приятно я саша можно кузяVK: "нетт не пойдёт, могут даже забанить, потому что тако=й опросник уже есть)"
VK: "привет! Я Валера!"
M3
Отправлено 16 January 2011 - 15:19
Отправлено 16 January 2011 - 15:20
Наши в биатлонеVK: "нетт не пойдёт, могут даже забанить, потому что тако=й опросник уже есть)"
Отправлено 16 January 2011 - 15:26
чего тут вы думаетеНаши в биатлоне
Отправлено 16 January 2011 - 15:27
Обсуждаем тему опросачего тут вы думаете
Отправлено 16 January 2011 - 15:27
VK: "у вас же в устной форме всё проходит?"
Слава богу да... по билетам...
Отправлено 16 January 2011 - 15:28
Кажется 1 промахСлава богу да... по билетам...
Отправлено 16 January 2011 - 15:28
понятноОбсуждаем тему опроса
Отправлено 16 January 2011 - 15:30
VK: "и мне"приятно я саша можно кузя
VK: "а я хочу чтобы было голосование за звание абсолютного короля/королевы форума, которое бы проводилось среди пользователей различных официальных групп спортбокса, например штрассе, мы и спорт, проспорт, операции ы и других.Наши в биатлоне
А пользователи которые не состоят в таких группах тобиш обычные пользователи которых большинство не принимали бы участие за звание и просто голосовали бы. В том числе и в целях объективности.
Также сделать голосование тайным, чтобы никто не мог видеть чьи-то голоса.
как тебе идея?"
Отправлено 16 January 2011 - 15:33
хорошея ВалераVK: "и мне"
VK: "а я хочу чтобы было голосование за звание абсолютного короля/королевы форума, которое бы проводилось среди пользователей различных официальных групп спортбокса, например штрассе, мы и спорт, проспорт, операции ы и других.
А пользователи которые не состоят в таких группах тобиш обычные пользователи которых большинство не принимали бы участие за звание и просто голосовали бы. В том числе и в целях объективности.
как тебе идея?"
Отправлено 16 January 2011 - 15:37
VK: "а я хочу чтобы было голосование за звание абсолютного короля/королевы форума, которое бы проводилось среди пользователей различных официальных групп спортбокса, например штрассе, мы и спорт, проспорт, операции ы и других.
как тебе идея?"
Вот классная идея.... Но раз уж на то пошло, то потом нужно сделать опрос, связанный с обычными пользователями
Отправлено 16 January 2011 - 15:39
это точно ЮляВот классная идея.... Но раз уж на то пошло, то потом нужно сделать опрос, связанный с обычными пользователями
Отправлено 16 January 2011 - 15:39
согласенVK: "и мне"
как тебе идея?"
Отправлено 16 January 2011 - 15:46
VK: "будет и так, но это будет как лига Европы по значимостиВот классная идея.... Но раз уж на то пошло, то потом нужно сделать опрос, связанный с обычными пользователями
Отправлено 16 January 2011 - 15:48
Отправлено 16 January 2011 - 15:54
привет всем
че,не можете тему опроса придумать?
Привет!
Отправлено 16 January 2011 - 15:54
А че нельзя,чтобы голосование открытым было?Это ведь и есть самая изюминка таких конкурсов,Валера-видеть,кто за когоVK: "и мне"
как тебе идея?"
И еще:король и королева-в каком смысле?Кто нам больше нравится?или же кто более активен?Уточните...
Отправлено 16 January 2011 - 15:56
VK: "будет и так, но это будет как лига Европы по значимости
"
хорошо сравнил
Ну а что делать, надо и простым пользователям с чего-то начинать...
Отправлено 16 January 2011 - 15:56
приветпривет всем
че,не можете тему опроса придумать?
Отправлено 16 January 2011 - 15:57
Вот они: Legrotalie Gyzel-2611 Slavenen Monakaktoka disa005euro Katya673 ira22 proza Nastin
хочу отметить также, что как вы уже догадались, я взял по одному пользователю из каждой официальной группы форума Sportbox.ru и повторю что исходил из количества кармы на данный момент, то есть на 15:47 - 16/01/11. Я пишу точное время потому как показатели кармы могут меняться, но я посчитал нужным указать время чтобы зафиксировать точную цифру и исходить уже из этой цифры.
Думаю никто не должен быть в обиде.
Также подчеркну что я не брал в расчёт администраторов и модераторов в целях большей объективности голосования."
Отправлено 16 January 2011 - 16:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта