Перейти к содержимому

Фотография

M3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4110

#2541 VK-FCSM

VK-FCSM

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 16:01

А че нельзя,чтобы голосование открытым было?Это ведь и есть самая изюминка таких конкурсов,Валера-видеть,кто за кого :rolleyes:
И еще:король и королева-в каком смысле?Кто нам больше нравится?или же кто более активен?Уточните... :unsure:

VK: "Рустам я думал над этим, но посчитал всё-таки необходимым провести его в закрытом режиме, чтобы не было ссор и дрязг.
А на счёт лучшести я пояснил)"

хорошо сравнил ;)
Ну а что делать, надо и простым пользователям с чего-то начинать...

VK: "да, Москва не сразу строилась :D"
  • 2

#2542 VK-FCSM

VK-FCSM

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 16:02

По-моему,это неправильно...Что из групп можно всего по 1-му человеку :unsure: Хотя дело твое,Валера :rolleyes:

VK: "если я начну выписывать по два мне скажут а почему не по три, если по три то почему не по четыре... и каша малаша получится в итоге."
  • 1

#2543 Rustamacho777

Rustamacho777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 16:03

VK: "Рустам я думал над этим, но посчитал всё-таки необходимым провести его в закрытом режиме, чтобы не было ссор и дрязг.
А на счёт лучшести я пояснил)"

Ссоры и дрязги?Это часть общего процесса...Зато каждый узнает,как и к кому относится B) Будут обижаться-тоже полезно будет знать,кто на кого ;)
  • 2

#2544 VK-FCSM

VK-FCSM

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 16:05

Ссоры и дрязги?Это часть общего процесса...Зато каждый узнает,как и к кому относится B) Будут обижаться-тоже полезно будет знать,кто на кого ;)

VK: "мне кажется негатива и так полно что в жизни что в интернете)"
  • 1

#2545 mezakiller

mezakiller

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 16:05

VK: "если я начну выписывать по два мне скажут а почему не по три, если по три то почему не по четыре... и каша малаша получится в итоге."

ты прав Валера
  • 1

#2546 Rustamacho777

Rustamacho777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 16:07

Да,но можно ведь и по-другому сделать....Ты просто взял и выписал всех своих кандидатов,хотя,и в справедливой форме,-по рейтингам :)
По-моему,лучше провести небольшой типа отборочный раунд,пусть все решат,кого именно выставить на конкурс B) обдумать,как провести этот раунд...
И еще-мы,бесцветные юзеры,будем иметь право голосовать за своего кандидата? :rolleyes:
  • 2

#2547 VK-FCSM

VK-FCSM

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 16:09

VK: "Я планирую сделать 1/4 потом полуфинал и соответственно финал.
Где четвертьфинал отсеит 4 кандидатов, полуфинал 3 ну и соответственно в финале сойдутся 2 пользователя.
Каждый из этапов отбора будет проходить в течении 20 дней кроме финала, который будет проходить в течении 30 дней. :) "

• 1

#2548 julya-rus

julya-rus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3164 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 16:14

VK: "Я планирую сделать 1/4 потом полуфинал и соответственно финал.
Где четвертьфинал отсеит 4 кандидатов, полуфинал 3 ну и соответственно в финале сойдутся 2 пользователя.
Каждый из этапов отбора будет проходить в течении 20 дней кроме финала, который будет проходить в течении 30 дней. :) "

Ойёёёй, что ж так долго то?:unsure: хотя, в принципе, пока все проголосуют.....;)
  • 0

#2549 VK-FCSM

VK-FCSM

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 16:15

ты прав Валера

VK: " ;) "

Да,но можно ведь и по-другому сделать....Ты просто взял и выписал всех своих кандидатов,хотя,и в справедливой форме,-по рейтингам :)
По-моему,лучше провести небольшой типа отборочный раунд,пусть все решат,кого именно выставить на конкурс B) обдумать,как провести этот раунд...
И еще-мы,бесцветные юзеры,будем иметь право голосовать за своего кандидата? :rolleyes:

VK: "что значит выписал всех своих кандидатов??? Я выписывал не из-за любви к кому-то а из цифры в карме. по-моему всё предельно объективно, я потратил на это аж целых 3 часа, сравнивая и выписывая.
Что касается отборочного, то это и есть отборочный, так как я отобрал исходя из авторитета пользователя) да и вообще долго будет это всё делать вместе с отборочным, кто-то не проголосует, кто-то на сайт не зашёл а тут уже как говорится плей-офф.
Конечно. Каждый может голосовать за каждого. Это его право. И цветные и бесцветные."
  • 0

#2550 kos578

kos578

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 16:18

VK: "что значит выписал всех своих кандидатов??? Я выписывал не из-за любви к кому-то а из цифры в карме. по-моему всё предельно объективно, я потратил на это аж целых 3 часа, сравнивая и выписывая.
Что касается отборочного, то это и есть отборочный, так как я отобрал исходя из авторитета пользователя) да и вообще долго будет это всё делать вместе с отборочным, кто-то не проголосует, кто-то на сайт не зашёл а тут уже как говорится плей-офф.
Конечно. Каждый может голосовать за каждого. Это его право. И цветные и бесцветные."

А когда скажешь кто они из всех? И с когой репутации начнется
  • 1

#2551 VK-FCSM

VK-FCSM

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 16:20

А когда скажешь кто они из всех? И с когой репутации начнется

VK: "я уже сказал, посмотри на предыдущей странице.)"
  • 0

#2552 Rustamacho777

Rustamacho777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 16:23

Ты меня не понял...Я давно заметил,что когда ты отвечаешь на посты,и не используешь смайлики при этом,значит,пост тебе не понравился B)
Под "своими кондидатами" я имел ввиду не твою к ним как-бы "любовь",а то,что выбирал их ТЫ... :) Никаких намеков,нет))
Ну,дело твое :D Просто,я думаю,что не каждому пользователю знакомы все эти юзеры...Я,например,нормально знаю только Ирку,и ясно,что не проголосую ни за кого другого :P
  • 2

#2553 kos578

kos578

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 16:23

VK: "я уже сказал, посмотри на предыдущей странице.)"

Legrotalie Gyzel-2611 Slavenen Monakaktoka disa005euro Katya673 ira22 proza Nastin
а из нашей кто? Саша Legrotalie у него две группы декабристы и блуждающий форфард ! извини я с этим несагласен
  • 1

#2554 Rustamacho777

Rustamacho777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 16:25

Legrotalie Gyzel-2611 Slavenen Monakaktoka disa005euro Katya673 ira22 proza Nastin
а из нашей кто? Саша Legrotalie у него две группы декабристы и блуждающий форфард ! извини я с этим несагласен

Саша,Блуждающий форвард-это не группа,это всего лишь тема самого Саши-ЛЕГРОТАЛЬЕ :)
  • 0

#2555 kos578

kos578

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 16:26

Саша,Блуждающий форвард-это не группа,это всего лишь тема самого Саши-ЛЕГРОТАЛЬЕ :)

Ну незнаю я бы вместо него поставил VK-FCSM он заслуживает а он нет
  • 0

#2556 VK-FCSM

VK-FCSM

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 16:27

Ты меня не понял...Я давно заметил,что когда ты отвечаешь на посты,и не используешь смайлики при этом,значит,пост тебе не понравился B)
Под "своими кондидатами" я имел ввиду не твою к ним как-бы "любовь",а то,что выбирал их ТЫ... :) Никаких намеков,нет))
Ну,дело твое :D Просто,я думаю,что не каждому пользователю знакомы все эти юзеры...Я,например,нормально знаю только Ирку,и ясно,что не проголосую ни за кого другого :P

VK: "ну так ты за Ирку а кто-то знает кого-то другого лучше.
Блин ну хватит уже предираться, я и так еле как их выбрал"

VK: "Саш, блуждающий форвард не покрашенная группа насколько мне известно. так можно и Иркину группу в группы с лёгкостью записывать и ОНСТ и много других."

Сообщение отредактировал VK-FCSM: 16 January 2011 - 16:28

• 0

#2557 VK-FCSM

VK-FCSM

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 16:28

Ну незнаю я бы вместо него поставил VK-FCSM он заслуживает а он нет

VK: "я пользователь а мы выбираем Короля/Королеву форума"
  • 0

#2558 kos578

kos578

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 16:28

VK: "Саш, блуждающий форвард не покрашенная группа насколько мне известно. так можно и Иркину группу в группы с лёгкостью записывать и ОНСТ и много других."

Но щас уже скоро иркину окрашут
  • 1

#2559 kos578

kos578

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 16:29

VK: "я пользователь а мы выбираем Короля/Королеву форума"

А может так сначала короля потом королеву
У нас королев больше чем королей
  • 1

#2560 VK-FCSM

VK-FCSM

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 16:30

Но щас уже скоро иркину окрашут

VK: "скоро... но сейчас же она не покрашена а я исхожу из сегодняшнего дня на 15:47."
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей