Перейти к содержимому

Фотография

Телеканал Матч-Тв, И Тематические Каналы Системы Матч! Новости И Обсуждения Сетки Вещания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5538

#2541 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41553 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 08:21

Национальный спортивный телеканал не планирует прекращать сотрудничество с букмейкерсикими конторами, второе всю информацию мы берём исключительно из проверенных источников, в противном случае, мы вынуждены будем опубликовать информацию только с сайта Матч-ТВ, и другие ресурсы включая, чемпионат, спорт-экпресс и спортс. ру и др будут недостоверными. Третье сетка канала Матч-ТВ и тематических каналов изменена не будет. Мы не прекратим показывать художественные фильмы. Количество повторов видов спорта, увеличены не будут. Мы не исключим из сетки смешанные единоборства. Четвёртое мы не будем нести ответственность за действия, произошедшие на частоте канала и в позиции мультиплекса 3 в лице Общества с ограниченной ответственностью "Телеканал Россия-2".

#2542 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 10:58

Четвёртое мы не будем нести ответственность за действия, произошедшие на частоте канала и в позиции мультиплекса 3 в лице Общества с ограниченной ответственностью "Телеканал Россия-2".

Опять ложь:

Ни телеканал СПОРТ, ни телеканал РОССИЯ 2 никогда не были обществами с ограниченной ответственностью.

Они были Федеральными Государственными Унитарными Предприятиями.

А общество с ограниченной ответственностью Национальный Спортивный Телеканал решением Правительства РФ преобразовывается в ПАО Институт Развития РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Матч!

Сообщение отредактировал alkor1986: 15 March 2021 - 10:58

• 1

#2543 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41553 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 11:28

Опять шантажируйте?

#2544 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 11:55

Во-первых, Опять безграмотно задан вопрос: Не опять шантажируйте, а опять шантажируете!

Во-вторых, Я на этом форуме уже 14 лет, 11 из которых прошли после закрытия телеканала СПОРТ, и за это время я имею достаточно опыта, чтобы отличить тролля от форумчанина.

В-третьих, За Вами идёт целый шлейф фейков и недостоверной информации, не подтверждённой ни в одном из официальных источников.

В-четвёртых, Вы зарегистрировались в тот момент, когда я по техническим причинам не мог вставить в пост ни текст, ни ссылку, поэтому писал изложение.

В-пятых, Ваш пост в социальной сети ВКонтакте, размещённый на Вашей стене, расположенный по адресу:

https://vk.com/id170...807190_2363/all следующего содержания:

Важно! С 1 июля в исполнении федерального закона №276-ФЗ, который с ноября 2017 года запрещает владельцам VPN-сервисов, анонимайзеров и поисковых систем открывать доступ к ресурсам, заблокированным в России. Все VPN обязаны в 30-дневный срок подключиться к ФГИС (Федеральной государственной информационной системе), содержащей перечень запрещенных сайтов, и ограничивать доступ к внесенным туда ресурсам за 3 рабочих дня. Сервисы не исполняющих закон будут с 1 августа не доступны в России. С 1 июля только Kaspersky Secure Connection исполняет закон и ограничивает доступ к запрещенным сайтам включая dailymotion com
В этой связи Россия полностью лишена всех трансляций турниров включая турниры по фигурному катанию Autumn Classic, Nebelhorn Trophy, Bavarian Open и Golden Spin of Zagreb, транслируемых через запрещенный ресурс dailymotion com
Каналы и фан-группы в отсутствии источника сигнала не смогут вести прямые трансляции и делать видео обзоры.
Мы сожалеем о возникшей ситуации, и понимаем необходимости соблюдения законодательства России.
Организаторы в настоящее время не планируют менять платформу вещания.
В настоящее время единственная возможность, это договориться с Первым каналом, Национальным спортивным телеканалом и каналом олимпийского комитета России по поводу приобретения медийных и телевизионных прав на показ ряда турниров, чтобы зрители могли также смотреть указанные выше турниры.

Трактовал как пост о законодательном запрете всех спортивных трансляций на территории Российской Федерации во всех средах и источниках, как в Сети, как по телевидению, так и по радио.

В-шестых, На основании вышесказанного и моей паники, которая меня сопровождала весь оставшийся период 2019 года и весь всемирный локдаун в марте-мае 2020 года, вызванный пандемией коронавируса COVID-19 я обратился в следственные органы, и они направили Ваш пост на экспертизу на предмет доведения до самоубийства.

Если дело будет возбуждено, Вам будет грозить лишение свободы на срок от 8 до 15 лет в колонии строгого режима.

В-седьмых, Я очень чётко вычисляю откровенное хамство на всех форумах, где я зарегистрирован, и Вы-самый хамливый форумчанин на всех форумах, где я зарегистрирован.

Сообщение отредактировал alkor1986: 15 March 2021 - 11:56

• 1

#2545 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 12:47

Очередной мордобойный фильм от Тинки в эфире Матч ТВ - на этот раз про россиянина Юрия Бойко)) Только там его называли почему-то Бойка, как-будто он белорус. Выглядит как акт поддержки батьки Лукашенки со стороны государственного российского канала)))

• -1

#2546 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41553 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 13:43

Я обнаружил противоречивую информацию и беру свои слова назад

Телеканалы Россия-2 и общероссийский телевизионный канал Спорт принадлежали Федеральному государственную унитарному предприятию "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК)

Владельцы вещательных лицензий телеканалов Спорт и России-2 Федеральная государственная унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК)

http://rkn.gov.ru/ma...238666&page=600

http://rkn.gov.ru/ma...329671&page=300

Лицензия на телеканал Спорт

http://rkn.gov.ru/ma...radio/?id=10034

Лицензия на телеканал Россия-2

http://rkn.gov.ru/ma...radio/?id=17267

ООО Телеканал Россия-2 принадлежали только только сетевое издание "Телеканал Россия-2"

#2547 rus-135_426828

rus-135_426828

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 564 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 13:53

у меня такое подозрение. что под ником aleshon  скрывается Тащин... тут прокололся, когда написал  ( Мы не прекратим показывать художественные фильмы. Количество повторов видов спорта, увеличены не будут ) насчёт повторов, повтор это когда второй раз показывают трансляцию после прямого эфира. А трансляция баскетбола. гандбола когда ночью показывают, это не повтор для канала МАТЧ ТВ 

• 1

#2548 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41553 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 14:09

Информация о ограничениях трансляций удалена из общего доступа. Сообщение переведено в архив.

Сообщение отредактировал aleshon: 15 March 2021 - 14:10

#2549 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 14:30

ЦСКА или «Зенит»?

Бё или Легрейд?

ЛЧ или ЛЕ?

Губерниев или Черданцев?

За чем следить на «Матч ТВ» на этой неделе?
Что смотреть на неделе с 15 по 21 марта.

https://matchtv.ru/m..._na_etoj_nedele

• 0

#2550 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 14:46

Губерниев или Черданцев?

Осин или Шнякин

• -1

#2551 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 14:48

В «Газпром-Медиа» появилась дирекция по коммуникациям.

Ее возглавила Софья Квашилава.

В холдинге «Газпром-медиа» появилось новое подразделение – дирекция по коммуникациям. Об этом AdIndex рассказали в компании. Главой дирекции стала Софья Квашилава. До этого она была директором по цифровой трансформации холдинга.

В новом подразделении госпожа Квашилава будет руководить PR, маркетингом и работой с блогерами. В ее задачи войдут: разработка политики в области PR и маркетинга, внешние корпоративные коммуникации, представительство интересов компании в деловой среде.

Софья Квашилава пришла в «Газпром-медиа» в 2020 г., заняв новую позицию в управленческой структуре холдинга — директора по цифровой трансформации. Ранее госпожа Квашилава была директором по контенту Rambler Group и генеральным продюсером OKKO Entertainment. До этого работала директором по контентной политике Viasat World. А перед этим занимала аналогичную позицию в онлайн-кинотеатре ivi. Кроме того, она работала директором по продажам цифровых продуктов в отделении Disney по СНГ.

https://adindex.ru/n...15/291964.phtml

• 0

#2552 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 14:59

Кого ещё раздражает эта шепелявая ТП, которая ведёт утренние выпуски с дурачком Евневичем?

00004.jpg

Сообщение отредактировал Chaykovsky: 15 March 2021 - 15:00

• 0

#2553 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 15:36

Сегодня в 7:00 утра смотрел "все на матч" с выпусками новостей,

в новостях вообще кошмар там ведущий какой-то фамилии не помню, 

Запинался, оговорился, путался я долго ржал,

а ведущая "все на матч" назвала 5 -е место в миксте в биатлоне победой,

хорошо её спас напарник вовремя сказав что победы бывают разные. 

Ну насчёт биатлона скорее всего ведущий прав, такого дна у нас давно уже не было, полный провал.

Только великий и ужасный Гу всё биатлон популяризирует, типа рейтинг самый высокий. 

Хорошо занимаешься популизмом дна, Так зачем ты опускаешь лыжи?

Вчера ляпнул что лыжи это только Большунов, убери его и не будет успехов лыжах. 

А ничего что 10 км выиграла Ступак, а затем взяла бронзу в марафоне. 

И на секунду заняла второе место в борьбе за большой хрустальный глобус. 

А Большунов выиграл пятнашку, в марафоне был только шестой.

Кроме Большунова в десятке на КМ наших человек 5-6, точно не помню.

Короче Гу бесится что народ потянулся к лыжам, биатлон стал неинтересен и мне в том числе. 

Я в этом сезоне биатлон смотрю, точнее слушаю время от времени, 

а "биатлон с ДГ" не смотрю вообще, принципиально ;)

Достал уже этот двухметровый клоун со своими рейтингами.

Сообщение отредактировал tehnolog: 15 March 2021 - 15:47

• 1

#2554 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 16:03

Надо уволить и Губерниева, и Богословскую.

Что касается ведущих, то их число резко возросло в связи с запуском Информационного Агентства Матч!

• 1

#2555 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 16:04

Ещё Тина проповедуют образ телеведущего, репортера,

комментатора Матч ТВ, как красивого, спортивного, телосложения молодого человека,

а профессиональные качества этих клоунов её не интересуют.

И что бы она делала с такими профессионалами как Юрий Розанов,

царство ему небесное и Василий Уткин? 

Таким как Тина не место на спортивном канале, её место это развлекаловка.

Сообщение отредактировал tehnolog: 15 March 2021 - 16:06

• 1

#2556 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 17:44

Последние время на Срач ТВ просто засилие непрофессионалов. Эти молодые утырки работают только на то, чтобы пошевелить е-льником и поторговать лицом, сразу возникает вопрос, где таких набирают и зачем они нужны. Да, если Тинку не уволить, мы потеряем профессиональное спортивное телевидение в России. Даже Богословская со своим прокуренным голосом, выглядит намного профессиональнее, чем эти идиоты

• 0

#2557 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 18:25

Надо уволить и Губерниева, и Богословскую.....

Богословская уже уволила этого озабоченного........от себя :lol: 

Лично у меня к Богословской нет претензий она весьма

профессионально комментирует легкую атлетику.

• 2

#2558 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 18:31

На заре Матч Тв, когда ещё были Уткин и Андронов, было норм, Но потом появились, чьи-то дети, этих двоих (и не только их, наверно) уволили под невнятными предлогами и теперь мы наслаждаемся тепехой Юлией Шараповой и дурачком Евневичем

• 2

#2559 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 18:32

.......пошевелить е-льником и поторговать лицом.....

.....и голой #опой, про "коктейльные платья" я уже писал :rolleyes: 

• -1

#2560 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 18:53

Вчера некто Сабина торговала ножками и ж-ой в проге Черданца)) Но ладно, ей я готов простить, всё-таки подготовилась и заучила материал))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей