Перейти к содержимому

Фотография

Джорджбесттаун

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32483

#2521 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 20:55

:) о Спорте-ни слова...

у тебя есть какие-то программы...из Алжира или Китая... ;) :blink:

не понял, какие программы? :rolleyes:
  • 0

#2522 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5401 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 20:56

Зато теперь будут каждый день конференцию НАСА смотреть :)

Игорь,у тебя есть станд.текст обращения к Президенту?...кинь,пож,если есть... ;)
  • 0

#2523 K_n_o_p_i_k

K_n_o_p_i_k

Второразрядник

• Декабристы
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 20:57

Валентин!!!
Смотри что сказал директор ВГТРК:
"Многим событиям, не попавшим в основную верстку федеральных выпусков, на "России-2", безусловно, найдется место, - уверен Олег Добродеев. - Например, пресс-конференция НАСА - о результатах последних исследований лунной поверхности. Или обнародование данных исследования сингапурских медиков и появление вакцины против СПИДа. Да, пока она помогает только в 30% случаев, но это важнейшая мировая новость".

офигенная новость, как я смогу без этого жить-не знаю :)

Вот-вот,и я о том же!
Игорь, привет!!!Игорь как набрать ваш цвет?
  • 0

#2524 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 20:57

Зато теперь будут каждый день конференцию НАСА смотреть :)

круть, буду конспектировать ;)

главное, по новостям-тишина. вот вАлки то!!! может в неделе спорта что скажут. Губа вряд ли спокойным останется, может выскажется где
  • 0

#2525 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 21:01

Вот-вот,и я о том же!

вроде слева от синего... :)

круть, буду конспектировать ;)

главное, по новостям-тишина. вот вАлки то!!! может в неделе спорта что скажут. Губа вряд ли спокойным останется, может выскажется где

будем приветы передавать друг другу... :rolleyes:
  • 0

#2526 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 21:01

Вот-вот,и я о том же!

2-я строка, 5-й ряд
  • 0

#2527 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 21:03

2-я строка, 5-й ряд

...это как анекдот про алкашей-скоко лун на небе? :) -а в каком риду?.... ;) :rolleyes:
  • 0

#2528 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 21:07

...это как анекдот про алкашей-скоко лун на небе? :) -а в каком риду?.... ;) :rolleyes:

вот я так и отвечала. я алкашка, ты не знал :blink: мне, кстати, тоже так объяснили, Алёнка . алкаш алкаша поймёт... ;)
  • 0

#2529 K_n_o_p_i_k

K_n_o_p_i_k

Второразрядник

• Декабристы
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 21:08

вроде слева от синего... :)

2-я строка, 5-й ряд

СпасибоИзображение
  • 0

#2530 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 21:08

вот я так и отвечала. я алкашка, ты не знал :blink: мне, кстати, тоже так объяснили, Алёнка . алкаш алкаша поймёт... ;)

да,походу Мы тут Все-с одной грядки... :) ;) :rolleyes: :P
  • 0

#2531 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 21:09

Игорь,у тебя есть станд.текст обращения к Президенту?...кинь,пож,если есть... :)

Такого нет, вот какой есть

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, здравствуйте. Я хочу написать вам о достаточно наболевшей проблеме, а именно - трансляциях автогонок в чемпионате Формулы-1 на общественно доступном телевидении.

С 1992 года телеканал РТР транслировал Формулу-1. Комментировал ее, с незначительными перерывами, известный комментатор Алексей Попов. На его комментариях выросло целое поколение болельщиков автогонок, он сумел заразить нас своей энергетикой, привить интерес к этому виду спорта. Частенько многие оставались у телеэкранов в 2 часа ночи воскресенья, чтобы посмотреть гонку (тогда ее показывали зачастую в записи).

Так случилось, что в 2006 году Формулу-1 стало показывать РЕН-ТВ. И если первый сезон откомментировал Попов, то затем были приглашены два совершенно некомпетентных комментатора, результатом критики оных стало... удаление подраздела "Формула-1" с форума РЕН-ТВ, так как там была одна критика в сторону телеканала, причем в большом количестве и ассортименте. В конечном итоге, РЕН-ТВ, имея контракт на трансляции до конца 2009 года, продало его телеканалу Спорт, и с начала 2009 года с нами вновь был Алексей Попов.

Мы подумали - наконец-то сможем спокойно посмотреть в прямом эфире гонки с любимым комментатором. Ан нет. Теперь же руководство ВГТРК озвучило желание закрыть телеканал Спорт и гарантировало лишь наличие футбольных трансляций на телеканале, создаваемом взамен Спорта - некоем телеканале для молодежи. Неужели опять Формулу-1 отодвинут в запись на 2 часа ночи, или продадут какому-нибудь очередному частному канальчику, который будет издеваться над зрителями как хочет? Дмитрий Анатольевич, знаю вас как активного пользователя сети, вы сами можете найти в интернете отзывы о том, что было с Формулой-1 без Попова, поэтому прошу вас посодействовать новому телеканалу, создаваемому на базе ТК Спорт, в организации (а точнее - в "не ликвидации") прямых трансляций Формулы-1 с прежним комментатором - Алексеем Поповым.

#2532 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 21:10

да,походу Мы тут Все-с одной грядки... :) ;) :rolleyes: :blink:

а иначе мы бы здесь не собрались, тебе не кажется ;)
  • 0

#2533 K_n_o_p_i_k

K_n_o_p_i_k

Второразрядник

• Декабристы
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 21:11

:blink:

вот я так и отвечала. я алкашка, ты не знал ;) мне, кстати, тоже так объяснили, Алёнка . алкаш алкаша поймёт... :P

:( ,значит буду третьей :)

Валентин,чувствуешь куда попал? :)
  • 0

#2534 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 21:12

Вот-вот,и я о том же!

Привет, Кнопик!!!

2-я строка, 5-й ряд

Опять не успел!!!

#2535 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 21:14

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, здравствуйте. Я хочу написать вам о достаточно наболевшей проблеме, а именно - трансляциях автогонок в чемпионате Формулы-1 на общественно доступном телевидении.

С 1992 года телеканал РТР транслировал Формулу-1. Комментировал ее, с незначительными перерывами, известный комментатор Алексей Попов. На его комментариях выросло целое поколение болельщиков автогонок, он сумел заразить нас своей энергетикой, привить интерес к этому виду спорта. Частенько многие оставались у телеэкранов в 2 часа ночи воскресенья, чтобы посмотреть гонку (тогда ее показывали зачастую в записи).

Так случилось, что в 2006 году Формулу-1 стало показывать РЕН-ТВ. И если первый сезон откомментировал Попов, то затем были приглашены два совершенно некомпетентных комментатора, результатом критики оных стало... удаление подраздела "Формула-1" с форума РЕН-ТВ, так как там была одна критика в сторону телеканала, причем в большом количестве и ассортименте. В конечном итоге, РЕН-ТВ, имея контракт на трансляции до конца 2009 года, продало его телеканалу Спорт, и с начала 2009 года с нами вновь был Алексей Попов.

Мы подумали - наконец-то сможем спокойно посмотреть в прямом эфире гонки с любимым комментатором. Ан нет. Теперь же руководство ВГТРК озвучило желание закрыть телеканал Спорт и гарантировало лишь наличие футбольных трансляций на телеканале, создаваемом взамен Спорта - некоем телеканале для молодежи. Неужели опять Формулу-1 отодвинут в запись на 2 часа ночи, или продадут какому-нибудь очередному частному канальчику, который будет издеваться над зрителями как хочет? Дмитрий Анатольевич, знаю вас как активного пользователя сети, вы сами можете найти в интернете отзывы о том, что было с Формулой-1 без Попова, поэтому прошу вас посодействовать новому телеканалу, создаваемому на базе ТК Спорт, в организации (а точнее - в "не ликвидации") прямых трансляций Формулы-1 с прежним комментатором - Алексеем Поповым.

может я излишняя оптимистка и наивна до глубины души, но мне кажется, обязательно нужно писать. всем, кому можно. нельзя лишить миллионы людей спорта. о каком развитии спорта в стране мы будем говорить, если сами трансляции недоступны, мы ничем не сможем заинтересовать детей, что толку от дворовых стадионов, если они не будут видеть сам СПОРТ.
  • 0

#2536 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 21:17

может я излишняя оптимистка и наивна до глубины души, но мне кажется, обязательно нужно писать. всем, кому можно. нельзя лишить миллионы людей спорта. о каком развитии спорта в стране мы будем говорить, если сами трансляции недоступны, мы ничем не сможем заинтересовать детей, что толку от дворовых стадионов, если они не будут видеть сам СПОРТ.

Вот по этому я и затеял эту акцию!!! Чем больше нас напишет, тем лучше!!!

#2537 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 21:18

продолжу... садо-мазо... скоро сезон, ещё достану всех, надеюсь не с такими ужасами...
  • 0

#2538 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 21:32

смысл понятен!!!

:rolleyes:

:blink: ,значит буду третьей ;)

Валентин,чувствуешь куда попал? :(

:) ))))))))))))))))))))))))))))))) ;) ,..............................

Вот по этому я и затеял эту акцию!!! Чем больше нас напишет, тем лучше!!!

завтра мы напишем!!! :P
  • 0

#2539 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 21:33

Кстати сообщение про президента уже вконтакте висит на стене!!!
http://vkontakte.ru/club1023624

#2540 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 21:38

Кстати сообщение про президента уже вконтакте висит на стене!!!
http://vkontakte.ru/club1023624

у меня нет доступа
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей