (Что можно редактировать)
Я ему отправил прогнозы и спокойно свои дела дальше делать пошел.
  • 0

#25377 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 11:51

я об этом и пишу - мог бы в тему выложить прогнозы - выслать их всем, т.к. опоздал.
Рок может уехал куда срочно, может еще чего случилось - он ведь не обязан ждать все прогнозы как робот.
Ворг, мог проверить приняли прогнозы или нет - увидел что Рока нет в сети - кинул прогнозы в тему и отписался что вот так и так.

Тут согласен, можно даже в правила занести, если ты капец как опоздал и у тебя не было раньше возможности выслать вовремя (инет упал там или электричество отрубили в доме), то выкладывай в теме и всем судьям в ЛС и сопернику заодно :rolleyes:
  • 3

#25378 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 12:06

30.03 17:00 Верона - Дженоа 1:1 (Адриан Пуканыч) - 0
30.03 17:00 Лацио - Парма 1:2 - 0
30.03 17:00 Сампдория - Фиорентина 2:2 - 1
30.03 22:45 Наполи - Ювентус 2:1 (Эден Азар) - 1
запас 29.03 21:00 Болонья - Аталанта 1:2

Вот и ещё нюанс. У тебя каждый счёт через двоеточие - а надо через тире. Я сам привык через двоеточия - и тем не менее...
О чём говорить, если ты вообще начхал на все правила? Простить можно один раз, два - с такими косяками ты до полуфинала дошёл аж, скажи спасибо организаторам за терпение.
  • 2

#25379 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 12:08

Вот и ещё нюанс. У тебя каждый счёт через двоеточие - а надо через тире. Я сам привык через двоеточия - и тем не менее...
О чём говорить, если ты вообще начхал на все правила? Простить можно один раз, два - с такими косяками ты до полуфинала дошёл аж, скажи спасибо организаторам за терпение.

видел бы ты как Дракон мне присылает прогнозы "1-:-0" ! :lol:
это бесполезно просить участников присылать прогнозы в формате как они оформляются в статистике - я уже забил на это давным давно и принимаю как есть.
  • 3

#25380 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 12:10

Весело тут у Вас я смотрю! Всем Привет! :D
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей