А что случилось? Читала только что приболел и со сбора уехал (от 16.11):
Перед этим он ушел из группы Рето и Изабель. Под него ж и оставили группу на весь следующий олимпийский цикл.
Причем первыми сообщили как всегда -норвежцы (вот заразы и откуда они все узнают?). Преподнесли так:
«Я хочу тренироваться с более сильными лыжниками, такими, как Максим Вылегжанин и Никита Крюков».
Легков это опроверг - «Я вообще никому не давал никаких интервью, так что слова, которые приписывают мне норвежцы, – это ложь, – цитирует Легкова сайт skisport. – Группа остается, в ней остаются все ребята, и я ни в коем случае не считаю их недостаточно сильными для меня. У нас просто отличные отношения, мы классно провели сбор».
Официально сейчас закреплен за группой Каминского.
В Финляндии по словам Перевозчикова тренировался рядом, но по своим планам.
Саша и сразу тогда заявил:
"У меня есть человек, который пишет мне план, который работал со мной последние четыре года, он со мной остается. Он меня поддерживает, и все отлично, будем дальше продолжать", — добавил лыжник.
Разные мы все, Наташа!
Вон, ты посетовала (в др. теме) про Ваню Черезова - действительно жалко...
Но Ваня - это Черезов!!! А Саша Легков... У него свои трудности (и с характером, может - тоже), у Вылегжанина - свои (наверняка). Но если в команде не будет Легкова - совсем плохо, особенно для нас, болельщиков.
Сергей Иванович, главное чтобы некоторые ему своим характером и желаниями карьеру дейтсвительно не загубили. Очень обидно тогда за него будет, он долго и трудно шел к своей цели