Здравствуйте.Всем привет!
Штрассе.ru
Отправлено 11 February 2010 - 21:19
Отправлено 11 February 2010 - 21:20
Умеешь ты,Макс,утешить, а Настюха все же обозвала меня Федей! Ведь предупреждала!А в итоге будет как в анекдоте - Ну не шмагла я, не шмагла.
Отправлено 11 February 2010 - 21:22
Фиона!если без шуток,то смотри какой у меня расклад в голове.Немки могли без соревновательного элемент удержать Антхольцевскую форму в течение более трех недель?У Нойнер форма пришла в порядок в Поклюке.От нее она с первой-второй скоростью и носится.Логически помыслив,я думаю что Катерина Вильхельм будет ого-го,а Нойнер нормально,как все.Природного дара у нее не отнимешь,но насильно удержать форму....не знаю.К сожалению наши не дают скоростные расклады тренировок,чтоб можно было сравнить.Могу только сказать,что у наших был спад и в Антхольце скорости потихоньку пошли вверх.Я думаю на ОИ все без исключния гнать не будут.Не станут они рисковать.Ставка будет на стрельбу.Вряд ли Нойнер сможет второй раз такой финт повторить(первая с тремя промахами).Это у нее получилось в отсутствие Хелены,в отсутствие Зидек.Да и наши были в ауте.Если Света в форме и Аня Булыгина-то спринт их. Если Зайка в форме-пасьют за ней.Масстарт-Ольге.Индивидуалка-либо Зайка,либо Булыгина.Настин,я читаю ее интервью, она как дятел твердит свои мантры: я готова,я совершенно готова,я завоюю свою медаль! Тьфу! Противно слушать, но как-то опасливо,вдруг она себя так уговорит,что ... Или нет?
Отправлено 11 February 2010 - 21:24
Настюшечка! Ты за такое инвертю и зайка и булочка одновременно! А в спринте ты нам золотишко прочишь! Так хочу!Фиона!если без шуток,то смотри какой у меня расклад в голове.Немки могли без соревновательного элемент удержать Антхольцевскую форму в течение более трех недель?У Нойнер форма пришла в порядок в Поклюке.От нее она с первой-второй скоростью и носится.Логически помыслив,я думаю что Катерина Вильхельм будет ого-го,а Нойнер нормально,как все.Природного дара у нее не отнимешь,но насильно удержать форму....не знаю.К сожалению наши не дают скоростные расклады тренировок,чтоб можно было сравнить.Могу только сказать,что у наших был спад и в Антхольце скорости потихоньку пошли вверх.Я думаю на ОИ все без исключния гнать не будут.Не станут они рисковать.Ставка будет на стрельбу.Вряд ли Нойнер сможет второй раз такой финт повторить(первая с тремя промахами).Это у нее получилось в отсутствие Хелены,в отсутствие Зидек.Да и наши были в ауте.Если Света в форме и Аня Булыгина-то спринт их. Если Зайка в форме-пасьют за ней.Масстарт-Ольге.Индивидуалка-либо Зайка,либо Булыгина.
Отправлено 11 February 2010 - 21:26
Отправлено 11 February 2010 - 21:28
Я не обозвала,а назвала ЛЮБЯ!!!Умеешь ты,Макс,утешить, а Настюха все же обозвала меня Федей! Ведь предупреждала!
![]()
Отправлено 11 February 2010 - 21:29
Ключевая фраза здесь..."насильно удержать форму"Фиона!если без шуток,то смотри какой у меня расклад в голове.Немки могли без соревновательного элемент удержать Антхольцевскую форму в течение более трех недель?У Нойнер форма пришла в порядок в Поклюке.От нее она с первой-второй скоростью и носится.Логически помыслив,я думаю что Катерина Вильхельм будет ого-го,а Нойнер нормально,как все.Природного дара у нее не отнимешь,но насильно удержать форму....не знаю.К сожалению наши не дают скоростные расклады тренировок,чтоб можно было сравнить.Могу только сказать,что у наших был спад и в Антхольце скорости потихоньку пошли вверх.Я думаю на ОИ все без исключния гнать не будут.Не станут они рисковать.Ставка будет на стрельбу.Вряд ли Нойнер сможет второй раз такой финт повторить(первая с тремя промахами).Это у нее получилось в отсутствие Хелены,в отсутствие Зидек.Да и наши были в ауте.Если Света в форме и Аня Булыгина-то спринт их. Если Зайка в форме-пасьют за ней.Масстарт-Ольге.Индивидуалка-либо Зайка,либо Булыгина.
Ух ты , у нас гость из Черного квартала! Привет тебе!!!
Отправлено 11 February 2010 - 21:31
Как хороша, свежа была поэма!Всё, если ты так и не ответишь, как тебе моя пэсня, я обижусь
![]()
Максюшка от души писал ее для нас
Дай расцелую милый, песня эта
Навеки в сердце у меня запечатлелась!
Ну как?
Отправлено 11 February 2010 - 21:32
Ты думаешь я обиделась! Кто ж обижается на то что ему с рождения дано!Я не обозвала,а назвала ЛЮБЯ!!!
Отправлено 11 February 2010 - 21:44
Привет честной компании!Андрюх, здоров!
Я тебя вижу
Отправлено 11 February 2010 - 21:46
Отправлено 11 February 2010 - 21:51
"Привет, Андрей! НУ где же ты ,ну обними меня скорей!" Песня! Это очень приятно,что гавкают! Нервишки сдают! А про психологов правы шведы, если у человека индекс психологической устойчивости высок,то он и настроиться сможет на любую волну, а психолог - это временное! Пока есть вроде все понятно и помогает, а как только на от "титьки "оторвался , полный кирдык! Чувствуешь себя поинутой сиротой!Привет честной компании!
Смотрю,несмотря ни на что,настроение бодрое и это радует!А ещё читал сегодня на sportbox.ru,что наши соперники друг на друга гавкают.Ферри сказал,что больше одной медали УЭБу жирно будет,а тот в своём интервью заявил:Шведы считают,что работа с психологом это удел слабых.Значит,должны показывать лучшие результаты чем сейчас"
А я думаю это Пихлер не допускает до подопечных псих...,ассоциации нехорошие у него!
![]()
Отправлено 11 February 2010 - 21:53
Медленно минуты уплывают вдаль
Нервы все уже истончены
И хотя мандраж немного трепет нас
Лучшее-победы!!! впереди
Катятся,катятся по лыжне девочки
и попадают в цель без штрафных кругов
Каждую,каждую на ОИ ждет медаль
Каждой всегда начхать на своих врагов
Может и обидем мы кого-то зря
Что ж поделать,если мы сильней
К золоту медалей привыкать нельзя
Будем ждать побед мы каждый день!
Катятся,катятся по лыжне мальчики
Женя,Максим,Иван-впереди Круглов
Каждого,каждого на ОИ ждет медаль
Каждому пьедестал,гимн и пирогов.
Отправлено 11 February 2010 - 21:57
Зря времени не теряешь! Уже учить?Биатлонная,болельщицкая(гимн Литсоюза)
Медленно минуты уплывают вдаль
Нервы все уже истончены
И хотя мандраж немного трепет нас
Лучшее-победы!!! впереди
Катятся,катятся по лыжне девочки
и попадают в цель без штрафных кругов
Каждую,каждую на ОИ ждет медаль
Каждой всегда начхать на своих врагов
Может и обидем мы кого-то зря
Что ж поделать,если мы сильней
К золоту медалей привыкать нельзя
Будем ждать побед мы каждый день!
Катятся,катятся по лыжне мальчики
Женя,Максим,Иван-впереди Круглов
Каждого,каждого на ОИ ждет медаль
Каждому пьедестал,гимн и пирогов.
Отправлено 11 February 2010 - 21:59
Зря времени не теряешь! Уже учить?
Отправлено 11 February 2010 - 21:59
Фиона,я тоже считаю,пусть друг-другу нервишки треплют,лишь бы наших не трогали!"Привет, Андрей! НУ где же ты ,ну обними меня скорей!" Песня! Это очень приятно,что гавкают! Нервишки сдают! А про психологов правы шведы, если у человека индекс психологической устойчивости высок,то он и настроиться сможет на любую волну, а психолог - это временное! Пока есть вроде все понятно и помогает, а как только на от "титьки "оторвался , полный кирдык! Чувствуешь себя поинутой сиротой!
А песня-чтож,знал,что всё равно вспомните
Отправлено 11 February 2010 - 22:03
Мнтрам надо у Фани поучиться! Вам не кажется ,что поклонник Каплан получил нокаут и из него не вышел? Подозрительно затих,как-то!
Как мантры или Отче наш.
Можно мужу петь на ночь,ребенку на работе.Приохоть соседей к хоровому пению.
Отправлено 11 February 2010 - 22:06
Фион!Сама изумляюсь.где сандадуй?!Мнтрам надо у Фани поучиться! Вам не кажется ,что поклонник Каплан получил нокаут и из него не вышел? Подозрительно затих,как-то!
Отправлено 11 February 2010 - 22:06
Как,ты не знаешь?Мнтрам надо у Фани поучиться! Вам не кажется ,что поклонник Каплан получил нокаут и из него не вышел? Подозрительно затих,как-то!
Отправлено 11 February 2010 - 22:08
Я рядом на ложках поддержу,ладно?Я ложками по кастрюле-просто Пэй Мэй.Чмок(это горячий поцелуй)
Я теперь по пьяни буду на баяне отжигать и её орать. Можно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 30
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей