Тьфу на вас. Это же пародия на вью по танцам. Я с ходу не сообразил
Не надо на меня тьфукать
Отправлено 28 March 2015 - 17:50
Тьфу на вас. Это же пародия на вью по танцам. Я с ходу не сообразил
Не надо на меня тьфукать
Отправлено 28 March 2015 - 17:52
Не видела сама - скажите, пожалуйста: Грейси и Эшли действительно прям так круто (по баллам судя) ПП откатали - или после КП американская федра погрозила пальчикам судьям ?
Грейси была и правда хороша, а Вагнер стандартно недокрутила чуть ли не все прыжки, на мой взгляд ее отсудили очень щедро.
Отправлено 28 March 2015 - 17:54
Грейси была и правда хороша, а Вагнер стандартно недокрутила чуть ли не все прыжки, на мой взгляд ее отсудили очень щедро.
Грейси - неожиданно для меня. Мне казалось по сезону Эшли посильней. Грейси все двойные больше прыгала...
Отправлено 28 March 2015 - 17:55
Грейси - неожиданно для меня. Мне казалось по сезону Эшли посильней. Грейси все двойные больше прыгала...
Собралась на произвольную. Ну так часто бывает, когда терять нечего, катают как на тренировках. Нервы это главное препятствие фигуриста к медали )
Отправлено 28 March 2015 - 17:57
Только что пришла. Как я поняла, Сережа не молодец?
Совсем не молодец, к сожалению.
Отправлено 28 March 2015 - 17:58
Не видела сама - скажите, пожалуйста: Грейси и Эшли действительно прям так круто (по баллам судя) ПП откатали - или после КП американская федра погрозила пальчикам судьям
?
Хорошо откатали. Но у женщин все-таки героинями Лиза и Мияхара стали.
Отправлено 28 March 2015 - 17:58
Собралась на произвольную. Ну так часто бывает, когда терять нечего, катают как на тренировках. Нервы это главное препятствие фигуриста к медали )
Нервы, мне кажется, в любом виде спорта должны быть железные, иначе на мировом уровне делать нечего
Отправлено 28 March 2015 - 18:00
Хорошо откатали. Но у женщин все-таки героинями Лиза и Мияхара стали.
Ну не откатала там Вагнер хорошо. Если рассматривать прыжки, то там, по - моему, и традиционные две ноги и сплошные фирменные недокруты. Я вот даже в шестерку по произволке бы такое катание не поставила, откровенно говоря достала она уже вот так кататься.
Отправлено 28 March 2015 - 18:05
Ну не откатала там Вагнер хорошо. Если рассматривать прыжки, то там, по - моему, и традиционные две ноги и сплошные фирменные недокруты. Я вот даже в шестерку по произволке бы такое катание не поставила, откровенно говоря достала она уже вот так кататься.
Я в смысле что по сравнению с КП. А так Голд конечно получше.
Вообще мне у американцев Браун понравился. У них мужчины очень нестабильные, а он весьма уверенно прошел ЧМ.Сумел нашего Ковтуна в ПП обойти причем без особого напряжения.
Отправлено 28 March 2015 - 18:09
Ей 24 в мае будет... еще норм. возраст вроде. Но к ОИ уже 27? Ммммм... А кто у них там еще после Грейси, Эшли и Полины на подходе? Сезарио (1993)...
Сообщение отредактировал marmetill: 28 March 2015 - 18:21
Отправлено 28 March 2015 - 18:10
Совсем не молодец, к сожалению.
Ну тогда за Хави порадуюсь. В Сочи за него болела, но не сложилось тогда, своими руками бронзу Тену отдал.
Отправлено 28 March 2015 - 18:10
Голд, кстати, в этом плане очень опасная соперница. Она сейчас так же борется с поздним взрослением, но когда перерастет этот стремительный набор веса, которым страдала в прошлом году Лиза, распрыгается и будет обыгрывать наших девочек.
Отправлено 28 March 2015 - 18:11
Кстати, кто внимательнее меня за фк следит, подскажите - Эббот сезон пропускает или вообще закончил?
Отправлено 28 March 2015 - 18:14
Кстати, кто внимательнее меня за фк следит, подскажите - Эббот сезон пропускает или вообще закончил?
Он выступал, но не пробился на ЧМ. Не заканчивал карьеру вроде официально пока, но думает об этом еще с прошлого сезона.
Отправлено 28 March 2015 - 18:14
Он выступал, но не пробился на ЧМ. Не заканчивал карьеру вроде официально пока, но думает об этом еще с прошлого сезона.
спасибо
Отправлено 28 March 2015 - 18:19
По еврику мальчков повторяют. Ге и Нгуен такие няшные на этом диванчике, с пандами, веселые. Видно, что им все по кайфу
Отправлено 28 March 2015 - 18:34
Голд, кстати, в этом плане очень опасная соперница. Она сейчас так же борется с поздним взрослением, но когда перерастет этот стремительный набор веса, которым страдала в прошлом году Лиза, распрыгается и будет обыгрывать наших девочек.
А чем обыгрывать : прыжками, скольжением или.....?
Отправлено 28 March 2015 - 18:37
Отправлено 28 March 2015 - 18:37
А чем обыгрывать : прыжками, скольжением или.....?
Всем вместе. Прыжковая база у нее сложная, а компоненты могут быть и выше наших девочек.
Отправлено 28 March 2015 - 18:40
Всем вместе. Прыжковая база у нее сложная, а компоненты могут быть и выше наших девочек.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей