лепота, раздолье... а зимой туда с разбега бултых!
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 08 February 2012 - 16:14
Отправлено 08 February 2012 - 16:18
народ живо всё просекТёмыч, у на тут нешуточные страсти кипят по поводу нового губера... СерОжу хорошо знаю. Вот почитай кое что, тебе как нашему министру культуры и пропаганды положено:
http://news.vtomske.ru/news/43910.html
я чито-то не понял, а кто говорил о прямых выборах губернаторов? Вот балабол
Отправлено 08 February 2012 - 16:40
А у нас и выбирать не с кого... Ну разве что меня.народ живо всё просек
![]()
я чито-то не понял, а кто говорил о прямых выборах губернаторов? Вот балабол
Отправлено 08 February 2012 - 16:44
Вышел с суръёзными намерениями деревяшки на крыше добить.Куда там то один то второй,уже в сумерках третий сосед часа полтора по ушам ездил.Отстаю от графика.Завтра доделаю,и бешбармак буду стряпать.Сказал милой чтоб готовилась бармак лопать,промолчала но ходит косится .Не оху.рила бы чем от радости.
Отправлено 08 February 2012 - 16:56
Здорово Саня!Прелестные места.Сразу видно не засрано.Те то что у нас.Из шахты выходишь медведь напротив бремсберга сидит.И глухари промеж колёс Комацу скачут.Всё засрали,раскопали.Природы клочки мелкоскопические ещё остались.
Сань а это и есть легендарная Кемска волость.А ты Сень здешний или осел апосля
Отправлено 08 February 2012 - 16:58
Здорово Иваныч!Специально пропишусь в Томской губернии чтобы за тебя голосоватьА у нас и выбирать не с кого... Ну разве что меня.
Отправлено 08 February 2012 - 17:01
Саня ,я конечно тоже рыбак но...Ты меня не удивил ... В мае за 45 минут 34 щуки на спининг ...Завялил,отвёз другу в Геленжик ... и сами пол года ели ... При чём одна (на 17 кг) мурыжила меня минут 15!
Приезжайте ко мне - убедитесь
Отправлено 08 February 2012 - 17:05
Вчера тебе два раза ответ писал,оба раза бесцельно.После 23-00 тырнет не то что плохо мотает,он ещё по моему в обратную разматывает.Зависает почём зря.
Отправлено 08 February 2012 - 17:57
Здорово Палыч! Рёбра вроде на месте, но чем-то шибко недовольны, ноют. Вчера Безопасности какую-то мазилку дали, привезённую из Чехии, в баночку наложили, поэтому названия не знаем. Помогло. Даже прогулялся до гаража. Палыч, такую я хрень наблюдаю в Лансике. На всех моих машинах зимой температура жидкости довольно быстро доходила до максимума и вентилятор включался. А нынче, даже когда в пробках подолгу стою и по трассе еду, максимум до половины поднимается. И на улице не холодно. Как это объяснить? Вентилятора даже не слышал.Ай Иваныч как твои рёбрышки?
Вчера тебе два раза ответ писал,оба раза бесцельно.После 23-00 тырнет не то что плохо мотает,он ещё по моему в обратную разматывает.Зависает почём зря.
Отправлено 08 February 2012 - 18:10
как главного олигарха и воротилуА у нас и выбирать не с кого... Ну разве что меня.
тебе, Иваныч можно было и за президентское кресло в Пиндосии побороться. Всего-то делов - собрать 10 тысяч подписей в Западной Виргинии, или 15 тысяч в Нуйорке
Отправлено 08 February 2012 - 18:28
в Германии Рур тоже промышленный горняцкий район, до сих пор уголь добывают. Раньше дымина так и валил, Рейн за срали, аж черным стал. А с 70-х годов стали очищать, и теперь Рейн вновь синий, и рыбка у них объявилась. Будем надеяться, что и Кузбасс когда-нибудь приведут в нормуЗдорово Саня!Прелестные места.Сразу видно не засрано.Те то что у нас.Из шахты выходишь медведь напротив бремсберга сидит.И глухари промеж колёс Комацу скачут.Всё засрали,раскопали.Природы клочки мелкоскопические ещё остались.
Сань а это и есть легендарная Кемска волость.А ты Сень здешний или осел апосля
Отправлено 08 February 2012 - 18:29
Иваныч я картонку под решётку вставляю и то температура медленно поднимается.У меня летом то не часто включается,при том что машине 7 лет.А на твоей новенькой,система охлаждения не засрана,ни накипи ни отложений.Радиатор проветривается хорошо,так пластины не забиты.Нормально.Но ты интереса ради узнай когда на ТО поедешь,или просто на диагностику на какую температуру у тебя обдувка настроена...А вентилятора вообще не слышно,это на автопроме когда вентилятор включается кажется машина на взлёт пойдёт.Здорово Палыч! Рёбра вроде на месте, но чем-то шибко недовольны, ноют. Вчера Безопасности какую-то мазилку дали, привезённую из Чехии, в баночку наложили, поэтому названия не знаем. Помогло. Даже прогулялся до гаража. Палыч, такую я хрень наблюдаю в Лансике. На всех моих машинах зимой температура жидкости довольно быстро доходила до максимума и вентилятор включался. А нынче, даже когда в пробках подолгу стою и по трассе еду, максимум до половины поднимается. И на улице не холодно. Как это объяснить? Вентилятора даже не слышал.
Меня тоже беспокоило на "десятке" что вентилятор не включается,Датчика нет,всё через комп настроено.Стал нервничать,неохота машину вскипятить.Прошвырнулся по СТОшкам с проблемой.Что я только там не выслушал от явного бреда до лекции о коллайдере.Пока люди не подсказали хорошего диагноста.Вот я только ему заикнулся ,он даже до конца слушать не стал.Оказывается вентилятор отрегулирован на вкл.при 102градусах.Подключил приборчик,в самом деле при 102 включился.За перенастройку на более низкую температуру выставил он 5 рублей.Я не Рокфелер,ещздил как было,но уже спокойно.Правду сказать обдувка включалась крайне редко,но зато очень ощутимо
Отправлено 08 February 2012 - 18:33
Здорово Тёмыч!Я даже знаю когда,не по дате о по факту.Когда всё выгребут нахрен из недр.в Германии Рур тоже промышленный горняцкий район, до сих пор уголь добывают. Раньше дымина так и валил, Рейн за срали, аж черным стал. А с 70-х годов стали очищать, и теперь Рейн вновь синий, и рыбка у них объявилась. Будем надеяться, что и Кузбасс когда-нибудь приведут в норму
Я лето размешал фотки с действуюшего разреза в тайге.
Отправлено 08 February 2012 - 18:38
Блин, второй раз за год меня олигархом обозвали. Летом заехал в деревню к другу-фермеру, а у него работники забор делали. Увидели Ланс и орут: "Петрович! К тебе какой-то олигарх приехал!" Тёмыч, Пиндосию я не люблю, они моих друзей арабов забижают...как главного олигарха и воротилу
тебе, Иваныч можно было и за президентское кресло в Пиндосии побороться. Всего-то делов - собрать 10 тысяч подписей в Западной Виргинии, или 15 тысяч в Нуйорке
Отправлено 08 February 2012 - 18:52
Понял. Летом у меня вентилятор летом тоже разы включался и с таким же эффектом как у тебя, только на стоянке при открытой двери и слышно. Всё больше убеждаюсь в прелестях японского автопрома. Палыч, а у тебя на Десятке какой движок стоял? У меня 8-ми. Вообще я от всех владельцев о такой худого слова не слышал, хают почему-то 16-ти клапанную.Иваныч я картонку под решётку вставляю и то температура медленно поднимается.У меня летом то не часто включается,при том что машине 7 лет.А на твоей новенькой,система охлаждения не засрана,ни накипи ни отложений.Радиатор проветривается хорошо,так пластины не забиты.Нормально.Но ты интереса ради узнай когда на ТО поедешь,или просто на диагностику на какую температуру у тебя обдувка настроена...А вентилятора вообще не слышно,это на автопроме когда вентилятор включается кажется машина на взлёт пойдёт.
Меня тоже беспокоило на "десятке" что вентилятор не включается,Датчика нет,всё через комп настроено.Стал нервничать,неохота машину вскипятить.Прошвырнулся по СТОшкам с проблемой.Что я только там не выслушал от явного бреда до лекции о коллайдере.Пока люди не подсказали хорошего диагноста.Вот я только ему заикнулся ,он даже до конца слушать не стал.Оказывается вентилятор отрегулирован на вкл.при 102градусах.Подключил приборчик,в самом деле при 102 включился.За перенастройку на более низкую температуру выставил он 5 рублей.Я не Рокфелер,ещздил как было,но уже спокойно.Правду сказать обдувка включалась крайне редко,но зато очень ощутимо
Отправлено 08 February 2012 - 18:54
Это хорошо,растёшь Иваныч.Всеж прямой тебе путь в губернаторы.Только и меня не забудь,возьми замом по строительствуБлин, второй раз за год меня олигархом обозвали. Летом заехал в деревню к другу-фермеру, а у него работники забор делали. Увидели Ланс и орут: "Петрович! К тебе какой-то олигарх приехал!" Тёмыч, Пиндосию я не люблю, они моих друзей арабов забижают...
Отправлено 08 February 2012 - 19:01
2000г.в,полторашка,тоже 8клапаная.А 16,заморочек много,там вроде каждые 10000 км,чуть ли не клапана менять с коромыслами надо.Понял. Летом у меня вентилятор летом тоже разы включался и с таким же эффектом как у тебя, только на стоянке при открытой двери и слышно. Всё больше убеждаюсь в прелестях японского автопрома. Палыч, а у тебя на Десятке какой движок стоял? У меня 8-ми. Вообще я от всех владельцев о такой худого слова не слышал, хают почему-то 16-ти клапанную.
Иваныч,второй тост за японский автопром.
Отправлено 08 February 2012 - 19:08
Золотая жила Палыч! Такого наворочаем... Деревеньку потом где-нибудь в Австрийских Альпах сварганим. Народ там спокойный и не завистливый. Что ещё нужно для спокойной старости...Это хорошо,растёшь Иваныч.Всеж прямой тебе путь в губернаторы.Только и меня не забудь,возьми замом по строительству
Отправлено 08 February 2012 - 19:18
а с чего они друзья-то? только бы пострелять.Блин, второй раз за год меня олигархом обозвали. Летом заехал в деревню к другу-фермеру, а у него работники забор делали. Увидели Ланс и орут: "Петрович! К тебе какой-то олигарх приехал!" Тёмыч, Пиндосию я не люблю, они моих друзей арабов забижают...
вон саудиты у янки первейшие вассалы
(вспоминается школьная шутка "Вассал вассала обоссал")
Отправлено 08 February 2012 - 19:19
Палыч, первый тоже чокнемся, сынишка на десятке ездит, полюбил её, даже моет и коврики протирает. Невестка следит чтобы дверями не хлопали. О как!2000г.в,полторашка,тоже 8клапаная.А 16,заморочек много,там вроде каждые 10000 км,чуть ли не клапана менять с коромыслами надо.
Иваныч,второй тост за японский автопром.
Отгоняют меня от компа. КГБ с подругой будут сумочки выбирать в тырнет-магазине.
Так что до завтра. Всем спокойной ночи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей