Героиню моего романа зовут иначе. И, вообще, пока мы спим и видим сны, наш Великий и Непотопляемый такого натворит.Кто ВИНОВАТ и КОНЮ ПОЯТНО...
А что делать? еще Чернышевский сказал..
СНЫ с Верой (героиней романа) о лучшем будущем российского спорта смотреть..
Немножко неправильно в первый раз сказала.
Ванкувер 2010
Отправлено 03 April 2010 - 13:51
Отправлено 03 April 2010 - 14:41
Отправлено 03 April 2010 - 14:47
Думаю что: поставить засранца , т.е. Мутко к стенке и расстрелять.7 апреля 2010 года наш горе-министр спорта Виталий Мутко отчитается перед Госдумой за итоги Олимпиады в Ванкувере. Тягачеву уже отчитываться не придется.
Готовить поспорить, что речь Мутко будет выдержана в таком стиле: конечно, выступление неудовлетворительно, но надо об этом поскорее забыть и готовиться к Сочи. Вину свою Мутко естественно не признает, спихнет всю ответственность на федерации.
Кто что думает по этому поводу?
Отправлено 03 April 2010 - 15:11
Тема приобретает свой первозданный вид.Думаю что: поставить засранца , т.е. Мутко к стенке и расстрелять.
Отправлено 03 April 2010 - 15:59
А 15 медалей это одного достоинства или и "на разного" согласятся...Ну чего вы все в самом деле? 7 апреля, бывшие завсегдатаи "Русского..." Виноват. Депутаты Государственной Думы спросят у Мутко: "А почему, собственно?" Тот ответит: "Да как-то так". "Ну и чего?" - "А фиг его знает". "А как же?" - "Да запросто". "А мы?" - "Всегда готов". "А они?" - "15 медалей". Вот, примерно, в таком ключе.
Вы всё видите, все знаете, наверное на балконе в гд спите..
Отправлено 03 April 2010 - 16:03
Нет, красотулечка, я там мышей ловлю.А 15 медалей это одного достоинства или и "на разного" согласятся...
Вы всё видите, все знаете, наверное на балконе в гд спите..
Отправлено 03 April 2010 - 16:15
Тема приобретает свой первозданный вид.
это мое мнение...
Отправлено 03 April 2010 - 16:18
Здорово мышелов, всё мудали делите?Нет, красотулечка, я там мышей ловлю.
Отправлено 03 April 2010 - 16:24
А я то думала, что Вы рыбу больше любите..Нет, красотулечка, я там мышей ловлю.
Прости ошиблась Любимый
Отправлено 03 April 2010 - 16:26
Здорово, Иваныч. Ничего мы не делим. Даже льдина у нас с Кристиной общая. Просто, выложил примерный трёп на этом заседании.Здорово мышелов, всё мудали делите?
Отправлено 03 April 2010 - 16:30
Солнышко, я всеядный. И вездесущий.А я то думала, что Вы рыбу больше любите..
Прости ошиблась Любимый
Отправлено 03 April 2010 - 17:50
А я то думала, что Вы рыбу больше любите..
Прости ошиблась Любимый
Девушка, что к человеку пристали? Котов не любите? ))))))
Отправлено 03 April 2010 - 18:26
Котов любит. Меня больше не любит. Может мне, с горя, вместе с Мутко 7 апреля в Думу сходить, да всю вину за провал на Олимпиаде на себя взять?Девушка, что к человеку пристали? Котов не любите? ))))))
Отправлено 03 April 2010 - 18:49
Котов любит. Меня больше не любит. Может мне, с горя, вместе с Мутко 7 апреля в Думу сходить, да всю вину за провал на Олимпиаде на себя взять?
Боюсь, Мутко не оценит. Он же не считает себя виноватым. Да и вообще, нашему спорту после его ухода настанет капец, т.к. только он, честный и верный труженик Родины Виталий Мутко, радеет душой за российский спорт (он же добился того, что канал стал не просто "Спортом" а "Россией" !), а главы федераций, гады и ***, активно ему мешают и хотят спорт похоронить ))))))
Отправлено 03 April 2010 - 18:49
Меня с собой возьми, в дружки к Муте попадём(он заценит), перспективы откроются...Котов любит. Меня больше не любит. Может мне, с горя, вместе с Мутко 7 апреля в Думу сходить, да всю вину за провал на Олимпиаде на себя взять?
Отправлено 03 April 2010 - 19:18
Хорошо Ласковый Вы наш, обещаю тебя против шерсти не гладить..Котов любит. Меня больше не любит. Может мне, с горя, вместе с Мутко 7 апреля в Думу сходить, да всю вину за провал на Олимпиаде на себя взять?
Отправлено 03 April 2010 - 19:19
Иваныч, ты давно в свой погреб заглядывал? Кабы у тебя там пара, тройка заговорщиков из глав федераций не окопалась. Видал, чего творится? Опередили нас главы.Боюсь, Мутко не оценит. Он же не считает себя виноватым. Да и вообще, нашему спорту после его ухода настанет капец, т.к. только он, честный и верный труженик Родины Виталий Мутко, радеет душой за российский спорт (он же добился того, что канал стал не просто "Спортом" а "Россией" !), а главы федераций, гады и ***, активно ему мешают и хотят спорт похоронить ))))))
Отправлено 03 April 2010 - 19:24
Иваныч, ты давно в свой погреб заглядывал? Кабы у тебя там пара, тройка заговорщиков из глав федераций не окопалась. Видал, чего творится? Опередили нас главы.
:-)))))))))))
Отправлено 03 April 2010 - 19:24
...будет будка, ошейник, цепьМеня с собой возьми, в дружки к Муте попадём(он заценит), перспективы откроются...
Отправлено 03 April 2010 - 19:35
Зато на Рублёвке, вместо костей икру хавать буду, с собачкой САМОГО подружусь... Лепота!...будет будка, ошейник, цепь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта