!!!
Не ори шибко , а готовь место в углу для Кубка , да самое кращее ...
p/s и забирай назад слова : "Саня , ты испытываешь мои нервы , ты что за фигню взял , а не матчи???" ©
![]()
Буду орать!!! Слова не заберу...нервы ты потрепал мне изрядно
Отправлено 06 April 2014 - 20:38
!!!
p/s и забирай назад слова : "Саня , ты испытываешь мои нервы , ты что за фигню взял , а не матчи???" ©
![]()
Буду орать!!! Слова не заберу...нервы ты потрепал мне изрядно
Отправлено 06 April 2014 - 20:45
Буду орать!!!
Слова не заберу...нервы ты потрепал мне изрядно
![]()
Значит совместной пьянке - быыыть!!!
Отправлено 06 April 2014 - 20:58
Я конечно рад,что победил в МиниБоксе,но главную победу сезона одержал Саня .Ему и львиную долю поздравлений! Хочется пожелать удачи и сказать огромное спасибо за борьбу всем друзьям - соперникам. Семену,особенно. Но был Финал.
Отправлено 06 April 2014 - 21:06
fc-slavyane , Алексей , спасибо за игру!
Ты был достоин лучшего результата ,тебе просто не повезло ...
Желаю тебе успехов в следующих турнирах ...
Отправлено 06 April 2014 - 21:07
Всех призеров также поздравляю! Упорнейшая и интересная борьба... Всем спасибо!
Отправлено 06 April 2014 - 21:14
Я конечно рад,что победил в МиниБоксе,но главную победу сезона одержал Саня .Ему и львиную долю поздравлений! Хочется пожелать удачи и сказать огромное спасибо за борьбу всем друзьям - соперникам. Семену,особенно. Но был Финал.
Борис финал есть финал!
Побеждает сильнейший!
Отправлено 06 April 2014 - 21:37
Я теперь кажется полюбил Эльче... 2 балла на дороге не валялись. а вот Бавария многих подвела.
Отдельное спасибо Роме за организацию такого Супер турнира!
Отправлено 06 April 2014 - 21:41
Я теперь кажется полюбил Эльче... 2 балла на дороге не валялись. а вот Бавария многих подвела.
Отдельное спасибо Роме за организацию такого Супер турнира!
Роме огромное спасибо за организацию и проведения турнира!
Было всё на высшем уровне!!!
Отправлено 06 April 2014 - 21:47
!!!
![]()
Поздравляю, земляк! Сегодня определённо наш день! Во всех смыслах.
Отправлено 06 April 2014 - 22:39
а что там с бронзой МиниБокса? вроде показатели одинаковые...
Я же говорю эксклюзив будет - матч по среди недели!!!
Дополнительное время так сказать!!!
Отправлено 06 April 2014 - 22:45
Александр Юрьевич, от имени прекрасной половины Лиги, примите самые искренние поздравления с этой не простой и заслуженной победой!!! ой, смайлики с поцелуями закончились Дальнейших Вам успехов на прогнозистском поприще.
Отправлено 06 April 2014 - 22:48
Александр Юрьевич, от имени прекрасной половины Лиги, примите самые искренние поздравления с этой не простой и заслуженной победой!!!
ой, смайлики с поцелуями закончилисьДальнейших Вам успехов на прогнозистском поприще.
Так офиально,нечего его баловать)
Отправлено 06 April 2014 - 22:50
Александр Юрьевич, от имени прекрасной половины Лиги, примите самые искренние поздравления с этой не простой и заслуженной победой!!!
ой, смайлики с поцелуями закончилисьДальнейших Вам успехов на прогнозистском поприще.
Саша ещё даст шороху и не раз! Не первый этого его успех (имею ввиду не только победы, но и попадания в тройку), если мне память не изменяет.
Отправлено 06 April 2014 - 22:50
Я же говорю эксклюзив будет - матч по среди недели!!!
Дополнительное время так сказать!!!
Отлично! Будет чем поживиться среди недели! Регламент есть?
Отправлено 06 April 2014 - 22:55
О,Лаура! Как это благородно! А насчет смайликов - ничего страшного. Он турне организует с Кубком - по стране (с обязательным заездом к каждому участнику Лиги). Тогда можно будет лично его почмокать!
Отправлено 06 April 2014 - 22:55
Отлично! Будет чем поживиться среди недели! Регламент есть?
На счет регламента - это к Роме! надо уточнять!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей