Телеканал Матч-Тв, И Тематические Каналы Системы Матч! Новости И Обсуждения Сетки Вещания
Отправлено 15 March 2021 - 08:21
Отправлено 15 March 2021 - 10:58
Четвёртое мы не будем нести ответственность за действия, произошедшие на частоте канала и в позиции мультиплекса 3 в лице Общества с ограниченной ответственностью "Телеканал Россия-2".
Опять ложь:
Ни телеканал СПОРТ, ни телеканал РОССИЯ 2 никогда не были обществами с ограниченной ответственностью.
Они были Федеральными Государственными Унитарными Предприятиями.
А общество с ограниченной ответственностью Национальный Спортивный Телеканал решением Правительства РФ преобразовывается в ПАО Институт Развития РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Матч!
Сообщение отредактировал alkor1986: 15 March 2021 - 10:58
Отправлено 15 March 2021 - 11:28
Отправлено 15 March 2021 - 11:55
Во-первых, Опять безграмотно задан вопрос: Не опять шантажируйте, а опять шантажируете!
Во-вторых, Я на этом форуме уже 14 лет, 11 из которых прошли после закрытия телеканала СПОРТ, и за это время я имею достаточно опыта, чтобы отличить тролля от форумчанина.
В-третьих, За Вами идёт целый шлейф фейков и недостоверной информации, не подтверждённой ни в одном из официальных источников.
В-четвёртых, Вы зарегистрировались в тот момент, когда я по техническим причинам не мог вставить в пост ни текст, ни ссылку, поэтому писал изложение.
В-пятых, Ваш пост в социальной сети ВКонтакте, размещённый на Вашей стене, расположенный по адресу:
https://vk.com/id170...807190_2363/all следующего содержания:
Важно! С 1 июля в исполнении федерального закона №276-ФЗ, который с ноября 2017 года запрещает владельцам VPN-сервисов, анонимайзеров и поисковых систем открывать доступ к ресурсам, заблокированным в России. Все VPN обязаны в 30-дневный срок подключиться к ФГИС (Федеральной государственной информационной системе), содержащей перечень запрещенных сайтов, и ограничивать доступ к внесенным туда ресурсам за 3 рабочих дня. Сервисы не исполняющих закон будут с 1 августа не доступны в России. С 1 июля только Kaspersky Secure Connection исполняет закон и ограничивает доступ к запрещенным сайтам включая dailymotion com
В этой связи Россия полностью лишена всех трансляций турниров включая турниры по фигурному катанию Autumn Classic, Nebelhorn Trophy, Bavarian Open и Golden Spin of Zagreb, транслируемых через запрещенный ресурс dailymotion com
Каналы и фан-группы в отсутствии источника сигнала не смогут вести прямые трансляции и делать видео обзоры.
Мы сожалеем о возникшей ситуации, и понимаем необходимости соблюдения законодательства России.
Организаторы в настоящее время не планируют менять платформу вещания.
В настоящее время единственная возможность, это договориться с Первым каналом, Национальным спортивным телеканалом и каналом олимпийского комитета России по поводу приобретения медийных и телевизионных прав на показ ряда турниров, чтобы зрители могли также смотреть указанные выше турниры.
Трактовал как пост о законодательном запрете всех спортивных трансляций на территории Российской Федерации во всех средах и источниках, как в Сети, как по телевидению, так и по радио.
В-шестых, На основании вышесказанного и моей паники, которая меня сопровождала весь оставшийся период 2019 года и весь всемирный локдаун в марте-мае 2020 года, вызванный пандемией коронавируса COVID-19 я обратился в следственные органы, и они направили Ваш пост на экспертизу на предмет доведения до самоубийства.
Если дело будет возбуждено, Вам будет грозить лишение свободы на срок от 8 до 15 лет в колонии строгого режима.
В-седьмых, Я очень чётко вычисляю откровенное хамство на всех форумах, где я зарегистрирован, и Вы-самый хамливый форумчанин на всех форумах, где я зарегистрирован.
Сообщение отредактировал alkor1986: 15 March 2021 - 11:56
Отправлено 15 March 2021 - 12:47
Очередной мордобойный фильм от Тинки в эфире Матч ТВ - на этот раз про россиянина Юрия Бойко)) Только там его называли почему-то Бойка, как-будто он белорус. Выглядит как акт поддержки батьки Лукашенки со стороны государственного российского канала)))
Отправлено 15 March 2021 - 13:43
Телеканалы Россия-2 и общероссийский телевизионный канал Спорт принадлежали Федеральному государственную унитарному предприятию "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК)
Владельцы вещательных лицензий телеканалов Спорт и России-2 Федеральная государственная унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК)
http://rkn.gov.ru/ma...238666&page=600
http://rkn.gov.ru/ma...329671&page=300
Лицензия на телеканал Спорт
http://rkn.gov.ru/ma...radio/?id=10034
Лицензия на телеканал Россия-2
http://rkn.gov.ru/ma...radio/?id=17267
ООО Телеканал Россия-2 принадлежали только только сетевое издание "Телеканал Россия-2"
Отправлено 15 March 2021 - 13:53
у меня такое подозрение. что под ником aleshon скрывается Тащин... тут прокололся, когда написал ( Мы не прекратим показывать художественные фильмы. Количество повторов видов спорта, увеличены не будут ) насчёт повторов, повтор это когда второй раз показывают трансляцию после прямого эфира. А трансляция баскетбола. гандбола когда ночью показывают, это не повтор для канала МАТЧ ТВ
Отправлено 15 March 2021 - 14:09
Сообщение отредактировал aleshon: 15 March 2021 - 14:10
Отправлено 15 March 2021 - 14:30
ЦСКА или «Зенит»?
Бё или Легрейд?
ЛЧ или ЛЕ?
Губерниев или Черданцев?
За чем следить на «Матч ТВ» на этой неделе?
Что смотреть на неделе с 15 по 21 марта.
https://matchtv.ru/m..._na_etoj_nedele
Отправлено 15 March 2021 - 14:46
Губерниев или Черданцев?
Осин или Шнякин
Отправлено 15 March 2021 - 14:48
В «Газпром-Медиа» появилась дирекция по коммуникациям.
Ее возглавила Софья Квашилава.
В холдинге «Газпром-медиа» появилось новое подразделение – дирекция по коммуникациям. Об этом AdIndex рассказали в компании. Главой дирекции стала Софья Квашилава. До этого она была директором по цифровой трансформации холдинга.
В новом подразделении госпожа Квашилава будет руководить PR, маркетингом и работой с блогерами. В ее задачи войдут: разработка политики в области PR и маркетинга, внешние корпоративные коммуникации, представительство интересов компании в деловой среде.
Софья Квашилава пришла в «Газпром-медиа» в 2020 г., заняв новую позицию в управленческой структуре холдинга — директора по цифровой трансформации. Ранее госпожа Квашилава была директором по контенту Rambler Group и генеральным продюсером OKKO Entertainment. До этого работала директором по контентной политике Viasat World. А перед этим занимала аналогичную позицию в онлайн-кинотеатре ivi. Кроме того, она работала директором по продажам цифровых продуктов в отделении Disney по СНГ.
https://adindex.ru/n...15/291964.phtml
Отправлено 15 March 2021 - 14:59
Кого ещё раздражает эта шепелявая ТП, которая ведёт утренние выпуски с дурачком Евневичем?

Сообщение отредактировал Chaykovsky: 15 March 2021 - 15:00
Отправлено 15 March 2021 - 15:36
Сегодня в 7:00 утра смотрел "все на матч" с выпусками новостей,
в новостях вообще кошмар там ведущий какой-то фамилии не помню,
Запинался, оговорился, путался я долго ржал,
а ведущая "все на матч" назвала 5 -е место в миксте в биатлоне победой,
хорошо её спас напарник вовремя сказав что победы бывают разные.
Ну насчёт биатлона скорее всего ведущий прав, такого дна у нас давно уже не было, полный провал.
Только великий и ужасный Гу всё биатлон популяризирует, типа рейтинг самый высокий.
Хорошо занимаешься популизмом дна, Так зачем ты опускаешь лыжи?
Вчера ляпнул что лыжи это только Большунов, убери его и не будет успехов лыжах.
А ничего что 10 км выиграла Ступак, а затем взяла бронзу в марафоне.
И на секунду заняла второе место в борьбе за большой хрустальный глобус.
А Большунов выиграл пятнашку, в марафоне был только шестой.
Кроме Большунова в десятке на КМ наших человек 5-6, точно не помню.
Короче Гу бесится что народ потянулся к лыжам, биатлон стал неинтересен и мне в том числе.
Я в этом сезоне биатлон смотрю, точнее слушаю время от времени,
а "биатлон с ДГ" не смотрю вообще, принципиально ![]()
Достал уже этот двухметровый клоун со своими рейтингами.
Сообщение отредактировал tehnolog: 15 March 2021 - 15:47
Отправлено 15 March 2021 - 16:03
Надо уволить и Губерниева, и Богословскую.
Что касается ведущих, то их число резко возросло в связи с запуском Информационного Агентства Матч!
Отправлено 15 March 2021 - 16:04
Ещё Тина проповедуют образ телеведущего, репортера,
комментатора Матч ТВ, как красивого, спортивного, телосложения молодого человека,
а профессиональные качества этих клоунов её не интересуют.
И что бы она делала с такими профессионалами как Юрий Розанов,
царство ему небесное и Василий Уткин?
Таким как Тина не место на спортивном канале, её место это развлекаловка.
Сообщение отредактировал tehnolog: 15 March 2021 - 16:06
Отправлено 15 March 2021 - 17:44
Последние время на Срач ТВ просто засилие непрофессионалов. Эти молодые утырки работают только на то, чтобы пошевелить е-льником и поторговать лицом, сразу возникает вопрос, где таких набирают и зачем они нужны. Да, если Тинку не уволить, мы потеряем профессиональное спортивное телевидение в России. Даже Богословская со своим прокуренным голосом, выглядит намного профессиональнее, чем эти идиоты
Отправлено 15 March 2021 - 18:25
Надо уволить и Губерниева, и Богословскую.....
Отправлено 15 March 2021 - 18:31
На заре Матч Тв, когда ещё были Уткин и Андронов, было норм, Но потом появились, чьи-то дети, этих двоих (и не только их, наверно) уволили под невнятными предлогами и теперь мы наслаждаемся тепехой Юлией Шараповой и дурачком Евневичем
Отправлено 15 March 2021 - 18:32
.......пошевелить е-льником и поторговать лицом.....
.....и голой #опой, про "коктейльные платья" я уже писал
Отправлено 15 March 2021 - 18:53
Вчера некто Сабина торговала ножками и ж-ой в проге Черданца)) Но ладно, ей я готов простить, всё-таки подготовилась и заучила материал))
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей