Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5174

#2521 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6045 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 21:53

Лучший игрок --- Акимов
Лучший гол --- Гетериев в девяточку))
  • 0

#2522 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 22:24

Игрок тура - Самедов
Гол тура - Гетериев (второй)
  • 0

#2523 lenart

lenart

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 06:04

считаю,что пауза в чемпионате не в тему...собственно у нас как всегда всё через одно место делается...

ага...жара...
во-первых - весна и лето (пока) достаточно прохладные,
во-вторых - как же игрвли на ЧЕ? (было куда более жарко и влажно и душно), а
в-третьих - ЧМ 2010 вообще будет в Африке, что напрягаться, может вообще не стоит продолжать борьбу за выход из группы? а то потом скажут: "Давайте перенесём - жарко!"

ерунда какая-то... :rolleyes:

З.Ы. А народ играет на Кубоке Конфедераций 2009 и ничего, не жарко :-)
  • 0

#2524 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 13:26

считаю,что пауза в чемпионате не в тему...собственно у нас как всегда всё через одно место делается...

Это ж надо с ноября по апрель отдых,тренировки.12 туров сыграли и опять отдых тренировки.Зачем тренироваться если не играют?Два матча в неделю.Кто устал пусть молодежь выпускают.Футбол для зрителя.
  • 0

#2525 StIGRW

StIGRW

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2237 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 14:19

Игрок тура - Самедов
Гол тура - Гетериев (второй)

Аналогично
  • 0

#2526 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 17:24

Хороший у нас чемпионат с ноября по середину июля,большая часть футболистов проводит п 13 офицальных игр.За 9 месяцов 15 игр.?????? B)
  • 0

#2527 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 29 June 2009 - 18:44

Всем привет!!!Конечно хорошо обсуждать всякие центральные матчи,но что б...дь делать если эти матчи договорные?!Как т..ю м..ть Крылья могли проиграть чеченцам?! B)

Может быть у КС просто силы закончились...)) Много отдали их наверное, ччтобы счёт сравнят вот и не хватило на концовку.
  • 0

#2528 BlackGarnet

BlackGarnet

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 21:00

Может быть у КС просто силы закончились...)) Много отдали их наверное, ччтобы счёт сравнят вот и не хватило на концовку.

Для тебя у меня есть два варинта. Либо матч пересмотри (посмотри), либо вот по этой ссылке зайди клац, специально для тех кто верит в честность российского футбола..да и спорта в целом)
  • 0

#2529 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 01 July 2009 - 00:24

Для тебя у меня есть два варинта. Либо матч пересмотри (посмотри), либо вот по этой ссылке зайди клац, специально для тех кто верит в честность российского футбола..да и спорта в целом)

Я уже давно ни во что хорошее не верю... Это был сарказм с моей стороны. Если к этому вопросу подходить именно так, то 2 последних матча (особенно за 3-е место0 тоже можно к договорным отнести. Унас все только языком чешут, а делать ни фига не хотят :unsure:
  • 0

#2530 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 01 July 2009 - 16:01

Кстати, прошёл я по ссылке и в отношении некоторых игровых моментов у меня есть сомнения. Почему их в реале не может быть-то? Например, ситуация с угловым. Легко, игрок не закрытый набежал и жахнул. Тут надо досконально каждый момент разбирать и смотреть может ли быть такое в принципе, а не только в этом конкретном матче!
  • 0

#2531 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 18:20

мда, кролики, так и хочеца в духовку отправить.......
  • 0

#2532 Roman93

Roman93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 18:29

в-третьих - ЧМ 2010 вообще будет в Африке, что напрягаться, может вообще не стоит продолжать борьбу за выход из группы? а то потом скажут: "Давайте перенесём - жарко!"

ерунда какая-то... :P

З.Ы. А народ играет на Кубоке Конфедераций 2009 и ничего, не жарко :-)

Вообще-то, в Африке сейчас зима!
И температура там выше двадцати не поднимается,для футбола это просто великолепная температура!
  • 0

#2533 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 02 July 2009 - 20:09

мда, кролики, так и хочеца в духовку отправить.......

Не надо меня в духовку! Я хороший) принципе может быть когда у атакующей команды 4 человека и их опекает 7 и эти 7 могут пропустить. Рассмотрим следующую расстановку. Один игрок стоит недалеко от подающего угловой, два игрока расставлены по обеим штангам. Остаётся ещё четверо, которые и должны один на один разобрать игроков соперника. Далее как повезёт. В показанной же и в не договорном матче реально забить - такая ситуация возможна в принципе с другим количеством игроков и при другой расстановке. Теперь объясни мне почему ты считаешь, что это не реально? Просто хочу услышать аргументы оппонента!
  • 0

#2534 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 02 July 2009 - 20:11

И температура там выше двадцати не поднимается,для футбола это просто великолепная температура!

Согласен. Единственное, что может помешать игрокам показать достойный футбол, а болельщикам нормально болеть - вувузелы.
  • 0

#2535 Roman93

Roman93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 08:45

Согласен. Единственное, что может помешать игрокам показать достойный футбол, а болельщикам нормально болеть - вувузелы.

Да этих "болельщиков" с вувузелами надо гнать со стадиона,они не футбол пришли посмотреть,а поплясать да попрыгать!
  • 0

#2536 sports1993

sports1993

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 17:34

Они думают ,что оглушать комментаторов и болельщиков других стран - это есть хорошо :)
  • 0

#2537 barsuchok94

barsuchok94

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 18:29

Сейчас смотрю "КС - Терек".
Просто бред, такой медленной ленивой игры я не видел.
Разочаровали Крылья =(
  • 0

#2538 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 00:58

Химки - Рубин 2 : 3 (Зиновьев, Цветкович - Бухаров-3)
  • 0

#2539 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 19:03

Казаков для наших найдет причину.Оклиматизация,поле полили,ветер,нет ветра,влажность,тень,даждь,снег,солнце в глаза,не настроились,перегарели,не вастановились,устали,несыгрались,травмы, невастановился после травмы и это каждый матч чемпионата Росси.
  • 0

#2540 djackk

djackk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 20:19

Тур 13

Химки - Сатурн (10.07).

Химки находятся безнадежно на последнем месте. В графе "победы" значится ноль за все прошедшие туры нынешнего чемпионата. Химчане будут выглядеть более усталыми из-за того, что три дня назад был сыгран тяжелый матч против Рубина. Есть несколько травмированных игроков основы. Игра никак не наладится. Последние матчи идут проигрыши, причем по делу. Неизвестно, на что могут надеяться красно-черные представители подмосковья.

Сатурн показал себя с хорошей стороны за последние несколько матчей. Был обыгран дома Локомотив, и в гостях - Амкар. Хотя до этого Сатурн что называется "сливал" всухую так, что тяжело было поверить в его возрождение. Однако судя по всему оно намечается. Хотя рано еще судить. Травмированных игроков у Сатурна не имеется.

По оценкам экспертов, победы химчан здесь не предвидится. Вопрос стоит между ничьей и победой Сатурна. БОльшая склонность идет в сторону ничьей. Сатурн - их любитель. А Химки будут биться на своих зрителях. Вообще, матч очень сложный, и ставки здесь не рекомендуются в принципе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)