ФК Крылья Советов
Отправлено 09 August 2013 - 11:34
Свой комментарий www.KC-CAMAPA.ru дает генеральный директор клуба Денис Маслов.
- В контракте Гаджи Муслимовича с "Крыльями Советов" был пункт, позволявший ему расторгнуть соглашение с нашим клубом в случае получения более выгодного приглашения и выплаты неустойки. Но я хочу обратить внимание на то обстоятельство, что Гаджи Муслимович уезжает от нас не на курорт - он возглавил "Анжи" в тот момент, когда эта команда переживает сложнейший период своей истории. Он принял очень непростой вызов, и нам остается только пожелать ему выдержать новое испытание с тем же достоинством, с которым он работал в "Крыльях".
Хочу от имени болельщиков нашей команды, футболистов "Крыльев" и сотрудников клуба выразить Гаджи Муслимовичу огромную благодарность за его работу. Он оставляет после своего ухода вполне боеспособную команду, которая заметно преобразилась за последние полгода и вернула на трибуны болельщиков. Работая рядом с ним, я многое понял и переосмыслил и могу заверить многочисленных поклонников "Крыльев Советов", что те профессиональные и человеческие принципы, на которых строил коллектив Гаджи Муслимович, мы обязательно сохраним.
Также хочу сказать нашим болельщикам о том, что руководство клуба в последнее время внимательно наблюдало за развитием событий в "Анжи" и не исключало возможности такого поворота. Конечно, все произошло стремительно, но мы заранее определили для себя круг возможных претендентов на пост главного тренера "Крыльев Советов" и сейчас ведем активные переговоры со специалистами, которых считаем достойными возглавить "Крылья Советов". Об итогах этих переговоров я доложу Совету Директоров и, надеюсь, уже в ближайшее время наша команда получит нового главного тренера.
Отправлено 09 August 2013 - 17:50
Отправлено 10 August 2013 - 08:07
Отправлено 10 August 2013 - 08:19
Ну ладно наш молодой балбес, молодым свойственно жить одним днём не думая о будущем, но куда смотрел умудрённый опытом Чигенёв, знал что оставит пост Председателя?
Ну тогда это подстава Меркушкина и теперь уже его ставленника Шляхтина.
А этот тоже хорош, вести разговоры о пятилетнем плане развития клуба с человеком который не собирается долго оставаться в Самаре, может контракт Гаджиева не читал когда клуб принимал? И совершенно непонятно почему тянут с назначение нового тренера, ясно же что Цыганков не потянет, было, только время теряют а с ним и очки которых может не хватить в конце сезона. А Меркушкин молчит, видимо его всё устраивает.
Перефразируя известную пословицу, скажи мне кто твой назначенец и я скажу кто ты.
Отправлено 10 August 2013 - 19:27
Про то что Анжи развалится никто и не ожидалАбсолютно не осуждаю Гаджиева.Человек ещё будучи тренером Волги честно признался что мыслями в Анжи. Не понимаю наше руководство, зачем нужно было с ним подписывать?
Ну ладно наш молодой балбес, молодым свойственно жить одним днём не думая о будущем, но куда смотрел умудрённый опытом Чигенёв, знал что оставит пост Председателя?
Ну тогда это подстава Меркушкина и теперь уже его ставленника Шляхтина.
А этот тоже хорош, вести разговоры о пятилетнем плане развития клуба с человеком который не собирается долго оставаться в Самаре, может контракт Гаджиева не читал когда клуб принимал? И совершенно непонятно почему тянут с назначение нового тренера, ясно же что Цыганков не потянет, было, только время теряют а с ним и очки которых может не хватить в конце сезона. А Меркушкин молчит, видимо его всё устраивает.
Перефразируя известную пословицу, скажи мне кто твой назначенец и я скажу кто ты.

Отправлено 12 August 2013 - 18:42
Отправлено 13 August 2013 - 15:44
Может с деньгами непорядок?Всё больше склоняюсь что наше руководство надо менять. Это же надо, сначало Аленичев, теперь Передня, зачем обижать Цыганкова, чем он хуже их? Это тренеры не уровня премьер лиги. А Меркушкин молчит.

Отправлено 13 August 2013 - 19:31
Может с деньгами непорядок?
Да не похоже, если бы дело в деньгах оставили бы Цыганкова и.о. до зимы.
Скорее всего ищут тренера который не свинтит, ну кому он нужен этот Передня.
Ну какой то плюс в этом назначении будет, отставка зимой Передни будет наверняка вместе с отставкой руководства, выбравшего его. И снова борьба за выживание.
Отправлено 15 August 2013 - 08:09
Отправлено 18 August 2013 - 10:27

Ну и надеюсь последним в составе Крыльев этот матч ни для кого не будет

Самим нужны, Гаджи Муслимович.
Отправлено 18 August 2013 - 19:19
Сообщение отредактировал CONTADORA: 18 August 2013 - 19:19
Отправлено 20 August 2013 - 14:37
Отправлено 21 August 2013 - 08:23
Что то мне показалось спецом косячил Максимов. Ангвба и Горо отыграли хорошо.
Защитники Григалава и Амисулашвили хорошо смотрелись. Скорейшего выздоровления Кабайеро.
Матч в Казани будет тяжёлый,несмотря на то что Рубин играет в Европе. Если наши проиграют с минимальным счётом считаю результат удовлетворительном. И дело не в тренере а в подборе игроков, всё таки они сильнее.Желательно конечно что бы хотя бы ничья.
Но если наши выиграют Цыганкову нужно дать шанс поработать до зимы. Удачи нам.
Отправлено 23 August 2013 - 20:48
Речь идет о защитниках Григалаве и Ангбва, полузащитнике Максимове. По неподтвержденной официально информации, махачкалинцы уже сделали предложение
«Крыльям» по покупке этих игроков, самарцы не готовы к продаже футболистов.
23-летний Григалава в этом чемпионате провел за команду 4 матча, Ангбва пять, Максимов – четыре.
Отметим, что Ангбва уже выступал за «Анжи» в 2011 и 2012 году. За махачкалинский клуб он провел 29 матчей и забил 4 мяча.
Отправлено 25 August 2013 - 09:41
возможно присоединится к Ангвбе зимой. Григалава не уйдёт.
Отправлено 26 August 2013 - 19:05
Семшов должен прибавить.Как бы здорово было бы забей он гол на последних минутах.
Даже с учётом возможного ухода Максимова и Горо коллектив боевой. Максимов не игра из за дисквы а Горо как то не очень заметен был и этот не забитый пенальти.
Вот уход Ангвбы, если переход состоится, это существенная потеря и возможный приход Логашова врят ли восполнит. Браво Цаллагов. Новый контракт на своих условиях по моему заслужил. Потерять его будет большая ошибка руководства.
Ну и Цыганков в шаге от избавления от приставки и.о, нужно только выиграть у Кубани дома с любым счётом, что вполне реально. Удачи Крыльям.
Отправлено 26 August 2013 - 21:08
Эх,пеналь бы ещё забили)))а Бердыев бы на день рождения новой тюбитейкой обощёлся бы)))Цаллагов красава.главное чтоб предатель не растащил команду в анжи!уже 4 матча без поражений!Молодцы Крылья !!! Ничья в Казани это хороший результат. И резервы улучшения игры есть. Травмирован Кабайеро, Корниленко по той же причине не совсем как может играл.
Семшов должен прибавить.Как бы здорово было бы забей он гол на последних минутах.
Даже с учётом возможного ухода Максимова и Горо коллектив боевой. Максимов не игра из за дисквы а Горо как то не очень заметен был и этот не забитый пенальти.
Вот уход Ангвбы, если переход состоится, это существенная потеря и возможный приход Логашова врят ли восполнит. Браво Цаллагов. Новый контракт на своих условиях по моему заслужил. Потерять его будет большая ошибка руководства.
Ну и Цыганков в шаге от избавления от приставки и.о, нужно только выиграть у Кубани дома с любым счётом, что вполне реально. Удачи Крыльям.

Отправлено 28 August 2013 - 12:14
Отправлено 29 August 2013 - 13:39
Все трое футболистов переходят в махачкалинский «Анжи». Махачкалинцы суммарно за трех футболистов заплатили около 10 миллионов евро.
23-летний Григалава в этом чемпионате провел за команду 4 матча, Ангбва пять, Максимов – четыре.
Отметим, что Ангбва уже выступал за «Анжи» в 2011 и 2012 году. За махачкалинский клуб он провел 29 матчей и забил 4 мяча.
Ранее клуб Сулеймана Керимова объявил о том, что договорился об аренде четырёх игроков московского «Динамо» - полузащитников Павла Соломатина, Владимира Соболева и Алана Гатагова, а также защитника Александра Епуряну.
Отправлено 30 August 2013 - 09:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей