Добрый день Всем.
И почему Мы не учимся на своих ошибках???
Вот порадовали биатлонисты -выиграли золото. Но!!!! Опять двадцать пять!!! Если обратили внимание-перед цветочной церемонией-все сборные стояк кучками и наши тоже кругом фото-видео-телекамеры и оператор как мог крупно взял Антона Шипулина и показал-у Антона в правой руке в кулаке какой-то "пюзирек" объем 100-150миллилитров, и он из него пьет и затем не показывая - закручивает колпачек!!! И зачем так подставляться????. Даже если там безобидный настой чего-то, но раз это делается максимально скрытно, значит там чего-то запретное-типа допинг!!!. 1000% все кто видел так подумают!!! Ну если уж Ты умираешь и страшно как хочешь пить, хотя Антон так не выглядел -то делай это демонстративно открыто и пей ты альпийскую чистую воду. Не подставляйся.
Ну к итогам юниорского мира в Хельсенки. Да молодец Дарья Качанова!!! Но у нас опять только две конькобежки конкурентные Качанова-Качуркина. И нет базы. Понятно что личному тренеру виднее, но не понятно зачем Дарья снялась с 3000м???? Почему не ценен титул Чемпионки мира по многоборью. И тем более задача как мне кажется для Дарьи была выполнимы, так же как и на ЧР нужно было ей пробежать трояк на 4.50сек. Ну могла же она семь кругов пробежать по 38,3сек и Абсолютная чемпионка мира!!!. Ну ведь бежала же она в 2013 году 4.39сек!!! А почему она перешла на 5.05-5.07сек???? а затем и вообще не стала стартовать на трояк. Но даже с этими секундами она могла побороться за БРОНЗУ!!!! Это вообще за гранью понимания, можно 5.05сек - это стоя ехать!!! круги по 40,5сек!!!!
А почему на мир поехали из многоборок 1-я Вероника Суслова, 2-я Ирина Кузнецова и 6-я Карина Ахметова???? Чемпионка России стала на ЧМ только 14-й!!!! Наша 2-я стала только 31-й!!!!! Следует отметить наша 6-я многоборка по итогам ЧР Карина Ахметова боролась,но... и стала 19-й. Но положение на ЧМ то определяется просто 1 место в России плюс 13 и Вероника Суслова 14-я!!! 6-я Карина Ахметова плюс 13 стала 19-я!!!! Почему не стали по спортпринципу отбирать на Мир??? Всяко 19 и 31 место хуже 16 и 17-го.
Вот пример Артура Вася-он тысячу не бегает, слишком длинная для него дистанция. Но и как пятисоточник он не самый быстрый. Сверхузкая специализацию приводит к провалу!!
Ну и сильно расстроили юниоры. Ну что делать??? Андрея Боброва -(чемпион мира среди юниоров 1983г), с Игорем Малковым (хотя на Чм 1982 он не попал в 16, а на ЧМ 83 стал пятым, но затем то ФУРОР!!!), да с Валерием Гуком (чемпион мира среди юниоров 1984г) может их клонировать???
Лучший Егор Юнин только седьмой, Егор Букин только 17-й, а уж Иса Измайлов вообще 32-й. Что случилось с Исой-все дистанции пробежал просто из рук вон плохо,на пятак вообще не попал. Может болен был?? И опять без запасных??? Ну а Александр Подольских уж совсем 42-й. Но может он через год разбежится? ведь за одного битого дают двух не битых.
Всем удачи и всех благ.
Сообщение отредактировал YVM: 20 February 2017 - 09:43