Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#2541 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 19:20

Здорово Тёмыч!Я даже знаю когда,не по дате о по факту.Когда всё выгребут нахрен из недр.
Я лето размешал фотки с действуюшего разреза в тайге.

вот-вот. любим вы все доводить до крайности. Это у наших в крови. Нет чтобы по-человечески, баланс найти.......
  • 0

#2542 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 19:21

Золотая жила Палыч! Такого наворочаем... Деревеньку потом где-нибудь в Австрийских Альпах сварганим. Народ там спокойный и не завистливый. Что ещё нужно для спокойной старости...

По деревеньке Иваныч.Будем к друг другу на бричках ездить арабскими жеребцами запряжёнными.
  • 0

#2543 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 19:51

в Германии Рур тоже промышленный горняцкий район, до сих пор уголь добывают. Раньше дымина так и валил, Рейн за срали, аж черным стал. А с 70-х годов стали очищать, и теперь Рейн вновь синий, и рыбка у них объявилась. Будем надеяться, что и Кузбасс когда-нибудь приведут в норму

Привет жителям Деревеньки! Вообще я человек городской и заглянула к вам на часок рассказать об особенностях рыбалки в Германии! Во первых для ловли рыбы надо иметь специальное удостоверение Angelschein,но так как муж не заядлый рыбак,то удостоверения соответственно у него нет и поэтому мы поехали удить рыбу во Францию,благо от нас недалеко,местные немцы присоветовали. Лучше бы не ездили! Такой небольшой водоемчик,куда специально запускают рыбу и время для ловли расписано! 15 минут ловишь,потом ждешь полчаса, вокруг народа полно,больше чем рыбы:D
Короче в тот день ухи мы так и не попробовали!
  • 0

#2544 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 19:54

вот-вот. любим вы все доводить до крайности. Это у наших в крови. Нет чтобы по-человечески, баланс найти.......

Жадность Тёмыч,жадность.
  • 0

#2545 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 19:56

в Германии Рур тоже промышленный горняцкий район, до сих пор уголь добывают. Раньше дымина так и валил, Рейн за срали, аж черным стал. А с 70-х годов стали очищать, и теперь Рейн вновь синий, и рыбка у них объявилась. Будем надеяться, что и Кузбасс когда-нибудь приведут в норму

Привет жителям Деревеньки! Вообще я человек городской и заглянула к вам на часок рассказать об особенностях рыбалки в Германии! Во первых для ловли рыбы надо иметь специальное удостоверение Angelschein,но так как муж не заядлый рыбак,то удостоверения соответственно у него нет и поэтому мы поехали удить рыбу во Францию,благо от нас недалеко,местные немцы присоветовали. Лучше бы не ездили! Такой небольшой водоемчик,куда специально запускают рыбу и время для ловли расписано! 15 минут ловишь,потом ждешь полчаса, вокруг народа полно,больше чем рыбы:D
Короче в тот день ухи мы так и не попробовали! :(
  • 0

#2546 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 20:00

Короче в тот день ухи мы так и не попробовали!

Здравствуй!Мы и городским рады! Да такая рыбалка из разряда комедий!А там как 15 минут отмеряют!У немцев бефель унд орднунг,у лягушатников комедия как обычно.Я Луи Дефинеса представил на такой рыбалке.Умора
  • 0

#2547 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 20:10

Здравствуй!Мы и городским рады! Да такая рыбалка из разряда комедий!А там как 15 минут отмеряют!У немцев бефель унд орднунг,у лягушатников комедия как обычно.Я Луи Дефинеса представил на такой рыбалке.Умора

Рыбу ловят по сигналу ! Все что наловишь,можно купить,но дорого,дешевле в магазине купить,так что многие выпускали рыбку обратно! Да и за отведенные пятнадцатиминутки много не нарыбачишь! Мы тогда домой пару рыбешек привезли,на один зубок попробовать!:(
  • 0

#2548 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 20:29

Рыбу ловят по сигналу ! Все что наловишь,можно купить,но дорого,дешевле в магазине купить,так что многие выпускали рыбку обратно! Да и за отведенные пятнадцатиминутки много не нарыбачишь! Мы тогда домой пару рыбешек привезли,на один зубок попробовать!:(

Круто!Прости,я просто сижу закатываюсь,как представлю.Выходит горнист и играет"Марсельезу",рыбаки на низком старте.С последней нотой все бегут к воде,разматывая удочки.Я развеселился что то не шутку.Ну а цена рыбы ясно дело будет высокой,за удовольствие надо платить.Не,у нас несмотря на Единую Россию всё же лучше.
Меня Палыч зовут
  • 0

#2549 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 20:40

Круто!Прости,я просто сижу закатываюсь,как представлю.Выходит горнист и играет"Марсельезу",рыбаки на низком старте.С последней нотой все бегут к воде,разматывая удочки.Я развеселился что то не шутку.Ну а цена рыбы ясно дело будет высокой,за удовольствие надо платить.Не,у нас несмотря на Единую Россию всё же лучше.
Меня Палыч зовут

Привет Палыч! Я Вита! Извиняться не за что,мы тоже тогда угарали,как бюргеры на рыбалке заместо того,чтобы уху варить,бюргерские сосиски грилили:D Умора была полнейшая,все с таким серьезным видом на бережку, прям как заядлые рыбаки. Муж потом послал такую рыбалку куда подальше
  • 0

#2550 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 20:47

Привет Палыч! Я Вита! Извиняться не за что,мы тоже тогда угарали,как бюргеры на рыбалке заместо того,чтобы уху варить,бюргерские сосиски грилили:D Умора была полнейшая,все с таким серьезным видом на бережку, прям как заядлые рыбаки. Муж потом послал такую рыбалку куда подальше

О
Рад знакомству Вита!Совершенноправильно сделал.Всё-таки хорошо В России жить,а хорошо жить ещё лучше.Вы в Германии проездом или живёте?
  • 0

#2551 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 20:56

О
Рад знакомству Вита!Совершенноправильно сделал.Всё-таки хорошо В России жить,а хорошо жить ещё лучше.Вы в Германии проездом или живёте?

Я в Германии живу уже больше половины моей жизни,приехала еще в подростковом возрасте! А родом из шахтерского города Караганды
Тоже рада знакомству!:)
  • 0

#2552 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 21:19

Я в Германии живу уже больше половины моей жизни,приехала еще в подростковом возрасте! А родом из шахтерского города Караганды
Тоже рада знакомству!:)

А я сейчас живу в шахтёрском городишке.Новокузнецк.Даже фамилию ношу немецкую,правда обрусели мы ещё лет 300 с лишком назад.
Вита заходи в село без церемоний.
  • 0

#2553 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 22:01

Доброй ночи кто не дрыхнет!
Женсовет разогнал, но не спится. Смотрю к нам гостья из дальнего зарубежья пожаловала, Палычева историческая землячка...
Никто не отозвался, полез на печь...
  • 0

#2554 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 08:37

Женсовет разогнал, но не спится. Смотрю к нам гостья из дальнего зарубежья пожаловала, Палычева историческая землячка...

Здравствуйте деревенские!
Здорово Иваныч!Я вчера допоздна сидел,во втором часу ушёл.Ну меня история рассказанная Витой повергла в шок ржачный.Я и сегодня хожу закатываюсь.Проецирую на нашу действительность.Это вообще крындец.
Ночером вчера как поклонник японского автопрома решил посмотреть в каких условиях японский пролетариат живёт.Условия прямо скажу не АХ.

Хорошие машины.Практически не тонут
  • 0

#2555 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 11:08

Здорова,деревня!

Моя ненаглядная за моей спиной решила окна поменять.Поставила перед фактом.Короче здравствуй ремонт!Кручусь по магазинам с целью закупки обоев,линолиума и остальной дребедени.

Палыч!При минусовой температуре как работает монтажная пена?А то меня сомнения дерут.
  • 0

#2556 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 16:01

Добрый вечер селяне!
Выехал-таки на лошади. Болеть конечно и балду пинать приятнее, чем спозаранку на конюшню бежать, но надо...

Здравствуйте деревенские!
Здорово Иваныч!Я вчера допоздна сидел,во втором часу ушёл.Ну меня история рассказанная Витой повергла в шок ржачный.Я и сегодня хожу закатываюсь.Проецирую на нашу действительность.Это вообще крындец.
Ночером вчера как поклонник японского автопрома решил посмотреть в каких условиях японский пролетариат живёт.Условия прямо скажу не АХ.

Хорошие машины.Практически не тонут

Здорово Палыч! А я-то как ржал... Симпатишная девушка, хотелось что бы почаще нас навещала. Тоже представил стартовый сигнал и наши глупые рожи. А я бы Палыч, теперь, с высоты полёта, на японочке женился бы. И была бы у меня тёща - япона мать.

Здорова,деревня!

Моя ненаглядная за моей спиной решила окна поменять.Поставила перед фактом.Короче здравствуй ремонт!Кручусь по магазинам с целью закупки обоев,линолиума и остальной дребедени.

Палыч!При минусовой температуре как работает монтажная пена?А то меня сомнения дерут.

Здорово Радик! Поздравляю с очередным "пожаром", сочувствую. Монтажная пена продаётся для разных температур, на баллончике указано. Я при минусовой запенивал щель на наружной стене, нормально.
  • 0

#2557 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 16:23

Здорова,деревня!

Здорово Радик!Прими моё искренние сочуствие.Ремонту можно сказать здравствуй,прощай некогда.
Монтажная пена есть зимняя,до -10.Если окна запенивать вполне нормально.Не при минус тридцати же окна менять будешь.Из помещения теплом подпирает,баллон нагреть можно градусов до сорока.На батарее отопления.Нормально,не сумлевайся.Если просто на улице,нагрей баллон чтобы пены больше вышло.В холод расход большой.До -10 тёплая пена вполне нормально работает,и схватывается и распирает.У нас сейчас модная пена Титан,зимняя естествено
  • 0

#2558 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 16:56

Добрый вечер селяне!
Выехал-таки на лошади. Болеть конечно и балду пинать приятнее, чем спозаранку на конюшню бежать, но надо...

Здорово Палыч! А я-то как ржал... Симпатишная девушка, хотелось что бы почаще нас навещала. Тоже представил стартовый сигнал и наши глупые рожи. А я бы Палыч, теперь, с высоты полёта, на японочке женился бы. И была бы у меня тёща - япона мать.

Здорово Радик! Поздравляю с очередным "пожаром", сочувствую. Монтажная пена продаётся для разных температур, на баллончике указано. Я при минусовой запенивал щель на наружной стене, нормально.

Здорово Иваныч!Знаю такую историю про япону мать.Мужичок-бухарик поведал,работали вместе.Прямо Ромео и Жульетка.Их подводную лодку с грузом для Вьетнама в зоне боевых действий захватили пиндосы.Маленько прибомбили и заставили всплыть.Экипаж интернировали в Японию,лодку не знаю куда девали.Сначала они жили на американской базе,потом толи они там надоели толи ещё какие-то причины.Разобрали вобшем экипаж по японским семьям,как детей-сирот.Вот там у него,у Васи у этого закрутилась любовь с японкой.Даже как-то он женился на ней по японскому обряду.Года два прожили,сын родился.Потом Родина-мать сказала "Надо Вася" и Вася покатил в Новокузнецк.В девяностых сын нашёл его.Вася несколько раз в Японию ездил.Но с ней так и не встретился.Вышла замуж и всё как отрезало.Горевал Вася,но сын сказал что у них у каждого своя жизнь.Уважение к родителям в крови,русский язык выучил специально чтобы с отцом общаться.
  • 0

#2559 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 17:04

Привет селяне! По следу одного из жителей Деревеньки забрела я в ваше село,думала,что на часок,да наверное задержусь! Мне неспешные беседы о жизни на завалинке в деревне близки по духу!
Привет Палыч! Я рада,что у тебя хорошее настроение,когда настроение хорошее и домочадцам лучше,и окружающим вокруг Тем более рада познакомиться,так как я тоже из шахтерского города. Мне мой город запомнился черным снегом,снег там долго белым не оставался и папа после смены в шахте как будто с подведенными глазами.
В Германии конечно все по другому. Буду рассказывать о нашей жизни здесь,так и познакомимся! Много комичных ситуаций возникает! Вот одна из таких. Здесь есть такое понятие,как тихий час,это значит,что с часу и до трех днем должна быть тишина,чтобы не мешать соседям. Многие коренные немцы строго соблюдают такой распорядок дня. У наших знакомых как раз такой дотошный сосед попался,везде свой нос совал,не дай Бог если орднунг отсутствует. И в один такой тихий час дети у знакомого вели себя немного шумно, сосед сразу заявился и попросил успокоить детей. А надо сказать,что знакомый у нас человек очень спокойный и вывести его из равновесия очень трудно,но этому соседу это удалось. Короче послал он его по русски далеко на...,но местный конечно не понял ничего и отвечает ему "Bitte nicht nachher, sofort" (успокойте детей не потом,а сейчас) Вот так и живем!
  • 2

#2560 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 17:17

Короче послал он его по русски далеко на...,но местный конечно не понял ничего и отвечает ему "Bitte nicht nachher, sofort" (успокойте детей не потом,а сейчас) Вот так и живем!

Надо было на немецкий сию фразу перевести..
Хотя..Сочность и колорит словесного оборота при переводе,как правило,теряется.
Да и в суд товарищ бюргер подать мог..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей