Я смеялся))!Вот он подходит к ресепшну и что должен говорить=)?Я НЕ Аршавин,мне номер 20)=)?"Я АРШАВИН"
Сборная России
Отправлено 07 December 2009 - 14:13
Отправлено 07 December 2009 - 14:14
канал Спорт этим и отличается от всякой желтизны
Не белей других, зависимый канал, как и другие, чего разрешат то и покажет!
Отправлено 07 December 2009 - 14:17
Матчи сборной обычно транслирует превый
и я не думаю что они особо заботятся о рейтинге
ставя коментатором гусева
скорее наоборот - ненавидят они и сборную и болельщиков..)
ну а пиманов да - пропиарился дёшево
Я тут посмотрел столько букв пропустил, чему же ты меня научишь, не понимаю?
Отправлено 07 December 2009 - 14:33
Пиманов бросил очень серьёзные обвинения в спортивной этике почти всем футболистам сборной. Прошло несколько дней, а от них ни ответа, ни привета. Молчат ВСЕ!!! Как это понимать? Если это враньё, то должен быть немедленный ответ. Хотя расследование может быть быстрым и заключатся только в просмотре (как здесь уже предлагали) записи камер, коих в заведении и в гостинице полно. И сразу будет видно кто прав. Всё станет на свои места, когда, кто приехал в ресторан, когда уехал, когда приехал в гостиницу. Раз уж Пиманов это выложил в эфир, то нужно расследовать. Хотя думаю не стоило выкладывать.
Вчера ведущий "Опять о футболе" Геннадий Орлов, своего любимчика помыл изящно в своей программе, говорит примерно следующее - вот вы болелы тупые поднимаете кумиров на пьедестал, а потом сбрасываете, а я умный ведущий Геннадий Орлов поступил мудро, просто позвонил Андрюше в Лондон, и спрасил, разговор: Орлов - Андрюша где ты был накануне игры, Аршавин - спал в номере с пупсиком, Орлов уже мне молча - ну чего всё понял лох! Я от такой дерзости обалдел, у них там в ящике все такие Гусевы, Уткины, Орловы, Гусы - как в птичник попал, "эх, павлины говоришь". Вот так, как в школе, "ваш сын разбил окно", "нет мой сынок на такое не способен, у него рыбки в аквариуме"!
Отправлено 07 December 2009 - 14:41
Я смеялся))!Вот он подходит к ресепшну и что должен говорить=)?Я НЕ Аршавин,мне номер 20)=)?
Да его не кто об этом не спрашивал, уж люди его наверное от Пеле, по цвету кожи отличат, это как минимум, чемпион, форвард Английский, типа тебя Ф-1 и твоего друга 5-го. Его друг Киркоров, соберитесь вместе, и спорте кто звездей! Я б там был сказал бы ему - а я Петров, но руки бы не подал!
Отправлено 07 December 2009 - 14:50
Вот что сказал Гус
Одно дело — предъявлять веские доказательства, другое — предъявлять ложные обвинения, которые ведут к созданию враждебной атмосферы вокруг сборной. Если этим занимаются «дешевые» СМИ — к их информации все соответствующим образом и относятся. Но когда речь идет о федеральном канале, который смотрит вся страна, — нужна четкая и предметная аргументация. И я хотел бы потребовать от Первого канала и его боссов такой аргументации То, что прозвучало на данный момент, по моему мнению, таковой не является..
Лучше и не скажешь
канал должен ответить за слова
Ну и чего здесь серьёзного, вырежи и на стенку повесь, это не ответ, так виноватые отвечают, мол ты сам дурак! И пусть бы не давил на авторитет первого, убили давно канал этот знаменитый, "Слушайте, что Гус сказал", ага у меня тут весь дома притих, прислушивается, кальян с ним покури в сауне и будь счастлив, я Путина видел на фото, понял!
Отправлено 07 December 2009 - 14:54
А с чего мне меняться? Ты меня ни в чём не убедилТы же, всё прежний, не меняешься, значит в тебе хитрости больше чем на десятерых, давно на Руси живешь, пора становить русским по поступкам своим! А про язык русский, нет трагедии, будешь подсказывать, глядишь пять от тебя по грамматике получу! В суд не пойду, потому как это твой косяк, ты его и исправить должен, в душу не залезешь!
Да и не пытаешься
Я тебе конкретную личную позицию, ты мне про Русь-матушку великую..
Может я недостаточно красноречив , тогда прочитай сегодняшнее интервью Гуса
Я его здесь цитировал
Всё это при условии , что тебя интересует истина, а не то что ты хочешь слышать
Кстати, Березуцкию подают в суд
что на это скажешь?
Отправлено 07 December 2009 - 14:55
Уж насчет этого,судя по твоим писанинам,именно тебе и стоит беспокоиться-психам "не дают")!
Всем дают, не расстраивайся, денег побольше у мамки или папки выпроси, я тебя с такой познакомлю, она тебе психику восстановит - уравновесит, пацаны в отеле перед игрой проверили, говоря верняк метод, только потом долго спать нужно, активная слишком!
Отправлено 07 December 2009 - 14:56
Ну если следовать твоей логике,то можно документы вообще отменить-типа "а я тебя узнал проходи" и неважно,что чел без документов и везет килограмм геры))!Да его не кто об этом не спрашивал, уж люди его наверное от Пеле, по цвету кожи отличат, это как минимум, чемпион, форвард Английский, типа тебя Ф-1 и твоего друга 5-го. Его друг Киркоров, соберитесь вместе, и спорте кто звездей! Я б там был сказал бы ему - а я Петров, но руки бы не подал!
Ф-1 это ФАУ?А при чем тут ракетные технологии немцев во время войны?они тоже виноваты в "кальянном деле"=)?
Отправлено 07 December 2009 - 14:59
Я всегда считал эту программу более менее честной, которая всегда предоставляла сюжеты от достоверных источников, а тут какая то шняга, снятая не пойми кем и не пойми где. Я думаю единственный у этой программы выход - это официально извинится перед сборной я имею ввиду не только игроков сборной, но и сотрудников.
Отправлено 07 December 2009 - 15:05
Если бы найдётся идиот, который за твою работу заплатит тебе 7 млн.евро,Ну и чего здесь серьёзного, вырежи и на стенку повесь, это не ответ, так виноватые отвечают, мол ты сам дурак! И пусть бы не давил на авторитет первого, убили давно канал этот знаменитый, "Слушайте, что Гус сказал", ага у меня тут весь дома притих, прислушивается, кальян с ним покури в сауне и будь счастлив, я Путина видел на фото, понял!
я буду цитировать тебя и слушать тебя открыв рот
Пока же для меня, ты анонимный. неудачливый блогер-нытик под кликухой "доктор"
Естественно это твоё священноеправо - плевать на меня и на всех с кем ты не согласен.
Один человек сказал - "не давайте святыни псам, не мечите жемчуга перед свиньями.."
Собираюсь воспользоваться его советом
Отправлено 07 December 2009 - 15:10
А с чего мне меняться? Ты меня ни в чём не убедил
Да и не пытаешься
Я тебе конкретную личную позицию, ты мне про Русь-матушку великую..
Может я недостаточно красноречив , тогда прочитай сегодняшнее интервью Гуса
Я его здесь цитировал
Всё это при условии , что тебя интересует истина, а не то что ты хочешь слышать
Кстати, Березуцкию подают в суд
что на это скажешь?
Я тебе уже фамилии называл, разве там были Березуцкие, это работников отеля косяк, что камеру не включили в номере. А потом я думал, что это вы с Шумахером Березуцкие. По судятся пару лет, может поумнеют, а то в защите у них бардак сплошной, всех запутали, даже Игнашевича! А про гром Гуса я уже говорил, очень по голландски, как будто сыр варит! А про Русь ты зря иронизируешь, ты же живёшь здесь, или у тебя несколько родин, как у некоторых, так знаешь кто делает?
Отправлено 07 December 2009 - 15:29
Если бы найдётся идиот, который за твою работу заплатит тебе 7 млн.евро,
Естественно это твоё священноеправо - плевать на меня и на всех с кем ты не согласен.
Один человек сказал - "не давайте святыни псам, не мечите жемчуга перед свиньями.."
Это когда же твоя брехня, бисером обернулась, если это бисер, тогда ты, Джорж Буш младший!А про 7млн. мог не говорить, я итак вижу, что ты всё деньгами измеряешь. Так вот накроши их на полу, купайся, и визжи от радости. Не плевал я в людей, и плевать не буду, потому как знаю кто в людей обычно плюет, я просто спорю с тобой! Ты понятия подменяешь, как Новодворская, "кликуха", не кликуха а "погоняло"! Какой то блогер, нытик - дай два определения кто такой нытик, а кто блогер, а то я думаю, что ты нахватался слов, а значений не знаешь, растешь наверное над собой, умно думаешь брякнул, оскорбил! К нормальным людям, грязь не пристаёт, так что не надо её как бегемотик разбрасывать! "Для меня" "ты" - слушай а ты с какого королевства, удачливой мой!
Отправлено 07 December 2009 - 15:33
Ну если следовать твоей логике,то можно документы вообще отменить-типа "а я тебя узнал проходи" и неважно,что чел без документов и везет килограмм геры))!
Ф-1 это ФАУ?А при чем тут ракетные технологии немцев во время войны?они тоже виноваты в "кальянном деле"=)?
Да я бестолковый Гарвардов не кончал, давай уж без упрёков, учи как в первом!
Отправлено 07 December 2009 - 15:37
Если бы найдётся идиот, который за твою работу заплатит тебе 7 млн.евро,
Как пример скажу не только за работу, некоторым на день рождения такие подарки делают, а тут просто дали а результат, как у таджиков НАШЕ РАШЕ?
Отправлено 07 December 2009 - 16:23
Причём здесь фамилии которые ты называл?Я тебе уже фамилии называл, разве там были Березуцкие, это работников отеля косяк, что камеру не включили в номере. А потом я думал, что это вы с Шумахером Березуцкие. По судятся пару лет, может поумнеют, а то в защите у них бардак сплошной, всех запутали, даже Игнашевича! А про гром Гуса я уже говорил, очень по голландски, как будто сыр варит! А про Русь ты зря иронизируешь, ты же живёшь здесь, или у тебя несколько родин, как у некоторых, так знаешь кто делает?
Я здесь высказываюсь исключительно по поводу передачки пиманова
В той передачке ценнный свидетель - портье или уборщик назвал ряд фамилий.
В том числе и Березуцких. Ты сказал что если пиманов врёт (а он врёт),
то пусть обиженные подают в суд.
Они подадут в суд.
А ты теперь говоришь что это коосяк работников отеля.
Я уверен, что то же самое скажет и пиманов - типа я тут не причём,
это обкуренный кальянщик и датый портье.
Вот и вся ваша правда
Про Русь я не иронизирую. Это ты тут патриотическую тему педалируешь
Это Хидинк должен был за Русь убиваться? Или кто?
Или Аршавин? А кто и когда его этому учил?
Может ты забыл, но гордиться Флагом и Гимном страны
многие начали именно после ЕВРО-2008
И ненавидимый тобой Андрюша к этому ногу приложил
А в 90-е (когда он рос) все плевали и на гимн и на высокие слова
так-что не надо мне тут ля-ля
Отправлено 07 December 2009 - 16:25
дали, но не простоКак пример скажу не только за работу, некоторым на день рождения такие подарки делают, а тут просто дали а результат, как у таджиков НАШЕ РАШЕ?
почему-то ни тебе ни мне не дали
результат - ЕВРО-2008
Отправлено 07 December 2009 - 16:35
Это не я сказал, это цитата из Библии,Это когда же твоя брехня, бисером обернулась, если это бисер, тогда ты, Джорж Буш младший!А про 7млн. мог не говорить, я итак вижу, что ты всё деньгами измеряешь. Так вот накроши их на полу, купайся, и визжи от радости. Не плевал я в людей, и плевать не буду, потому как знаю кто в людей обычно плюет, я просто спорю с тобой! Ты понятия подменяешь, как Новодворская, "кликуха", не кликуха а "погоняло"! Какой то блогер, нытик - дай два определения кто такой нытик, а кто блогер, а то я думаю, что ты нахватался слов, а значений не знаешь, растешь наверное над собой, умно думаешь брякнул, оскорбил! К нормальным людям, грязь не пристаёт, так что не надо её как бегемотик разбрасывать! "Для меня" "ты" - слушай а ты с какого королевства, удачливой мой!
смысл её в том, что не надо упражнятся в красноречии перед людьми,
которые не хотят слушать и слышать.
Ну а на брехне ты меня не поймал, так что может я и Джордж))
Понятия подменяешь именно ты.
Я тебе про передачу, ты мне про то какие они козлы
Я, честно говоря, не понимаю почему тебя так раздражает, то что я говорю?
Отправлено 07 December 2009 - 19:05
Пиманов бросил очень серьёзные обвинения в спортивной этике почти всем футболистам сборной. Прошло несколько дней, а от них ни ответа, ни привета. Молчат ВСЕ!!! Как это понимать? Хотя думаю не стоило выкладывать.
Молчали скорее всего потому что дыма без огня небывает, кто-то где-то всетаки развлекался.
А вытащить все это на свет божий стоило!!! Хоть и противно, но вследующий раз футболисты будут более адекватно себя вести перед решающими матчами зная , что их похождения могут всплыть.
Может всплыло это раньше и мы попали бы на чемпионат мира.
А если постоянно все скрывать (так сказать поддерживать сборную)ничего хорошего невыходит, игроки просто начинают наглеть и ложить на всех с пробором.
Отправлено 07 December 2009 - 19:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта