Перейти к содержимому

Фотография

Лига Спортбокса

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25871

#25401 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7315 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 12:43

Роман,спасибо.Только нужно всё заранее спланировать и ещё разрешение просить на создание нового форума в разделе прогнозы.Нам будет над чем поработать.Кролик кстати,как обычно,будет у нас промежутки считать.Фараон,не хочешь к нам вторым "промежутчиком" идти? :D И обзоры заодно писать будешь,если согласишься,конечно.

Будем надеяться что на будущий сезон удастся хоть что то из прогнозов сохранить на форуме
  • 0

#25402 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 12:43

Я тебе так в НХЛе проставлю B) :lol:

Спасибо добрый человек! :D
  • 3

#25403 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 12:44

Роман,спасибо.Только нужно всё заранее спланировать и ещё разрешение просить на создание нового форума в разделе прогнозы.Нам будет над чем поработать.Кролик кстати,как обычно,будет у нас промежутки считать.Фараон,не хочешь к нам вторым "промежутчиком" идти? :D И обзоры заодно писать будешь,если согласишься,конечно.

64 участника вы точно не соберете - это очень тяжко... очень... будут повсюду технари и трансферы - замучаетесь! :lol:
на 32 можете проводить смело.
  • 2

#25404 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 12:45

Будем надеяться что на будущий сезон удастся хоть что то из прогнозов сохранить на форуме

:unsure: не удастся , к сожалению, перенесённая на Рашу Формула 1 -это первая ласточка :unsure:
  • 1

#25405 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 12:46

понятно. жаль

да мне тоже жаль на самом деле.
когда все это создавал - было совсем другое настроение.
  • 2

#25406 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 12:46

Спасибо добрый человек! :D

Ты не улыбайся , а соберись , 4 тура осталось ... B)
  • 0

#25407 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 12:49

Ты не улыбайся , а соберись , 4 тура осталось ... B)

Да тут дома карантин такой, что мама не горюй прогнозы ставил абы как :huh:
  • 1

#25408 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 12:51

список матчей, календарь, правила финала и кто судья - все это будет оформленно до 18:00 мск.
(если у меня комп не сгорит... ;) :lol: )

• 1

#25409 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 12:53

64 участника вы точно не соберете - это очень тяжко... очень... будут повсюду технари и трансферы - замучаетесь! :lol:
на 32 можете проводить смело.

Мы и на 32 участника собрались проводить.Хотя я предлагал 16 участников и по группам распределить.
  • 0

#25410 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 12:54

Мы и на 32 участника собрались проводить.Хотя я предлагал 16 участников и по группам распределить.

ну на 16 мало - а на 32 самое то.
потому что на 64 участника - это мега-труд, можете не потянуть - поверь моему опыту.
  • 1

#25411 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 12:54

Да тут дома карантин такой, что мама не горюй прогнозы ставил абы как :huh:

а телефон тебе для чего , вместо шарика для гольфа ? :blink: набрать тяжело ? B) :D
  • 1

#25412 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 12:57

ну на 16 мало - а на 32 самое то.
потому что на 64 участника - это мега-труд, можете не потянуть - поверь моему опыту.

Ну вот что я предложил.

Короче,я тут подумал.Предлагаю провести турнир как Лига.Будут как в Лиге две судьи и будет два турнира.Первый турнир пусть будет называться "Кубок Короля",ну а второй "Кубок Чемпиона".Делимся как на чемпионате мира на 8 групп.У групп будут названия сильнейших сборных мира.Например:

1 группа - Бразилия
2 группа - Испания
3 группа - Аргентина
4 группа - Германия
5 группа - Италия
6 группа - Англия
7 группа - Португалия
8 группа - Россия

Я предлагаю провести турнир,как турнир продолжения Лиги,только под другим названием.Только начинать его нужно будет в следующем году,когда все чемпионаты начнутся.Я предлагаю сделать турнир лучше,чем Лига.Ближе к делу.В каждой группе будет 4 участника.1 и 2 места выходят в Кубок Короля,а 3 и 4 места выходят в Кубок Чемпиона,ну как в чемпионате мира.Тот кто хочет,может выбирать бомбардиров.Турнир будет проводится по схеме 6+1,т.е 6 основных матчей и 1 запасной.Я предлагаю расширить кругозор чемпионатов.В Лиге прогнозируется только 4 чемпионата - это Испания,Англия,Германия и Италия,моё предложение ввести в прогнозирование чемпионат Франции,чемпионат Португалии и чемпионат России.Теперь счёт баллов.

2 балла - за угаданный счёт.
1 балл - за угаданный исход матча
0 баллов - не угаданный счёт и исход матча

Групповой этап будет длиться 6 туров.По окончанию 6 туров будет жеребьёвка 1/8 финала Кубка Короля и Кубка Чемпиона.Кстати,за каждую победу,в группе будет начисляться три очка.За ничью 1 балл.За проигрыш 0 баллов.

Сборная Бразилии
1 место - FireDragon - 6 баллов
2 место - LOKO-1970 - 3 балла
3 место - Serg281 - 2 балла
4 место - tataDSL - 1 балл

Ну вроде бы всё сказал.

Анализируем,изучаем и предлагаем дополнения.

• 0

#25413 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 12:57

:unsure: не удастся , к сожалению, перенесённая на Рашу Формула 1 -это первая ласточка :unsure:

Мда жаль, а как все хорошо начиналось... Помню даже Клуб Любителей Прогнозов придумали, и тема даже была http://forum.sportbo...howtopic=208105 И группу хотели сделать, и эмблемка была, правда под хоккей заточенная

Изображение
  • 2

#25414 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 13:01

Мы уже 12 участников набрали.Ещё 4 участника нужно.Кто хочет участвовать,прошу в эту тему http://forum.sportbo...c=311408&st=960
  • 0

#25415 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 13:07

Мда жаль, а как все хорошо начиналось... Помню даже Клуб Любителей Прогнозов придумали, и тема даже была http://forum.sportbo...howtopic=208105 И группу хотели сделать, и эмблемка была, правда под хоккей заточенная

Изображение

:unsure: Я помню , помню всё , Вадим ...
  • 0

#25416 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 13:17

а телефон тебе для чего , вместо шарика для гольфа ? :blink: набрать тяжело ? B) :D

Телефон конечно штука хорошая :D я кстати этот тур последний хотел проставить с умом, зашел в тему а тур уже проставлен, даже не помню когда проставил(голова другим была занята) отсюда и результат такой средний :angry: !
  • 1

#25417 diman1010

diman1010

Champ-come lo sono io! Gioca alla League Sportboksa!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3072 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 13:25

Причем здесь вообще поддержа других, а ты что своим умом пользоваться не можешь? Тебе обязательно чья то поддержка нужна? Ты боишься смотреть факту в глаза, убегаешь от него.
1. Ты испугался честной борьбы и ухватился за правила - факт.
2. Ты мог бы поступить по человечески и дать челу отправить свои прогнозы тебе - факт.
Так что, пытаясь сейчас тут меня подстебывать своими "по мужски" "по женски" - ты ведешь себя как ребенок.

'w0rg'!!! хватит "лить воду" и баламутить местных прогнозистов... B)
А "насчет подстебывания", у "мужиков есть правило -"после боя кулаками не машут", я думаю таковым ты себя относишь.. B)
Видно что читаешь между строк,и убеждаешь меня в том, что ты провокационный элемент, у меня по жизни есть правило,держусь подальше от провокаторов...( и так в жизни в последние полгода проблем хватает,"лишнюю воду как ты "лить не хочу")
Поэтому 'w0rg' по вышеперечисленным мотивам у меня нет желания играть с тобой за 3-е место в ЛИГЕ СПОРТБОКСА,досрочно поздравляю тебя с "бронзовой медалью", ты выиграл ее в "честной борьбе"...желаю удачи!!! B)
  • 3

#25418 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 13:24

Телефон конечно штука хорошая :D я кстати этот тур последний хотел проставить с умом, зашел в тему а тур уже проставлен, даже не помню когда проставил(голова другим была занята) отсюда и результат такой средний :angry: !

ты как дитя малое , проставил бы и предупредил меня , я бы первый удалил , хоть каждый час меняй , главное до дедлайна :lol: :lol:
  • 0

#25419 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 13:28

Привет , друг! :rolleyes: Рад видеть тебя в здравии ! Ты как ? Разгребусь и если не поздно приеду наберу тебя
  • 0

#25420 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 13:31

ты как дитя малое , проставил бы и предупредил меня , я бы первый удалил , хоть каждый час меняй , главное до дедлайна :lol: :lol:

Хорошая мысля приходит опосля! :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей