не понял, какие программы?
о Спорте-ни слова...
у тебя есть какие-то программы...из Алжира или Китая...![]()
Джорджбесттаун
Отправлено 01 October 2009 - 20:55
Отправлено 01 October 2009 - 20:56
Игорь,у тебя есть станд.текст обращения к Президенту?...кинь,пож,если есть...Зато теперь будут каждый день конференцию НАСА смотреть
Отправлено 01 October 2009 - 20:57
Валентин!!!
Смотри что сказал директор ВГТРК:
"Многим событиям, не попавшим в основную верстку федеральных выпусков, на "России-2", безусловно, найдется место, - уверен Олег Добродеев. - Например, пресс-конференция НАСА - о результатах последних исследований лунной поверхности. Или обнародование данных исследования сингапурских медиков и появление вакцины против СПИДа. Да, пока она помогает только в 30% случаев, но это важнейшая мировая новость".
Вот-вот,и я о том же!офигенная новость, как я смогу без этого жить-не знаю
Игорь, привет!!!Игорь как набрать ваш цвет?
Отправлено 01 October 2009 - 20:57
круть, буду конспектироватьЗато теперь будут каждый день конференцию НАСА смотреть
главное, по новостям-тишина. вот вАлки то!!! может в неделе спорта что скажут. Губа вряд ли спокойным останется, может выскажется где
Отправлено 01 October 2009 - 21:01
вроде слева от синего...Вот-вот,и я о том же!
будем приветы передавать друг другу...круть, буду конспектировать
главное, по новостям-тишина. вот вАлки то!!! может в неделе спорта что скажут. Губа вряд ли спокойным останется, может выскажется где
Отправлено 01 October 2009 - 21:01
2-я строка, 5-й рядВот-вот,и я о том же!
Отправлено 01 October 2009 - 21:03
...это как анекдот про алкашей-скоко лун на небе?2-я строка, 5-й ряд
Отправлено 01 October 2009 - 21:07
вот я так и отвечала. я алкашка, ты не знал...это как анекдот про алкашей-скоко лун на небе?
-а в каком риду?....
![]()
Отправлено 01 October 2009 - 21:08
да,походу Мы тут Все-с одной грядки...вот я так и отвечала. я алкашка, ты не знал
мне, кстати, тоже так объяснили, Алёнка . алкаш алкаша поймёт...
Отправлено 01 October 2009 - 21:09
Игорь,у тебя есть станд.текст обращения к Президенту?...кинь,пож,если есть...
Такого нет, вот какой есть
Уважаемый Дмитрий Анатольевич, здравствуйте. Я хочу написать вам о достаточно наболевшей проблеме, а именно - трансляциях автогонок в чемпионате Формулы-1 на общественно доступном телевидении.
С 1992 года телеканал РТР транслировал Формулу-1. Комментировал ее, с незначительными перерывами, известный комментатор Алексей Попов. На его комментариях выросло целое поколение болельщиков автогонок, он сумел заразить нас своей энергетикой, привить интерес к этому виду спорта. Частенько многие оставались у телеэкранов в 2 часа ночи воскресенья, чтобы посмотреть гонку (тогда ее показывали зачастую в записи).
Так случилось, что в 2006 году Формулу-1 стало показывать РЕН-ТВ. И если первый сезон откомментировал Попов, то затем были приглашены два совершенно некомпетентных комментатора, результатом критики оных стало... удаление подраздела "Формула-1" с форума РЕН-ТВ, так как там была одна критика в сторону телеканала, причем в большом количестве и ассортименте. В конечном итоге, РЕН-ТВ, имея контракт на трансляции до конца 2009 года, продало его телеканалу Спорт, и с начала 2009 года с нами вновь был Алексей Попов.
Мы подумали - наконец-то сможем спокойно посмотреть в прямом эфире гонки с любимым комментатором. Ан нет. Теперь же руководство ВГТРК озвучило желание закрыть телеканал Спорт и гарантировало лишь наличие футбольных трансляций на телеканале, создаваемом взамен Спорта - некоем телеканале для молодежи. Неужели опять Формулу-1 отодвинут в запись на 2 часа ночи, или продадут какому-нибудь очередному частному канальчику, который будет издеваться над зрителями как хочет? Дмитрий Анатольевич, знаю вас как активного пользователя сети, вы сами можете найти в интернете отзывы о том, что было с Формулой-1 без Попова, поэтому прошу вас посодействовать новому телеканалу, создаваемому на базе ТК Спорт, в организации (а точнее - в "не ликвидации") прямых трансляций Формулы-1 с прежним комментатором - Алексеем Поповым.
Отправлено 01 October 2009 - 21:10
а иначе мы бы здесь не собрались, тебе не кажетсяда,походу Мы тут Все-с одной грядки...
![]()
![]()
![]()
Отправлено 01 October 2009 - 21:11
...это как анекдот про алкашей-скоко лун на небе?
-а в каком риду?....
![]()
вот я так и отвечала. я алкашка, ты не знал
мне, кстати, тоже так объяснили, Алёнка . алкаш алкаша поймёт...
Валентин,чувствуешь куда попал?
Отправлено 01 October 2009 - 21:12
Привет, Кнопик!!!Вот-вот,и я о том же!
Опять не успел!!!2-я строка, 5-й ряд
Отправлено 01 October 2009 - 21:14
может я излишняя оптимистка и наивна до глубины души, но мне кажется, обязательно нужно писать. всем, кому можно. нельзя лишить миллионы людей спорта. о каком развитии спорта в стране мы будем говорить, если сами трансляции недоступны, мы ничем не сможем заинтересовать детей, что толку от дворовых стадионов, если они не будут видеть сам СПОРТ.Такого нет, вот какой есть
Уважаемый Дмитрий Анатольевич, здравствуйте. Я хочу написать вам о достаточно наболевшей проблеме, а именно - трансляциях автогонок в чемпионате Формулы-1 на общественно доступном телевидении.
С 1992 года телеканал РТР транслировал Формулу-1. Комментировал ее, с незначительными перерывами, известный комментатор Алексей Попов. На его комментариях выросло целое поколение болельщиков автогонок, он сумел заразить нас своей энергетикой, привить интерес к этому виду спорта. Частенько многие оставались у телеэкранов в 2 часа ночи воскресенья, чтобы посмотреть гонку (тогда ее показывали зачастую в записи).
Так случилось, что в 2006 году Формулу-1 стало показывать РЕН-ТВ. И если первый сезон откомментировал Попов, то затем были приглашены два совершенно некомпетентных комментатора, результатом критики оных стало... удаление подраздела "Формула-1" с форума РЕН-ТВ, так как там была одна критика в сторону телеканала, причем в большом количестве и ассортименте. В конечном итоге, РЕН-ТВ, имея контракт на трансляции до конца 2009 года, продало его телеканалу Спорт, и с начала 2009 года с нами вновь был Алексей Попов.
Мы подумали - наконец-то сможем спокойно посмотреть в прямом эфире гонки с любимым комментатором. Ан нет. Теперь же руководство ВГТРК озвучило желание закрыть телеканал Спорт и гарантировало лишь наличие футбольных трансляций на телеканале, создаваемом взамен Спорта - некоем телеканале для молодежи. Неужели опять Формулу-1 отодвинут в запись на 2 часа ночи, или продадут какому-нибудь очередному частному канальчику, который будет издеваться над зрителями как хочет? Дмитрий Анатольевич, знаю вас как активного пользователя сети, вы сами можете найти в интернете отзывы о том, что было с Формулой-1 без Попова, поэтому прошу вас посодействовать новому телеканалу, создаваемому на базе ТК Спорт, в организации (а точнее - в "не ликвидации") прямых трансляций Формулы-1 с прежним комментатором - Алексеем Поповым.
Отправлено 01 October 2009 - 21:17
Вот по этому я и затеял эту акцию!!! Чем больше нас напишет, тем лучше!!!может я излишняя оптимистка и наивна до глубины души, но мне кажется, обязательно нужно писать. всем, кому можно. нельзя лишить миллионы людей спорта. о каком развитии спорта в стране мы будем говорить, если сами трансляции недоступны, мы ничем не сможем заинтересовать детей, что толку от дворовых стадионов, если они не будут видеть сам СПОРТ.
Отправлено 01 October 2009 - 21:18
Отправлено 01 October 2009 - 21:32
смысл понятен!!!Такого нет, вот какой есть
![]()
,значит буду третьей
![]()
Валентин,чувствуешь куда попал?
завтра мы напишем!!!Вот по этому я и затеял эту акцию!!! Чем больше нас напишет, тем лучше!!!
Отправлено 01 October 2009 - 21:33
Отправлено 01 October 2009 - 21:38
у меня нет доступаКстати сообщение про президента уже вконтакте висит на стене!!!
http://vkontakte.ru/club1023624
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта