Сборная России
Отправлено 07 December 2009 - 00:37
Отправлено 07 December 2009 - 00:42
ну эт не интересно)) так что скажу Не лежи на печи а Играй в футбол если Если считаеш что наши нубы и опозорились))))
Отправлено 07 December 2009 - 01:02
Отправлено 07 December 2009 - 08:12
Вот что сказал ГусПиманов бросил очень серьёзные обвинения в спортивной этике почти всем футболистам сборной. Прошло несколько дней, а от них ни ответа, ни привета. Молчат ВСЕ!!! Как это понимать? Если это враньё, то должен быть немедленный ответ. Хотя расследование может быть быстрым и заключатся только в просмотре (как здесь уже предлагали) записи камер, коих в заведении и в гостинице полно. И сразу будет видно кто прав. Всё станет на свои места, когда, кто приехал в ресторан, когда уехал, когда приехал в гостиницу. Раз уж Пиманов это выложил в эфир, то нужно расследовать. Хотя думаю не стоило выкладывать.
Одно дело — предъявлять веские доказательства, другое — предъявлять ложные обвинения, которые ведут к созданию враждебной атмосферы вокруг сборной. Если этим занимаются «дешевые» СМИ — к их информации все соответствующим образом и относятся. Но когда речь идет о федеральном канале, который смотрит вся страна, — нужна четкая и предметная аргументация. И я хотел бы потребовать от Первого канала и его боссов такой аргументации То, что прозвучало на данный момент, по моему мнению, таковой не является..
Лучше и не скажешь
канал должен ответить за слова
Отправлено 07 December 2009 - 10:16
Россия 20/80 Германия.
РОССИЯ 0/100 германия
Отправлено 07 December 2009 - 10:17
Отправлено 07 December 2009 - 10:46
Отправлено 07 December 2009 - 13:20
кто о чём - а ты опять о своём! доктора, укольчики, теперь пилюли... не засидись в девках!Да лан,че ты так переживаешь,вон тут доктир айболит затесался,даст тебе волшебных пилюль-вы будете вместе спасать сборную команду от разврата и грязи,как бэтман и робин=) !Боретесь со злом не покладая клавиш компа
Отправлено 07 December 2009 - 13:29
Уж насчет этого,судя по твоим писанинам,именно тебе и стоит беспокоиться-психам "не дают")!кто о чём - а ты опять о своём! доктора, укольчики, теперь пилюли... не засидись в девках!
Отправлено 07 December 2009 - 13:31
Даже если Пиманов прав, то всё равно он не прав. Не нужно было вываливать это на всю страну. Разобрались бы по-тихому. Итак всем тошно после "славных побед". А тут вообще капец........
ПО ТИХОМУ - это как, как тараканы в банке или как крысы на помойке, или ты имеешь ввиду накрутить глушитель и сократить наше население человек на двадцать? Или подойти к Чинушам, к Андрею Аршавину и Ко и сказать шёпотом - мужики вы конечно играйте в сборной, никто вас не тронет, только перед играми пейте по меньше, курите не в себя, женщин только в щёчку! Ты чего не Русский что ли, по тихому это не про нас, это в других странах всё по тихому делают, только смотришь там человек умер, здесь ещё один, так ты хочешь? Как ещё на людей повлиять, на скамейку и нагайкой? Если Пиманов знал, что они это делали точно, тогда правильно вынес, это не Гуса контора, и не Аршавина, это "СБОРНАЯ РУСИ", про сборную Самали пусть тихо говорят, а нам скрывать нечего, напьёмся, обблеёмся, пусть все смотрят какие мы звезды, в Италлии такого вопроса не возникает, это тебе не Англиская разведка и Масад, что бы тихо было, тоже мне шептуны, пусть все знают, а то как как гулять так мы крутые - "Я АРШАВИН", а как отвечать - "да ладно, ладно, не шумите пожалуйста", это на кухне у каждого пусть тихо будет, это пусть они тихо выйдут на поле и вынесут сборную Испании 4-0, тогда я замолчу на время, а пока даже не уговаривайте!
Отправлено 07 December 2009 - 13:37
По-тихому = круговая порука + безнаказанность + формализм.Даже если Пиманов прав, то всё равно он не прав. Не нужно было вываливать это на всю страну. Разобрались бы по-тихому. Итак всем тошно после "славных побед". А тут вообще капец........
Принцип "не выносить сор из избы" - наша беда.
Отправлено 07 December 2009 - 13:37
кто о чём - а ты опять о своём! доктора, укольчики, теперь пилюли... не засидись в девках!
Да у него вообще идеи клинят, он то Аршавина Ванишем после Пиманова несколько дней отмывал, то доктор ему каждый день нужен! Медицина бесплатная! но лучше пусть идёт к платному, таки клинья в бесплатной клинике не станут лечить! Одно и тоже, как ему помочь на расстояние, а брат твой здоров, может у вас эпидемия - H1N1?
Отправлено 07 December 2009 - 13:43
По-тихому = круговая порука + безнаказанность + формализм.
Принцип "не выносить сор из избы" - наша беда.
Да это была не наша беда, это нам одни эмигранты хворые завезли как грипп, чуму, СПИД, ящер, смерти нашей хотят, а мы как после змеиного яда всё подняться не можем, ну ничего Бог даст и эту заразу перемелем, нам не привыкать!
Отправлено 07 December 2009 - 13:45
народ тут другую тему проповедует - даже если пиманов не прав, то всё равно он прав, потому что футболисты проиграли и значит казлы, и значит курят кальян
Лож тебя не красит, такого не было, это ты бы так хотел, но такую чушь ещё никто не сказал!
Отправлено 07 December 2009 - 13:50
советская хоккейная школа была одной из сильнейших в мире
это подтверждает история побед
планка поднята высоко
даже в новое время непопадание в медали на ЧМ считается провалом (и они были)
по этому хоккеистам есть к чему стремиться и что доказывать
футбол советский тоже был силён по-своему
но тогда была и Грузия, и Украина
но даже тогда медали на ЧМ были скорее мечтой
поэтому попадание в четвёрку на ЧЕ-2008 восприняли как супер победу
забыв как на этот ЕВРО мы попали
непопадание на ЧМ-2010 все воспринимают как трагедию
забыв как мы играли в отборочном турнире
а глаза нам раскрыли лисин,пиманов,кальянщик и портье
и ещё местный доктор напомнил как за державу обидно
вскипел разум возмущённый))
уже женщины из ГД возбудились) хотят следствия))
Это я для тебя доктор, а для страны я человек искренне любящий свою родину, желающий что бы она всегда оставалась самой прекрасно страной, а не то что некоторые хотят из неё сделать, "типа - Антарктида", где гуляют тупые пингвины, и не мешают нефть качать и Т.Д.!!!
Отправлено 07 December 2009 - 13:52
ЛожЬ (учи язык "доктор") никого не краситЛож тебя не красит, такого не было, это ты бы так хотел, но такую чушь ещё никто не сказал!
если намекаешь что я лгу - докажи
подай в суд
а чуши ты тут нагородил - на десетярых хватит
Отправлено 07 December 2009 - 13:54
для меня ты не доктор а "доктор"Это я для тебя доктор, а для страны я человек искренне любящий свою родину, желающий что бы она всегда оставалась самой прекрасно страной, а не то что некоторые хотят из неё сделать, "типа - Антарктида", где гуляют тупые пингвины, и не мешают нефть качать и Т.Д.!!!
у настоящих докторов с орфографией, логикой и аргументацией должно быть получше
остальной текст не осилил прочитать?
Отправлено 07 December 2009 - 13:59
+1
Но..))
Я французскую прессу не читаю, но наверняка там журналюги не искали кальянщика с которым курил анри))
а он не мог не курить) потому что если бы он не курил кальян
он бы забил ирландии 3 мяча в основное время и сборной_Франции_
не пришлось бы таким отвратильнам способом пролезать на ЧМ-2010
Если бы Аршавин забил словении рукой
его бы сейчас все обличители носили на руках
"да - подлец, но за престиж страны старался"
Какой же ты УЖ, вроде не читаешь прессу, наверное любовница француженка рассказала, Анри то едет В ЮАР, а если б он не пил, он просто пукнул бы в сторону Ирландцев, и всё, готовь мешки для трупов! Я Аршавина на руках не носил, просто не очень верил тому, что о нём раньше простые люди, его болельщики говорили, хотя стояло, теперь всё встало на свои места, как говорится - "век живи, век учись"! Когда ты хитрить перестанешь, ты же нормальный парень, а не Познер какой то!
Отправлено 07 December 2009 - 14:04
для меня ты не доктор а "доктор"
у настоящих докторов с орфографией, логикой и аргументацией должно быть получше
остальной текст не осилил прочитать?
Так это у нормальных, а у меня орфография типа твоей, не рыба не мясо. Про логику и аргументацию, не надо, ты прозрачен, и не строй из себя офигенный ребус, не к чему, рождённый ползать..., да правильно подумал, а говоришь трудно со мной!
Отправлено 07 December 2009 - 14:11
ЛожЬ (учи язык "доктор") никого не красит
если намекаешь что я лгу - докажи
подай в суд
а чуши ты тут нагородил - на десетярых хватит
Ты же, всё прежний, не меняешься, значит в тебе хитрости больше чем на десятерых, давно на Руси живешь, пора становить русским по поступкам своим! А про язык русский, нет трагедии, будешь подсказывать, глядишь пять от тебя по грамматике получу! В суд не пойду, потому как это твой косяк, ты его и исправить должен, в душу не залезешь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта