Трансляции Чемпионата России
Отправлено 09 July 2011 - 22:55
Поддержим и нашу страну, и нашу команду, и нашего форварда!
Голосовать можно (и нужно!!!) http://www.tvgolo.com/ № 65…
Отправлено 10 July 2011 - 13:39
Это бред какой-то.
Задали поиск, нашли то, что нужно, посмотрели, сделали свои выводы (возможно оставили своё мнение) и довольные забыли.
И вообще, выкиньте телевизор.
Отправлено 25 July 2011 - 15:32
Отправлено 28 July 2011 - 10:20
давыдов на 1омПортугальский портал TV GOLO проводит выбор тройки лучших голов мирового футбольного сезона. На суд общественности представлено 75 маленьких футбольных шедевров от Месси, Руни и других. Наш чемпионат в этом списке представлен всего лишь единственным фрагментом. Но этот фрагмент — гол Сергея Давыдова в ворота ЦСКА !!!!
Поддержим и нашу страну, и нашу команду, и нашего форварда!
Голосовать можно (и нужно!!!) http://www.tvgolo.com/ № 65…
Отправлено 31 July 2011 - 15:23
По-моему отвратительное, особенно в регионах! Повторы чуть ли не с одной камеры, размытые цвета, да и вообще кажется что в регионах проф операторов вообще нет!
Отправлено 31 July 2011 - 15:40
З.Ы. Автор интересную тему "поднял"
Отправлено 31 July 2011 - 21:52
Отправлено 31 July 2011 - 22:00
Отправлено 31 July 2011 - 23:02
Отправлено 31 July 2011 - 23:36
Уважаемый Михайлов А.Ф. ненравится комментатор выключите звук какие проблемы?Нормальное будет качество, если уберут из комментаторской кабины И.Казакова. Мешает смотреть футбол товарисч. ТВ-болельщик с 45-стажем Михайлов А.Ф.
Отправлено 31 July 2011 - 23:58
Терпи... У нас не в диковинку сейчас картавые корреспонденты и ведущие телепередач, а здесь товарищ с непоставленным голосом... Странно, что на работу взяли человека, которого на первом же туре за дикцию забраковал бы любой самый захудалый театральный вуз... Согласен, что качество трансляции, это и качественный комментарий ведущего репортаж... К примеру, отменная картинка и...Нормальное будет качество, если уберут из комментаторской кабины И.Казакова. Мешает смотреть футбол товарисч. ТВ-болельщик с 45-стажем Михайлов А.Ф.
http://www.youtube.com/watch?v=oBZV7iWTdRo
А выключить звук , как вам советуют ?.. как говорится, кто как привык... Я вот тоже как-то больше люблю с комментатором, но другим или, точнее, другими...
О качестве... не понравилось качество дрожащей картинки из Краснодара ( игра с ЦСКА )...
Отправлено 01 August 2011 - 10:51
Отправлено 01 August 2011 - 11:56
Предвидел совет "выключить звук". Футбол(как и любое спортивное зрелище) по ТВ без звука - плохое немое кино(имею ввиду не отсутствие голоса ком-ра, а отсутствие шума трибун).Что касается ком-в, у 2-го канала неплохие есть ребята, Р.Трушечкин, к примеру. Что называется "человек на своём месте", с ним интересно смотреть футбол. А когда мне рассказывают про цвет глаз тренера или пытаются (неуклюже) залезть в его черепную коробку, дескать о чём он там думает - я понимаю, что человек у микрофона не владеет предметом. Эти бесконечные: "ах какой пас!... какой удар!..и т.д", да ещё когда комментируемый матч через пару дней после финала Лиги Чемпионов, эти возгласы не просто отвлекают - они раздражают. Не спасают даже "специальные" термины: "..вырезал подачу,.. голеностоп...приводящая мышца бедра...оборона низко опустилась.. и т.д." Понимаю, что дело вкуса такой или сякой комментатор, кто-то м.б. вообще не обращает внимания на то, что там извергает из себя человек за кадром,м.б он случайно оказался у теле-ра и на следующий матч пойдёт на стадион. У меня же нет такой возможности(живу далеко от спортивных центров)и поэтому лично мне важно,чтобы человек за кадром как минимум не мешал смотреть. Конечно хотелось бы, чтобы все ком-ры были уровня молодого Р.Трушечкина или А.Попова, или того же Уткина в кураже, или некоторых др.комм-в НТВ+... Моё мнение, никому не навязываю...Кстати, если интересующую меня игру с комм-м Казаковым транслирует др. канал, к примеру "Спорт+", моментально переключаюсь.Уважаемый Михайлов А.Ф. ненравится комментатор выключите звук какие проблемы?
Отправлено 01 August 2011 - 17:22
Ну вот проблема и решена когда комментирует комментатор которого невозможно слушать переключай на канал спорт плюс. У меня кстати тоже есть этот канал. И я намного чаще смотрю футбол на этом канале а ни на россии 2. А что касается Казакова я считаю что раньше он был ужасным комментатором. Раньше смотря его матч можно было самому уснуть и маленького ребёнка в том числе приспать под этот матч. Потому что для ребёнка это как колыбельная песенка. А сам разок уснул от скуки когда был матч лиги европы лозанна локомотив они ж начали игру если я не ошибаюсь 22:30. Ну потом явно услыша к нему большинство претензий или требование людей на которых он работает комментировать как бы азартней он исправился. И первый его матч был с амкаром в перми в этом сезоне. Он так орал когда даже атака локо только развивалась и были лишь подходы к воротам. Я отходил от ящика на пару минут перекусить и его было так слышно как-будто наша команда выиграла ЛЕ или ЛЧ или ещё какой-нибудь турнир. Смотреть кроме меня было не кому. И я всё время бегал что-там такое случилось что даже сам Казаков орёт. А оказывается ничего опасного он поменял стиль комментария. Я незнаю почему для тебя кажется что он остался тем комментатором что был раньше. Для меня это загадка. Ну впринципе я с тобой согласен лучше всё-таки смотреть футбол со звуком и с нормальным комментаторомПредвидел совет "выключить звук". Футбол(как и любое спортивное зрелище) по ТВ без звука - плохое немое кино(имею ввиду не отсутствие голоса ком-ра, а отсутствие шума трибун).Что касается ком-в, у 2-го канала неплохие есть ребята, Р.Трушечкин, к примеру. Что называется "человек на своём месте", с ним интересно смотреть футбол. А когда мне рассказывают про цвет глаз тренера или пытаются (неуклюже) залезть в его черепную коробку, дескать о чём он там думает - я понимаю, что человек у микрофона не владеет предметом. Эти бесконечные: "ах какой пас!... какой удар!..и т.д", да ещё когда комментируемый матч через пару дней после финала Лиги Чемпионов, эти возгласы не просто отвлекают - они раздражают. Не спасают даже "специальные" термины: "..вырезал подачу,.. голеностоп...приводящая мышца бедра...оборона низко опустилась.. и т.д." Понимаю, что дело вкуса такой или сякой комментатор, кто-то м.б. вообще не обращает внимания на то, что там извергает из себя человек за кадром,м.б он случайно оказался у теле-ра и на следующий матч пойдёт на стадион. У меня же нет такой возможности(живу далеко от спортивных центров)и поэтому лично мне важно,чтобы человек за кадром как минимум не мешал смотреть. Конечно хотелось бы, чтобы все ком-ры были уровня молодого Р.Трушечкина или А.Попова, или того же Уткина в кураже, или некоторых др.комм-в НТВ+... Моё мнение, никому не навязываю...Кстати, если интересующую меня игру с комм-м Казаковым транслирует др. канал, к примеру "Спорт+", моментально переключаюсь.
Отправлено 01 August 2011 - 22:41
Согласен, что Уткин уже не тот, что был. Причины, думаю,в том, что человек обременён должностями и подработками (эхо Москвы,например) и всё это тяжело совмещать чисто физически - не 20лет уже человеку, к тому же, на РФПЛ такие игры случаются, что даже комментаторы засыпают. Если его не волнует потеря репутации классного футбольного комментатора, а занимается человек "деланием денег", то он так и будет полудремать на играх РФПЛ и просыпаться на ЛЧ, пока не потеряет квалификацию...На счет комментаторов согласен. Как Уткин последнее время комментирует РФПЛ, видно что ему не интересно, подавай ему только ЛЧ, Постоянно гундосит-матч не интересный, ощущение что он скажет слово и дремлет пару минут, опять скажет, дремлет... Понятно что с таким комментарием никому не интересно смотреть будет. Хорошо комментируют: Елагин, Батурин, Генич. Есть еще не плохие, но Уткину что-то нужно решать, еще хуже чем Казаков стал. Я всегда переключать стараюсь матчи с их комментариями, очень тяжело их слушать и смотреть.
Отправлено 01 August 2011 - 22:56
А по мне так Казаков один из лучших футбольных комментаторов. Я вот на дух Стогниенко не перевариваю, этот человек комментирует уровнем трактирного болельщика. А Казаков вполне профессиональный комментатор, с очень приятным спокойным голосом, не вызывающим отвращения, и вполне адекватными комментариями.Нормальное будет качество, если уберут из комментаторской кабины И.Казакова. Мешает смотреть футбол товарисч. ТВ-болельщик с 45-стажем Михайлов А.Ф.
Отправлено 01 August 2011 - 22:57
Не всегда получается переключать. Летом живу на даче, а там всего пять каналов, в том числе Россия-2, где иногда транслируют футбол. Приходится довольствоваться тем, что имеем.Ну вот проблема и решена когда комментирует комментатор которого невозможно слушать переключай на канал спорт плюс. У меня кстати тоже есть этот канал. И я намного чаще смотрю футбол на этом канале а ни на россии 2. А что касается Казакова я считаю что раньше он был ужасным комментатором. Раньше смотря его матч можно было самому уснуть и маленького ребёнка в том числе приспать под этот матч. Потому что для ребёнка это как колыбельная песенка. А сам разок уснул от скуки когда был матч лиги европы лозанна локомотив они ж начали игру если я не ошибаюсь 22:30. Ну потом явно услыша к нему большинство претензий или требование людей на которых он работает комментировать как бы азартней он исправился. И первый его матч был с амкаром в перми в этом сезоне. Он так орал когда даже атака локо только развивалась и были лишь подходы к воротам. Я отходил от ящика на пару минут перекусить и его было так слышно как-будто наша команда выиграла ЛЕ или ЛЧ или ещё какой-нибудь турнир. Смотреть кроме меня было не кому. И я всё время бегал что-там такое случилось что даже сам Казаков орёт. А оказывается ничего опасного он поменял стиль комментария. Я незнаю почему для тебя кажется что он остался тем комментатором что был раньше. Для меня это загадка. Ну впринципе я с тобой согласен лучше всё-таки смотреть футбол со звуком и с нормальным комментатором
Отправлено 01 August 2011 - 23:42
Я о том и говорю, что дело вкуса. Конечно же я погорячился с требованием убрать Казакова. Все мы очень разные - кому-то иванов не нравится, кто-то петрова не переваривает, а третий сидорова на дух не переносит. При современных возможностях переключения ТВ-каналов (правда не везде на обширной территории нашей страны) любой ТВ-комментатор имеет свою аудиторию. Я бы поспорил, правда, о профессионализме и адекватности комментариев Казакова, но смысла нет...Повторюсь, что лично мне на 2м канале нравится смотреть футбол с Трушечкиным...А по мне так Казаков один из лучших футбольных комментаторов. Я вот на дух Стогниенко не перевариваю, этот человек комментирует уровнем трактирного болельщика. А Казаков вполне профессиональный комментатор, с очень приятным спокойным голосом, не вызывающим отвращения, и вполне адекватными комментариями.
Отправлено 02 August 2011 - 07:50
На России 2 на мой взгляд 3 хороших комментатора-Стогниенко (по моему лучший, всегда привлекают матчи с его комментарием, очень темпераментный), Трушечкин-похожий стиль на Стогниенко, и Неценко - т.ж. хорош. Казаков все таки слишком тянет слова, это не выносимо. Отнес бы к хорошим еще Губерниева, жаль что он футбол не комментирует.
Отправлено 02 August 2011 - 11:31
Губерниев внёс бы, конечно, свою изюминку в футбольные репортажи: узнали бы семейное положение игроков и тренеров, участвующих в матче и об их похождениях в свободное от работы время.Я о том и говорю, что дело вкуса. Конечно же я погорячился с требованием убрать Казакова. Все мы очень разные - кому-то иванов не нравится, кто-то петрова не переваривает, а третий сидорова на дух не переносит. При современных возможностях переключения ТВ-каналов (правда не везде на обширной территории нашей страны) любой ТВ-комментатор имеет свою аудиторию. Я бы поспорил, правда, о профессионализме и адекватности комментариев Казакова, но смысла нет...Повторюсь, что лично мне на 2м канале нравится смотреть футбол с Трушечкиным...
На России 2 на мой взгляд 3 хороших комментатора-Стогниенко (по моему лучший, всегда привлекают матчи с его комментарием, очень темпераментный), Трушечкин-похожий стиль на Стогниенко, и Неценко - т.ж. хорош. Казаков все таки слишком тянет слова, это не выносимо. Отнес бы к хорошим еще Губерниева, жаль что он футбол не комментирует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей