Браун без четверных с баллами по технике как у Ковтуна,может не вымучивать нам тогда эти 4-ные,а просто чисто катать?!
Тогда на медали претендовать сложно.
У Ковтуна падение все-таки. Оно много съело.
Отправлено 28 March 2015 - 17:05
Браун без четверных с баллами по технике как у Ковтуна,может не вымучивать нам тогда эти 4-ные,а просто чисто катать?!
Тогда на медали претендовать сложно.
У Ковтуна падение все-таки. Оно много съело.
Отправлено 28 March 2015 - 17:06
Пьедестал идеальный. Хави абсолютно заслужил победу. Да, вращения у него похуже, чем у Ханю, но зато он прыгал четверные. Я честно счастлива за него. У Юзика выдался очень сложный сезон, с травмами и операциями, но зато он доказал, что настоящий самурай. Денис тоже очень сильный фигурист и мы в очередной раз в этом убедились. Не хватает только Патрика, но он вернется уже осенью, я надеюсь.
Воронов и Ковтун, ну что тут скажешь. Сережа на закате карьеры и травмирован к тому же, а Ковтун это Ковтун, про него уже давно все сказано. Более двух квот нам и не нужно совершенно у мужчин, ехать просто некому по большому счету.
Отправлено 28 March 2015 - 17:07
Отправлено 28 March 2015 - 17:09
Всем спасибо за компанию во время ЧМ. Будем теперь искать трансляцию КЧМ, но что то мне подсказывает, что найти ее будет сложно. Хотя это теперь олимпийский вид и, возможно, в этом плане олимпийский комитет озаботится на трансляции по миру.
Сообщение отредактировал feverumka: 28 March 2015 - 17:09
Отправлено 28 March 2015 - 17:10
Да, еще хотела сказать. Алексей, у вас прекрасный аватар )
Отправлено 28 March 2015 - 17:11
Всем спасибо за компанию во время ЧМ. Будем теперь искать трансляцию КЧМ, но что то мне подсказывает, что найти ее будет сложно. Хотя это теперь олимпийский вид и, возможно, в этом плане олимпийский комитет озаботится на трансляции по миру.
Кто-то из японцев будет показывать по-любому или NHK или FUJI. Их трансляции в инете всегда есть.
Отправлено 28 March 2015 - 17:12
Кто-то из японцев будет показывать по-любому или NHK или FUJI. Их трансляции в инете всегда есть.
Спасибо, будем надеяться.
Отправлено 28 March 2015 - 17:13
Отправлено 28 March 2015 - 17:24
Отправлено 28 March 2015 - 17:29
Отправлено 28 March 2015 - 17:31
Европейские фигуристы,не становились чемпионами мира 8 лет,последняя золотая медаль датирована чемпионатом мира в Японии в 2007 году,его завоевал Брайн Жубер.
Зато до этого 10 лет подряд золото уходило к европейцам.
Отправлено 28 March 2015 - 17:34
Простите, не могу не принести это сюда с позволения автора.
Тем временем где-то в параллельной реальности один японский эксперт дает интервью: "Внешний вид Юдзуру Ханью оставил сомнения в том, что он приехал на чемпионат мира бороться за самые высокие места. Его рюши и стразики на блузе - это неуважение к тренеру и императору. Опозорив страну, он допустил несколько ошибок в прокате. Пара с Винни-Пухом не сложилась. К счастью, у нас есть перспективный и талантливый Такахико Козука, который героически поднялся с 19 на 12 место. Несколько досадных падений и бабочек помешали ему опередить Фернандеса. Но за этим дело не станет, так как в юниорах он уже побеждал испанца".
Отправлено 28 March 2015 - 17:37
Отправлено 28 March 2015 - 17:38
Отправлено 28 March 2015 - 17:41
Только что пришла. Как я поняла, Сережа не молодец?
Отправлено 28 March 2015 - 17:43
Тем временем где-то в параллельной реальности один японский эксперт дает интервью: "Внешний вид Юдзуру Ханью оставил сомнения в том, что он приехал на чемпионат мира бороться за самые высокие места. Его рюши и стразики на блузе - это неуважение к тренеру и императору. Опозорив страну, он допустил несколько ошибок в прокате. Пара с Винни-Пухом не сложилась. К счастью, у нас есть перспективный и талантливый Такахико Козука, который героически поднялся с 19 на 12 место. Несколько досадных падений и бабочек помешали ему опередить Фернандеса. Но за этим дело не станет, так как в юниорах он уже побеждал испанца".
Откуда этот бред?
Козука уже пенсионер.
Тьфу на вас. Это же пародия на вью по танцам. Я с ходу не сообразил
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 28 March 2015 - 17:46
Отправлено 28 March 2015 - 17:44
Откуда этот бред?
Это стеб интервью Б - ой.
Отправлено 28 March 2015 - 17:44
Шо, шо ?
Отправлено 28 March 2015 - 17:50
Не видела сама - скажите, пожалуйста: Грейси и Эшли действительно прям так круто (по баллам судя) ПП откатали - или после КП американская федра погрозила пальчикам судьям ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей