Перейти к содержимому

Фотография

8 турнир прогнозистов имени(памяти,скорби и печали) осьминога Пауля..

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2904

#2541 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12256 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 13:58

Саш, Ну хорошо...окей.
А как тебе тот результат, что когда Спартак играл домашний матч в Екатиренбурге, там столько уральцев пришли со спартаковскими шарфами?А ты у нас в Казахстане спроси, кто за кого болеет и у всего бывшего СНГ. Уверен, что Зеня там и близко не лежит!

Слава , да я ж не говорю , что у вас армия болел маленькая :D У меня по миру у самого друзей - спартачей тьма тьмущая :D Я к тому , что считать количество болельщиков и разграничивать их кто и почему они болеют за ту или иную команду -это дело не благодарное , не тактичное , а самое главное - бесполезное :lol: :lol:
  • 1

#2542 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 14:07

Там -это в ЛСБ?Поздравляю!!!А я в конкурсе прогнозистов в полу :P

Тоже нормально ...

Если подразумевать футбол в реале , то я в финале Лиги Европы(потому что Лига Чемпионов - это Пауль), а ты в полуфинале Кубка России ... Где-то так я всё вижу B) :P :P :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал wtkz: 30 March 2014 - 14:08

• 1

#2543 I-Aleks

I-Aleks

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 14:10

Тоже нормально ...

Если подразумевать футбол в реале , то я в финале Лиги Европы(потому что Лига Чемпионов - это Пауль), а ты в полуфинале Кубка России ... Где-то так я всё вижу B) :P :P :lol: :lol: :lol:

Фу-у-у-у-у...Как некрасиво хвастать.! :lol:
  • 1

#2544 SlavikSpartak

SlavikSpartak

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 16:40

Слава , да я ж не говорю , что у вас армия болел маленькая :D У меня по миру у самого друзей - спартачей тьма тьмущая :D Я к тому , что считать количество болельщиков и разграничивать их кто и почему они болеют за ту или иную команду -это дело не благодарное , не тактичное , а самое главное - бесполезное :lol: :lol:

Ок, все молодцы! B)
  • 1

#2545 Bangladesh

Bangladesh

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 17:58

Блин блинский! Если бы я свои запаски в основу поставил - уже бы выйграл...фортуна (не из Дюссельдорфа) повернулась ко мне попой
  • 1

#2546 SlavikSpartak

SlavikSpartak

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 18:06

Блин блинский! Если бы я свои запаски в основу поставил - уже бы выйграл...фортуна (не из Дюссельдорфа) повернулась ко мне попой

Я уже на тебя настроился! А там и Булат еще может победить! :lol: Ватник! ;)
  • 1

#2547 Bangladesh

Bangladesh

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 18:20

Я уже на тебя настроился! А там и Булат еще может победить! :lol: Ватник! ;)

Слав, да я в этом турнире дома вату ваще катаю) только в гостях норм играю) в гостях всего - матч проиграл, да и то дожать тогда Егора мог))
  • 0

#2548 Bangladesh

Bangladesh

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 20:39

Вот она цена 90-й минуты. Именно забив на этой минуте Австриец Себастьян Предль приносит победу Вердеру 2-1. Казалось бы Вердеру все равно...3 очка. Ни за что он не борится, просто тупо порадовал болельщиков, а оно оказывается решает судьбы...
Именно благодаря этому голу Булат побеждает меня дома (имея еще матч в запасе). Рассуждать о своей игре я не буду, просто сниму шляпу перед Булатом...как он меня вынес! Просто ***. Пустил мне пыль в глаза проиграв дома, он меня прям сокрушил. Булат поздравляю! Ты крут! Теперь буду за тебя топить! Просто уже традиция: кому я проигрываю в плей офф, берет Пауль) вобщем...такая вот речь
  • 2

#2549 Los_Merengues

Los_Merengues

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 20:40

емае,я походу выиграл :blink:
  • 1

#2550 Los_Merengues

Los_Merengues

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 20:42

Предль просто АТЕЦ!!!
  • 1

#2551 Bangladesh

Bangladesh

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 20:43

Все таки резюмирую свое выступление в Пауле: хотел всегда наладить игру в гостях. Итог: наладил, но разучился играть дома)) возможно первый матч с Булатом стоило начать дома, но уже поздно пить Боржоми) Булату в любом случае спасибо и удачи! По любому еще возьму реванш!)

До сентября времени полно...бум анализировать и улучшать свою игру.
  • 2

#2552 Bangladesh

Bangladesh

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 20:44

Не перестаю поражаться игре футбол...все таки какая же штука шальная))
  • 2

#2553 Bangladesh

Bangladesh

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 20:46

Обидно, досадно, но ладно) если мой вылет поможет Ростову пройти в финал КР - то я за!)
  • 1

#2554 Los_Merengues

Los_Merengues

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 20:48

Вот она цена 90-й минуты. Именно забив на этой минуте Австриец Себастьян Предль приносит победу Вердеру 2-1. Казалось бы Вердеру все равно...3 очка. Ни за что он не борится, просто тупо порадовал болельщиков, а оно оказывается решает судьбы...
Именно благодаря этому голу Булат побеждает меня дома (имея еще матч в запасе). Рассуждать о своей игре я не буду, просто сниму шляпу перед Булатом...как он меня вынес! Просто ***. Пустил мне пыль в глаза проиграв дома, он меня прям сокрушил. Булат поздравляю! Ты крут! Теперь буду за тебя топить! Просто уже традиция: кому я проигрываю в плей офф, берет Пауль) вобщем...такая вот речь

Кирилл,спасибо тебе за игру! честно говоря не верил что смогу пройти дальше,учитывая домашнее поражение и отвратительную игру на выезде. Но тут фортуна похоже наконец-то повернулась ко мне приятным местом!:) Считаю наше противостояние удалось на славу! Спасибо!:) Постараюсь оправдать надежды! ;)
  • 1

#2555 Los_Merengues

Los_Merengues

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 20:50

Все таки резюмирую свое выступление в Пауле: хотел всегда наладить игру в гостях. Итог: наладил, но разучился играть дома)) возможно первый матч с Булатом стоило начать дома, но уже поздно пить Боржоми) Булату в любом случае спасибо и удачи! По любому еще возьму реванш!)

До сентября времени полно...бум анализировать и улучшать свою игру.

Надеюсь жребий еще раз на сведет вместе! ;)
  • 1

#2556 Organizator

Organizator

...Тчетно бытие... (Остановите планету..я сойду)..Маразм крепчал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 20:58

ну на скору руку,если

1/4

krazy – dygriss
Los_Merengues – SlavikSpartak
Wtkz - Camp-now
Diman1010 - Igorek-Yes

Крэйзи,Булат,Саша и Диман - начинают дома (исходя из календаря,схемы,планограммы,летописей,папирусов)
  • 2

#2557 Bangladesh

Bangladesh

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 21:16

Кирилл,спасибо тебе за игру! честно говоря не верил что смогу пройти дальше,учитывая домашнее поражение и отвратительную игру на выезде. Но тут фортуна похоже наконец-то повернулась ко мне приятным местом!:) Считаю наше противостояние удалось на славу! Спасибо!:) Постараюсь оправдать надежды! ;)

Да, все было: и голы и драматическая развязка) для полного антуража еще пенальтей не хватило)
  • 1

#2558 Bangladesh

Bangladesh

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 21:26

Домашняя победа 8:2 еще ни о чем не говорит. Можно спокойно отыграться.
Так что буду усиленно готовиться к ответке.
А Киру можно позавидовать. Одной ногой в 1/4.

Сглазил все таки Славян!! Ц-ц-ц. Чтоб у тебя в следующую субботу после пьянки ни воды, ни пива, ни рассола не было)) а было лишь печенье и халва))
  • 0

#2559 Organizator

Organizator

...Тчетно бытие... (Остановите планету..я сойду)..Маразм крепчал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 21:29

список матчей для 1/4 обновлён на первой странице, таблички завтра вечером)
  • 0

#2560 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 21:45

Кариб , спасибо за дабл-игру , тебе не повезло , так бывает ... "Выигрывает и продолжает борьбу сильнейший" - это не про нас с тобой сегодня. Ты вправе был рассчитывать на иной исход ....

Сообщение отредактировал wtkz: 30 March 2014 - 21:46

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей