Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2521 Hawaya

Hawaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 06:29

У Губерниева есть один большой плюс-он очень "живо" комментирует,я имею в виду его энергетику,увлеченность своей работой. Однако в последнее время очень коробят постоянные телефонные интервью после финиша:бедные спортсмены еле дышат,вопросы всегда одни и те же, ответы тоже(доволен,недоволен)...Мне все-таки кажется,что это лишнее. Ну и перлы у него,конечно,бывают: Грайса,который "теплолюбивое растение,то есть животное" я ему долго не прощу. Попов в принципе неплохой комментатор,единственное,что в паре-тройке гонок он достаточно негативно отзывался буквально обо всех иностранных спортсменах,что на мой взгляд неэтично.
Вот соединить бы этих двух комментаторов в их лучших качествах-получилось бы очень хорошо))Но это мое личное мнение, прошу прощения,если кого обидела)

Согласна что жалко спортсменов, хватит их мучить и что главное мне совсем не интересно слушать эти запыханные интервью, ну что они могут сказать нового и оригинального сразу после гонки, а про Грайса это он зря, РУКИ ПРОЧЬ ОТ МИХИ!!! А Попов мне очень нравится, и ему не нужно стараться вести репортажи по типу Губерниевских, он сам по себе самодостаточен
  • 0

#2522 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 08:19

У меня такое чувство,что человек смотрит биатлон не для того,чтобы побалеть за спортсменов,а специально вслушивается в каждое слово ДГ.Попробуйте два часа на больших эмоциях беспрерывно поговорите-еще не такое скажите.Какие-то детские придирки выдвигаете,право смешно даже.А может мы у администрации всем форумом попросим,чтобы Вы нам хоть одну гонку прокомментировали,а потом Ваш словесный запас пообсуждаем.А по поводу сплетен от него-так он их не выдумывает,а берет из интервью самих же спорсменов-они раскручивают себя,а он их.И многим людям нужна такая информация,весь мир держится на этом.Только ДГ,а не Попову и Кондрашову надо сказать огромное спасибо за то,что именно он раскручивает биатлон.Не будь ДГ,мы бы и биатлон в прямом эфире не смотрели.Ведь сколько нераскрученных видов спорта(хотя бы взять лыжи),а это потому что там нет таких талантов,как Дмитрий.

Во-первых биатлон начинал "раскручивть" на тв как раз не Губерниев. Это уже не раз отмечали как его сторонники так и противники. Вы этого не знаете?
Во вторых: биатлон существует как объективная реальность, а Губерниев - это субъективное приложение к этому виду спорта. И вы ему слишком высокую роль отводите как первосоздателя. Биатлон существовал до и будет существовать после ГУ.
В-третьих. Раскручивание видов спорта зависит не от комментатора, а от руководителей тв на разных, причем, уровнях.
И в-четвертых - в защиту tataf. Её претензии к комментатору всегда объективны и точны, если их ты сопоставишь с самим комментарием без эмоций - ты это поймешь. А сам биатлон она любит, как мне кажется, побольше тебя. А что до словарного запаса. Это вопрос интересный. Вот такая задачка. Попробуй из комментария убрать весь блуд о любви спортсменов и прочую шелуху, и проанализируй комментарий гонок. Ты увидишь одни и те же фразы, словосочетания, которые используются из гонки в гонку, из года в год. У меня складывается впечатление, что он пошел по упрощенному пути, сознательно или бессознательно. Он чувствует сам, что повторяется, ну вот и начал вставлять неизвестно откуда взятые подробности из личной жизни спортсменов и свой "искрометный юмор". И заметь, он их тоже повторяет из гонки в гонку. Мы же все его слушаем уже очень долго и, как не раз уже отмечалось, он остановился в своем развитии. Вопрос к тебе: почему он не растет, как должен делать любой профессионал, или ты считаешь распространений сплетен ростом.
  • 0

#2523 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 08:44

Вопрос к тебе: почему он не растет, как должен делать любой профессионал, или ты считаешь распространений сплетен ростом.

Я тя умоляю! Куда ж ему уже расти? И так под 2 метра! :angry:
  • 0

#2524 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 08:48

Всё равно, кто бы не комментировал, всегда буду смотреть биатлон и ,соответственно, болеть за наших:angry: и работа на комментаторском поприще довольно сложная, так что не буду судить.
  • 0

#2525 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 08:51

Экие вы обидчивые и агрессивные, почитатели ДГ. Да еще и хранители русской словесности - не прошли мимо "огромного вкуса". Ну тогда и я, уж простите, замечу Вам, что слово "конъюнктурщик" пишется с твердым знаком, а не с мягким.
Между прочим, конъюнктурщик, в соответствии с толковым словарем - беспринципный человек, действующий в зависимости от сложившейся в данный момент конъюнктуры (1); приспособленец. Говоря современным языком, живущий по принципу "пипл хавает" и ладно.
Поясните, пожалуйста, мне, серому, каков хороший смысл этого слова применительно к спортивному комментатору?

Вчера смотрел гонку и подумал, может я слишком требователен к Дмитрию? Я же его тоже считал пару лет назад лучшим в своем деле. И хотелось бы обмануться, но увы... Опять упоминание о дважды маме, опять умиление по поводу романа Бурка и Хенкель, сравнение Бьорндалена с Ленинын (почему не с Марксом?) и пошло-поехало... Поймите, друзья-болельщики, это не эмоции, это словесный понос, к сожалению. Запредельное самолюбование и полное невосприятие какой-либо критики. Тут высказывалось возмущение по поводу того, что Попов оговорился и назвал Медведцеву Медведевой, ну а что же говорить о том, что вчера у нас появилась Ольга Слепцова с легкой подачи ДГ? Не стоит, наверное, редкие оговорки считать недостатком в работе человека, занимающегося разговорным жанром. Но объясните мне последний пассаж: "Для тех, кто мечтает стать Свендсеном и Бьорндаленом, с Вами Дмитрий Губерниев на телеканале Россия2..." Это для чего и кому было сказано?

Так Вы «серый», а я, признаться, подумал, что «серая»… :angry: Ну, да ладно. Теперь по поводу конъюнктурщика (кстати, спасибо за твёрдый знак, буду знать). Это слово давно уже приобрело новое позитивное значение. «Пипл хавал всё» в начале 90-х, когда, грубо говоря, очень хавать хотелось, вот и сформировалась безвкусица на фоне всеобщего голода. Тогда и любую негосударственную торговлю ещё по привычке называли спекуляцией. Вы, похоже, застыли в тех временах. Выкиньте Ваш словарь и живите не по словарю, а по жизни. Сейчас «действовать в зависимости от сложившейся в данный момент конъюнктуры» – это скорее способность удовлетворить наибольшее количество запросов, причем в условиях жёсткой конкуренции, качественная составляющая играет отнюдь не последнюю роль. А применительно к спортивному комментатору… тупо выкладывать статистику, цифры и бубнить себе под нос невесть что, лишь бы не было пауз это ещё далеко не всё. Знание не только спортивной, но и «околоспортивной» жизни кумиров, блестящее чувство юмора и т. д., а также умение всё это подать – качества, присущие только талантливому вещуну, которым, без сомнения является ДГ. И ещё. У Вас, случайно, не завалялся словарь хороших и плохих шуток, составленный каким-нить любителем Петросяна?... Потрясающая шутка Дмитрия про Бьёрндалена-Ленина уж как-то странно была понята Вами и двумя Вашими «подпевалами»… вернее совсем не понята. Афигеть, как же скучно с вами, обладателями огромного вкуса, любителями Попова и словарей. :D Да, по поводу обид и агрессивности – расслабьте булки. Какие обиды?! Просто неинтересно. Марксу привет. :D
  • 0

#2526 lesnaya

lesnaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 09:56

Мы смотрели вчера биатлон всей семьёй.
И после этого последнего пассажа все как-то застыли, недоумённо посмотрели друг на друга, в надежде,
что кто-то засмеётся или как-то прокомментирует его слова.
Но никто так и не понял для чего и к чему он это сказал. Наша немая сцена так и осталась немой…

Потом уже пришла мысль.
Наверное, он перепутал трансляцию биатлона с шоу "Кто хочет стать Максимом Галкиным". :angry:

Вполне нормальная фраза, победили в тот день норвежцы, вот и сказал про них)))

Меня последнее время часто напрягает его одни и те же разговоры, "мать двоих детей", что Слепцова называет Мадведцеву "Мать", теперь хоть перестал говорить про проблемы Булыгиной при иск.освещении, но все-таки сказал о проблемах биатлонистов при подобном освещении) Ну и кто кому муж/жена/возлюбленный)
Ладно бы зрители менялись ежедневно, так ведь мы в основном не меняемся и вынуждены слушать одно и тоже каждую гонку.
  • 0

#2527 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 10:06

Вполне нормальная фраза, победили в тот день норвежцы, вот и сказал про них)))

Меня последнее время часто напрягает его одни и те же разговоры, "мать двоих детей", что Слепцова называет Мадведцеву "Мать", теперь хоть перестал говорить про проблемы Булыгиной при иск.освещении, но все-таки сказал о проблемах биатлонистов при подобном освещении) Ну и кто кому муж/жена/возлюбленный)
Ладно бы зрители менялись ежедневно, так ведь мы в основном не меняемся и вынуждены слушать одно и тоже каждую гонку.

ну да про "мать 2их детей" уже немного одолело, с другой стороны он показывает что наши то помимо спорта и в жизни весьма успешны. И дети есть и мужья замечательные да еще и в биатлоне результаты хороши в отличии от большинства конкуренток которые все отдают только биатлону а результат у наших результаты все равно лучше многих. По поводу "кто кому возлюбленный" ну как это не банально но когда в семье-отношениях все хорошо, человек намного лучше выполняет свою работу чем когда наоборот. Поэтому когда говорят "вот у нее новый возлюбленный все у них отлично итд" это конечно несколько коробит, но дает ценную информацию о том что от спортсмена можно ждать весьма серьезных результатов.
  • 0

#2528 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19380 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 10:34

Так Вы «серый», а я, признаться, подумал, что «серая»… :D Ну, да ладно. Теперь по поводу конъюнктурщика (кстати, спасибо за твёрдый знак, буду знать). Это слово давно уже приобрело новое позитивное значение. «Пипл хавал всё» в начале 90-х, когда, грубо говоря, очень хавать хотелось, вот и сформировалась безвкусица на фоне всеобщего голода. Тогда и любую негосударственную торговлю ещё по привычке называли спекуляцией. Вы, похоже, застыли в тех временах. Выкиньте Ваш словарь и живите не по словарю, а по жизни. Сейчас «действовать в зависимости от сложившейся в данный момент конъюнктуры» – это скорее способность удовлетворить наибольшее количество запросов, причем в условиях жёсткой конкуренции, качественная составляющая играет отнюдь не последнюю роль. А применительно к спортивному комментатору… тупо выкладывать статистику, цифры и бубнить себе под нос невесть что, лишь бы не было пауз это ещё далеко не всё. Знание не только спортивной, но и «околоспортивной» жизни кумиров, блестящее чувство юмора и т. д., а также умение всё это подать – качества, присущие только талантливому вещуну, которым, без сомнения является ДГ. И ещё. У Вас, случайно, не завалялся словарь хороших и плохих шуток, составленный каким-нить любителем Петросяна?... Потрясающая шутка Дмитрия про Бьёрндалена-Ленина уж как-то странно была понята Вами и двумя Вашими «подпевалами»… вернее совсем не понята. Афигеть, как же скучно с вами, обладателями огромного вкуса, любителями Попова и словарей. :D Да, по поводу обид и агрессивности – расслабьте булки. Какие обиды?! Просто неинтересно. Марксу привет. :D

Леша, полностью тебя поддерживаю! :) И добавлю: многие здесь забывают, что телек смотрят не только они (которые не пропускают биатлон). Скока народу "случайно" нажмут кнопку во время его коммента и... задержатся! Поэтому и всякие повторения про "болячки", "мам", "бой-френдов" ПРОСТИТЕЛЬНЫ ! :angry:
  • 0

#2529 sniper

sniper

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 10:38

Губерниев хорошо комментирует, только есть одно НО. Он постоянно путает фамилии биатлонистов. Помню момент: отстрелялся хорошо и убегает Ярошенко, а он говорит -Маковеев. В прошлом сезоне он у него с языка не слезал (уж так нахваливал).
В этом сезоне во всех гонках хоть один ляп да сделает. Это разражает. Не нравится, когда он позволяет себе оскорбительно отзываться о спортсменах, тут же извиняясь (я, мол, с любовью и уважением назвал Вильхельм в платочке колхозной дояркой).
  • 0

#2530 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 10:44

Губерниев хорошо комментирует, только есть одно НО. Он постоянно путает фамилии биатлонистов. Помню момент: отстрелялся хорошо и убегает Ярошенко, а он говорит -Маковеев. В прошлом сезоне он у него с языка не слезал (уж так нахваливал).
В этом сезоне во всех гонках хоть один ляп да сделает. Это разражает. Не нравится, когда он позволяет себе оскорбительно отзываться о спортсменах, тут же извиняясь (я, мол, с любовью и уважением назвал Вильхельм в платочке колхозной дояркой).

мда.. еще один. Ну да колхозница и доярка это уже все.. ниже плинтуса, прямо привокзальные .. женщины какие то если верить тут некоторым. У вас простите мама бабушка и все женщины в семье до 100 го колена - аристократки? Серьезно? Ну тогда извините куда тут со свинным рылом в калашный ряд Ваше Высочество.
  • 0

#2531 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 11:40

Леша, полностью тебя поддерживаю! :lol: И добавлю: многие здесь забывают, что телек смотрят не только они (которые не пропускают биатлон). Скока народу "случайно" нажмут кнопку во время его коммента и... задержатся! Поэтому и всякие повторения про "болячки", "мам", "бой-френдов" ПРОСТИТЕЛЬНЫ ! :huh:

Спасибо, Иваныч! Хоть открыл ребятам глаза ;) )), а то эта фраза про "одно и то же" уже плешь проела. ;) Поклонники Попова в очевидные вещи не въезжают... видать, в словарях такого найти не могут. :lol:
+1
  • 0

#2532 dey

dey

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 11:45

мда.. еще один. Ну да колхозница и доярка это уже все.. ниже плинтуса, прямо привокзальные .. женщины какие то если верить тут некоторым. У вас простите мама бабушка и все женщины в семье до 100 го колена - аристократки? Серьезно? Ну тогда извините куда тут со свинным рылом в калашный ряд Ваше Высочество.

Не согласен с Вашей иронией. Мне нравится, как работает Губерниев, но его постоянные ляпы, а порой и некомпитентность, извените, раздрожают. Возьмите коментарии Алексея Попова. Все чётко, уверенно, без запинок и перепутываний. И ,кстати, тоже полтлра, два часа на эмоциях. Не спорю, два разных стиля, но оба достойны быть первыми. А к критике надо прислушиваться, а не отбрыкиваться от неё.
  • 0

#2533 lesnaya

lesnaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 11:54

ну да про "мать 2их детей" уже немного одолело, с другой стороны он показывает что наши то помимо спорта и в жизни весьма успешны. И дети есть и мужья замечательные да еще и в биатлоне результаты хороши в отличии от большинства конкуренток которые все отдают только биатлону а результат у наших результаты все равно лучше многих. По поводу "кто кому возлюбленный" ну как это не банально но когда в семье-отношениях все хорошо, человек намного лучше выполняет свою работу чем когда наоборот. Поэтому когда говорят "вот у нее новый возлюбленный все у них отлично итд" это конечно несколько коробит, но дает ценную информацию о том что от спортсмена можно ждать весьма серьезных результатов.

Я согласна, что новости подобные узнавать полезно, иногда становится понятно состояние того или иного спортсмена, когда узнаешь какие-то подробности.
И то, что Д.Г. лучший я не оспариваю, а полностью разделяю.
Просто одна и та же информация порой напрягает)
  • 0

#2534 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 11:56

Возьмите коментарии Алексея Попова. Все чётко, уверенно, без запинок и перепутываний. И ,кстати, тоже полтлра, два часа на эмоциях.

:huh: ;) :lol: Эт чё, какая-то хохма!!!... Как в том анекдоте: "В обед объелась горохового супа, а вечером на пати... Боюсь опозорюсь. Нет, взорвусь... и опозорюсь"
  • 0

#2535 lesnaya

lesnaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 11:58

Не согласен с Вашей иронией. Мне нравится, как работает Губерниев, но его постоянные ляпы, а порой и некомпитентность, извените, раздрожают. Возьмите коментарии Алексея Попова. Все чётко, уверенно, без запинок и перепутываний. И ,кстати, тоже полтлра, два часа на эмоциях. Не спорю, два разных стиля, но оба достойны быть первыми. А к критике надо прислушиваться, а не отбрыкиваться от неё.

Хм, уже писала, что люблю Попова в Ф1, там он вне конкуренции и впереди планеты всей, но запинки и перепутывания в биатлоне у него случаются, да и частенько о тех наших, которых нет в кадре он забывает и изредка о них говорит. А ДГ цифры наших не лидеров сообщает четко.
  • 0

#2536 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 12:02

Я тя умоляю! Куда ж ему уже расти? И так под 2 метра! :huh:

Ну вот и ты считаешь, что он темечком уперся - дальше некуда. Спасибо.
  • 0

#2537 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 12:10

а разделить смысловую нагрузку предложения? Слабо? Для тех кто мечтает - подразумевается что трансляции смотрят и мальчишки и девченки - будущие биатлонисты (логично да? дети занимающиеся биатлоном наверняка смотрят на своих кумиров по тв), с вами был ДГ - стандартная фраза отделенная запятой (минипауза) это вообще часто говорят комментаторы многих спортивных соревнований и футбольных матчей.
Народ до такой фигни пытаетесь докопатся тогда уж проверте свои логические способности.

Этот мой пост предназначен исключительно для Lanc_а.
Остальные могут его не читать.

Я проверила свои логические способности и вот что получилось.

Возьмём слова Губерниева и Ваши логические умозаключения.
Кстати, слова "был не было у ДГ. У Вас сработало стереотипное мышление.

"Для тех, кто мечтает стать Свендсеном и Бьорндаленом, с Вами Дмитрий Губерниев на телеканале Россия2"
В этом предложении вообще нет смысла. Первая часть логически никак не связана со второй.
А произносилось это без всяких мини-пауз (такого понятия даже нет в живой человеческой речи). Это Zyv60 поставил запятую, как грамотный человек.
И Вам советую соблюдать пунктуацию. Всем известно, что поставив запятую не в том месте, можно лишиться жизни.

Это - два разных предложения, слепленные в одно. Первое незаконченное, а второе неполное.
"Для тех, кто мечтает стать Свендсеном и Бьорндаленом… "
И что? Что понятно из этого предложения? Явно напрашивается какое-то продолжение.
Например, дальше идут советы, как это сделать.

Во втором предложении не хватает слова «был», если оно произносится в конце репортажа.
Никогда не слышала его в том виде, в котором это было озвучено ДГ.
И уж между двумя этими предложениями должна быть не мини-пауза, а нормальная пауза.

На месте Губерниева я бы сказала так:
"Для тех, кто мечтает стать Свендсеном и Бьорндаленом, я предлагаю чаще смотреть биатлон на нашем телеканале.
С вами был Дмитрий Губерниев на телеканале Россия2".

Теперь эта фраза приобрела смысл, понятный каждому. И ребёнку и взрослому.
И не надо что-то подразумевать и домысливать.
Ведь биатлон смотрят люди всех возрастов и всех уровней образования.
--------------------------
А Вам, Lanc, слабо немного подучить русский язык, чтобы не делать столько грамматических ошибок?
Я допускаю, что бывают опечатки. Но их, как правило, бывает на порядок меньше. :huh:
  • 0

#2538 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 12:15

не компетентности точно нет, бывают оговорки, причем даже больше чем сдесь вспоминают. Ну да вы сами попробуйте практически без пауз говорить час полтора в высоком темпе. Еще раз повторюсь Попов хорош в Ф1, это его тема. В биатлоне несколько четче может звучит только за счет того что комментирует он медленнее, но все равно иногда путает спортсменов. Кстати никто не задумывался что комментатор смотрит не на 1 экран? Смотрит на гонку, смотрит повторы определенных мест, смотрит статистику сразу по всем интересующим спортсменам, ищет информацию по новичкам которые попались на глаза с приличным результатом или просто интересным фактам (ну никто ж не думает что комментатор обязан знать всяких там "Студебеккер") и все это не прекращая говорить. Отсюда и оговорки иногда. Так вот тот же Попов в биатлоне практически не комментирует никого кроме лидеров, "забывает" результаты не попавших в кадр наших и прямых конкурентов, не дает доп информацию по спортсменам (ну это то за что и хвалят и ругают ДГ). Естественно при меньшем обьеме работы комментарии будут звучать ровнее но суше.
  • 0

#2539 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 12:16

У меня такое чувство,что человек смотрит биатлон не для того,чтобы побалеть за спортсменов,а специально вслушивается в каждое слово ДГ.Попробуйте два часа на больших эмоциях беспрерывно поговорите-еще не такое скажите.Какие-то детские придирки выдвигаете,право смешно даже.А может мы у администрации всем форумом попросим,чтобы Вы нам хоть одну гонку прокомментировали,а потом Ваш словесный запас пообсуждаем.А по поводу сплетен от него-так он их не выдумывает,а берет из интервью самих же спорсменов-они раскручивают себя,а он их.И многим людям нужна такая информация,весь мир держится на этом.Только ДГ,а не Попову и Кондрашову надо сказать огромное спасибо за то,что именно он раскручивает биатлон.Не будь ДГ,мы бы и биатлон в прямом эфире не смотрели.Ведь сколько нераскрученных видов спорта(хотя бы взять лыжи),а это потому что там нет таких талантов,как Дмитрий.

Извините, но я не вслушиваюсь в каждое слово ДГ.
Я вообще не всегда его слушаю, а если приходится – то такие фразы вызывают некоторое недоумение.

Чтобы мне не повторяться сходите по этим ссылкам, если интересно:

Пост от 14 января 2010, 19:39 Сообщение #2501
http://forum.sportbo...p...153&st=2500

Пост от 15 января 2010, 13:30 Сообщение #2522
http://forum.sportbo...p...153&st=2520
  • 0

#2540 dey

dey

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 12:17

Хм, уже писала, что люблю Попова в Ф1, там он вне конкуренции и впереди планеты всей, но запинки и перепутывания в биатлоне у него случаются, да и частенько о тех наших, которых нет в кадре он забывает и изредка о них говорит. А ДГ цифры наших не лидеров сообщает четко.

Попов коментирует биатлон совсем недавно, а вот Ф-1 столько же, сколько Губерниев биатлон. И если конечно можно сравнить Губерниева в биатлоне и Попова в Ф-1, то со всем уважением к Дмитрию, Попов выглядет лучше. А с биатлоном освоится со временем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей