Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 44 Голосов

Штрассе.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324672

#2521 fiona0209

fiona0209

Мне наплевать на всё-Я ФЕЯ:могу фейнуть ,а могу и нафеячить!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 21:19

Всем привет!

Здравствуйте.
  • 0

#2522 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 21:20

А в итоге будет как в анекдоте - Ну не шмагла я, не шмагла. :lol:

Умеешь ты,Макс,утешить, а Настюха все же обозвала меня Федей! Ведь предупреждала! :lol: :lol:
  • 0

#2523 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 21:22

Настин,я читаю ее интервью, она как дятел твердит свои мантры: я готова,я совершенно готова,я завоюю свою медаль! Тьфу! Противно слушать, но как-то опасливо,вдруг она себя так уговорит,что ... Или нет?

Фиона!если без шуток,то смотри какой у меня расклад в голове.Немки могли без соревновательного элемент удержать Антхольцевскую форму в течение более трех недель?У Нойнер форма пришла в порядок в Поклюке.От нее она с первой-второй скоростью и носится.Логически помыслив,я думаю что Катерина Вильхельм будет ого-го,а Нойнер нормально,как все.Природного дара у нее не отнимешь,но насильно удержать форму....не знаю.К сожалению наши не дают скоростные расклады тренировок,чтоб можно было сравнить.Могу только сказать,что у наших был спад и в Антхольце скорости потихоньку пошли вверх.Я думаю на ОИ все без исключния гнать не будут.Не станут они рисковать.Ставка будет на стрельбу.Вряд ли Нойнер сможет второй раз такой финт повторить(первая с тремя промахами).Это у нее получилось в отсутствие Хелены,в отсутствие Зидек.Да и наши были в ауте.Если Света в форме и Аня Булыгина-то спринт их. Если Зайка в форме-пасьют за ней.Масстарт-Ольге.Индивидуалка-либо Зайка,либо Булыгина.
  • 0

#2524 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 21:24

Фиона!если без шуток,то смотри какой у меня расклад в голове.Немки могли без соревновательного элемент удержать Антхольцевскую форму в течение более трех недель?У Нойнер форма пришла в порядок в Поклюке.От нее она с первой-второй скоростью и носится.Логически помыслив,я думаю что Катерина Вильхельм будет ого-го,а Нойнер нормально,как все.Природного дара у нее не отнимешь,но насильно удержать форму....не знаю.К сожалению наши не дают скоростные расклады тренировок,чтоб можно было сравнить.Могу только сказать,что у наших был спад и в Антхольце скорости потихоньку пошли вверх.Я думаю на ОИ все без исключния гнать не будут.Не станут они рисковать.Ставка будет на стрельбу.Вряд ли Нойнер сможет второй раз такой финт повторить(первая с тремя промахами).Это у нее получилось в отсутствие Хелены,в отсутствие Зидек.Да и наши были в ауте.Если Света в форме и Аня Булыгина-то спринт их. Если Зайка в форме-пасьют за ней.Масстарт-Ольге.Индивидуалка-либо Зайка,либо Булыгина.

Настюшечка! Ты за такое инвертю и зайка и булочка одновременно! А в спринте ты нам золотишко прочишь! Так хочу! :lol:
  • 0

#2525 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 21:26

Господи!Я про Дашку забыла.Она мне очень нравится.Девка упорная сил нет и могёт!!!Но только вот куда ее приткнуть????Хотя в Турине был сюрпризец в виде Вайгиной теперь Ефремовой.Вот такие подлянки больше всего терпеть ненавижу.Ждешь одних,а тут на тебе кушай не подавись!
  • 0

#2526 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

Мне пофиг,что Вы думаете,папка говорил,что я солнышко!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 21:28

Умеешь ты,Макс,утешить, а Настюха все же обозвала меня Федей! Ведь предупреждала! :lol: :lol:

Я не обозвала,а назвала ЛЮБЯ!!! :lol:
  • 0

#2527 WERFED

WERFED

С надеждой на лучшее...с готовностью к худшему...

• Штрассе
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 21:29

Ключевая фраза здесь..."насильно удержать форму" :lol: :lol: :lol: ...ладно, не буду о печальном, тем более что я разговоры на тему допинга не поддерживаю...

Ух ты , у нас гость из Черного квартала! Привет тебе!!!
  • 0

#2528 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 21:31

Всё, если ты так и не ответишь, как тебе моя пэсня, я обижусь ;) :lol:

Как хороша, свежа была поэма!
Максюшка от души писал ее для нас
Дай расцелую милый, песня эта
Навеки в сердце у меня запечатлелась!

Ну как? :lol: Простил?. :lol:
  • 0

#2529 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 21:32

Я не обозвала,а назвала ЛЮБЯ!!! :lol:

Ты думаешь я обиделась! Кто ж обижается на то что ему с рождения дано! :lol: :lol:
  • 0

#2530 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 21:44

Андрюх, здоров! :) Я тебя вижу :lol:

Привет честной компании! :lol: Смотрю,несмотря ни на что,настроение бодрое и это радует!А ещё читал сегодня на sportbox.ru,что наши соперники друг на друга гавкают.Ферри сказал,что больше одной медали УЭБу жирно будет,а тот в своём интервью заявил:Шведы считают,что работа с психологом это удел слабых.Значит,должны показывать лучшие результаты чем сейчас" :D А я думаю это Пихлер не допускает до подопечных псих...,ассоциации нехорошие у него! :D :)
  • 0

#2531 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

Мне пофиг,что Вы думаете,папка говорил,что я солнышко!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 21:46

Привет Андрей! :lol:
  • 0

#2532 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 21:51

Привет честной компании! :lol: Смотрю,несмотря ни на что,настроение бодрое и это радует!А ещё читал сегодня на sportbox.ru,что наши соперники друг на друга гавкают.Ферри сказал,что больше одной медали УЭБу жирно будет,а тот в своём интервью заявил:Шведы считают,что работа с психологом это удел слабых.Значит,должны показывать лучшие результаты чем сейчас" :lol: А я думаю это Пихлер не допускает до подопечных псих...,ассоциации нехорошие у него! :D :D

"Привет, Андрей! НУ где же ты ,ну обними меня скорей!" Песня! Это очень приятно,что гавкают! Нервишки сдают! А про психологов правы шведы, если у человека индекс психологической устойчивости высок,то он и настроиться сможет на любую волну, а психолог - это временное! Пока есть вроде все понятно и помогает, а как только на от "титьки "оторвался , полный кирдык! Чувствуешь себя поинутой сиротой!
  • 0

#2533 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 21:53

Биатлонная,болельщицкая(гимн Литсоюза)

Медленно минуты уплывают вдаль
Нервы все уже истончены
И хотя мандраж немного трепет нас
Лучшее-победы!!! впереди

Катятся,катятся по лыжне девочки
и попадают в цель без штрафных кругов
Каждую,каждую на ОИ ждет медаль
Каждой всегда начхать на своих врагов

Может и обидем мы кого-то зря
Что ж поделать,если мы сильней
К золоту медалей привыкать нельзя
Будем ждать побед мы каждый день!

Катятся,катятся по лыжне мальчики
Женя,Максим,Иван-впереди Круглов
Каждого,каждого на ОИ ждет медаль
Каждому пьедестал,гимн и пирогов.
  • 0

#2534 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 21:57

Биатлонная,болельщицкая(гимн Литсоюза)

Медленно минуты уплывают вдаль
Нервы все уже истончены
И хотя мандраж немного трепет нас
Лучшее-победы!!! впереди

Катятся,катятся по лыжне девочки
и попадают в цель без штрафных кругов
Каждую,каждую на ОИ ждет медаль
Каждой всегда начхать на своих врагов

Может и обидем мы кого-то зря
Что ж поделать,если мы сильней
К золоту медалей привыкать нельзя
Будем ждать побед мы каждый день!

Катятся,катятся по лыжне мальчики
Женя,Максим,Иван-впереди Круглов
Каждого,каждого на ОИ ждет медаль
Каждому пьедестал,гимн и пирогов.

Зря времени не теряешь! Уже учить?
  • 0

#2535 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 21:59

Зря времени не теряешь! Уже учить?

:lol: Как мантры или Отче наш. :lol: Можно мужу петь на ночь,ребенку на работе.Приохоть соседей к хоровому пению.
  • 0

#2536 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 21:59

"Привет, Андрей! НУ где же ты ,ну обними меня скорей!" Песня! Это очень приятно,что гавкают! Нервишки сдают! А про психологов правы шведы, если у человека индекс психологической устойчивости высок,то он и настроиться сможет на любую волну, а психолог - это временное! Пока есть вроде все понятно и помогает, а как только на от "титьки "оторвался , полный кирдык! Чувствуешь себя поинутой сиротой!

Фиона,я тоже считаю,пусть друг-другу нервишки треплют,лишь бы наших не трогали!

А песня-чтож,знал,что всё равно вспомните :lol: :lol: не первый раз :D :D
  • 0

#2537 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 22:03

:lol: Как мантры или Отче наш. :lol: Можно мужу петь на ночь,ребенку на работе.Приохоть соседей к хоровому пению.

Мнтрам надо у Фани поучиться! Вам не кажется ,что поклонник Каплан получил нокаут и из него не вышел? Подозрительно затих,как-то! :D
  • 0

#2538 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 22:06

Мнтрам надо у Фани поучиться! Вам не кажется ,что поклонник Каплан получил нокаут и из него не вышел? Подозрительно затих,как-то! :D

Фион!Сама изумляюсь.где сандадуй?! :lol: (слово "сандадуй" употребляется в деревнях Истринского района. :lol: Там когда-то французы стояли в окупации и про крестьян говорили се те ду,что в переводе болван,дурак.Крестьянам слово понравилось до такой степени,что и по сей день употребляют.)
  • 0

#2539 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 22:06

Мнтрам надо у Фани поучиться! Вам не кажется ,что поклонник Каплан получил нокаут и из него не вышел? Подозрительно затих,как-то! :lol:

Как,ты не знаешь? :lol: У него же билет на пятидневную помывку!
  • 0

#2540 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 22:08

Чмок(это горячий поцелуй) :lol: Я теперь по пьяни буду на баяне отжигать и её орать. Можно? :D

Я рядом на ложках поддержу,ладно?Я ложками по кастрюле-просто Пэй Мэй. :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей