Дракон вообще уникум, феномен.видел бы ты как Дракон мне присылает прогнозы "1-:-0" !
![]()

Отправлено 31 March 2014 - 12:10
Дракон вообще уникум, феномен.видел бы ты как Дракон мне присылает прогнозы "1-:-0" !
![]()
Отправлено 31 March 2014 - 12:14
Ты бы видел как Владимир почти за каждым такие прогнозы правил для формирования своих табличек в Российской премьер лиге! У него ролик есть вроде табличке все автоматом формируются, но все равно половину вручную вводишь! Так что многие этим грешат а потом спрашивают , что там так долго с результатами!Вот и ещё нюанс. У тебя каждый счёт через двоеточие - а надо через тире. Я сам привык через двоеточия - и тем не менее...
О чём говорить, если ты вообще начхал на все правила? Простить можно один раз, два - с такими косяками ты до полуфинала дошёл аж, скажи спасибо организаторам за терпение.
Отправлено 31 March 2014 - 12:20
Роман,я копирую нужные мне матчи в статистике и так и отправляю.А что тебе не нравится?Если хочешь,я могу их вообще не отправлятьвидел бы ты как Дракон мне присылает прогнозы "1-:-0" !
![]()
Отправлено 31 March 2014 - 12:21
Отправлено 31 March 2014 - 12:22
Господи, да можешь не отправлять! твое дело!Роман,я копирую нужные мне матчи в статистике и так и отправляю.А что тебе не нравится?Если хочешь,я могу их вообще не отправлять
Отправлено 31 March 2014 - 12:25
Я шучу.Мне третье место нужно в МинибоксеГосподи, да можешь не отправлять! твое дело!
![]()
буду тут еще заставлять отправлять прогнозы...
Отправлено 31 March 2014 - 12:26
Отправлено 31 March 2014 - 12:27
Смешной тыВот и ещё нюанс. У тебя каждый счёт через двоеточие - а надо через тире. Я сам привык через двоеточия - и тем не менее...
О чём говорить, если ты вообще начхал на все правила? Простить можно один раз, два - с такими косяками ты до полуфинала дошёл аж, скажи спасибо организаторам за терпение.
Отправлено 31 March 2014 - 12:27
Отправлено 31 March 2014 - 12:28
посмотри как в статистике оформлены прогнозы - и присылай мне в таком же формате (1-0) а не (1-:-0)!Я шучу.Мне третье место нужно в Минибоксе
Отправлено 31 March 2014 - 12:30
на СБ точно не будет, и на своем ресурсе у меня нет желания создавать и вести такие мега-турниры (не доставляет никакого удовольствия заниматься этим делом) - а потом еще выслушивать какой я плохой!Следующего сезона точно не будет?
Отправлено 31 March 2014 - 12:31
Я с Олегом и Сергеем планирую провести турнир футбольных прогнозов на следующий футбольный сезон как продолжение Лиги.Мы уже начали думать по этому поводу.Сейчас мы пока пробный турнир проводим у себя в теме.Так что возможно,в следующем сезоне будет "новая Лига"Следующего сезона точно не будет?
Отправлено 31 March 2014 - 12:31
Можно еще вот так прислать -:-, а ты Рома цифры проставьпосмотри как в статистике оформлены прогнозы - и присылай мне в таком же формате (1-0) а не (1-:-0)!
тогда может возьмешь 3 место!
Отправлено 31 March 2014 - 12:34
Я тебе так в НХЛе проставлюМожно еще вот так прислать -:-, а ты Рома цифры проставь
![]()
![]()
Отправлено 31 March 2014 - 12:34
желаю удачи в проведении "новой Лиги"!Я с Олегом и Сергеем планирую провести турнир футбольных прогнозов на следующий футбольный сезон как продолжение Лиги.Мы уже начали думать по этому поводу.Сейчас мы пока пробный турнир проводим у себя в теме.Так что возможно,в следующем сезоне будет "новая Лига"
Отправлено 31 March 2014 - 12:36
Отправлено 31 March 2014 - 12:36
Я с Олегом и Сергеем планирую провести турнир футбольных прогнозов на следующий футбольный сезон как продолжение Лиги.Мы уже начали думать по этому поводу.Сейчас мы пока пробный турнир проводим у себя в теме.Так что возможно,в следующем сезоне будет "новая Лига"
Отправлено 31 March 2014 - 12:37
Я тебя не обвиняю. Ты прав только в том, что никому ничего не обязан - твой турнир и решать тебе какой финал будет.w0rg - косяк все равно за тобой как ни крути, никто не виноват что ты не прислал прогнозы до дедлайна, прислал бы вовремя - ничего бы этого не было.
а так ты устроил мне самый настоящий "геморой" - решение все равно должен кто то принять по этому сложному вопросу, и я принимаю решение о твоем техническом поражении.
ты не выложил прогнозы в тему, не скинул их сопернику - не подумав о том что судья Рок может не дождаться твоих прогнозов и не выложить их на всеобщее обозрение - чтобы никто не парился, прислал ты или не прислал.
поэтому не стоит тут разрываться и обвинять меня во всех грехах, я никому ничего не обязан и уж тем более никому не подсуживаю, я принимаю факт как он есть на самом деле.
после вот этих всех судейств и приемов прогнозов - принимаю еще одно решение на завершение всех турниров - все прогнозы на финалы и матчи за 3 место присылать только мне, жду всех прогнозов до 09:00 утра субботы - нет прогнозов - техническое поражение, ждать до упора не буду - предупреждаю сразу всех финалистов и т.д.
(сегодня каждому участнику сообщу в личные сообщения кому присылать и когда)
Отправлено 31 March 2014 - 12:37
на СБ точно не будет, и на своем ресурсе у меня нет желания создавать и вести такие мега-турниры (не доставляет никакого удовольствия заниматься этим делом) - а потом еще выслушивать какой я плохой!
![]()
доведу конечно все до конца - как и обещал - всем все отправлю и поздравлю всех победителей и точка.
Отправлено 31 March 2014 - 12:39
Роман,спасибо.Только нужно всё заранее спланировать и ещё разрешение просить на создание нового форума в разделе прогнозы.Нам будет над чем поработать.Кролик кстати,как обычно,будет у нас промежутки считать.Фараон,не хочешь к нам вторым "промежутчиком" идти?желаю удачи в проведении "новой Лиги"!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей