Ф.К."Мордовия"
Отправлено 03 May 2013 - 19:12
Отправлено 03 May 2013 - 19:14
Отправлено 03 May 2013 - 20:00
Отправлено 03 May 2013 - 20:15
Главное мы победили!!!А как играл спартак,мне всё равно.Историческая победа,с чем всех и поздравляю!!!Всех с победой конечно
,но Спартак был никакой.
Отправлено 03 May 2013 - 20:16
Главный тренер "Мордовии" Доринел Мунтяну прокомментировал победу со счётом 2:1 над "Спартаком" в рамках 27-го тура российской Премьер-Лиги. Тренер назвал победу своей команды заслуженной.
"Даже проигрывая, мы контролировали игру, создали очень много голевых моментов, поэтому победа заслуженная абсолютно", — отметил Мунтяну после в Саранске.
"Очень тяжело будет сохранить прописку в Премьер-Лиге. Сами загнали себя в такую ситуацию. Будем биться до последнего тура и пытаться выигрывать каждый матч", — заявил румын в эфире телеканала "Наш Футбол".
Отправлено 03 May 2013 - 20:32
Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов, подводя итоги матча 27-го тура чемпионата России между «Мордовией» и «Спартаком» (2:1), отметил настрой и самоотдачу хозяев, раскритиковал действия красно-белых в обороне и усомнился в наличии класса у команды Валерия Карпина.
- Красная карточка Эйдена Макгиди, конечно, повлияла на итог встречи, потому что «Спартак» не та команда, которая может играть на классе даже с аутсайдером. На по-настоящему классную команду такое удаление никак бы не повлияло, так как красно-белые к этому времени вели в счете и удален был полузащитник, а не игрок обороны, что не предполагало каких-то серьезных перестроений в тактической схеме.
Но «Спартак» сегодня не обладает необходимым уровнем игры, чтобы победить аутсайдера, у которого и мотивации турнирной никакой уже нет, ведь команда борется, по сути, лишь за престиж. Да, красно-белые забили быстрый гол, но никаким преимуществом по ходу встречи они не владели. Можно сказать, что игра была равная, а если судить по моментам, то «Мордовия» их даже больше создала.
Тот проходной двор, который устроил «Спартак» у своих ворот, уже даже удивления не вызывает. Такие грубые ошибки свойственны этой команде. Вроде бы и Сальваторе Боккетти пришел, придал стройности обороне, но когда Андрей Пазин забивал, он итальянца как пацана накрутил. Боккетти к тому же получил четвертую желтую карточку и пропустит следующий матч, что повлечет за собой очередные перестроения в центре обороны «Спартака». В общем, повторюсь, так легко классная команда голы не пропускает.
Второй гол «Мордовии» — это вообще кошмар. Так оголить фланг — непростительная ошибка. Непонятно, куда и зачем побежал Евгений Макеев? Половина штрафной площадки оказалась пустой. Даниэл Оприца принял мяч, развернулся, пробил, а рядом все это время никого. То, как «Спартак» играет в обороне — это кошмар.
По тому движению и по той отдаче, которую продемонстрировали гости можно сделать вывод, что они не были готовы к такому сопротивлению со стороны «Мордовии», которая вышла на игру с хорошим настроем.
Отправлено 03 May 2013 - 20:38
«Игра «Спартака» – позор. Абсолютно не настроилась команда на игру. Приехали на выезд выпить пива в честь первого мая.
Я же говорил, что все решит настрой, а настроя же было. Что же за тренер такой Карпин, если не может мотивировать своих подопечных?
После таких игр тренеру нужно подавать в отставку! Я не понимаю, что Карпин говорил футболистам, что они вышли в таком состоянии!
Голевые моменты у ворот Андрея Диканя начали сыпаться с первых минут. Спасибо вратарю, спас от разгрома. Только его можно отметить.
Смотрят ли спартаковцы на турнирную таблицу? Видят ли они, что каждая победа приближает клуб к позорному третьему месту?! Но даже его «Спартак» не достоин. И нечего делать клубу в еврокубках! А зачем туда выходить? Чтобы опять позорится?
С какой целью выпустили Кариоку? Испугались, что третий гол пропустим? Спасать «Спартак»?» – сказал Рейнгольд.
Отправлено 03 May 2013 - 20:41
Премьер-лига
Полузащитник "Мордовии" Евгений Алдонин, не игравший в сегодняшнем матче 27-го тура премьер-лиги против "Спартака" (2:1) из-за повреждения икроножной мышцы, подчеркнул, что его одноклубники показали характер и проявили волю к победе, передает из Саранска корреспондент "СЭ" Сергей АСТАХОВ.
– Насколько неожиданной оказалась победа над одним из претендентов на третье место?
– С одной стороны – неожиданно. Но с другой – мы играем дома. Ребята постарались, показали характер и проявили волю к победе. Учитывая наше незавидное турнирное положение, хотели порадовать себя и болельщиков. Что нам и удалось.
– У "Мордовии" были момент забить и до удаления Макгиди. Повлияла красная карточка на результат или нет?
– "Спартак" неубедительно играл в обороне, что в первом тайме, что во втором. Что касается Макгиди, то его действия повлияли на исход встречи.
– Удаление было заслуженным?
– Если был удар – то да. А если легкий толчок… Зачем он вообще это сделал? Он же должен понимать, за что борется "Спартак". Счет был 1:0 в пользу москвичей, и действия Макгиди совершенно неоправданны. Даже если и была какая-то провокация, то ирландец – не маленький мальчик, чтобы так реагировать. Так что красная карточка – вина самого игрока, который не справился со своими эмоциями.
Надо отдать должное ребятам. Голы вышли прекрасными. Уверен, все получили удовольствие.
– За три тура до окончания чемпионата "Мордовия" включается в гонку за переходные матчи?
– Об этом сейчас мои партнеры думают меньше всего. Нам необходимо показывать достойный футбол. Правильно говорит наш тренер, что руководство идет нам навстречу, а мы должны отблагодарить за это своей игрой. Наша цель – набрать максимальное количество очков, а как там сложится, посмотрим. По большому счету многое упущено.
– Показалось, что ваша команда стала действовать более раскрепощено.
– Да. Но в тех матчах, когда мы, казалось, должны были набирать свои очки, не сложилось. Так что берем там, где никто не ждет.
Отправлено 03 May 2013 - 20:42
Премьер-лига
Нападающий "Мордовии" Руслан Мухаметшин после домашнего матча 27-го тура премьер-лиги против "Спартака" (2:1) подчеркнул, что огромное желание выиграть помогло его команде одержать волевую победу.
– У нас было огромное желания победить, хотя "Спартаку" тоже рассчитывал набрать очки, чтобы закрепиться в зоне еврокубков, – отметил Мухаметшин. – Конечно, на ход матча повлияло удаление Макгиди. Тем не менее, результат по игре. "Спартак" больше контролировал мяч, но у нас было больше моментов. Могли выиграть и с более крупным счетом.
– После второго гола Мунтяну давал игрокам персональные, активные установки. На что румынский специалист говорил обратить внимание?
– Соперник активно и много играл через Хурадо. Наш тренер просил, чтобы мы постарались нейтрализовать именно этого игрока.
Отправлено 03 May 2013 - 20:44
– Остались вдесятером, и все сломалось. Что касается удаления Макгдиди, то, наверное, красная карточка показана по делу. А в меньшинстве, к сожалению, уступили, – сказал Дзюба.
Отправлено 03 May 2013 - 20:58
– На игру повлияло удаление Макгиди, – подчеркнул Гунько. – До этого игра складывалась хорошо.
– Хоть кого-то выделить можете?
– Нет, проиграла вся команда. Претензии есть ко всем.
– Как логически можно объяснить выход на поле Кариоки при счете 1:1?
– А вы не заметили, что мы перешли на игру в два нападающих? Вышли Дзюба и Уорис.
– На стадионе есть вай-фай. С Валерием Карпиным общались?
– Мы не комментируем эту тему, – включилась в разговор представительница пресс-службы красно-белых.
– Что случается со "Спартаком" в подобных выездных матчах? Это недонастрой?
– Если бы мы знали рецепт, давно бы его использовали.
Отправлено 03 May 2013 - 21:06
Известный в прошлом защитник московского "Спартака" Сергей Горлукович прокомментировал поражение красно-белых со счётом 1:2 в Саранске от "Мордовии" в рамках 27-го тура российской Премьер-Лиги.
"Неудача "Спартака" в Саранске не стала для меня сюрпризом. К сожалению, красно-белые в последние годы приучили всех к своей нестабильной игре и результатам. Любое поражение стоит расценивать как закономерность, а не как сенсацию. О причинах следует лично у Валерия Карпина спрашивать. "Мордовия" полностью заслужила победу, вне зависимости от удаления Макгиди.
Что касается шансов побороться за бронзовые медали, считаю, что для команды особой разницы нет — третье или, скажем, пятое место. Для такого клуба, как "Спартак", не должно быть никакой другой цели, кроме первой строчки. Поэтому не думаю, что даже попадание в тройку призёров сильно порадует скучающую по большим победам армию фанатов красно-белых".
Отправлено 03 May 2013 - 21:10
Отправлено 03 May 2013 - 21:12
После окончания матча между «Спартаком» и «Мордовией» сотрудники стадиона попросили обратить внимание на разбитую дверь стадиона «Старт».
По заявлению сотрудников, ее, сразу после ухода с поля, разнес полузащитник «красно-белых» Эйден Макгиди. Сотрудники стадиона отказались показать видеозапись инцидента, сославшись на то,что на это сначала должна дать разрешение полиция.
Отправлено 03 May 2013 - 21:14
Тебя кто сюда звал вообще???Брысь отсюда.Вылетим или нет это наша беда,а никак не твоя.
Отправлено 03 May 2013 - 21:17
это теперь будет моя радостьчто то развеселились тут,смотрю
фраза про то что удаление не поменяло игру просто смешит всегда.хорошо научили тренеры.в фнл вам не дадут такие номера выкидывать)))
Тебя кто сюда звал вообще???Брысь отсюда.Вылетим или нет это наша беда,а никак не твоя.
Отправлено 03 May 2013 - 21:21
ты себя считаешь адекватным человеком???это теперь будет моя радость
где хочу там и пишу!меня звать не надо
Отправлено 03 May 2013 - 21:26
Отправлено 03 May 2013 - 21:26
конечно же я себя неадекватной считаюты себя считаешь адекватным человеком???
Отправлено 03 May 2013 - 21:28
мы ещё в этом пободаемсяконечно же я себя неадекватной считаю
вобщем желаю вам в следующем сезоне обратно в фнл перво место занять
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)