Не уверен, что в Италию сильно стоит бежать - а без этого на ЧМ вряд ли возьмут, так что пока рановато, наверное...Надо Катюшке стремиться сейчас попасть под крылышко-то к Пихлеру или откуда?
Екатерина Юрьева
Отправлено 12 January 2013 - 17:28
Отправлено 12 January 2013 - 17:33
Не уверен, что в Италию сильно стоит бежать - а без этого на ЧМ вряд ли возьмут, так что пока рановато, наверное
.
А может, все ж рискнуть? Ну, что терять сейчас-то в самом деле? Мимо ЧМ просто так с понурой головой проехать, даже не пытаясь?
Отправлено 12 January 2013 - 17:46
Отправлено 12 January 2013 - 18:02
Отправлено 12 January 2013 - 18:36
Отправлено 12 January 2013 - 18:47
И это при том, что в мужской сборной всё хорошо. Может, кто-то пропустит этап в Антерсельве, поэтому Лопухов хочет посмотреть Слепова, также, как на 3-м этапе Черезова.Слепова сказали уже взяли на следующий этап, про Катю молчат...Блин
Отправлено 12 January 2013 - 18:56
Даже не сравнить. Она провела межсезонку у Гурьева, но последний этап готовилась самостоятельно и, судя по скорости резервной сборной, сделала правильно. Говорят, её консультирует Польховский.У Юрьевой в этом сезоне мне кажется форма лучше, чем была в 2011 (там у нее не было ни одной победы на МСБ). Но при этом на этапах в США в 3 гонках из четырех попала в очки. Хотя в Альтенберге на МСБ она занимала -цатые места.
Я считаю, ей нужно ехать в Антерсельву, как говорится, волков бояться, в лес не ходить. Она уже столько всего вытерпела, закалилась.
Отправлено 12 January 2013 - 18:58
Не так-то просто выиграть эти соревнования.Не забывайте Слепцову.Если она на отборочных в России попадет на подиум,точняк Пихлер возьмёт "по тренерскому трешению".
Отправлено 12 January 2013 - 19:43
Екатерина Юрьева, выигравшая четвертую личную гонку подряд за последние две недели, по праву может носить титул Королевы Кубка IBU. Сегодня она великолепно отстреляла на первых трех огневых рубежах, "заглянула" на штрафной круг после последней "стойки" и уверенно направилась к финишу за очередной победой под овации местных болельщиков.
http://www2.biathlon...ail?presse=1792
Надеюсь скоро увидить такую новость про КМ. Королева Кубка Мира!
Отправлено 13 January 2013 - 10:54
Отправлено 13 January 2013 - 12:24
Не, формально "терять" есть что - удачно выступить в Италии сложнее, чем в других местах. Впрочем, уже не столь важно, судя по тому, что таки вызовутА может, все ж рискнуть? Ну, что терять сейчас-то в самом деле?
Отправлено 13 January 2013 - 15:53
Отправлено 13 January 2013 - 17:17
- Речь идет не о заменах, а о дополнении к нашему основному составу, — приводит слова президента Союза биатлонистов России по спорту высших достижений Виктора Майгурова официальный сайт СБР. — В частности, по решению тренеров на основании результатов Кубка IBU в Острове в расположение основной команды будут отправлены Алексей Слепов и Екатерина Юрьева. Слепов выиграл в Острове две гонки, а Юрьева на этапах Кубка IBU победила на последних четырех стартах. В этой ситуации мы руководствовались спортивным принципом, хоть в критериях отбора у нас это и не прописано. После столь удачных выступлений мы не можем не дать шанс проявить себя этим спортсменам на уровне Кубке мира. Сейчас мы столкнулись с проблемой, что ребятам в срочном порядке нужно оформлять разрешение на вывоз оружия заграницу. На оформление разрешения требуется несколько дней. Риск есть, но мы постараемся, чтобы в течение двух или двух с половиной дней все документы были получены, и ребята в среду могли вылететь в Германию, а оттуда переехать в Италию.
Напомним, что этап Кубка мира в Антерсельве пройдет с 16 по 20 января.
Отправлено 13 January 2013 - 17:19
Отправлено 13 January 2013 - 18:36
Заслуженный тренер России Леонид Гурьев рассказал о форме российской биатлонистки Екатерины Юрьевой, которая после удачного выступления на Кубке IBU вызвана на Кубок мира.
«Сейчас оформляем все необходимые документы. Юрьева вышла на свой уровень трех-четырехлетней давности, когда она входила в мировую элиту. Катя находится в отличном тонусе. Я думаю, что если она сохранит набранную форму, то не помешает сборной и на чемпионате мира», – цитирует Гурьева «Тюменская арена».
Отправлено 13 January 2013 - 21:13
Катенька! Успехов тебе на КМ! И не связывайся с Пихлером, ты и без него отлично выглядишь. Удачи!!!!
Отправлено 14 January 2013 - 17:20
Саш, я вчера с Пихлером по поводу Юрьевой разговаривала. На тот момент новостей инетных не читала, разумеется. Ждет он ее, но настроен несколько скептически, какой резалт покажет. Оля Вилухина обещалась передать Катюше от нас с тобой привет (а Юрьева-то нас читает, вот ведь!)
Отправлено 14 January 2013 - 17:25
ну на личности он не переходил, он "морально повоспитывал" тогда всю сборную России в целом, а от его руки пострадали и австрийцы и еще кое-кто.. если уж конкретно, то меня разозлил больше тогда Бьорн Ферри, вот этот тип действительно прошелся по каждому спортсмену в отдельности, хотя по идее он вообще бы должен был помалкивать в трубочку (услышал звон, но не понял о чем он)......дальше всех в ее сторону брызгал...
Отправлено 14 January 2013 - 17:29
В Пихлера снежком не кинула?)Саш, я вчера с Пихлером по поводу Юрьевой разговаривала. На тот момент новостей инетных не читала, разумеется. Ждет он ее, но настроен несколько скептически, какой резалт покажет. Оля Вилухина обещалась передать Катюше от нас с тобой привет (а Юрьева-то нас читает, вот ведь!)
Вилухина спросила ники на СБ.
Вилухина СБ читает?)
Сообщение отредактировал Rash: 14 January 2013 - 17:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей