так надо писать фантастический боевик, а не типа великое кино о великой войневсе твои аргументы, типа "на самом деле было все не так", выеденного яйца не стоят, так как фильмы бандарчуковские не документальные и на достоверность событий и переписывание истории не претендуют изначально...
Любители кино
Отправлено 29 November 2013 - 16:21
Отправлено 29 November 2013 - 19:05
хватит ругаться
Отправлено 29 November 2013 - 21:35
как-то вы лихо от творчества Бондарчука перешли на личности
хватит ругаться
я лично не ругаюсь и на личности не перехожу... это огурцы с разбойниками только...
Отправлено 29 November 2013 - 21:36
Казимир, ну нельзя же быть таким тупым, ну право. Я вначале подумал, что неправильно выразился насчёт того, что ты не умеешь читать. Теперь вижу, что не только читать не можешь, но и анализировать. А может просто память у тебя тугая, и ты запоминаешь только фрагменты фраз, которые тебе понравились (на основании которых строишь свои иллюзорные предположения). Понимаю, что тебе лень перечитать (там страниц 10 и более про это написано), но это ведь это твои проблемы, а не мои.
да мне вообще пофиг...че ты напрягся-то так? я написал пост и забыл уже давно про него...
Отправлено 29 November 2013 - 22:30
и расслабилсяда мне вообще пофиг...че ты напрягся-то так? я написал пост и забыл уже давно про него...
Отправлено 29 November 2013 - 22:47
Я больше не знаю как тебе обьяснить что бы ты отвял от меня? Если бы ты мог понять наконец простую вещь о том,что я не хочу отвечать на твой вопрос не потому что мне не чего сказать и я тупая ,а потому что не хочу тебе обьяснять .что ты какой не понятливый?На тему касаемо другого фильма я тебе отвечу,просто ты уже достал как дятел твердить про тора.Не знаю как девушки с тобой общаются но ты мне порядком надоел и нет желания вобще общаться.так тебе теперь понятно?Зачем так много слов и эмоций? Сказала бы, что не можешь аргументировать (я уже привык), и делов-то...
Ну, если ты не умеешь читать, то да.
Отправлено 29 November 2013 - 22:52
Казимир мне молодежка вполне нравится))неплохой сериал на стс,для молодежи))Бондарчук кстати продюсер вроде его.Я так то сериалы почти не смотрю но этот понравился))в нем смысл есть))жизненный достаточно.И вобщем показывает изнанку жизни молодых начинающих хоккеистов.Да и вобще мне как болельщику хоккейному приятно видеть про хоккей фильмы.ну у тебя же все фильмы Бондарчука бездарные без аргументов...
Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 29 November 2013 - 22:54
Отправлено 29 November 2013 - 23:07
а самой походу хочется чтоб приставалиЯ больше не знаю как тебе обьяснить что бы ты отвял от меня? Если бы ты мог понять наконец простую вещь о том,что я не хочу отвечать на твой вопрос не потому что мне не чего сказать и я тупая ,а потому что не хочу тебе обьяснять .что ты какой не понятливый?На тему касаемо другого фильма я тебе отвечу,просто ты уже достал как дятел твердить про тора.Не знаю как девушки с тобой общаются но ты мне порядком надоел и нет желания вобще общаться.так тебе теперь понятно?
Отправлено 29 November 2013 - 23:13
....Я больше не знаю как тебе обьяснить что бы ты отвял от меня? Если бы ты мог понять наконец простую вещь о том,что я не хочу отвечать на твой вопрос не потому что мне не чего сказать и я тупая ,а потому что не хочу тебе обьяснять .что ты какой не понятливый?На тему касаемо другого фильма я тебе отвечу,просто ты уже достал как дятел твердить про тора.Не знаю как девушки с тобой общаются но ты мне порядком надоел и нет желания вобще общаться.так тебе теперь понятно?
Сообщение отредактировал Bratsk-2009: 30 November 2013 - 08:02
п.21
Отправлено 29 November 2013 - 23:20
Слышай я тебе грубила:?....
На эту бабу ну вобще не похожа
Сообщение отредактировал Bratsk-2009: 30 November 2013 - 08:03
Отправлено 29 November 2013 - 23:22
Отвял? А я разве привязывался (тут форум, задал простой вопрос, на который ты ввиду своего тугоумия не смогла ответить)? А так да, ты слишком хороша для меня, я не достоин общения с твоим блуждающим в прострации и вакууме мозгом. Признаю.
на Юрлову похожа, кстати...
Отправлено 29 November 2013 - 23:23
Отправлено 29 November 2013 - 23:29
Я не хамлю. Говорю правду (как я её вижу), при чём в глаза (если к переписки такое понятие вообще применимо). Ничего личного. Ты сделала выводы обо мне , я о тебе. Думается оба пришли к единому мнению, что держать игнор в отношении друг друга будет самым оптимальным решением.Слышай я тебе грубила:?
вот хамло..ну и мужчины пошли.
На эту бабу ну вобще не похожаничего общего,плохой из тебя психолог
...
Ну, я не в плане внешности подбирал, я для отображения сути твоего искромётного сочинения, и моего отношения к нему. И всего-то...
Отправлено 29 November 2013 - 23:32
хоть в чем то ты прав.игнор и ничего более.Я не хамлю. Говорю правду (как я её вижу), при чём в глаза (если к переписки такое понятие вообще применимо). Ничего личного. Ты сделала выводы обо мне , я о тебе. Думается оба пришли к единому мнению, что держать игнор в отношении друг друга будет самым оптимальным решением.
...
Ну, я не в плане внешности подбирал, я для отображения сути твоего искромётного сочинения, и моего отношения к нему. И всего-то...
.а хамло ты и есть хамло..ладно.пока.
Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 29 November 2013 - 23:35
Отправлено 29 November 2013 - 23:38
беременнуюна Юрлову похожа, кстати...
Отправлено 29 November 2013 - 23:39
беременную
Отправлено 29 November 2013 - 23:41
Отправлено 29 November 2013 - 23:42
это не я. я и не знал как Юрлова выглядит
![]()
а вы уже с мужчкой точки зрения своей разобрали ее по косточкам?
![]()
Отправлено 29 November 2013 - 23:43
Привет ночникамотличные разговоры о кино
Белую ленту смотрела?
Отправлено 29 November 2013 - 23:46
Марианна привет!))с адекватными людьми и вежливыми я общаюсь.А с этим не могу.Он с самого начала начал мне хамить как я про сталинград писала.отличные разговоры о кино
все ранво плавно на тему женщин перешлиэто не я. я и не знал как Юрлова выглядит
Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 29 November 2013 - 23:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей