Вчера я и ещё два человека с моей команды помогал нашему тренеру, с малышами 2008 года. Детишкам было 4-5 лет. И это самый, что не есть бешеные дети. Детей записалось около 60 человеку!! И их поделили на три группы. Ах да наш тренер сделал график, кто и когда ему будет помогать мне повезло быть первым. Так вот мы тренировали первые две группы: две тренировки по 1 часу, голова даже на следующий день кипит!
Зашла первая группа малышей Первые впечатление от них ШОК! Какие-то спокойные, тихие, а какие-то бешеные. Тренер делал перекличку, один мальчик на всех именах кричал Я! Система тренировки была такова три эстафеты, затем футбол. Мы всех посчитали и взял по 7-8 человек себе в команды. Их в строй было поставить легко, дети меня поняли, что встать нужно в колонну по одному, эстафеты бежали только после моих слов "Беги быстреее". После эстафет было нечто мы начали играть в футбол, я два моих друга и тренер начали брать себе команду и играть двумя мячами. впервые дети могли весело поиграть, я мог отметить некоторых мальчиков, которые понимали , что нужно делать. Один из моей команды, сразу после свистка о начале матча начал перекатываться по полу с одной половины поля на другую и вообще футбол ему был неинтересен. в итого после первого гола забитым моей командой они начали пищать и кричать от радости.Потом они ушли, у нас жужжали головы от их криков и воплей и мы осознавали, что у нас перерыв пол часа затем вторая группа.
Продолжение чуть позже 
Здорово Мих!