Перейти к содержимому

Фотография

Лига Спортбокса

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25871

#25381 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 12:10

видел бы ты как Дракон мне присылает прогнозы "1-:-0" ! :lol:

Дракон вообще уникум, феномен. :lol:
  • 4

#25382 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 12:14

Вот и ещё нюанс. У тебя каждый счёт через двоеточие - а надо через тире. Я сам привык через двоеточия - и тем не менее...
О чём говорить, если ты вообще начхал на все правила? Простить можно один раз, два - с такими косяками ты до полуфинала дошёл аж, скажи спасибо организаторам за терпение.

Ты бы видел как Владимир почти за каждым такие прогнозы правил для формирования своих табличек в Российской премьер лиге! У него ролик есть вроде табличке все автоматом формируются, но все равно половину вручную вводишь! Так что многие этим грешат а потом спрашивают , что там так долго с результатами!
  • 0

#25383 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 12:20

видел бы ты как Дракон мне присылает прогнозы "1-:-0" ! :lol:

Роман,я копирую нужные мне матчи в статистике и так и отправляю.А что тебе не нравится?Если хочешь,я могу их вообще не отправлять :D
  • 0

#25384 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 12:21

w0rg - косяк все равно за тобой как ни крути, никто не виноват что ты не прислал прогнозы до дедлайна, прислал бы вовремя - ничего бы этого не было.
а так ты устроил мне самый настоящий "геморой" - решение все равно должен кто то принять по этому сложному вопросу, и я принимаю решение о твоем техническом поражении.
ты не выложил прогнозы в тему, не скинул их сопернику - не подумав о том что судья Рок может не дождаться твоих прогнозов и не выложить их на всеобщее обозрение - чтобы никто не парился, прислал ты или не прислал.
поэтому не стоит тут разрываться и обвинять меня во всех грехах, я никому ничего не обязан и уж тем более никому не подсуживаю, я принимаю факт как он есть на самом деле.

после вот этих всех судейств и приемов прогнозов - принимаю еще одно решение на завершение всех турниров - все прогнозы на финалы и матчи за 3 место присылать только мне, жду всех прогнозов до 09:00 утра субботы - нет прогнозов - техническое поражение, ждать до упора не буду - предупреждаю сразу всех финалистов и т.д.
(сегодня каждому участнику сообщу в личные сообщения кому присылать и когда)

• 5

#25385 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 12:22

Роман,я копирую нужные мне матчи в статистике и так и отправляю.А что тебе не нравится?Если хочешь,я могу их вообще не отправлять :D

Господи, да можешь не отправлять! твое дело! :lol:
буду тут еще заставлять отправлять прогнозы... :lol:
  • 2

#25386 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 12:25

Господи, да можешь не отправлять! твое дело! :lol:
буду тут еще заставлять отправлять прогнозы... :lol:

Я шучу.Мне третье место нужно в Минибоксе :D
  • 2

#25387 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 12:26

Кстати Фараон,пиши ещё обзоры!У тебя это отлично получается!)
  • 1

#25388 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 12:27

Вот и ещё нюанс. У тебя каждый счёт через двоеточие - а надо через тире. Я сам привык через двоеточия - и тем не менее...
О чём говорить, если ты вообще начхал на все правила? Простить можно один раз, два - с такими косяками ты до полуфинала дошёл аж, скажи спасибо организаторам за терпение.

Смешной ты :lol: :lol:
Давай еще введем в правила и назначим техническое поражение за грамматические ошибки в сообщениях участников? :) :) :)

Мы тут соревнуемся выяснить кто самый сильный прогнозист турнира,а не в том кто лучше всего соблюдает правила и нюансы как ты выразился :lol:

Незначительные нарушения правил неизбежны в подобного рода турнирах - не коммерческих, где все держиться на энтузиазме организторов и самих участников турнира.
Я сам проводил похожие турниры и всегда совершенно спокойно относился к подобного рода косякам участников :)
  • 0

#25389 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 12:27

Следующего сезона точно не будет?
  • 0

#25390 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 12:28

Я шучу.Мне третье место нужно в Минибоксе :D

посмотри как в статистике оформлены прогнозы - и присылай мне в таком же формате (1-0) а не (1-:-0)!
тогда может возьмешь 3 место! :lol:
  • 4

#25391 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 12:30

на СБ точно не будет, и на своем ресурсе у меня нет желания создавать и вести такие мега-турниры (не доставляет никакого удовольствия заниматься этим делом) - а потом еще выслушивать какой я плохой! :lol:
доведу конечно все до конца - как и обещал - всем все отправлю и поздравлю всех победителей и точка.
  • 1

#25392 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 12:31

Я с Олегом и Сергеем планирую провести турнир футбольных прогнозов на следующий футбольный сезон как продолжение Лиги.Мы уже начали думать по этому поводу.Сейчас мы пока пробный турнир проводим у себя в теме.Так что возможно,в следующем сезоне будет "новая Лига"
  • 3

#25393 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 12:31

посмотри как в статистике оформлены прогнозы - и присылай мне в таком же формате (1-0) а не (1-:-0)!
тогда может возьмешь 3 место! :lol:

Можно еще вот так прислать -:-, а ты Рома цифры проставь :D :D :D
  • 5

#25394 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 12:34

Можно еще вот так прислать -:-, а ты Рома цифры проставь :D :D :D

Я тебе так в НХЛе проставлю B) :lol:
  • 2

#25395 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 12:34

Я с Олегом и Сергеем планирую провести турнир футбольных прогнозов на следующий футбольный сезон как продолжение Лиги.Мы уже начали думать по этому поводу.Сейчас мы пока пробный турнир проводим у себя в теме.Так что возможно,в следующем сезоне будет "новая Лига"

желаю удачи в проведении "новой Лиги"! :)
  • 2

#25396 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 12:36

32 человек читают эту тему
7 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

wtkz,serg281,zzs7700,FireDragon,C-L-U-B,bator60,w0rg
:lol: :lol:
мля , на жеребне не было столько соглядателей , что интересно ??? B)
  • 1

#25397 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 12:36

а где он будет? в одной теме такой турнир не уместить
  • 1

#25398 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 12:37

w0rg - косяк все равно за тобой как ни крути, никто не виноват что ты не прислал прогнозы до дедлайна, прислал бы вовремя - ничего бы этого не было.
а так ты устроил мне самый настоящий "геморой" - решение все равно должен кто то принять по этому сложному вопросу, и я принимаю решение о твоем техническом поражении.
ты не выложил прогнозы в тему, не скинул их сопернику - не подумав о том что судья Рок может не дождаться твоих прогнозов и не выложить их на всеобщее обозрение - чтобы никто не парился, прислал ты или не прислал.
поэтому не стоит тут разрываться и обвинять меня во всех грехах, я никому ничего не обязан и уж тем более никому не подсуживаю, я принимаю факт как он есть на самом деле.

после вот этих всех судейств и приемов прогнозов - принимаю еще одно решение на завершение всех турниров - все прогнозы на финалы и матчи за 3 место присылать только мне, жду всех прогнозов до 09:00 утра субботы - нет прогнозов - техническое поражение, ждать до упора не буду - предупреждаю сразу всех финалистов и т.д.
(сегодня каждому участнику сообщу в личные сообщения кому присылать и когда)

Я тебя не обвиняю. Ты прав только в том, что никому ничего не обязан - твой турнир и решать тебе какой финал будет.

А в следующем нет - в чем мой косяк то? В том что я не сижу сутками на форуме СБ и не знаю всяких тонкостей про то что сообщения в личках можно менять когда тебе вздумается, пока получатель его не прочел. Если б я это знал - естественно, я бы и тебе и на форум и соседям бы отправил свои матчи!
Так что, никто не виноват - не ты, ни я , ни Рок. Что случилось - то случилось, что поделаешь теперь ;)
  • 3

#25399 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 12:37

на СБ точно не будет, и на своем ресурсе у меня нет желания создавать и вести такие мега-турниры (не доставляет никакого удовольствия заниматься этим делом) - а потом еще выслушивать какой я плохой! :lol:
доведу конечно все до конца - как и обещал - всем все отправлю и поздравлю всех победителей и точка.

понятно. жаль
  • 0

#25400 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 12:39

желаю удачи в проведении "новой Лиги"! :)

Роман,спасибо.Только нужно всё заранее спланировать и ещё разрешение просить на создание нового форума в разделе прогнозы.Нам будет над чем поработать.Кролик кстати,как обычно,будет у нас промежутки считать.Фараон,не хочешь к нам вторым "промежутчиком" идти? :D И обзоры заодно писать будешь,если согласишься,конечно.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей