Всем доброго дня!!!
/Соперники достойны друг друга Борьба сумашедшая!!!!
Семён привет!
Что ты хотел лучшие в Лиге остались)
Отправлено 06 April 2014 - 10:22
Всем доброго дня!!!
/Соперники достойны друг друга Борьба сумашедшая!!!!
Семён привет!
Отправлено 06 April 2014 - 10:53
Семён привет!
Я уже жду не дождусь начала матчей!!))
Вот ещё и Зенит через полтора часика начнётся))
Отправлено 06 April 2014 - 10:58
Я уже жду не дождусь начала матчей!!))
Вот ещё и Зенит через полтора часика начнётся))
ждём конечно!
Я за Рубин!
Отправлено 06 April 2014 - 11:11
Лига привет!
Отправлено 06 April 2014 - 11:16
Добрый день!
Отправлено 06 April 2014 - 11:24
а 2 балла в одном основном матче еще пока никто не отхватил...
Финалы супертурниров редко бывают очень результативными - сказывается напряжение...
Я за Рубин!
Логично - я за Волгу в понедельник.
Отправлено 06 April 2014 - 11:36
Финалы супертурниров редко бывают очень результативными - сказывается напряжение...
тоже логично.... но Волга думаю проиграет крупно завтра
Отправлено 06 April 2014 - 12:33
Инси я не знал,что ты за Зенит!
бесполезно в понедельник Инси хоть ты в Волге искупайся шансов 0!
Отправлено 06 April 2014 - 13:35
Саня не будем реалистами!
Это очевидно всем!
Апрель
Отправлено 06 April 2014 - 14:29
Мда... Зенит камня на камне не оставил от Рубина!!!
Приход нового тренера явно на благо пошел!!
Отправлено 06 April 2014 - 15:32
6-2... Рубиновые падают все ниже и ниже... а Анжи наоборот уже 2-0 Динаму лупит...
Отправлено 06 April 2014 - 15:50
Инси я не знал,что ты за Зенит!
бесполезно в понедельник Инси хоть ты в Волге искупайся шансов 0!
Что ты с Рубином пролетел по-крупному - факт уже свервшившийся.
Не хочу никого обижать - но... Волгу-то Локо, может, и обыграет (и то не факт - очки Волге нужны, кризисы вечными не бывают, тренер новый, вернуть Парейко/Путило/Даниленко в основу да Сычёва пинком под зад оттуда...) - а вот дальше... В прошлом туре начался спад, думаю. Состав и без того не блистательный - так ещё два основных опорника травмированы. Запаса прочности не видно. Вся команда заточена под борьбу за еврокубки, а не за чемпионство. Я, если честно, основной опасностью для Зенита считаю ЦСКА. И если вдруг Локо станет чемпионом - это будет говорить о слабости всего первенства, и это будет исключительно благодаря определённым нефутбольным проблемам ЦСКА и Зенита. Кучук вызывает исключительное уважение, вратарь Абаев тоже - но...
Отправлено 06 April 2014 - 17:17
Что ты с Рубином пролетел по-крупному - факт уже свервшившийся.
Не хочу никого обижать - но... Волгу-то Локо, может, и обыграет (и то не факт - очки Волге нужны, кризисы вечными не бывают, тренер новый, вернуть Парейко/Путило/Даниленко в основу да Сычёва пинком под зад оттуда...) - а вот дальше... В прошлом туре начался спад, думаю. Состав и без того не блистательный - так ещё два основных опорника травмированы. Запаса прочности не видно. Вся команда заточена под борьбу за еврокубки, а не за чемпионство. Я, если честно, основной опасностью для Зенита считаю ЦСКА. И если вдруг Локо станет чемпионом - это будет говорить о слабости всего первенства, и это будет исключительно благодаря определённым нефутбольным проблемам ЦСКА и Зенита. Кучук вызывает исключительное уважение, вратарь Абаев тоже - но...
Святослав я за Рубин не болею просто идёт борьба за чемпионство в Чемпионате России.И каждый поддерживает свою любимую команду.
Сейчас на данный момент можно сказать,что за 1-место будут претендовать 3 команды уже точно это:ЦСКА.Зенит и Локомотив.
Я за Чемпионатом России слежу очень давно я вёл даже статистику и таблицы когда он только начинался с 1991 года.Знаю практически всё,что творилась в нём!
Заметь не хвалюсь тебе просто был фанатиком Российского Чемпионата.
Да Локомотив всегда называли 5-команда Москвы.Я болею за Локомотив с 1990 года!
В Москве даже по численности болельщиков мы занимаем вроде 5-место.
1.Спартак.2.ЦСКА.3.Динамо.4.Торпедо.5.Локомотив.
Но помнишь Локомотив был первым обладателем Кубка СССР может не помнишь.
Саня (wtkz) скорей всего помнит.По сравнению с другими командами у нас поставлена организационная игра в плане кто на какой позиции играет и кто куда бежит,если ты заметил.Но я так понял ты не очень смотришь Российский футбол и болеешь за какой-нибудб конкретно клуб в России.
Просто по организации игры мы сейчас на 1-месте.По составу в плане игроков очень солидно смотрится Зенит и ЦСКА вот они и продолжают вести борьбу за Чемпионство вместе с Локомотивом.Болеем за Российский футбол!!!
Отправлено 06 April 2014 - 18:30
Всем привет. В 3-х финальных парах из четырёх идёт упорная борьба!
Отправлено 06 April 2014 - 20:03
БОРИС - поздравляю! Классный дублет положил в финале! МОЛОДЕЦ!!! Браво!!! Заслужил победу во всех отношениях!!!
Отправлено 06 April 2014 - 20:26
Всем привет!Саня,поздравляю...МЫ ВЗЯЛИ КУБОК....аааааааааааааааааааааааааа
Отправлено 06 April 2014 - 20:30
Всем привет!Саня,поздравляю...МЫ ВЗЯЛИ КУБОК....аааааааааааааааааааааааааа
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!
Не ори шибко , а готовь место в углу для Кубка , да самое кращее ...
p/s и забирай назад слова : "Саня , ты испытываешь мои нервы , ты что за фигню взял , а не матчи???" ©
Сообщение отредактировал wtkz: 06 April 2014 - 20:37
Отправлено 06 April 2014 - 20:34
Вечера Лига! Поздравляю первых обладателей кубков! За Бориса особенно, как за земляка приятно...
Сообщение отредактировал Rok18-_: 06 April 2014 - 20:50
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей