Олимпийские Атлеты Из России На Олимпиаде - 2018
Отправлено 23 February 2018 - 13:12
Я бы ей пожизненное тогда дал
Отправлено 23 February 2018 - 13:23
Ну это я и имею ввиду, вот я простудилась, купила капли, там то-то, вот справка от врача, дайте мне ТИ на неделю.Все
Я полагаю, что справка от деревенского фельдшера о наличии болезни не очень прокатывает.
Отправлено 23 February 2018 - 13:28
Федерация бобслея России
Допинг-проба, взятая 18 февраля у Сергеевой, дала положительный результат на сердечный препарат триметазидин, который входит в список запрещенных.
"За несколько дней до этого, 13 февраля, ее проба была чистой. Медицинский штаб сборной препарата спортсменке не выписывал. Федерация бобслея России и сама спортсменка понимают меру своей ответственности и осознают, как может случившееся отозваться на судьбе всей команды", - сообщает пресс-служба Федерации бобслея России в своем фэйсбуке.
Напомним, на Олимпиаде в Корее Сергеева заняла 12-е место в двойках в паре с Анастасией Кочержовой.
Отправлено 23 February 2018 - 13:29
Я полагаю, что справка от деревенского фельдшера о наличии болезни не очень прокатывает.
Ну в Корее как бы врачи есть
Отправлено 23 February 2018 - 13:53
Официальные лица УЖЕ говорят о халатности спортсмена, так что...
Разговоры о том, что мошенничество - в характере русских меня особо не трогают. Но вот неловко за нашу дремучесть, если можно так выразиться.
Отправлено 23 February 2018 - 13:59
опа, так это и не капли же..
Отправлено 23 February 2018 - 14:02
А какое отношение предуктал может иметь к каплям от насморка?
Официальные лица УЖЕ говорят о халатности спортсмена, так что...
Разговоры о том, что мошенничество - в характере русских меня особо не трогают. Но вот неловко за нашу дремучесть, если можно так выразиться.
ну мошенничают как правило в компании с доктором и тренером, а тут самоволочка похоже
Отправлено 23 February 2018 - 14:04
Федерация бобслея России
Допинг-проба, взятая 18 февраля у Сергеевой, дала положительный результат на сердечный препарат триметазидин, который входит в список запрещенных.
Это же примерный аналог мельдония, запрещённый немного раньше?
Опять на ровном месте.
Отправлено 23 February 2018 - 14:10
Это же примерный аналог мельдония, запрещённый немного раньше?
Опять на ровном месте.
да, вроде так..
Отправлено 23 February 2018 - 14:11
Это просто инфантилизм спортстменов. Их в детства водят за руку. И во взрослом возрасте они уже не могут включать мозг, увы.
Отправлено 23 February 2018 - 14:14
ну мошенничают как правило в компании с доктором и тренером, а тут самоволочка похоже
Да почему обязательно в компании? Вопрос, мне кажется, скорее, в другом: преднамеренный приём препарата или по дурости. Вот за эту бесконечную дурость как-то и неловко...Хотя насчёт данного случая ещё ничего толком неизвестно, конечно. Но как-то уж очень скоропалительно пошли комменты про "самоволку".
Кстати, даже в случае "самоволки", есть вопрос к тренерам, почему не провели достаточную информационную работу. Их доля ответственности тоже есть. Особенно в нынешней ситуации, когда речь идёт не только о результатах и реноме конкретных спортсменов
Отправлено 23 February 2018 - 14:28
Дестье медальку не хочет
Отправлено 23 February 2018 - 14:30
вчерашний беспредел повторяется. ждем ноунеймов в призах
Отправлено 23 February 2018 - 14:37
Сергееву уже открыто сдал без всякого разбирательства и обьяснений Поздняков - руководитель делегации росс атлетов. Как видим это обычная практика подавляющего большинства российских спортивных чиновников.
Отправлено 23 February 2018 - 14:40
Сергееву уже открыто сдал без всякого разбирательства и обьяснений Поздняков - руководитель делегации росс атлетов. Как видим это обычная практика подавляющего большинства российских спортивных чиновников.
Почему всегда о наших становится известно после пробы А? Всех остальных прикрывают до упора.
Отправлено 23 February 2018 - 14:43
Почему всегда о наших становится известно после пробы А? Всех остальных прикрывают до упора.
потому что наши же инфу и сливают? информация же сначала приходит в федерации. а уж оттуда - расползается.
Отправлено 23 February 2018 - 14:45
Ну, это по большей части риторический вопрос. В основе лежат "большие симпатии " к России и её спортсменам а также абсолютная беззубость вечно извиняющихся чиновников нашей страны.
Отправлено 23 February 2018 - 14:47
Отправлено 23 February 2018 - 14:49
вчерашний беспредел повторяется. ждем ноунеймов в призах
Таким макаром ноунеймы на пьедестале и будут. Например,Франция
Отправлено 23 February 2018 - 15:01
Таким макаром ноунеймы на пьедестале и будут. Например,Франция
не, Мартан на команду не работает. никогда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей