Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 13 Голосов

Любители кино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2885

Опрос: Любители кино (91 пользователей проголосовало)

Любимый жанр в кино:

1. исторический (5 голосов [5.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.49%

2. Проголосовал комедия (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.79%

3. драма (3 голосов [3.30%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.30%

4. фантастика (9 голосов [9.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.89%

5. триллеры (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

6. Проголосовал ужасы (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

7. Проголосовал приключения (12 голосов [13.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.19%

8. мелодрама (4 голосов [4.40%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.40%

9. мюзикл (2 голосов [2.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.20%

10. Проголосовал военный (7 голосов [7.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.69%

11. документальный (1 голосов [1.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.10%

12. боевик (5 голосов [5.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.49%

13. фэнтези (6 голосов [6.59%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.59%

14. Проголосовал свой вариант (13 голосов [14.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2541 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 23:48

кстати вот очень уважаю тему декабристы.И всех участников.Но вот с Алексзико не могу общаться.он такой из декабристов единственный.)
  • 0

#2542 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6740 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 23:51

Привет ночникам
Белую ленту смотрела?

привет
я даже не знала такого фильма,вот ты написал,и я прочла тут же описание на кинопоиске.
вообще это не мое,не люблю такого рода фильмы (я уверена,что просмотр будет тяжелым,фильм явно не рассчитан на широкие массы).
а ты смотрел ?
  • 0

#2543 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 23:51

я только Пеструю ленту смотрел...
  • 0

#2544 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 23:54

Марианна привет!))с адекватными людьми и вежливыми я общаюсь.А с этим не могу.Он с самого начала начал мне хамить как я про сталинград писала. :blink: вот прицепился как банный лист будто бы прямо я его чем то задела.ведь ничгео не сделал человеку.а так про фильмы пишу :D

все ранво плавно на тему женщин перешли :) :D

привет Алина :) тоже ночью не спишь ? :)
а ты будь умнее-просто не отвечай,раз решили вы,что игнорите друг друга,так игнорьте! и будет вам обоим счастье ;)а ты еще и нервы сбережешь драгоценные.

вот ты говоришь,тебе нечего смотреть ,я может посоветую тебе чего ? типа романтических комедий,чтобы просто смотреть и получать удовольствие ? :)
  • 1

#2545 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 23:58

привет Алина тоже ночью не спишь ?
а ты будь умнее-просто не отвечай,раз решили вы,что игнорите друг друга,так игнорьте! и будет вам обоим счастье ;)а ты еще и нервы сбережешь драгоценные.

вот ты говоришь,тебе нечего смотреть ,я может посоветую тебе чего ? типа романтических комедий,чтобы просто смотреть и получать удовольствие ?

ага))правда уже собираюсь в постельку :rolleyes: :D
да я не протиы.Честно Марианна мне вобще все равно что он пишет,я ни капли нервов не трачу. :D и не буду.итак редко на сб захожу.

сама не знаю чего хочу..)))ято то такое чтобы увлекло смотреть!можно какую то историю из жизни о любви,о влюбленнвх.можно и комедию в принципе :D спасибо тебе за советы заранее.
  • 1

#2546 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 00:04

ага))правда уже собираюсь в постельку :rolleyes: :D
да я не протиы.Честно Марианна мне вобще все равно что он пишет,я ни капли нервов не трачу. :D и не буду.итак редко на сб захожу.

сама не знаю чего хочу..)))ято то такое чтобы увлекло смотреть!можно какую то историю из жизни о любви,о влюбленнвх.можно и комедию в принципе :D спасибо тебе за советы заранее.

да я тоже наверное пойду уже,как хорошо,что завтра на учебу не надо! :rolleyes:
ну главное,что ты сама в себе уверена)а то смотри,чтобы не обижалась ))

первое,что пришло на ум: Загадочная история Бенджамина Баттона,P.S.Я люблю тебя,Австралия 2008 года с Хью Джекманом и Николь Кидман,Звездная пыль..это очень хорошие фильмы,и даже если ты уже их видела,можно и пересмотреть ,это того стоит ;)
  • 0

#2547 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 00:07

эх, молодежь :huh:
  • 0

#2548 belyi-razboynik

belyi-razboynik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 00:27

привет
я даже не знала такого фильма,вот ты написал,и я прочла тут же описание на кинопоиске.
вообще это не мое,не люблю такого рода фильмы (я уверена,что просмотр будет тяжелым,фильм явно не рассчитан на широкие массы).
а ты смотрел ?

да ничего тяжелого там нет. как раз про детей. Хроники Нарнии для меня тяжелей пошли
вообще нельзя по рецензиям составлять впечатление о картине и принимать чужие высказывания на веру.
раз спросил значит смотрел.
  • 0

#2549 belyi-razboynik

belyi-razboynik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 00:27

я только Пеструю ленту смотрел...

и Соломенную шляпку :D
  • 0

#2550 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 11:45

Скончался народный артист СССР Ю.Яковлев.

30.11.2013, Москва 11:46:46 В Москве на 86-м году жизни скончался советский и российский актер театра и кино Юрий Васильевич Яковлев. Об этом говорится в сообщении, размещенном на портале театра им.Евгения Вахтангова, в котором более полувека играл артист.

"Вахтанговцы выражают глубокие соболезнования родным и близким великого артиста и уникального человека", - говорится в сообщении.

Юрий Яковлев родился 25 апреля 1928г. в Москве в семье юриста В.Яковлева. В 1952г. окончил Театральное училище им. Б.В.Щукина и поступил на службу в Академический театр им.Евгения Вахтангова. В кино с 1955г. (первая большая роль - князь Мышкин в фильме "Идиот", 1958г.). Ю.Яковлев является народным артистом СССР и РСФСР, заслуженным артистом РСФСР и лауреатом многих государственных наград.

:( :( :( жалко так((гениальный актер!все меньше становится хороших актеров уходит это поколение..
  • 3

#2551 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 11:47

да я тоже наверное пойду уже,как хорошо,что завтра на учебу не надо! :rolleyes:
ну главное,что ты сама в себе уверена)а то смотри,чтобы не обижалась ))

первое,что пришло на ум: Загадочная история Бенджамина Баттона,P.S.Я люблю тебя,Австралия 2008 года с Хью Джекманом и Николь Кидман,Звездная пыль..это очень хорошие фильмы,и даже если ты уже их видела,можно и пересмотреть ,это того стоит ;)

:D
ПС?я тебя люблю мне неппонравился.Австралию смотрела-хороший фильм)) а вот историю и звездная пыль погляжу,спасибо! :rolleyes:
  • 1

#2552 Valdemarro

Valdemarro

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 12:27

Эх...Надо было Феде снять фильм а-ля Апокалипсис сегодня,где Паульс в подвалах центрального универмага создал свой мир с блекеджеком и шлюхами
  • 0

#2553 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 15:38

30.11.2013, Москва 11:46:46 В Москве на 86-м году жизни скончался советский и российский актер театра и кино Юрий Васильевич Яковлев. Об этом говорится в сообщении, размещенном на портале театра им.Евгения Вахтангова, в котором более полувека играл артист.

"Вахтанговцы выражают глубокие соболезнования родным и близким великого артиста и уникального человека", - говорится в сообщении.

Юрий Яковлев родился 25 апреля 1928г. в Москве в семье юриста В.Яковлева. В 1952г. окончил Театральное училище им. Б.В.Щукина и поступил на службу в Академический театр им.Евгения Вахтангова. В кино с 1955г. (первая большая роль - князь Мышкин в фильме "Идиот", 1958г.). Ю.Яковлев является народным артистом СССР и РСФСР, заслуженным артистом РСФСР и лауреатом многих государственных наград.

:( :( :( жалко так((гениальный актер!все меньше становится хороших актеров уходит это поколение..

:( еще одним актером советского кино стало меньше :(
  • 2

#2554 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 15:59

Посмотрела замечательный фильм "Паганини: Скрипач Дьявола".
Изображение
в главной роли дебютировал в кино немецко-американский скрипач-виртуоз (и просто красавец :wub: ) Дэвид Гарретт
Изображение
и само собой звуковое сопровождение фильма потрясающее... я под впечатлением.
  • 1

#2555 belyi-razboynik

belyi-razboynik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 16:03

Эх...Надо было Феде снять фильм а-ля Апокалипсис сегодня,где Паульс в подвалах центрального универмага создал свой мир с блекеджеком и шлюхами

Федя сам ничего придумать не может, он берет отовсюду понравившиеся куски и монтирует из них шедевры.

ps
получилось бы что-то типа Бесславных ублюдков вторично утомленных михалковским солнцем
  • 0

#2556 belyi-razboynik

belyi-razboynik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 16:13

актер хороший, поколение наших дедушек и бабушек.
страшно когда 40-50 летние уходят
  • 1

#2557 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 16:20

:( еще одним актером советского кино стало меньше :(

любимый фильм в котором он играл-Иван Васильевич меняет профессию.Он так здорово два совершенно разных персонажа сыграл))его я всегда буду помнить)

актер хороший, поколение наших дедушек и бабушек.
страшно когда 40-50 летние уходят

сейчас причем очень много людей такого возраста умирают :unsure:
  • 1

#2558 ohelen

ohelen

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 16:42

любимый фильм в котором он играл-Иван Васильевич меняет профессию.Он так здорово два совершенно разных персонажа сыграл))его я всегда буду помнить)

Да, Иван Васильевич, а ещё Гусарская баллада, Ирония судьбы, Карнавал. Вот это мои любимые.
  • 2

#2559 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 16:56

Да, Иван Васильевич, а ещё Гусарская баллада, Ирония судьбы, Карнавал. Вот это мои любимые.

тоже хорошие фильмы))

Какая гадость..какая же гадость эта ваша заливная рыба..(с) B)
  • 1

#2560 belyi-razboynik

belyi-razboynik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 17:18

сейчас причем очень много людей такого возраста умирают :unsure:

плоды прогресса
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1