Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2020/21

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6012

#2521 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11648 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 21:19

Мне сегодня понравилась Хромых и Трусова. Алёна вращение завалила. Про степ аут промолчу.

Трусова да, а чем Хромых то была хороша? Ну не падала, что для нее внове. А так качество исполнения элементов весьма низкое.

Судя по тому же протоколу, есть конкретный приказ тянуть девушек из Хрустального по максимуму.

Любых девушек, даже если они посредственности.

На самом деле вред от такого судейства огромен. Но это никого в федерации и не интересует, спорт для них мало что значит.

• 0

#2522 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 21:22

Кстати у девушек мне сегодня больше всего понравилась Цибинова. Это именно то что я хочу видеть от женского одиночного.

• 0

#2523 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 21:41

Не забудьте прислать прогноз на завтрашние ПП мужчин и женщин.

• 0

#2524 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 22:09

Растяжка, вращения и в целом программа понравилась в её исполнении.
  • 2

#2525 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 22:17

Алена сдвоила аксель. Ну вот. Всего один балл разницы. Алена может завтра проиграть.

шта? Она не прыгала триксель сегодня. Алексей, вы не от мира сего? Ладно, могли пропустить интервью, в котором Алена заявила, что 3а будет пробовать только в пп. Но неужели за столько времени не обратить внимание на заход перед прыжком? Ну не прыгала бы она тройной с ина Бауэра! С этого элемента она всегда только на дупель заходит!
  • 0

#2526 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 22:18

Судейство сегодня опять пробивает дно. Косторной много поставили. Она сама в шоке сидела в кике.
  • 2

#2527 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 22:23

У мальчишек понравились Рухин, Семененко, Савосин. Савосин на разминке весь лед протер, зато на старте выдал хороший прокат. Публика была в восторге. Мы тоже. Макара хватает только на полторы минуты проката, потом просто умирает на льду. Про Андрея промолчу. Очень грязно сегодня
  • 4

#2528 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 22:26

У Майи классная кп, лучше Алёны была сегодня. Но ковыряние на каскаде после первого прыжка мне очень не нравится. У многих хрустальных такая шляпа между прочим. Особенно у валиевой. Трусова молодец. На разминке триксель получался. Но в прокате по прежнему на минус. Ну ей в принципе и так нормально. Она даже за такой получает больше, чем за дупель.
  • 2

#2529 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 22:35

шта? Она не прыгала триксель сегодня. Алексей, вы не от мира сего? Ладно, могли пропустить интервью, в котором Алена заявила, что 3а будет пробовать только в пп. Но неужели за столько времени не обратить внимание на заход перед прыжком? Ну не прыгала бы она тройной с ина Бауэра! С этого элемента она всегда только на дупель заходит!

Хотела + нажать, попала в минус с телефона. Простите.
  • 1

#2530 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 22:56

Какой у Косторной был 3л - я аж офигел. Ну класс.
Вращается тоже хуже Константиновой.

Ну собственно на сегодня я так понимаю ряд элементов лучше Константиновой вообще никто у женщин не делает.

ага, особенно прыжковые :lol:

Что такого особенного в прокатах стаси? По части интерпретации я вот в ее программах вообще разницы не вижу. Что кп эта, что малагенья, что Мулен руж - она как будто одно и то же изображает на льду.
  • 2

#2531 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 00:25

Если Алена будет упрощать КП, то на ЧР проиграет Валиевой и Щербаковой и Усачевой и Трусовой. И ЧР Алена не выиграет. Произвольной программой оставание не отыграть.

Сообщение отредактировал aleshon: 09 November 2020 - 00:37

#2532 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 00:28

Расписание выходов и расписание показа на первом канале

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Сообщение отредактировал aleshon: 09 November 2020 - 00:30

#2533 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 00:34

Расписание ритмических танцев 

Spoiler

Spoiler

#2534 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 00:36

Таблицы на сегодня 

https://fsrussia.ru/...etap/SEG008.HTM

https://fsrussia.ru/...etap/SEG003.HTM

https://fsrussia.ru/...etap/SEG012.HTM

https://fsrussia.ru/...etap/SEG001.HTM

#2535 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 00:39

Трансляции второго дня Кубка России в Казани 

Танцы, мужчины и женщины одним потоком 

Spoiler

Танцы юниоры 

Spoiler

#2536 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 02:04

ага, особенно прыжковые :lol:

Что такого особенного в прокатах стаси? По части интерпретации я вот в ее программах вообще разницы не вижу. Что кп эта, что малагенья, что Мулен руж - она как будто одно и то же изображает на льду.

Вращения у нее сейчас лучше всех наших. Сегодня единственная была кто реально на +4 ГОЕ сделал (во всяком случае я бы за два вращения ей +4 поставил, за третье +3). Шаги очень хорошо, хотя как поставлена дорожка мне не нравится.

Я говорю о технике а не о программе, сама прога ничего особенного и совершенно не запоминающаяся.

Просто Хромых в сравнении с Константиновой очень корявая, и эта разница заметна. 

Причем и некоторые судьи это отмечают, но увы есть приказ и по приказу Хромых - звезда в короне ЭТ. Поэтому судейское несогласие с политикой КПСС выражается весьма осторожно. Судьи люди зависимые и голодать не хотят.

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 09 November 2020 - 02:14

• 0

#2537 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 08:19

Если Алена будет упрощать КП, то на ЧР проиграет Валиевой и Щербаковой и Усачевой и Трусовой. И ЧР Алена не выиграет. Произвольной программой оставание не отыграть.

она не упрощает кп, а катает на данный момент то, что может. Трикселя стабильного у нее нет, а с падением на этом элементе она получит меньше, чем за чистый дупель. Всё правильно Алена делает. На ЧР и так тянуть будут Щербакову и Валиеву, которым за компоненты отсыпали больше Косторной, хотя никто на данный момент в сборной не катается лучше нее. Щербакова вообще шкребется по льду.

• 2

#2538 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 08:30

Просто Хромых в сравнении с Константиновой очень корявая, и эта разница заметна. 

Причем и некоторые судьи это отмечают, но увы есть приказ и по приказу Хромых - звезда в короне ЭТ. Поэтому судейское несогласие с политикой КПСС выражается весьма осторожно. Судьи люди зависимые и голодать не хотят.

На мой взгляд в ТШТ на Хромых никто особо ставку не делает. По оценкам видно. За чистый прокат получила меньше всех из Хрустальных. Хотя были прокаты на порядок хуже у представительниц этого ТШ.

• 1

#2539 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 12:07

На мой взгляд в ТШТ на Хромых никто особо ставку не делает. По оценкам видно. За чистый прокат получила меньше всех из Хрустальных. Хотя были прокаты на порядок хуже у представительниц этого ТШ.

Ну грибов ей насыпали тем не менее немеряно. Посмотрите ее ГОЕ за элементы. Там практически везде должно быть от 0 до +2, а стоит по +4/+5  :)  Что уж говорить про 9-ки в компонентах, а они есть.

• 0

#2540 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 12:30

она не упрощает кп, а катает на данный момент то, что может. Трикселя стабильного у нее нет, а с падением на этом элементе она получит меньше, чем за чистый дупель. Всё правильно Алена делает. На ЧР и так тянуть будут Щербакову и Валиеву, которым за компоненты отсыпали больше Косторной, хотя никто на данный момент в сборной не катается лучше нее. Щербакова вообще шкребется по льду.

Ну Косторная пока тоже далеко от идеала. Из трех прыжковых дупель нормально но не супер на +2, каскад вообще на минуса -1/-2, только лутц отлично лучший прыжок дня был на +4 точно. Так что там еще работать и работать.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей