Перейти к содержимому

Фотография

Washigton Capitals

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5323

#2541 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12781 сообщений

Отправлено 05 May 2017 - 19:55

Кузнецов: уверен, что Овечкин забьёт в пятом матче

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз»Евгений Кузнецов прокомментировал поражение своей команды в четвёртой игре серии с «Питтсбург Пингвинз» (2:3) и неудачную игру капитана «столичных» Александра Овечкина.

«Конечно, мы очень расстроены. У нас была масса моментов, но реализовать их не получилось – в плей-офф такое надо реализовывать. Был хороший шанс сравнять счёт в серии, все очень разочарованы. Но нужно фокусироваться на следующем матче, на правильной игре. Флёри выручал соперников, но это всегда так: если шайба не попадает в ворота, значит, вратарь сыграл хорошо. 

Овечкин расстроен своей игрой? Он делает массу полезных вещей, трудится на льду с полной отдачей, так же как и вся команда. Бывает такое, что не получается забить. Я уверен, что Александр непременно забьёт в пятом матче», — передаёт слова Кузнецова CSN Mid-Atlantic.

6lPr6mZvHIU.jpg

• 0

#2542 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 05 May 2017 - 19:56

Марк-Андре Флери: «Питтсбург» не может все взваливать на Малкина, мы должны играть как команда» 

Голкипер «Питтсбурга» Марк-Андре Флери поделился ожиданиями от игры Евгения Малкина в четвертом матче серии второго раунда Кубка Стэнли против «Вашингтона» (2-1), в котором не сыграет Сидни Кросби. 

«Мы не можем все взваливать на Малкина. Мы должны играть как команда.

Но за Малкиным будет интересно наблюдать, зная на что он способен. Он может вести игру, и я с нетерпением жду завтрашнего матча», – сказал Флери. 

• 0

#2543 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 05 May 2017 - 19:57

Майк Салливан: «Не думаю, что сейчас весь груз ответственности должен ложиться на Малкина» 

Главный тренер «Питтсбурга» Майк Салливан поделился ожиданиями от игры Евгения Малкина в четвертом матче серии второго раунда Кубка Стэнли против «Вашингтона» (2-1), в котором не сыграет Сидни Кросби. 

«Прибавит ли Малкин в отсутствие Кросби? Малкин – элитный игрок. Он обладает всеми необходимыми для этого качествами.

Он очень хорошо играет в этом плей-офф, и мы полагаемся на него. Мы считаем, что он справится. Но я не думаю, что весь груз ответственности должен ложиться на него. Вся команда должна играть.

А Малкин должен продемонстрировать свой лучший хоккей, чтобы мы смогли победить», – сказал Салливан. 

На данный момент Малкин является лучшим бомбардиром плей-офф с 15 (4+11) очками в 8 матчах.

• 0

#2544 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 05 May 2017 - 19:57

НХЛ. Овечкин переведен в 3-е звено «Вашингтона»

Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин работал в третьем звене на сегодняшней тренировке команды.

В тройке с россиянином также тренировались Ларс Эллер и Том Уилсон.

Место в первом звене с Никласом Бэкстремом и Ти Джей Оши занял Андре Бураковски. 

PolbrICkmbE.jpg

• 0

#2545 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 05 May 2017 - 19:59

Обзор матча Вашингтон - Питтсбург 

• 0

#2546 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 05 May 2017 - 19:59

НХЛ. В выходной «Питтсбурга» Кросби провел самостоятельную тренировку на льду 

Капитан «Питтсбурга» Сидни Кросби провел самостоятельную тренировку на льду тренировочной площадки клуба.

Отметим, что сегодня у команды выходной.

«Сид тренировался сегодня утром. Он проходит процесс восстановления. На этом пока все. Процесс будет идти день за днем», — заявил главный тренер «Пингвинс» Майк Салливан.

Канадец получил сотрясение мозга после удара в голову Мэтта Нисканена в третьем матче серии против «Вашингтона».

• 0

#2547 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 05 May 2017 - 20:00

Дон Черри: «Бонино сжульничал и симулировал травму. Это не по-канадски, мы не футболисты» 

Известный канадский эксперт Дон Черри не одобрил поведение форварда «Питтсбурга» Ника Бонино в концовке четвертого матча серии второго раунда Кубка Стэнли против «Вашингтона» (3:2), когда он показал, что Ти Джей Оши сыграл высоко поднятой клюшкой. 

Оши по итогам этого эпизода получил двухминутное удаление, и «Вашингтон», уступая в одну шайбу, лишился возможности сыграть вшестером при снятом вратаре. 

«Мы, канадцы, никогда не симулируем травмы. Этот парень сжульничал. Вы, конечно, скажете, а как же Билли Барбер? Как насчет тех, кто падает на лед? Да, есть игроки, которые при зацепе падают на лед. Не надо так делать, но они это делают.

Но мы никогда не притворяемся, что получили травмы. Бонино – классический притворщик. Мы не футболисты. Это все футбольные штучки, хотя и оттуда это стараются сейчас убрать. Он меня реально взбесил, повел себя, как тряпичная кукла.

В конце третьего матча Бонино еще и сделал два проброса, когда «Вашингтон» снял вратаря, вот насколько он глуп. Его нельзя назвать хорошим игроком. 

Это может стать хорошим раздражителем для «Вашингтона». Допустимо ли, чтобы такой парень их победил? Ребята, вот что я хочу вам сказать. Никогда не действуйте, как он. Не симулируйте травмы. Это не по-канадски», – заявил Черри. 

Отметим, что Бонино и Оши – американцы. 

После четырех матчей счет в серии «Питтсбурга» и «Вашингтона» стал 3-1. Пятый матч пройдет 6 мая. 

• 0

#2548 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 05 May 2017 - 20:01

НХЛ. Кросби работал в общей группе «Питтсбурга» на тренировке команды 

Капитан «Питтсбурга» Сидни Кросби принял участие в сегодняшней тренировке команды.

Кросби тренировался в общей группе со всеми игроками. Он занял место в звене с Джейком Гюнцелем и Патриком Хернквистом.

Вчера канадец вышел на самостоятельную тренировку в одиночку, пока у всех хоккеистов был выходной.

Напомним, Кросби проходит процесс восстановления от сотрясения мозга, полученного в третьем матче серии против «Вашингтона».

• 0

#2549 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 07 May 2017 - 07:22

Шайбы Кузнецова и Овечкина принесли «Вашингтону» победу над «Питтсбургом» 

«Вашингтон Кэпиталз» дома одержал победу над «Питтсбург Пингвинз» со счётом 4:2 в пятом матче полуфинальной серии Восточной конференции. Счёт в серии — 3-2 в пользу «Питтсбурга». 

На 11-й минуте за «Пингвинз» отличился Карл Хагелин, а в концовке периода счёт сравнял Андре Бураковски (20). Фил Кессел в большинстве вновь вывел гостей вперёд — с передач Евгения Малкина и Сидни Кросби (25). В заключительном периоде «Вашингтон» забил трижды — усилиями Никласа Бекстрёма (43), Евгения Кузнецова (48) и Александра Овечкина (48). 

Шестой поединок серии состоится 9 мая на льду «Питтсбурга», начало — в 02:30 мск. 

-02Lnv3YyAg.jpg

• 0

#2550 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 07 May 2017 - 07:22

Три звезды матча 

TVfKFpun3Jg.jpg

• 0

#2551 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 07 May 2017 - 07:23

Обзор матча Питтсбург - Вашингтон

• 0

#2552 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 07 May 2017 - 11:58

Брэйден Холтби: "Не считаю перевод Овечкина в третье звено понижением"

Вратарь "Вашингтона" Брэйден Холтби отметил, что капитан команды Александр Овечкин неплохо проявил себя в третьем звене. Российский форвард действовал в связке с Томом Уилсоном и Ларсом Эллером в пятом матче 1/4 финала Кубка Стэнли против "Питтсбурга" (4:2) и отметился заброшенной шайбой. 

- Никто из нас не гордился прошлой игрой, - цитирует официальный сайт НХЛ Холтби. - Мы встряхнулись, у Овечкина поменялись функции, но он может играть разные роли. Думаю, его сочетание с Томом Уилсоном и Ларсом Эллером показало эффективную игру. Не считаю это понижением, на мой взгляд, это принесло команде пользу. 

fW0xUTeSeug.jpg

• 0

#2553 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 07 May 2017 - 11:58

Барри Тротц: "Все игроки "Вашингтона" причастны к победе над "Питтсбургом"

Главный тренер "Вашингтона" Барри Тротц после победы в пятом матче 1/4 финала Кубка Стэнли над "Питтсбургом" (4:2) поблагодарил своих подопечных за проявленную самоотдачу. Столичный клуб сократил отставание в серии с "Пингвинз" – 2-3. 

– Думаю, все игроки "Вашингтона" причастны к победе, – приводит официальный сайт НХЛ слова Тротца. – Наши ключевые игроки смогли внести свой вклад. Я ожидал, что Бураковски забьет. Мы смогли добиться успеха, как в регулярке. 

36D-vdRDdgU.jpg

• 0

#2554 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 07 May 2017 - 11:59

Кузнецов: я живу ради таких матчей. А Овечкин должен был выстрелить

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов прокомментировал итоги пятого матча серии с «Питтсбург Пингвинз» (4:2), в котором забросил победную шайбу.

«Я знал, что Овечкин сыграет удачно, что он выстрелит. Он наш капитан, наш лидер. Все видели, как он здорово сегодня действовал. Лично я ради таких матчей и живу, я стараюсь наслаждаться хоккеем и всегда раскрепощён. Сегодня я не чувствовал себя скованно», — приводит слова Кузнецова АР.

Александр Овечкин, так же как и Евгений Кузнецов, отметился голом в этой встрече. 

5etqFOPwRyE.jpg

• 0

#2555 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 07 May 2017 - 14:40

Андре Бураковски: "Сегодня наши лучшие игроки решили исход матча"

Нападающий "Вашингтона" Андре Бураковски после пятого матча 1/4 финала плей-офф НХЛ с "Питтсбургом" (4:2, счет в серии 2-3) отдал должное партнерам по команде. По словам хоккеиста, лидеры "Кэпиталз" решили исход встречи. 

– Невероятно, – приводит официальный сайт НХЛ слова Бураковски. – Именно это нам и нужно в таких сложных матчах. Необходимо, чтобы наши лучшие игроки брали инициативу на себя и решали исход поединка. Сегодня так и было. 

0QhaABiiQRY.jpg

• 0

#2556 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 07 May 2017 - 14:41

Овечкин: игроки «Вашингтона» — уже большие мальчики. Мы знали, что нужно делать 

Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин прокомментировал победу своей команды в пятом матче серии с «Питтсбург Пингвинз» (4:2). 

«Мы – большие мальчики, мы понимали, что нам нужно делать. Каждый из нашей команды любит такие важные, большие матчи, когда надо играть с максимальной отдачей. В третьем периоде мы смогли перевернуть ход матча, никакой паники у нас не было. Во втором перерыве в нашей раздевалке было тихо. Почти никто ничего не говорил, все хотели сосредоточится. Это было то, что нам нужно, и вы видите, как мы отреагировали. 

Как я отнёсся к переводу в третье звено? Сейчас не лучшее время, чтобы говорить о личных делах. Не важно, кто где играет, и я не хочу размышлять о том, что кто-то играет больше, а кто-то меньше. Мы здесь, чтобы наша команда могла добиться результата, чтобы она могла быть успешной», — приводит слова Овечкина официальный сайт клуба. 

В пятом матче Овечкин провёл на льду 17 минут и 46 секунд, отметившись одним голом, четырьмя бросками в створ и шестью силовыми приёмами. 

RDB2NXDcsM0.jpg

• 0

#2557 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 07 May 2017 - 14:43

Кузнецов: в следующем матче Овечкин забьёт дважды 

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов поделился впечатлениями от победы в пятом матче серии с «Питтсбург Пингвинз» (4:2). 

«Мы идём шаг за шагом. Нам необходимо добраться до седьмого матча серии, а для этого необходимо выиграть матчи номер пять и шесть, так что теперь мы фокусируемся на шестой игре в Питтсбурге. Будем стараться использовать всё положительное, что случилось в пятой встрече. Какой угол для броска я видел перед своим голом? Отрицательный, но там просто шайба удачно попала мне на крюк. Я говорил перед этой игрой, что Овечкин обязательно забьёт. Вы что, до сих пор мне не верите? Я очень хорошо его знаю. Так вот, в следующем матче он забьёт дважды», — приводит слова Кузнецова Washington Post. 

hOzYde3E1-8.jpg

• 0

#2558 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 18:00

Барри Троц: «Кузнецов понимает, что играет важную роль в «Вашингтоне». Так будет и дальше» 

Главный тренер «Вашингтона» Барри Троц объяснил, почему в плей-офф прибавил нападающий Евгений Кузнецов.

«Это процесс. Я думаю, что он сделал выводы после прошлого года, понял, что надо работать. Это скорее вопрос психологии. Он радуется, что играет в плей-офф, понимает, что здесь тяжело, очки даются с трудом и готов бороться.

«Он сейчас понимает, что играет важную роль в команде. Так будет и дальше. Он чувствует себя комфортно, ему приятно, что в него верят, что ему доверяют ответственные задания, что команда полагается на его результативность.

Как только это происходит, начинается рост. Это естественный процесс. Хоккеист растет, потому что его роль в команде становится все более значимой и растет его ответственность», – сказал Троц.

24-летний россиянин в 11 играх плей-офф набрал 8 (5+3) очков.

• 0

#2559 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 18:13

«Вашинтон» разгромил «Питтсбург», у Малкина — гол, у Кузнецова — 2 очка 

«Вашингтон Кэпиталз» на выезде переиграл «Питтсбург Пингвинз» со счётом 5:2 в шестом матче полуфинала Восточной конференции. Счёт в серии — 3-3. 

Ти Джей Оши в большинстве с передачи Евгения Кузнецова отличился на 13-й минуте, а во втором периоде единственную шайбу забросил Андре Бураковски (27). В заключительной двадцатиминутке «Вашингтон» забил трижды — усилиями Никласа Бекстрёма (41), Джона Карлсона (52, в большинстве, с передачи Евгения Кузнецова) и снова Андре Бураковски (53), на что хозяева ответили шайбами Джека Гюнцеля (57) и Евгения Малкина (58). 

sXDdgpIC3cU.jpg

• 0

#2560 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 18:14

Барри Троц: «Теперь «Вашингтон» получает удовольствие от игры» 

Главный тренер «Вашингтона» Барри Троц рассказал о победе в шестом матче серии плей-офф Кубка Стэнли против «Питтсбурга» (5:2, 3-3 в серии). 

«Мы теперь получаем удовольствие от игры. Раньше такого не было, и в этом заключалась проблема. 

Как и в том, что у «Питтсбурга» очень хорошая команда», – сказал Троц. 

NM7rI_FWwSw.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей