Перейти к содержимому

Фотография

Салават Юлаев (Уфа)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#2541 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 18:41

Хочу котят. Так что вперед Ава

Лучше Магнитка B) Котята могут подождать до финала конференции, так что вперед Нефтехимик :rolleyes:
  • 4

#2542 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 18:41

Всех с победой в матче и с победой в серии :D Настя так же велела поздравить всех от своего имени :rolleyes:

Будем ждать своего будущего соперника B)

С победой :D

Spoiler
:lol:
  • 5

#2543 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 18:44

Spoiler

Круто :D
  • 5

#2544 Maggi5

Maggi5

Бомбардир

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 19:01

Поздравляю с выходом в полуфинал конференций!!! :D
  • 5

#2545 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 19:10

Благодарим :rolleyes:
  • 4

#2546 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 21:02

Всех с победой в матче и с победой в серии :D Настя так же велела поздравить всех от своего имени

И Насте от меня тоже передай, пожалуйста... B)

Spoiler

Пасиба...

Крутая тёлка, чё тут скажешь??? :D

Спасибо...
  • 5

#2547 penguin013

penguin013

Перворазрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 21:06

Мы с Ринатом не осьминоги, кстати :lol:
  • 4

#2548 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 21:10

О_о...
  • 2

#2549 penguin013

penguin013

Перворазрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 21:45

О_о...

Мы оба предсказывали, что СЮ сдаст четвертый матч))
  • 4

#2550 semakcomebackhome

semakcomebackhome

Ай hай Салауат!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 21:53

всех с победой в серии!!!

• 5

#2551 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 00:08

• 3

#2552 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 16:06

О_о...

Мда... :lol: Неблагодарное это дело, делать прогнозы, тем более если дело касается СЮ :D
  • 4

#2553 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 16:14

Виталий Колесник: На Эрсберга не обижаюсь

Вратарь уфимского «Салавата Юлаева» Виталий Колесник после победы над «Сибирью» в 1/8 финала Кубка Гагарина (общий счет – 4:0) в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Диане Андриановой отметил, что у новосибирской команды был шанс выиграть только первый матч в серии, и объяснил, почему не переживает из-за пребывания в запасе.

– У «Сибири» была возможность победить хоть в одном из матчей с вами?

– Да, в первом. У соперника было достаточно моментов, но здорово играл наш вратарь Эрик Эрсберг. Плюс ко всему, ребята классно оборонялись. Вовремя забили. В общем, сделали все для того, чтобы серию не растягивать.

– Не обидно, что вам доверили место в воротах лишь в четвертой встрече?

– Нет, нисколько. Никаких обид быть не должно. К тому, что предыдущих трех матчах играл Эрик, отношусь спокойно. Мы все делаем одно дело. И никто из нас не вправе обсуждать решения тренерского состава. Дают играть – играем. Не дают – значит, надо сидеть и ждать своего часа. И абсолютно не важно, сколько ты будешь проводить времени на льду – пять минут или час.

– Получается, что пока в плей-офф больше доверяют иностранным вратарям. Взять, например, СКА. Штепанек сыграл во всех матчах первого раунда, Соколову не дали и одной минуты. Разве это правильно?

– Что тут скажешь… У каждого тренера своя точка зрения. Хотя, я, конечно же, считаю, что можно было бы дать Максиму поиграть. Ведь Соколов вратарь очень хороший, опытный. Думаю, он бы не подвел.

– Вас же можно поздравить с первым «сухарем».

– Один в поле не воин. Сапрыкин, Свитов, Радулов и еще многие ребята ложились под шайбу, играя в меньшинстве, и в равных составах. Если бы они этого не делали, неизвестно, как бы все сложилось. Выходит, не только я один сыграл на ноль, а мы все вместе.

– КХЛ существует третий год. Как вам кажется, уровень лиги действительно стал сильнее?

– Конечно. Борьба за Кубок обострилась. Уже сейчас, по прошедшим матчам плей-офф, видно, что на приличном уровне находятся абсолютно все команды. Все бьются до последнего. Посмотрите, что происходит: «Авангард» закончил чемпионат на первом месте, «Нефтехимик» на восьмом, а они до сих пор выясняют отношения.
  • 4

#2554 Maggi5

Maggi5

Бомбардир

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 22:56

Вратарь уфимского «Салавата Юлаева» Виталий Колесник после победы над «Сибирью» в 1/8 финала Кубка Гагарина (общий счет – 4:0) в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Диане Андриановой отметил, что у новосибирской команды был шанс выиграть только первый матч в серии, и объяснил, почему не переживает из-за пребывания в запасе.

– Да, в первом. У соперника было достаточно моментов, но здорово играл наш вратарь Эрик Эрсберг. Плюс ко всему, ребята классно оборонялись. Вовремя забили. В общем, сделали все для того, чтобы серию не растягивать.

– Нет, нисколько. Никаких обид быть не должно. К тому, что предыдущих трех матчах играл Эрик, отношусь спокойно. Мы все делаем одно дело. И никто из нас не вправе обсуждать решения тренерского состава. Дают играть – играем. Не дают – значит, надо сидеть и ждать своего часа. И абсолютно не важно, сколько ты будешь проводить времени на льду – пять минут или час.

– Получается, что пока в плей-офф больше доверяют иностранным вратарям. Взять, например, СКА. Штепанек сыграл во всех матчах первого раунда, Соколову не дали и одной минуты. Разве это правильно?

– Что тут скажешь… У каждого тренера своя точка зрения. Хотя, я, конечно же, считаю, что можно было бы дать Максиму поиграть. Ведь Соколов вратарь очень хороший, опытный. Думаю, он бы не подвел.

– Один в поле не воин. Сапрыкин, Свитов, Радулов и еще многие ребята ложились под шайбу, играя в меньшинстве, и в равных составах. Если бы они этого не делали, неизвестно, как бы все сложилось. Выходит, не только я один сыграл на ноль, а мы все вместе.

– КХЛ существует третий год. Как вам кажется, уровень лиги действительно стал сильнее?

– Конечно. Борьба за Кубок обострилась. Уже сейчас, по прошедшим матчам плей-офф, видно, что на приличном уровне находятся абсолютно все команды. Все бьются до последнего. Посмотрите, что происходит: «Авангард» закончил чемпионат на первом месте, «Нефтехимик» на восьмом, а они до сих пор выясняют отношения.

Ой скомняга Виталик :D Вышел первый раз в ПО и сыграл на ноль :D Это конечно заслуга всех игроков и тренера, но в большей степени вратаря! :D
  • 4

#2555 semakcomebackhome

semakcomebackhome

Ай hай Салауат!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 01:20

в принципе логично - по идее стока сезонов в Салавате, уже стока первых вратарей сменилось, а он все еще второй и на судьбу не гонит
  • 3

#2556 zhirnov87

zhirnov87

Viktoria is my love

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 06:16

Салават,я болею за тебя!
  • 3

#2557 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 18:12

Мда... :lol: Неблагодарное это дело, делать прогнозы, тем более если дело касается СЮ :D

Тогда вы кальмары!Ё!! :lol:

Салават,я болею за тебя!

Да ладно... B)
  • 3

#2558 semakcomebackhome

semakcomebackhome

Ай hай Салауат!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 00:04

Виктор Козлов: Игроков СКА незаслуженно забросали сосисками

Капитан «Салавата Юлаева» Виктор Козлов после победы над «Сибирью» в 1/8 финала Кубка Гагарина в эксклюзивном интервью оценил игру команды в первом раунде плей-офф.

— Нервничали хоть немного перед играми с «Сибирью»?

- Вне зависимости от опыта и мастерства, которые есть у большинства хоккеистов Уфы, и от того, что мы одни из лидеров чемпионата, не скрою, нервозность все же ощущалась. Особенно перед первой и второй игрой. Никто же от поражений не застрахован. Потом, когда в обоих матчах победили, стало как-то спокойнее. В общем, плей-офф прошлого сезона и этого ничуть не отличается. И что касается других пар, никакой результат меня пока не удивил. Лига у нас очень приличная, с хорошими командами.

— А болельщики, на ваш взгляд, всегда ли ведут себя прилично?

- Слышал, на матче «Спартак» — СКА на лед летели сосиски. Это, конечно, никуда не годится. Я считаю, что ни одна из команд не заслуживает такого к себе отношения. Можно сказать, просто какой-то беспредел. За такие вещи надо наказывать.

— Президент КХЛ Александр Медведев сказал о том, что в тех дворцах, где базируются «Спартак» и ЦСКА, играть просто нельзя. Вам насколько важно, где выступать?

- Для игроков имеют большое значение раздевалки. Действительно в этих дворцах они чуть устарели. Что же касается количества мест на трибуне… Лично для меня особой разницы нет сколько их и в каком состоянии эти самые трибуны. Главное, чтобы зрителям было удобно. Конечно, хорошо, когда стадион забит до отказа. Создается соответствующая атмосфера. Игрокам еще, безусловно, важно, чтобы был хороший лед. Где-то он отличный, а где-то оставляет желать лучшего.

— Разница между тем, какой была «Сибирь» в регулярном чемпионате и тем, какой она предстала в плей-офф, ощутима?

- Нет. Новосибирцы и в «регулярке» выглядели достойно, и в плей-офф. Команда у них хорошая, мобильная, четко играет по своей схеме. Поэтому, это был довольно нелегкий соперник. И шансы они имели. По крайней мере, могли зацепить хоть одну игру. И кто знает, как бы все дальше сложилось. Но получилось то, что получилось. Мы удачно реализовали свои моменты. У нас и вратари, и защитники, и нападающие выступили очень достойно. Будем стараться повторить успех в четвертьфинале.

— После девятидневного перерыва не сложно будет вернуться в строй?

- Может, тяжеловато. Девять дней без игр, это, конечно, немало. А плюс в том, что если у ребят есть какие-то микротравмы, будет время их подлечить. В любом случае, когда мы играли с «Сибирью», думали только о том, как бы поскорее с соперником распрощаться.

— Усталость от хоккея лично у вас еще не накопилась?

- Совсем нет. Сезон пролетел незаметно. Чем старше становишься, тем время летит быстрее. Что же касается моего будущего в Уфе, то здесь я спокоен. Контракт с этим клубом у меня еще на год. И я этому очень рад, потому что устраивает абсолютно все.
  • 3

#2559 penguin013

penguin013

Перворазрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 14:40

Салавату, кстати, очень не выгодно татарское дерби в 1\2. Ибо они там(в верхах) договорятся и АБ легко пройдет. Легко не значит, что 4-0. Это может быть и 4-3, но силы и нервы они тратить не будут <_<
А Ммг\Югра хоть нам и не конкуренты, но нервы потрепать смогут изрядно
  • 5

#2560 Anegel17

Anegel17

Мин һине яратам

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 16:04

Всех с победой Салавата!!! 6:2 классно раскатали Сибирь, я прям не ожидал такой игры, думал опять 3:2, ан нет САЛАВАТ показал кто фаворит в серий! Остался один шаг :D Вперед Салават!!!
НАСТЯ ДАВАЙ БЫСТРЕЙ ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!

Я пришла :D :D :D
Только благодаря Салавату! :D :rolleyes:
  • 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей