Хм, поверь моё сочинение приятно не было бы даже мнеТы бы лучше серенаду сочинил для именинницы - все поприятнее))
Юлька,привет))))) Как настроение?)))
Учебник настоящего болельщика
Отправлено 16 June 2011 - 16:00
Отправлено 16 June 2011 - 16:01
нууу) ты себя недооцениваешь)))) Серенада от души - всегда приятна))) Так что начинай придумывать другую отмазку)))))Хм, поверь моё сочинение приятно не было бы даже мне
Отправлено 16 June 2011 - 16:02
Отправлено 16 June 2011 - 16:05
Форум глючил, думал забанили вот и вошел с другого ника.Только сейчас увидела... ты ник опять поменял??? В целях конспирации от Ромео???
Отправлено 16 June 2011 - 16:07
а, понятно) Ты уже столько всего наговорил, что теперь не удивишься ,даже если тебя забанят за "привет" и "спокойной ночи")))))))Форум глючил, думал забанили вот и вошел с другого ника.
Отправлено 16 June 2011 - 16:07
Учусья я тут (у тебя культуре общения и радушию ^^)Жень,а ты вообще работаешь? Или учишься? Просто ты почти всегда здесь зависаешь))))
Работаю
Отправлено 16 June 2011 - 16:10
На самом деле меня бан удивил. С моей стороны были всякие завуалированные оскарбления и т.п., а бан дали за 1о сообщение оффтопное, коих было до этого минимум 50%а, понятно) Ты уже столько всего наговорил, что теперь не удивишься ,даже если тебя забанят за "привет" и "спокойной ночи")))))))
Отправлено 16 June 2011 - 16:11
Отправлено 16 June 2011 - 16:16
Ну должно же нас хоть что-то в жизни удивлять???Даже е сли это не очень приятные сюрпризы)))Аватарку поставишь? А то я как то привыкла к этим шедеврам - не хватает))))На самом деле меня бан удивил. С моей стороны были всякие завуалированные оскарбления и т.п., а бан дали за 1о сообщение оффтопное, коих было до этого минимум 50%
Вообще мне тут не нравится убогая система безаппеляционности и влияния на модераторов xD
Отправлено 16 June 2011 - 16:17
Здравствуйте.Уж извините моё любопытство.Вы так отделились от всех.С вами интересно общаться.Зря вы уходите из нашего бурного,противоречивого,но такого интересного мира.Ореби, добрый день.
Отправлено 16 June 2011 - 16:18
Скажи, а зачем они - "завуалированные ОСКОРБЛЕНИЯ"??? Меня именно второе слово интересует))На самом деле меня бан удивил. С моей стороны были всякие завуалированные оскарбления и т.п., а бан дали за 1о сообщение оффтопное, коих было до этого минимум 50%
Вообще мне тут не нравится убогая система безаппеляционности и влияния на модераторов xD
Отправлено 16 June 2011 - 16:20
Это что - ДЖИГУРДА????????? Женя, умоляю, убери этот ужас))))Аватарку поставишь?
Отправлено 16 June 2011 - 16:21
Я не отделялся оО Я наоборот хочу ближе к лукавиной прикрепитьсяЗдравствуйте.Уж извините моё любопытство.Вы так отделились от всех.С вами интересно общаться.Зря вы уходите из нашего бурного,противоречивого,но такого интересного мира.
Отправлено 16 June 2011 - 16:24
Ну, если человек 5 постов подряд нагло врёт и не воспринемает просьб остановится, что делать? Стролить конечно же.Скажи, а зачем они - "завуалированные ОСКОРБЛЕНИЯ"??? Меня именно второе слово интересует))
Так веселее будет, но уже нетолько ему, но и мне - всеобщее счастье
PS ты разве не ужасную аватрку хотела?
Отправлено 16 June 2011 - 16:29
А, ты у нас , оказывается, борец за справедливость)))))Ну, если человек 5 постов подряд нагло врёт и не воспринемает просьб остановится, что делать? Стролить конечно же.
Так веселее будет, но уже нетолько ему, но и мне - всеобщее счастье
PS ты разве не ужасную аватрку хотела?
Джигурда - это не ужас. это кошмар)) разные вещи)))))
Отправлено 16 June 2011 - 16:31
А что мешает?Я о всех говорил.И в общем смысле.Впрочем,я наверное здесь нежеланный гость.Я не отделялся оО Я наоборот хочу ближе к лукавиной прикрепиться
Отправлено 16 June 2011 - 16:32
Дорогой, определись))) То ты в Самару едешь, Юльку воровать,то ко мн прикрепляешься)))))Я не отделялся оО Я наоборот хочу ближе к лукавиной прикрепиться
Отправлено 16 June 2011 - 16:33
Вы ошибаетесь))))) Мы не отделялись. И мы всегда рады гостям) Так что - милости просим))))Единственная просьба -имя назовите, а то мы как то по никам уже не общаемся))))А что мешает?Я о всех говорил.И в общем смысле.Впрочем,я наверное здесь нежеланный гость.
Отправлено 16 June 2011 - 16:35
Не, "борец" скорее подразумевает честность, благородство) Мне чуждо это в достижении справедливостиА, ты у нас , оказывается, борец за справедливость)))))
Джигурда - это не ужас. это кошмар)) разные вещи)))))
Отправлено 16 June 2011 - 16:41
Да собственно никаких глобальных помех нетА что мешает?Я о всех говорил.И в общем смысле.Впрочем,я наверное здесь нежеланный гость.
PS у тебя подход неверный, ты не чувствуй себя гостем! Я вот пришел сюда без этих мыслей и мне компфортно и уютно xD
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта