Чемпионат России
Отправлено 16 June 2009 - 21:53
Лучший гол --- Гетериев в девяточку))
Отправлено 16 June 2009 - 22:24
Гол тура - Гетериев (второй)
Отправлено 19 June 2009 - 06:04
ага...жара...считаю,что пауза в чемпионате не в тему...собственно у нас как всегда всё через одно место делается...
во-первых - весна и лето (пока) достаточно прохладные,
во-вторых - как же игрвли на ЧЕ? (было куда более жарко и влажно и душно), а
в-третьих - ЧМ 2010 вообще будет в Африке, что напрягаться, может вообще не стоит продолжать борьбу за выход из группы? а то потом скажут: "Давайте перенесём - жарко!"
ерунда какая-то...
З.Ы. А народ играет на Кубоке Конфедераций 2009 и ничего, не жарко :-)
Отправлено 19 June 2009 - 13:26
Это ж надо с ноября по апрель отдых,тренировки.12 туров сыграли и опять отдых тренировки.Зачем тренироваться если не играют?Два матча в неделю.Кто устал пусть молодежь выпускают.Футбол для зрителя.считаю,что пауза в чемпионате не в тему...собственно у нас как всегда всё через одно место делается...
Отправлено 22 June 2009 - 14:19
АналогичноИгрок тура - Самедов
Гол тура - Гетериев (второй)
Отправлено 29 June 2009 - 17:24
Автор: krolik_vova.
Отправлено 29 June 2009 - 18:44
Может быть у КС просто силы закончились...)) Много отдали их наверное, ччтобы счёт сравнят вот и не хватило на концовку.Всем привет!!!Конечно хорошо обсуждать всякие центральные матчи,но что б...дь делать если эти матчи договорные?!Как т..ю м..ть Крылья могли проиграть чеченцам?!
Отправлено 30 June 2009 - 21:00
Для тебя у меня есть два варинта. Либо матч пересмотри (посмотри), либо вот по этой ссылке зайди клац, специально для тех кто верит в честность российского футбола..да и спорта в целом)Может быть у КС просто силы закончились...)) Много отдали их наверное, ччтобы счёт сравнят вот и не хватило на концовку.
Отправлено 01 July 2009 - 00:24
Я уже давно ни во что хорошее не верю... Это был сарказм с моей стороны. Если к этому вопросу подходить именно так, то 2 последних матча (особенно за 3-е место0 тоже можно к договорным отнести. Унас все только языком чешут, а делать ни фига не хотятДля тебя у меня есть два варинта. Либо матч пересмотри (посмотри), либо вот по этой ссылке зайди клац, специально для тех кто верит в честность российского футбола..да и спорта в целом)
Отправлено 01 July 2009 - 16:01
Кстати, прошёл я по ссылке и в отношении некоторых игровых моментов у меня есть сомнения. Почему их в реале не может быть-то? Например, ситуация с угловым. Легко, игрок не закрытый набежал и жахнул. Тут надо досконально каждый момент разбирать и смотреть может ли быть такое в принципе, а не только в этом конкретном матче!Для тебя у меня есть два варинта. Либо матч пересмотри (посмотри), либо вот по этой ссылке зайди клац, специально для тех кто верит в честность российского футбола..да и спорта в целом)
Отправлено 02 July 2009 - 18:20
Отправлено 02 July 2009 - 18:29
Вообще-то, в Африке сейчас зима!в-третьих - ЧМ 2010 вообще будет в Африке, что напрягаться, может вообще не стоит продолжать борьбу за выход из группы? а то потом скажут: "Давайте перенесём - жарко!"
ерунда какая-то...
З.Ы. А народ играет на Кубоке Конфедераций 2009 и ничего, не жарко :-)
И температура там выше двадцати не поднимается,для футбола это просто великолепная температура!
Отправлено 02 July 2009 - 20:09
Не надо меня в духовку! Я хороший) принципе может быть когда у атакующей команды 4 человека и их опекает 7 и эти 7 могут пропустить. Рассмотрим следующую расстановку. Один игрок стоит недалеко от подающего угловой, два игрока расставлены по обеим штангам. Остаётся ещё четверо, которые и должны один на один разобрать игроков соперника. Далее как повезёт. В показанной же и в не договорном матче реально забить - такая ситуация возможна в принципе с другим количеством игроков и при другой расстановке. Теперь объясни мне почему ты считаешь, что это не реально? Просто хочу услышать аргументы оппонента!мда, кролики, так и хочеца в духовку отправить.......
Отправлено 02 July 2009 - 20:11
Согласен. Единственное, что может помешать игрокам показать достойный футбол, а болельщикам нормально болеть - вувузелы.Вообще-то, в Африке сейчас зима!
И температура там выше двадцати не поднимается,для футбола это просто великолепная температура!
Отправлено 03 July 2009 - 08:45
Да этих "болельщиков" с вувузелами надо гнать со стадиона,они не футбол пришли посмотреть,а поплясать да попрыгать!Согласен. Единственное, что может помешать игрокам показать достойный футбол, а болельщикам нормально болеть - вувузелы.
Отправлено 06 July 2009 - 17:34
Отправлено 06 July 2009 - 18:29
Просто бред, такой медленной ленивой игры я не видел.
Разочаровали Крылья =(
Отправлено 07 July 2009 - 00:58
Отправлено 07 July 2009 - 19:03
Казаков для наших найдет причину.Оклиматизация,поле полили,ветер,нет ветра,влажность,тень,даждь,снег,солнце в глаза,не настроились,перегарели,не вастановились,устали,несыгрались,травмы, невастановился после травмы и это каждый матч чемпионата Росси.Вообще-то, в Африке сейчас зима!
Отправлено 09 July 2009 - 20:19
Химки - Сатурн (10.07).
Химки находятся безнадежно на последнем месте. В графе "победы" значится ноль за все прошедшие туры нынешнего чемпионата. Химчане будут выглядеть более усталыми из-за того, что три дня назад был сыгран тяжелый матч против Рубина. Есть несколько травмированных игроков основы. Игра никак не наладится. Последние матчи идут проигрыши, причем по делу. Неизвестно, на что могут надеяться красно-черные представители подмосковья.
Сатурн показал себя с хорошей стороны за последние несколько матчей. Был обыгран дома Локомотив, и в гостях - Амкар. Хотя до этого Сатурн что называется "сливал" всухую так, что тяжело было поверить в его возрождение. Однако судя по всему оно намечается. Хотя рано еще судить. Травмированных игроков у Сатурна не имеется.
По оценкам экспертов, победы химчан здесь не предвидится. Вопрос стоит между ничьей и победой Сатурна. БОльшая склонность идет в сторону ничьей. Сатурн - их любитель. А Химки будут биться на своих зрителях. Вообще, матч очень сложный, и ставки здесь не рекомендуются в принципе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)