Перейти к содержимому

Фотография

The Red Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#2541 Автор: ateist75.

Автор: ateist75.
  • Гости

Отправлено 03 July 2012 - 21:01

Мне как раз понятно откуда такая агрессия у 2-х "экспертов" типа нашего кожевникова,Семин - русский,а соответственно чужой.Самое поразительное при этом,что эти 2 "эксперта" сранивали его со шкурником Паризе,который вообще ничего не показал в финале КС,тогда как наш травмированный Илья старался побольше пользы принести своему клубу.Но тем не менее меня радует,что есть толковые ГМ,которые не обращают внимания на подобных ***,по последней инфе на Семина претендуют "Монреаль" и "Детройт",и тот и другой вариант для Сани очень неплохие,особенно "Детройт",Майк Бэбкок умеет раскрывать весь потенциал игроков,так что Саня у него может так заиграть,что "Вашингтон" в скором времени может пожалеть о потере такого игрока.Кстати,что самое интересное,один из этих "экспертов",который брал уже КС с клубом,не востребован в НХЛ,он отправился тренировать "Цюрих",я имею ввиду Кроуфорда.

Детройт было бы для него самое то...
  • 4

#2542 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11356 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 21:11

Если взять этот абзац. То тут еще мягко сказано. Вон аналитики TSN вообще разошлись не по-детски и Семина ни в грош не ставят: "убийца тренеров", "полный неудачник", "надо сослать в Коламбус" (это типа острова сломанных игрушек).
Откуда такая агрессия? Не понятно.

там "душат" всех кто не боготворит НХЛ)...особо горячие головы предлагают сжигать неверных на костре:D
  • 4

#2543 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 21:15

Детройт было бы для него самое то...

Привет! Я тоже так думаю,но как оно там сложится,пока не знаю,хотя "Монреаль" взял себе нового ГТ,им стал Мишель Террьен,тоже очень даже неплохой тренер.
  • 5

#2544 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 21:16

там "душат" всех кто не боготворит НХЛ)...особо горячие головы предлагают сжигать неверных на костре:D

ООО! Ты предполагаешь,что аутодафе до сих пор существует?
  • 4

#2545 Автор: ateist75.

Автор: ateist75.
  • Гости

Отправлено 03 July 2012 - 21:32

Привет! Я тоже так думаю,но как оно там сложится,пока не знаю,хотя "Монреаль" взял себе нового ГТ,им стал Мишель Террьен,тоже очень даже неплохой тренер.

Привет. Но у Красных Крыльев амбиции всё же больше на данный момент.
Ладно, скоро увидим.
  • 2

#2546 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 21:43

ООО! Ты предполагаешь,что аутодафе до сих пор существует?

суд Линча думаю тоже)))
  • 1

#2547 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 22:12

Самая крупная победа
Изображение СССР 28:2 Италия Изображение
(Колорадо-Спрингс, США; 26 декабря, 1967)

веселый матч наверное был:D

Сообщение отредактировал C_C_C_P: 03 July 2012 - 22:13

• 3

#2548 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 23:56

Если взять этот абзац. То тут еще мягко сказано. Вон аналитики TSN вообще разошлись не по-детски и Семина ни в грош не ставят: "убийца тренеров", "полный неудачник", "надо сослать в Коламбус" (это типа острова сломанных игрушек).
Откуда такая агрессия? Не понятно.

Все эти "доводы" от Магги с Кроуфи рушатся следующим: - Последний сезон Кепс не задался в плане набора очков у ВСЕЙ команды. Семин - второй бомбардир команды(учитывая его игровое время,кстати),после Овечкина.
З.Ы. Это не единственный момент,который может выставить упомянутых аналитиков клоунами,кстати.
  • 4

#2549 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 09:12

Да все понятно, что со своими там носятся как с писаной торбой, что к нашим "особое" отношение, что клоунов-аналитиков там полно. Но именно к Семину так, ну да ладно... Столичные, действительно, как отметил aRCHie91, в этом сезоне не особо были.
Что лучше: Детройт или Монреаль? Хм, я больше склоняюсь к Монреалю
  • 4

#2550 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 14:34

Привет. Но у Красных Крыльев амбиции всё же больше на данный момент.
Ладно, скоро увидим.

Ой,как я надеюсь,что эта новость придет из стана "Краснокрылых".
  • 5

#2551 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 14:38

Самая крупная победа
Изображение СССР 28:2 Италия Изображение
(Колорадо-Спрингс, США; 26 декабря, 1967)

веселый матч наверное был:D

Судя по счету,больше похоже на то,что сборная СССР дала мастер-класс итальянцам. :D
  • 6

#2552 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 14:41

Да все понятно, что со своими там носятся как с писаной торбой, что к нашим "особое" отношение, что клоунов-аналитиков там полно. Но именно к Семину так, ну да ладно... Столичные, действительно, как отметил aRCHie91, в этом сезоне не особо были.
Что лучше: Детройт или Монреаль? Хм, я больше склоняюсь к Монреалю

На одном из порталов было высказывание болельщика по поводу этого,он просто вспомнил,как Милбери прошелся по Кросби,и что потом стало с Милбери. А вот по поводу выбора клуба,я думаю,что все-таки лучше будут "Краснокрылые".
  • 5

#2553 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 15:28

На одном из порталов было высказывание болельщика по поводу этого,он просто вспомнил,как Милбери прошелся по Кросби,и что потом стало с Милбери. А вот по поводу выбора клуба,я думаю,что все-таки лучше будут "Краснокрылые".

Я могу ошибаться, но Семин у Детройта не первый в списке на приобретение. Детройт, конечно, с европейцами неплохо ладит. Команда, ясное дело, лучше. У Монреаля в прошлом сезоне мало что получилось, защита явно была паршивой. Но может дальше что будет, у них сейчас началась движуха по поводу приобретений и т.п. Посмотрим.
  • 2

#2554 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 16:50

Я могу ошибаться, но Семин у Детройта не первый в списке на приобретение. Детройт, конечно, с европейцами неплохо ладит. Команда, ясное дело, лучше. У Монреаля в прошлом сезоне мало что получилось, защита явно была паршивой. Но может дальше что будет, у них сейчас началась движуха по поводу приобретений и т.п. Посмотрим.

Привет! Ты не ошибаешься,первым на приобретение у "Краснокрылых" - Сутер,а вот потом Семин,но где-то проходила инфа о том,что Паризе хочет играть в одном клубе вместе с Сутером,так что все может быть,но у них под кепкой не так много денег осталось,да и самый дорогой игрок - Павел Дацюк,получает 6,7 млн.,так что посмотрим,кому в итоге достанется наш Семин,но очень бы хотелось увидеть его в свитере "Краснокрылых",наверное,я до сих пор под впечатлением того паса,который пришел к Дацюку от Семина в финале ЧМ (такое вполне может быть)
  • 5

#2555 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 18:25

-

Сообщение отредактировал shumaher86: 04 July 2012 - 18:26

• 1

#2556 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 22:11

ну что ж,вот и новости стали поступать. Паризе и Сутер заключили контракты с "Миннесотой",у обоих контракты рассчитаны на 13 лет стоимость 98 млн. Ох,с каким же удовольствием я посмотрю,как у Паризе не получится выиграть КС.А вот теперь Семину дорога в "Детройт" открыта.
  • 6

#2557 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 23:58

ну что ж,вот и новости стали поступать. Паризе и Сутер заключили контракты с "Миннесотой",у обоих контракты рассчитаны на 13 лет стоимость 98 млн. Ох,с каким же удовольствием я посмотрю,как у Паризе не получится выиграть КС.А вот теперь Семину дорога в "Детройт" открыта.

Лишь бы Гандлер её не перегородил. :D
  • 4

#2558 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 16:21

Лишь бы Гандлер её не перегородил. :D

Привет! Давно мы с тобой в темах не пересекались. А каким образхом Гандлер может перегородить эту дорогу? Ведь Семин вышел на рынок НСА,если только сделает ему предложение заманчивей,чем "Краснокрылые".
  • 4

#2559 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 20:48

Привет! Давно мы с тобой в темах не пересекались. А каким образхом Гандлер может перегородить эту дорогу? Ведь Семин вышел на рынок НСА,если только сделает ему предложение заманчивей,чем "Краснокрылые".

Привет.

<_< Гандлер известен своим прекрасным аппетитом.
Нынешняя ситуация с не совсем обоснованной травлей(иначе не скажешь) Семина в лице популярнейших АНАЛнытиков НХЛ, может сработать в сторону уменьшения требований агента Саши. Но, речь идет про Гандлера,так что не удивлюсь,если он наоборот повысит требования к сумме контракта.
З.Ы. <_< А вообще: Кое-кому и вправду не мешало бы получить повестку в суд, а то вконец стыд потеряли.
  • 4

#2560 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 22:05

Привет.

<_< Гандлер известен своим прекрасным аппетитом.
Нынешняя ситуация с не совсем обоснованной травлей(иначе не скажешь) Семина в лице популярнейших АНАЛнытиков НХЛ, может сработать в сторону уменьшения требований агента Саши. Но, речь идет про Гандлера,так что не удивлюсь,если он наоборот повысит требования к сумме контракта.
З.Ы. <_< А вообще: Кое-кому и вправду не мешало бы получить повестку в суд, а то вконец стыд потеряли.

Привет! Согласна с тобой в том плане,что некоторым особо умным "экспертам" пора бы уже вручить повестку в суд,чтобы они знали,что безнаказанно оскорблять наших ребят не получится.Эти 2 умника сыграли на Паризе,но в то же время оказали ему дурную услугу,ведь Паризе стал самым высокооплачиваемым игроком "Миннесоты",а сие означает,что болельщики будут ждать от него гораздо большего,чем у "Дьяволов",но с другой стороны,унизив своими комментариями Семина,эти 2 "эксперта" снизили рыночную стоимость Сани,а ведь она была ненамного,но все-таки выше,чем у Паризе,посмотрим,что сможет сделать Гандлер,но проходила инфа о том,что в услугах Семина заинтересованы "Детройт" и "Монреаль",думаю,что вариант с "Детройтом" был бы более предпочтительным,т.к Бэбкок умеет раскрывать потенциал игроков.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей