Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2925

#2541 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46788 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 14:02

Испания стала первой страной, чьи клубы выиграли Лигу чемпионов два года подряд

Испания стала первой страной, футбольные представители которой стали победителями Лиги чемпионов два года подряд с момента ее основания — сезона-1991/92. Это стало возможным после победы "Барселоны" над "Ювентусом" в Берлине, одержанной со счетом 3:1.
     В прошлом сезоне, напомним, обладателем титула стал мадридский "Реал", выигравший у соседей из "Атлетико" со счетом 4:1.

• 1

#2542 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 14:05

"Барселона" принесла Испании 15-й Кубок европейских чемпионов

"Барселона", обыгравшая в финальном матче Лиги чемпионов "Ювентус" (3:1), принесла в копилку Испании 15-й Кубок чемпионов. Благодаря этому испанцы ушли в отрыв от Италии и Англии в зачете самых успешных стран в истории главного еврокубка. При этом итальянские клубы сохраняют лидерство по количеству выходов в финал турнира — 27 против 25 у Испании.
     Победители Лиги чемпионов/Кубка чемпионов:
     15 — Испания
     12 — Италия, Англия
     7 — Германия
     6 — Нидерланды
     4 — Португалия

1 — Франция, Шотландия, Румыния, Сербия.

Сообщение отредактировал VampirO: 07 June 2015 - 14:05

• 1

#2543 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 14:08

"Барселона" и "Севилья" разыграют Суперкубок УЕФА в Тбилиси

По окончании встречи "Барселоны" и "Ювентуса" в финале Лиги чемпионов в Берлине стал известен соперник выигравшей Лигу Европы "Севильи" в матче за Суперкубок УЕФА.
     С командой Унаи Эмери встретится "Барселона", обыгравшая клуб из Турина со счетом 3:1 благодаря голам Ивана Ракитича, Луиса Суареса и Неймара.
     40-я по счету игра за Суперкубок УЕФА состоится 11 августа на "Динамо Арене" в Тбилиси.
     Действующим обладателем титула является мадридский "Реал", победивший 12 августа 2014 года "Севилью" со счетом 2:0.

• 1

#2544 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 14:30

Дани Алвес: "С удовольствием бы присоединился к "Милану"

Защитник "Барселоны" Дани Алвес заявил, что у него есть предложения из Италии.
     — С удовольствием бы присоединился к "Милану". У меня есть предложение из Италии, но я оценю все варианты перед тем, как принимать окончательное решение, — сказал Алвес.
     Напомним, что срок действия контракта Алвеса с "Барселоной" истекает в июне.

• 0

#2545 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 15:05

"Реал" готов продать Бензема в МЮ за 55 млн евро, чтобы ускорить трансфер Де Хеа

Вратарь "Манчестер Юнайтед" Давид Де Хеа по-прежнему находится в сфере интересов "Реала". Чтобы ускорить переход 24-летнего голкипера, мадридский клуб согласен продать "красным дьяволам" их трансферную цель — форварда Карима Бензема, сообщает As.
     По данным газеты, услуги 27-летнего француза оцениваются в 55 миллионов евро.
     Отмечается, что Де Хеа, который следующим летом может стать свободным агентом, уже попрощался с тренерским штабом "МЮ" и сообщил руководству английского клуба через своего агента Жорже Мендеша о своем желании перейти в "Реал". Однако "МЮ" отказывается продавать вратаря мадридцам, несмотря на то, что через год тот вправе уйти бесплатно.
     Ожидается, что если сделка все же состоится, то трансфер Де Хеа обойдется "Реалу" примерно в 30 миллионов евро плюс бонусы за удачное выступление.

• 1

#2546 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 18:10

"Барселона" и "Севилья" разыграют Суперкубок УЕФА в Тбилиси

По окончании встречи "Барселоны" и "Ювентуса" в финале Лиги чемпионов в Берлине стал известен соперник выигравшей Лигу Европы "Севильи" в матче за Суперкубок УЕФА.
     С командой Унаи Эмери встретится "Барселона", обыгравшая клуб из Турина со счетом 3:1 благодаря голам Ивана Ракитича, Луиса Суареса и Неймара.
     40-я по счету игра за Суперкубок УЕФА состоится 11 августа на "Динамо Арене" в Тбилиси.
     Действующим обладателем титула является мадридский "Реал", победивший 12 августа 2014 года "Севилью" со счетом 2:0.

Они ,в смысле УЕФА,ещё бы во Львов матч за   СуперКубок отправили...

Монако- идеальное место для подобных матчей....

• 0

#2547 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 20:57

"Реал" дал указание пресс-службе не поздравлять "Барселону" с победой

"Реал" не поздравил "Барселону" с победой в Лиге чемпионов сезона-2014/15 в социальных сетях. Yahoo Sports утверждает, что руководство "Королевского клуба" дало специальное указание пресс-службе не поздравлять каталонцев с титулом. В финале турнира сине-гранатовые выиграли у "Ювентуса" (3:1).
     Стоит отметить, что "Барселона" поздравила "Реал" с победой в Лиге чемпионов в прошлом году. При этом защитник каталонцев Жерард Пике во время чемпионского парада сине-гранатовых поблагодарил диджея, работавшего на дне рождения форварда "Реала" Криштиану Роналду.

• 0

#2548 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 21:01

Они ,в смысле УЕФА,ещё бы во Львов матч за   СуперКубок отправили...

Монако- идеальное место для подобных матчей....

ИХМО,но немного становиться приторно постоянное проведение в Монако.

Не понимаю,почему именно этот город\княжество\карликовое государство выбрали постоянным участником этого действия.Ведь по футбольному они,исторически.никак не связаны.

Кичиться роскошью за окнами? 

По мне,хорошо что они уже второй год подряд (первый был в Польши,забыл какой город,кажись,Варшава) катают этот кубок\турнир по разным европейским городам.

• 0

#2549 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 21:01

"Реал" дал указание пресс-службе не поздравлять "Барселону" с победой

"Реал" не поздравил "Барселону" с победой в Лиге чемпионов сезона-2014/15 в социальных сетях. Yahoo Sports утверждает, что руководство "Королевского клуба" дало специальное указание пресс-службе не поздравлять каталонцев с титулом. В финале турнира сине-гранатовые выиграли у "Ювентуса" (3:1).
     Стоит отметить, что "Барселона" поздравила "Реал" с победой в Лиге чемпионов в прошлом году. При этом защитник каталонцев Жерард Пике во время чемпионского парада сине-гранатовых поблагодарил диджея, работавшего на дне рождения форварда "Реала" Криштиану Роналду.

• 0

#2550 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 21:06

МЮ запрашивал у "Реала" информацию о контрактах Роналду, Бейла, Бензема и Варана

"Манчестер Юнайтед" интересуется сразу четырьмя игроками "Реала".
     По данным As, английский клуб не прочь приобрести не только вингера Гарета Бейла и защитника Рафаэля Варана, но и нападающих Криштиану Роналду и Карима Бензема.
     Отмечается, что в течение последних нескольких недель "МЮ" запрашивал у руководства мадридского клуба информацию о контрактах этих игроков, но "Реал" дал понять, что не собирается расставаться с ними.
     Напомним, год назад "МЮ" купил у "Реала" полузащитника Анхеля Ди Марию за 70 миллионов евро.

• 0

#2551 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 21:07

Marca: Филипе Луис отказался от перехода в "Реал"

Защитник "Челси" Филипе Луис отклонил предложение "Реала". По информации Marca, 29-летний бразилец не захотел даже вступать в переговоры с мадридским клубом.
     Отмечается, что футболиста хочет вернуть другой мадридский клуб — "Атлетико", но сам Филипе Луис, несмотря на дефицит игровой практики, не прочь остаться в Лондоне.
     Ранее стало известно, что "Челси" может включить Филипе Луиса в сделку по переходу защитника "Атлетико" Диего Година.

• 0

#2552 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 21:09

Санчис: "Роналду — единственный, кто смог мотивировать и частично превзойти Месси"

Бывший защитник мадридского "Реала" Маноло Санчис сравнил нападающего команды Криштиану Роналду с форвардом "Барселоны" Лионелем Месси. Санчис считает, что в сегодняшнем футболе равного футболисту сборной Аргентины нет.
     — Роналду — отличный футболист. Команда ему многим обязана, если иметь в виду его конкурентоспособность. Месси — лучший футболист этого поколения, а единственным игроком, сумевшим мотивировать Лео и даже частично превзойти его, был Роналду, — цитирует Санчиса Marca.

• 0

#2553 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 21:10

Симеоне: "Думаю, следующий чемпионат страны уже приготовлен для "Реала"

Главный тренер мадридского "Атлетико" Диего Симеоне выступил с интересным заявлением относительно чемпионата Испании сезона-2015/16. Аргентинский специалист не исключает, что национальное первенство уже подготовлено для победы "Реала".
     Свои размышления он обосновывает тем, что "Реал" давно не побеждал в Примере. Последний успех "Королевского клуба" датируется сезоном-2011-2012, когда "сливочных" возглавлял нынешний наставник лондонского "Челси" Жозе Моуринью.
     — В следующем сезоне чемпионата страны я вижу опасность: думаю, он приготовлен для "Реала". Считаю, что нам сложно будет добиться успеха, поскольку не вижу "Реал" еще один сезон без победы. Это ненормальное явление. Это меня пугает и беспокоит. И не потому, что мы намереваемся бороться за чемпионский титул. Просто чемпионат будет сложным, — цитирует Симеоне AS.

• 0

#2554 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 21:12

Йохан Круифф: "Буффон может побороться с Месси за "Золотой мяч"

Бывший главный тренер "Барселоны" Йохан Круифф выразил мнение, что вратарь "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон может побороться с форвардом каталонцев Лионелем Месси за "Золотой мяч" — престижную награду, вручаемую лучшему игроку по итогам года.
     — Месси играет очень хорошо, но „Золотой мяч“ вручается по итогам всего года, так что Буффон, несомненно, может помешать Месси и побороться за „Золотой мяч“. Он играет на блестящем уровне уже долгие годы. Хотя в „Ювентусе“ хватает великолепных игроков: Пирло, Видаль, Погба, Мората. Я очень ценю ту организацию дел, которой славится „Ювентус“, — цитирует Круиффа Tuttosport.

• 1

#2555 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 13:30

"Хетафе" может быть переведен в Сегунду, "Осасуна" — в Сегунду Б

"Хетафе" может быть переведен из испанской Примеры в Сегунду. Об этом сообщил президент профессиональной футбольной лиги Испании Хавьер Тебас в интервью AS. В минувшем сезоне "Хетафе" занял 15-е место в Примере, набрав 37 очков, что на 2 балла больше, чем у оказавшегося в зоне вылета "Эйбара". Ранее в Сегунду за долги перед министерством финансов был переведен "Эльче", таким образом "Эйбар" сохранил прописку в Примере.
     Причина возможного перевода "Хетафе" в Сегунду — долги. Отмечается, что ситуация, сложившаяся в "Хетафе", аналогична той, что сложилась в "Эльче". Наряду с "Хетафе" административный перевод в низшую лигу грозит выступающим в Сегунде "Осасуне" и "Льягостере". Первым — за подозрение в участии в договорных матчах, вторым — за то, что не смогли собрать необходимый капитал для участия в Сегунде.

• 0

#2556 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 13:30

Мадридские болельщики освистали Пике на тренировке сборной Испании

Болельщики выказали резкую неприязнь в отношении защитника Жерарда Пике во время открытой тренировки сборной Испании в пригороде Мадрида.
     Каждый раз, когда игрок "Барселоны" касался мяча, раздавался свист. Поведение зрителей было обусловлено недавними высказываниями Пике о "Реале". Футболист поблагодарил певца Кевина Ролдана, выступавшего на праздновании тридцатилетия Криштиану Роналду, связав ту вечеринку с последовавшими успехами каталонской команды.
     В то же время каждое действие вратаря Икера Касильяса, который может покинуть "Реал", сопровождалось аплодисментами.

• 0

#2557 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 13:32

LFP начала расследование матча между "Барселоной" и "Депортиво"

Профессиональная футбольная лига Испании (LFP) начала расследование матча 38-го тура минувшего сезона чемпионата Испании между "Барселоной" и "Депортиво", сообщает Cadena Ser.
     Расследование инициировано после слов защитника галисийской команды Альберто Лопо, сказанных им после игры, завершившейся ничьей со счетом 2:2. Лопо, в частности, сказал, что попросил Чави о том, чтобы каталонская команда играла слабее после того, как "Депортиво" забил свой второй гол и сравнял счет. Благодаря этому результату "Депортиво" сохранил прописку в элите испанского футбола.

• 0

#2558 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 13:33

"Вест Хэм" ведет переговоры о выкупе Алекса Сонга у "Барселоны"

"Вест Хэм" ведет переговоры о том, чтобы выкупить хавбека Александра Сонга у "Барселоны".
     Трансфер оценивается в сумму около 5 миллионов фунтов стерлингов.
     Сам полузащитник говорил, что рад назначению Славена Билича главным тренером лондонской команды.

• 0

#2559 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 13:34

"Севилья" хочет купить Мартина Монтойю на место ушедшего Видаля

"Севилья" обратилась к "Барселоне" относительно возможности трансфера правого защитника Мартина Монтойи. Каталонцы выразили готовность отпустить игрока. В качестве компенсации "Барса" рассчитывает получить не менее 5 млн евро.
     Недавно "Барса" подписала на правый фланг Алейша Видаля из все той же "Севильи", а также продлила контракт с Дани Алвесем, а потому для Монтойи места в составе больше нет.

• 0

#2560 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 13:34

Коке: "Прошлым летом я знал об интересе "Барселоны", но думал только об "Атлетико"

Хавбек "Атлетико" Коке заявил о готовности провести всю карьеру в рядах "матрасников".
     — Прошлым летом я знал об интересе со стороны "Барселоны". Однако думал только об "Атлетико". Я вырос в этом клубе и не видел нужды в трансфере. Мне тут очень комфортно, и я по-прежнему не вижу смысла что-то менять.
     — "Реал" тоже пытался заполучить меня, когда я играл еще за команду U-16. Однако "Атлетико" сказал, что трансферу не бывать. И я благодарен Богу за то, что до сих пор играю здесь. Надеюсь, я смогу стать футболистом одного клуба и выиграю много трофеев с "Атлетико".

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей