Лучше МагниткаХочу котят. Так что вперед Ава
Салават Юлаев (Уфа)
Отправлено 28 February 2011 - 18:41
Отправлено 28 February 2011 - 18:41
С победойВсех с победой в матче и с победой в серии
Настя так же велела поздравить всех от своего имени
![]()
Будем ждать своего будущего соперника
Отправлено 28 February 2011 - 18:44
СпасибоС победой
Spoiler
Круто
Отправлено 28 February 2011 - 19:01
Отправлено 28 February 2011 - 19:10
БлагодаримПоздравляю с выходом в полуфинал конференций!!!
Отправлено 28 February 2011 - 21:02
И Насте от меня тоже передай, пожалуйста...Всех с победой в матче и с победой в серии
Настя так же велела поздравить всех от своего имени
Пасиба...С победой
Spoiler
Крутая тёлка, чё тут скажешь???
Спасибо...Поздравляю с выходом в полуфинал конференций!!!
Отправлено 28 February 2011 - 21:06
Отправлено 28 February 2011 - 21:10
О_о...Мы с Ринатом не осьминоги, кстати
Отправлено 28 February 2011 - 21:45
Мы оба предсказывали, что СЮ сдаст четвертый матч))О_о...
Отправлено 28 February 2011 - 21:53
всех с победой в серии!!!
Отправлено 01 March 2011 - 00:08
Отправлено 01 March 2011 - 16:06
Мы с Ринатом не осьминоги, кстати
О_о...
Мда...Мы оба предсказывали, что СЮ сдаст четвертый матч))
Отправлено 01 March 2011 - 16:14
Вратарь уфимского «Салавата Юлаева» Виталий Колесник после победы над «Сибирью» в 1/8 финала Кубка Гагарина (общий счет – 4:0) в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Диане Андриановой отметил, что у новосибирской команды был шанс выиграть только первый матч в серии, и объяснил, почему не переживает из-за пребывания в запасе.
– У «Сибири» была возможность победить хоть в одном из матчей с вами?
– Да, в первом. У соперника было достаточно моментов, но здорово играл наш вратарь Эрик Эрсберг. Плюс ко всему, ребята классно оборонялись. Вовремя забили. В общем, сделали все для того, чтобы серию не растягивать.
– Не обидно, что вам доверили место в воротах лишь в четвертой встрече?
– Нет, нисколько. Никаких обид быть не должно. К тому, что предыдущих трех матчах играл Эрик, отношусь спокойно. Мы все делаем одно дело. И никто из нас не вправе обсуждать решения тренерского состава. Дают играть – играем. Не дают – значит, надо сидеть и ждать своего часа. И абсолютно не важно, сколько ты будешь проводить времени на льду – пять минут или час.
– Получается, что пока в плей-офф больше доверяют иностранным вратарям. Взять, например, СКА. Штепанек сыграл во всех матчах первого раунда, Соколову не дали и одной минуты. Разве это правильно?
– Что тут скажешь… У каждого тренера своя точка зрения. Хотя, я, конечно же, считаю, что можно было бы дать Максиму поиграть. Ведь Соколов вратарь очень хороший, опытный. Думаю, он бы не подвел.
– Вас же можно поздравить с первым «сухарем».
– Один в поле не воин. Сапрыкин, Свитов, Радулов и еще многие ребята ложились под шайбу, играя в меньшинстве, и в равных составах. Если бы они этого не делали, неизвестно, как бы все сложилось. Выходит, не только я один сыграл на ноль, а мы все вместе.
– КХЛ существует третий год. Как вам кажется, уровень лиги действительно стал сильнее?
– Конечно. Борьба за Кубок обострилась. Уже сейчас, по прошедшим матчам плей-офф, видно, что на приличном уровне находятся абсолютно все команды. Все бьются до последнего. Посмотрите, что происходит: «Авангард» закончил чемпионат на первом месте, «Нефтехимик» на восьмом, а они до сих пор выясняют отношения.
Отправлено 01 March 2011 - 22:56
Ой скомняга ВиталикВиталий Колесник: На Эрсберга не обижаюсь
Вратарь уфимского «Салавата Юлаева» Виталий Колесник после победы над «Сибирью» в 1/8 финала Кубка Гагарина (общий счет – 4:0) в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Диане Андриановой отметил, что у новосибирской команды был шанс выиграть только первый матч в серии, и объяснил, почему не переживает из-за пребывания в запасе.
– Да, в первом. У соперника было достаточно моментов, но здорово играл наш вратарь Эрик Эрсберг. Плюс ко всему, ребята классно оборонялись. Вовремя забили. В общем, сделали все для того, чтобы серию не растягивать.
– Нет, нисколько. Никаких обид быть не должно. К тому, что предыдущих трех матчах играл Эрик, отношусь спокойно. Мы все делаем одно дело. И никто из нас не вправе обсуждать решения тренерского состава. Дают играть – играем. Не дают – значит, надо сидеть и ждать своего часа. И абсолютно не важно, сколько ты будешь проводить времени на льду – пять минут или час.
– Получается, что пока в плей-офф больше доверяют иностранным вратарям. Взять, например, СКА. Штепанек сыграл во всех матчах первого раунда, Соколову не дали и одной минуты. Разве это правильно?
– Что тут скажешь… У каждого тренера своя точка зрения. Хотя, я, конечно же, считаю, что можно было бы дать Максиму поиграть. Ведь Соколов вратарь очень хороший, опытный. Думаю, он бы не подвел.
– Один в поле не воин. Сапрыкин, Свитов, Радулов и еще многие ребята ложились под шайбу, играя в меньшинстве, и в равных составах. Если бы они этого не делали, неизвестно, как бы все сложилось. Выходит, не только я один сыграл на ноль, а мы все вместе.
– КХЛ существует третий год. Как вам кажется, уровень лиги действительно стал сильнее?
– Конечно. Борьба за Кубок обострилась. Уже сейчас, по прошедшим матчам плей-офф, видно, что на приличном уровне находятся абсолютно все команды. Все бьются до последнего. Посмотрите, что происходит: «Авангард» закончил чемпионат на первом месте, «Нефтехимик» на восьмом, а они до сих пор выясняют отношения.
Отправлено 02 March 2011 - 01:20
Виталий Колесник: На Эрсберга не обижаюсь
в принципе логично - по идее стока сезонов в Салавате, уже стока первых вратарей сменилось, а он все еще второй и на судьбу не гонит
Отправлено 02 March 2011 - 06:16
Отправлено 02 March 2011 - 18:12
Мы оба предсказывали, что СЮ сдаст четвертый матч))
Тогда вы кальмары!Ё!!Мда...
Неблагодарное это дело, делать прогнозы, тем более если дело касается СЮ
Да ладно...Салават,я болею за тебя!
Отправлено 03 March 2011 - 00:04
Виктор Козлов: Игроков СКА незаслуженно забросали сосисками
Капитан «Салавата Юлаева» Виктор Козлов после победы над «Сибирью» в 1/8 финала Кубка Гагарина в эксклюзивном интервью оценил игру команды в первом раунде плей-офф.
— Нервничали хоть немного перед играми с «Сибирью»?
- Вне зависимости от опыта и мастерства, которые есть у большинства хоккеистов Уфы, и от того, что мы одни из лидеров чемпионата, не скрою, нервозность все же ощущалась. Особенно перед первой и второй игрой. Никто же от поражений не застрахован. Потом, когда в обоих матчах победили, стало как-то спокойнее. В общем, плей-офф прошлого сезона и этого ничуть не отличается. И что касается других пар, никакой результат меня пока не удивил. Лига у нас очень приличная, с хорошими командами.
— А болельщики, на ваш взгляд, всегда ли ведут себя прилично?
- Слышал, на матче «Спартак» — СКА на лед летели сосиски. Это, конечно, никуда не годится. Я считаю, что ни одна из команд не заслуживает такого к себе отношения. Можно сказать, просто какой-то беспредел. За такие вещи надо наказывать.
— Президент КХЛ Александр Медведев сказал о том, что в тех дворцах, где базируются «Спартак» и ЦСКА, играть просто нельзя. Вам насколько важно, где выступать?
- Для игроков имеют большое значение раздевалки. Действительно в этих дворцах они чуть устарели. Что же касается количества мест на трибуне… Лично для меня особой разницы нет сколько их и в каком состоянии эти самые трибуны. Главное, чтобы зрителям было удобно. Конечно, хорошо, когда стадион забит до отказа. Создается соответствующая атмосфера. Игрокам еще, безусловно, важно, чтобы был хороший лед. Где-то он отличный, а где-то оставляет желать лучшего.
— Разница между тем, какой была «Сибирь» в регулярном чемпионате и тем, какой она предстала в плей-офф, ощутима?
- Нет. Новосибирцы и в «регулярке» выглядели достойно, и в плей-офф. Команда у них хорошая, мобильная, четко играет по своей схеме. Поэтому, это был довольно нелегкий соперник. И шансы они имели. По крайней мере, могли зацепить хоть одну игру. И кто знает, как бы все дальше сложилось. Но получилось то, что получилось. Мы удачно реализовали свои моменты. У нас и вратари, и защитники, и нападающие выступили очень достойно. Будем стараться повторить успех в четвертьфинале.
— После девятидневного перерыва не сложно будет вернуться в строй?
- Может, тяжеловато. Девять дней без игр, это, конечно, немало. А плюс в том, что если у ребят есть какие-то микротравмы, будет время их подлечить. В любом случае, когда мы играли с «Сибирью», думали только о том, как бы поскорее с соперником распрощаться.
— Усталость от хоккея лично у вас еще не накопилась?
- Совсем нет. Сезон пролетел незаметно. Чем старше становишься, тем время летит быстрее. Что же касается моего будущего в Уфе, то здесь я спокоен. Контракт с этим клубом у меня еще на год. И я этому очень рад, потому что устраивает абсолютно все.
Отправлено 03 March 2011 - 14:40
А Ммг\Югра хоть нам и не конкуренты, но нервы потрепать смогут изрядно
Отправлено 03 March 2011 - 16:04
Я пришлаВсех с победой Салавата!!! 6:2 классно раскатали Сибирь, я прям не ожидал такой игры, думал опять 3:2, ан нет САЛАВАТ показал кто фаворит в серий! Остался один шаг
Вперед Салават!!!
НАСТЯ ДАВАЙ БЫСТРЕЙ ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!
Только благодаря Салавату!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей