Штрассе.ru
Отправлено 11 February 2010 - 22:08
Дебютный Чемпионат мира в Корее помнят отлично все болельщики Устюгова, да и самому спортсмену он не дает покоя. «В прошлом году я прошел некоторые трудности в своей жизни», — отметил он.
«Этот Чемпионат мира был очень тяжелым – все по-взрослому, да и морально нас немного подразбили», — сказал Устюгов, уточняя, что речь идет о допинговом скандале в Корее.
«И эта неприятная ситуация не только меня выбила из колеи, многих. Когда мы готовились в Корее перед стартом, были все в хорошей физической форме, нас даже трассы эти нисколько не страшили. Но стоило немного поднапрячь нас, и мы психически разрушились», — рассказал спортсмен.
Однако, по словам Евгения Устюгова, после таких ситуаций, выходя на старты, думаешь уже иначе и спокойнее. «После прошлогоднего Чемпионата мира, меня пока ничего не пугает», — констатировал член сборной команды России по биатлону.
ЖЕНЯ,ДВААААААААААААААААААААААЙ! Закалился и со стальным спокойствием за РОДИНУ!
Отправлено 11 February 2010 - 22:09
Господи! Я же говорю нокаут!У него 5 дней бана.
Отправлено 11 February 2010 - 22:10
Отправлено 11 February 2010 - 22:12
Вот пусть ему после бана нокаут на 2 недели!Как,ты не знаешь?
У него же билет на пятидневную помывку!
Отправлено 11 February 2010 - 22:16
Настин!Фион!Сама изумляюсь.где сандадуй?!
(слово "сандадуй" употребляется в деревнях Истринского района.
Там когда-то французы стояли в окупации и про крестьян говорили се те ду,что в переводе болван,дурак.Крестьянам слово понравилось до такой степени,что и по сей день употребляют.)
Отправлено 11 February 2010 - 22:16
Не иначе Алекс своих подтягивает,наступление готовит!Андрюх из 17 человек,я знаю двоих:тебя и себя.
Отправлено 11 February 2010 - 22:19
А вдруг это хорошие люди, только без пачпорта?14 скрытых гостей. Откуда столько шпиёнов? А ну брысь!
Отправлено 11 February 2010 - 22:21
уже начинаю учить!!!!!Биатлонная,болельщицкая(гимн Литсоюза)
Медленно минуты уплывают вдаль
Нервы все уже истончены
И хотя мандраж немного трепет нас
Лучшее-победы!!! впереди
Катятся,катятся по лыжне девочки
и попадают в цель без штрафных кругов
Каждую,каждую на ОИ ждет медаль
Каждой всегда начхать на своих врагов
Может и обидем мы кого-то зря
Что ж поделать,если мы сильней
К золоту медалей привыкать нельзя
Будем ждать побед мы каждый день!
Катятся,катятся по лыжне мальчики
Женя,Максим,Иван-впереди Круглов
Каждого,каждого на ОИ ждет медаль
Каждому пьедестал,гимн и пирогов.
Отправлено 11 February 2010 - 22:23
Они просто злые,потому что у них не было интернета!Советские люди в булошную на такси не ездят!
![]()
Отправлено 11 February 2010 - 22:27
Отправлено 11 February 2010 - 22:31
Слушай,Макс! Этот клоун Табакки на новостной не помню кого стыдил,что нас за мат банят))) Итересно было бы узнать за что его забанили!Вот мы их и вычислили, подлых вражин! Здавайтесь!
Отправлено 11 February 2010 - 22:31
А он тебе не сказал,глядя на пристегнутый ремень:"За копейку удавишься!!"Меня сегодня гаишник просто убил.
Нужно было съездить в Москву, в центр, по рабочим делам. Взял у друга машину, поехал. Уже через полчаса всё проклял, одни пробки и дебилы, не знающие правил. Еду обратно злой, как собака. Съезжаю с рязанки на дорогу в город, тормозит гаишник. И давай докапываться, а у меня всё впорядке. Он мне права отдаёт и грустно: -Мля, да чтож сегодня так не везёт!
Отправлено 11 February 2010 - 22:33
Неужели не к чему было! Это сказка?Меня сегодня гаишник просто убил.
Нужно было съездить в Москву, в центр, по рабочим делам. Взял у друга машину, поехал. Уже через полчаса всё проклял, одни пробки и дебилы, не знающие правил. Еду обратно злой, как собака. Съезжаю с рязанки на дорогу в город, тормозит гаишник. И давай докапываться, а у меня всё впорядке. Он мне права отдаёт и грустно: -Мля, да чтож сегодня так не везёт!
Отправлено 11 February 2010 - 22:33
За флуд на Новостных(кто может сравниться с Матильдой моей.....и т.д.)Слушай,Макс! Этот клоун Табакки на новостной не помню кого стыдил,что нас за мат банят))) Итересно было бы узнать за что его забанили!
Он даже выступал,как его Ленок ,за чистоту сайта(не разрешал мне вражина про мужа упоминать
, и потешался над тем,что я написала про борщ) Если он все правила соблюдает, то за что ж его турнули то?
Отправлено 11 February 2010 - 22:37
Отправлено 11 February 2010 - 22:51
Точно,Фион!А я думал,что это только наше,Архангельское выражение.Настин!
Я немного французский учила в школе сё те ду и производное сандадуй просто блеск! Я запомню! А у нас на Северо-Западе ,даже на Русском Севере ,если ждать так долго,что не дождаться, то говорят - ждать этой Ленке Нойнер медалей до морковкиного заговенья!
Отправлено 11 February 2010 - 22:54
Хоть Россия и велика, а ...Точно,Фион!А я думал,что это только наше,Архангельское выражение.
Отправлено 11 February 2010 - 22:58
А вдруг за это время кого поумнее нашёл и показывает:"Вот какие бяки тут живут"?Из него наступатель, как из дерьма пуля. Кроме как надуть свою мамзель и причитать Лапууся он ни на что не способен.
Отправлено 11 February 2010 - 23:01
Андрей! Дык у меня родственники на границе с Карелией!Точно,Фион!А я думал,что это только наше,Архангельское выражение.
Отправлено 11 February 2010 - 23:01
Фиона, привет. А что думаешь по поводу наших танцоров Домниной и Шабалина, не дадут им золота с такой программой а Хохлову и Новицкого зажимают сильно, хотя я думаю они талантливее и программы их смотришь на одном духуНу да как раз в отношении наших матов и борща
![]()
![]()
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей