Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#2541 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 19:25

Вполе может быть, что Аникина специально так сказала.

Блажен, кто верует. Тепло ему на свете. :lol:
  • 0

#2542 Zhene4ka

Zhene4ka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 19:25

Для кого? и зачем?
  • 0

#2543 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 19:28

Всем добрый вечер)А на что вы рассчитывали?Проблемы российского биатлона международного союза касаются мало,они не будут делать поблажек из-за глупости и корысти наших чиновников)Допинг в крови был,сомнению не подлежит,надежда была на неправильные манипуляции с документами(аналогия с Варис),но этого не произошло.Сразу было ясно,что наказания не избежать,но я поражена,что никто не хочет делать никаких выводов из всего этого :lol:
  • 0

#2544 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 19:28

Блажен, кто верует. Тепло ему на свете. :lol:

Привет Славочка,рада тебя видеть! :lol:
  • 0

#2545 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 19:29

Да ясно понятно лучьше сказать что надежды нет а потом смотришь все хорошо,чем сначало обнадежить а потом обложаться :lol:
  • 0

#2546 onixoksa

onixoksa

да здравствует биатлон

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 19:35

Ну похоже эта "Санта-Барбара" продолжается....У меня уже валокордин закончился,придется в аптеку бегать...
  • 0

#2547 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 19:36

Ну похоже эта "Санта-Барбара" продолжается....У меня уже валокордин закончился,придется в аптеку бегать...

Я думаю кончится эта "Санта-Барбара" после 10 мая. Возможно на 9 мая :lol:

Если на 9 мая, то хотелось бы, чтобы закончилось всё нашей победой :lol:

Сообщение отредактировал Rash: 03 May 2009 - 19:37

• 0

#2548 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 19:41

Привет Славочка,рада тебя видеть! :lol:

Здравствуй, Лерочка, я тоже рад. :lol: Ты права: скверно, что никто не делает выводов. Ситуация останется прежней, пока не изменится всеобщее отношение к ней. Например, обилие юзербаров "Несмотря ни на что, я на вашей стороне" поощряет спортсменов принимать допинг: даже если у тебя сто лет не было результатов, за допинг всё простят, ты же теперь герой, жертва заговора, борец с IBU. B)

Сообщение отредактировал Incinerator: 03 May 2009 - 19:42

• 0

#2549 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 19:43

Всем добрый вечер)А на что вы рассчитывали?Проблемы российского биатлона международного союза касаются мало,они не будут делать поблажек из-за глупости и корысти наших чиновников)Допинг в крови был,сомнению не подлежит,надежда была на неправильные манипуляции с документами(аналогия с Варис),но этого не произошло.Сразу было ясно,что наказания не избежать,но я поражена,что никто не хочет делать никаких выводов из всего этого :lol:

Лера привет.Не понял насчет выводов серьезная карусель только закрутилась а насчет выводов я уверен все уже поняли чем рискуют и выводы соответствующие сделают :lol:
  • 0

#2550 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 19:52

Здравствуй, Лерочка, я тоже рад. :lol: Ты права: скверно, что никто не делает выводов. Ситуация останется прежней, пока не изменится всеобщее отношение к ней. Например, обилие юзербаров "Несмотря ни на что, я на вашей стороне" поощряет спортсменов принимать допинг: даже если у тебя сто лет не было результатов, за допинг всё простят, ты же теперь герой, жертва заговора, борец с IBU. :lol:

Если бы на месте российских спортсменов были например финские(Лаукканен, Мякяряйнен) ты хочешь сказать не писал бы, что они не виновны?
  • 0

#2551 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 19:56

Здравствуй, Лерочка, я тоже рад. :rolleyes: Ты права: скверно, что никто не делает выводов. Ситуация останется прежней, пока не изменится всеобщее отношение к ней. Например, обилие юзербаров "Несмотря ни на что, я на вашей стороне" поощряет спортсменов принимать допинг: даже если у тебя сто лет не было результатов, за допинг всё простят, ты же теперь герой, жертва заговора, борец с IBU. :)

Чтобы решить проблему,нужно её понять,а не орать на всех перекрёстках"Это заговор!!!"-нужно признать,что СБР потеряло контроль над ситуацией,что допинг распространяется в нашем спорте с немыслимой скоростью и бороться с этим)Начало положено,но брошенного семени недостаточно-нужно его постоянно поливать и лелеять)

Лера привет.Не понял насчет выводов серьезная карусель только закрутилась а насчет выводов я уверен все уже поняли чем рискуют и выводы соответствующие сделают :)

Карусель закрутилась на уровне прессы,которая в данном случае вся глаголит правду,и на уровне высоких чиновников6типа Прохорова,бьющихся за ДЕЛО,а в общей массе продолжается всякая чушь)Сами спортсмены будут наказаны,так как виновны6но бОльшая вина лежит на всей структуре,и её исполнителях,на русском"авось прокатит")Мы же всегда считаем себя умнее всех,просто народу это позволительно,а такая же безалаберность высших спортивных чиновников выливается вот в это.
Согласна со Славой6что вышеупомянутые плакаты необходимо убрать для решения проблемы.Можно испытывать жалость к людям,поддерживать их,но возводить в ранг героев это просто глупо.Употребление допинга-большая проблемы,пятно на СЕРОМ(не белом,как нам пытаются внушить,а сером)пиджаке России на международной арене,и глупая напыщенность "Ах,они такие сякие,значит нам не нужны,пусть идут со своими придурями на ..." ни к чему не приведёт,так как от нас в данном случае ничего не зависит.Будем ждать дней икс,надеяться на минимальное наказание)
  • 0

#2552 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 20:00

Если бы на месте российских спортсменов были например финские(Лаукканен, Мякяряйнен) ты хочешь сказать не писал бы, что они не виновны?

Это то самое6о чем Слава и пытается сказать-нужно видеть проблему,а не зарываться головой в песок с криками "Они невинны!".Лично я не стала меньше любить Катю из-за этой истории,её вина здесь минимальна,но мне,например,абсолютно всё равно,что о ней говорят-я её уважаю,и буду ждать её побед,даже если они никогда и не настанут)
  • 0

#2553 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 20:01

я её уважаю,и буду ждать её побед,даже если они никогда и не настанут

ИМХО юзербар именно это и означает. А не то, что допинг можно употреблять :rolleyes:
  • 0

#2554 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 20:05

ИМХО юзербар именно это и означает. А не то, что допинг можно употреблять :rolleyes:

Это хорошо,но внешне,это выглядит как "Они НЕВИНОВНЫ,НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО-НЕ ВЕРЮ ВЫВОДОМ ВАДА!".Именно поэтому,я его и не вешаю,так как для меня очевиден факт их виновности,наличия допинга и так далее,но от этого Катя не стала менее красивой6умной и очаровательной.Она всё равно была главной звездой сборной России,и очень сильным человеком)
  • 0

#2555 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 20:07

Это хорошо,но внешне,это выглядит как "Они НЕВИНОВНЫ,НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО-НЕ ВЕРЮ ВЫВОДОМ ВАДА!".

Наверное ты так хочешь это видеть :rolleyes:
  • 0

#2556 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 20:09

Наверное ты так хочешь это видеть :)

Я очень рада,что это не так) :rolleyes:
  • 0

#2557 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 20:22

Ситуация останется прежней, пока не изменится всеобщее отношение к ней. Например, обилие юзербаров "Несмотря ни на что, я на вашей стороне" поощряет спортсменов принимать допинг :rolleyes:

Это хорошо,но внешне,это выглядит как "Они НЕВИНОВНЫ,НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО-НЕ ВЕРЮ ВЫВОДОМ ВАДА

Слава и Валерия, это ваша вольная интерпритация обычных слов поддержки людям, которым на данный момент не вынесено никакого официального обвинения. Но если даже результат окажется плачевным для спортсменов и для нас (хотя я до последнего буду верить в обратное), я не войду в число тех людей, которые в очередной раз кинут в наших ребят грязью. Я не привыкла предавать друзей и дорогих мне людей, пусть даже и не знакомых мне лично.
  • 0

#2558 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 20:31

Да! Варис допинг не употребляла))) Оправдана - факт, не поспоришь!
  • 0

#2559 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 00:06

Я думал здесь про допинг, а здесь опять байда на околополитические темы.

Всё будет гораздо интереснее, когда вынесут вердикт...
Ну, или опять слушания перенесут, хоть какое-то развлечение :blink:
  • 0

#2560 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 00:08

Я понимаю все шутки :lol:
Не понимаю только одного... Почему Европа - это престижно... априори...
Лично к тебе это не имеет никакого отношения, даже не обольщайся, поспорить не дам :(
И давай переставай вставлять в тексте цифирку 6))

Да я и не хочу спорить-о чём?Надо ждать,ждать,ждать... :blink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей