Любители кино
Отправлено 29 November 2013 - 23:48
Отправлено 29 November 2013 - 23:51
приветПривет ночникам
Белую ленту смотрела?
я даже не знала такого фильма,вот ты написал,и я прочла тут же описание на кинопоиске.
вообще это не мое,не люблю такого рода фильмы (я уверена,что просмотр будет тяжелым,фильм явно не рассчитан на широкие массы).
а ты смотрел ?
Отправлено 29 November 2013 - 23:51
Отправлено 29 November 2013 - 23:54
привет АлинаМарианна привет!))с адекватными людьми и вежливыми я общаюсь.А с этим не могу.Он с самого начала начал мне хамить как я про сталинград писала.
вот прицепился как банный лист будто бы прямо я его чем то задела.ведь ничгео не сделал человеку.а так про фильмы пишу
![]()
все ранво плавно на тему женщин перешли![]()
а ты будь умнее-просто не отвечай,раз решили вы,что игнорите друг друга,так игнорьте! и будет вам обоим счастье
вот ты говоришь,тебе нечего смотреть ,я может посоветую тебе чего ? типа романтических комедий,чтобы просто смотреть и получать удовольствие ?
Отправлено 29 November 2013 - 23:58
ага))правда уже собираюсь в постелькупривет Алина тоже ночью не спишь ?
а ты будь умнее-просто не отвечай,раз решили вы,что игнорите друг друга,так игнорьте! и будет вам обоим счастьеа ты еще и нервы сбережешь драгоценные.
вот ты говоришь,тебе нечего смотреть ,я может посоветую тебе чего ? типа романтических комедий,чтобы просто смотреть и получать удовольствие ?
да я не протиы.Честно Марианна мне вобще все равно что он пишет,я ни капли нервов не трачу.
сама не знаю чего хочу..)))ято то такое чтобы увлекло смотреть!можно какую то историю из жизни о любви,о влюбленнвх.можно и комедию в принципе
Отправлено 30 November 2013 - 00:04
да я тоже наверное пойду уже,как хорошо,что завтра на учебу не надо!ага))правда уже собираюсь в постельку
![]()
![]()
да я не протиы.Честно Марианна мне вобще все равно что он пишет,я ни капли нервов не трачу.и не буду.итак редко на сб захожу.
сама не знаю чего хочу..)))ято то такое чтобы увлекло смотреть!можно какую то историю из жизни о любви,о влюбленнвх.можно и комедию в принципеспасибо тебе за советы заранее.
ну главное,что ты сама в себе уверена)а то смотри,чтобы не обижалась ))
первое,что пришло на ум: Загадочная история Бенджамина Баттона,P.S.Я люблю тебя,Австралия 2008 года с Хью Джекманом и Николь Кидман,Звездная пыль..это очень хорошие фильмы,и даже если ты уже их видела,можно и пересмотреть ,это того стоит
Отправлено 30 November 2013 - 00:07
Отправлено 30 November 2013 - 00:27
да ничего тяжелого там нет. как раз про детей. Хроники Нарнии для меня тяжелей пошлипривет
я даже не знала такого фильма,вот ты написал,и я прочла тут же описание на кинопоиске.
вообще это не мое,не люблю такого рода фильмы (я уверена,что просмотр будет тяжелым,фильм явно не рассчитан на широкие массы).
а ты смотрел ?
вообще нельзя по рецензиям составлять впечатление о картине и принимать чужие высказывания на веру.
раз спросил значит смотрел.
Отправлено 30 November 2013 - 00:27
и Соломенную шляпкуя только Пеструю ленту смотрел...
Отправлено 30 November 2013 - 11:45
30.11.2013, Москва 11:46:46 В Москве на 86-м году жизни скончался советский и российский актер театра и кино Юрий Васильевич Яковлев. Об этом говорится в сообщении, размещенном на портале театра им.Евгения Вахтангова, в котором более полувека играл артист.
"Вахтанговцы выражают глубокие соболезнования родным и близким великого артиста и уникального человека", - говорится в сообщении.
Юрий Яковлев родился 25 апреля 1928г. в Москве в семье юриста В.Яковлева. В 1952г. окончил Театральное училище им. Б.В.Щукина и поступил на службу в Академический театр им.Евгения Вахтангова. В кино с 1955г. (первая большая роль - князь Мышкин в фильме "Идиот", 1958г.). Ю.Яковлев является народным артистом СССР и РСФСР, заслуженным артистом РСФСР и лауреатом многих государственных наград.
Отправлено 30 November 2013 - 11:47
да я тоже наверное пойду уже,как хорошо,что завтра на учебу не надо!
![]()
ну главное,что ты сама в себе уверена)а то смотри,чтобы не обижалась ))
первое,что пришло на ум: Загадочная история Бенджамина Баттона,P.S.Я люблю тебя,Австралия 2008 года с Хью Джекманом и Николь Кидман,Звездная пыль..это очень хорошие фильмы,и даже если ты уже их видела,можно и пересмотреть ,это того стоит
ПС?я тебя люблю мне неппонравился.Австралию смотрела-хороший фильм)) а вот историю и звездная пыль погляжу,спасибо!
Отправлено 30 November 2013 - 12:27
Отправлено 30 November 2013 - 15:38
Скончался народный артист СССР Ю.Яковлев.
30.11.2013, Москва 11:46:46 В Москве на 86-м году жизни скончался советский и российский актер театра и кино Юрий Васильевич Яковлев. Об этом говорится в сообщении, размещенном на портале театра им.Евгения Вахтангова, в котором более полувека играл артист.
"Вахтанговцы выражают глубокие соболезнования родным и близким великого артиста и уникального человека", - говорится в сообщении.
Юрий Яковлев родился 25 апреля 1928г. в Москве в семье юриста В.Яковлева. В 1952г. окончил Театральное училище им. Б.В.Щукина и поступил на службу в Академический театр им.Евгения Вахтангова. В кино с 1955г. (первая большая роль - князь Мышкин в фильме "Идиот", 1958г.). Ю.Яковлев является народным артистом СССР и РСФСР, заслуженным артистом РСФСР и лауреатом многих государственных наград.
![]()
![]()
жалко так((гениальный актер!все меньше становится хороших актеров уходит это поколение..
Отправлено 30 November 2013 - 15:59
в главной роли дебютировал в кино немецко-американский скрипач-виртуоз (и просто красавец

и само собой звуковое сопровождение фильма потрясающее... я под впечатлением.
Отправлено 30 November 2013 - 16:03
Федя сам ничего придумать не может, он берет отовсюду понравившиеся куски и монтирует из них шедевры.Эх...Надо было Феде снять фильм а-ля Апокалипсис сегодня,где Паульс в подвалах центрального универмага создал свой мир с блекеджеком и шлюхами
ps
получилось бы что-то типа Бесславных ублюдков вторично утомленных михалковским солнцем
Отправлено 30 November 2013 - 16:13
актер хороший, поколение наших дедушек и бабушек.Скончался народный артист СССР Ю.Яковлев.
![]()
![]()
жалко так((гениальный актер!все меньше становится хороших актеров уходит это поколение..
страшно когда 40-50 летние уходят
Отправлено 30 November 2013 - 16:20
любимый фильм в котором он играл-Иван Васильевич меняет профессию.Он так здорово два совершенно разных персонажа сыграл))его я всегда буду помнить)
еще одним актером советского кино стало меньше
сейчас причем очень много людей такого возраста умираютактер хороший, поколение наших дедушек и бабушек.
страшно когда 40-50 летние уходят
Отправлено 30 November 2013 - 16:42
Да, Иван Васильевич, а ещё Гусарская баллада, Ирония судьбы, Карнавал. Вот это мои любимые.любимый фильм в котором он играл-Иван Васильевич меняет профессию.Он так здорово два совершенно разных персонажа сыграл))его я всегда буду помнить)
Отправлено 30 November 2013 - 16:56
тоже хорошие фильмы))Да, Иван Васильевич, а ещё Гусарская баллада, Ирония судьбы, Карнавал. Вот это мои любимые.
Какая гадость..какая же гадость эта ваша заливная рыба..(с)
Отправлено 30 November 2013 - 17:18
плоды прогрессасейчас причем очень много людей такого возраста умирают
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей