Перейти к содержимому

Фотография

Екатерина Юрьева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2653

#2561 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 17:31

Вилухина СБ читает?)

Губа тоже...
  • 1

#2562 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 18:19

В Пихлера снежком не кинула?)
Вилухина СБ читает?)

Нет, я его пилила по поводу Юрьевой. Он и признался, что, да, я поступаю в данном случае честно: показала она отличный результат - добро пожаловать в основную сборную, типа, двери для всех открыты, и прошлого не помнит Пихлер уж.
Читает, как я поняла, Катя, поскольку Вилухина спросила, какие ники - от кого передавать привет для Юрьевой с СБ)
  • 4

#2563 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 10:46

Екатерина Юрьева: «Я не читаю интернет. Там слишком много «левых» эмоций»

Привет! Мы с вами довольно долго не общались, и для начала я хотела бы всех поздравить с Новым годом, Рождеством и Старым Новым годом!
Изображение

Пока продолжались официальные выходные, мы плодотворно работали – во многом для того, чтобы поднимать ваше настроение. Вот с этого можно начать повествование о спорте.

Мы уехали в Отепя уже 2-го января – сначала на поезде до Пскова, а границу пересекали на автобусе, там около 150 км по дороге. Предыдущий раз я была в Эстонии летом на сборе: стадион хороший, но сильно зависит от погоды. Когда мы приехали – было очень тепло, очень мягкая трасса. Но день спустя подмерзло – и трек уже всех радовал…

Вот честно, рассказываю и понимаю, что даже не хочется в подробностях вспоминать каждую из четырех гонок по дням, по самочувствию – что, где, как. Это достаточно сложный аналитический процесс – тем более, цифры вы и так можете найти в интернете. Давайте лучше расскажу про эмоции. Пожалуй, первую гонку можно отнести к разряду русской рулетки – так как погодные условия диктовали совершенно разные варианты, поэтому да, она стала для меня сюрпризом.

Зато когда успехи продолжились, восторгу не было предела. При этом я и старалась, и сейчас тоже стараюсь, выразить их сдержанно, без выкриков «Вау! Ура! Как же замечательно!». Все-таки результаты действительно не случайны. Знаю, что из моих побед тренеру больше всего запомнился спринт в Острове – как раз в день его рождения, получился хороший подарок. А самое интересное, что когда там же бежали преследование, был день рождения у моего первого тренера – Иннокентия Александровича Каринцева, так что и его тоже осчастливила, и это еще не все поводы дарить подарки.

Про вызов в основу мне сказали еще в субботу. Сразу после финиша убежала переодеваться в кабинку, а на выходе встретила Леонида Александровича (Гурьева – старшего тренера резерва женской сборной – прим. sportbox.ru). Он сказал: решай, здесь останешься кататься или дома в Москве? Я спросила: а что, мы не летим в Тюмень? И он ответил: ты летишь в Антхольц на этап Кубка мира.

Надо было срочно складывать вещи, винтовку собирать – поэтому даже порадоваться особо не успела. Рабочая атмосфера отвлекала от восторгов. Сейчас мне надо за пару дней сделать разрешение на ввоз оружия, и на крыльях – в Италию. Не знаю, куда конкретно получится сделать разрешение – скорее всего, это будет Мюнхен. А оттуда уже на машине поеду.

Я не читаю интернет по одной простой причине – там слишком много ненужных, извините за слово, «левых», эмоций которые отвлекают от работы и проецируют какой-то негатив. Мне часто писали на телефон – уже по этому я могла определить, что многие заинтересованы в моей поездке на этап Кубка мира. Никаких ходатайств или звонков за меня не было – рада, что все удалось показать результатом.

Очень приятно слышать скандирование «Катя, Катя!» на стадионе. Эви Захенбахер-Штеле смотрит на меня и спрашивает: это твое имя? Я кивнула, и она такая: кру-у-уто!

Изображение

Впереди Антхольц – высота, а на высоте я не работала давно. С октября – после сбора в Австрии. Чтобы с ходу показать себя на 100%, к высоте нужно отнестись с уважением и не лезть на рожон. Ну и еще там надо стрелять так, как стреляла на Кубке IBU. Этот навык остался – кроме того, я только-только поменяла ложу, мы ее заказывали в Финляндии. Как только моя внутренняя батарейка зарядится на все пять делений, я вам сразу скажу, не переживайте! Да может, и говорить не придется – вы поймете все сами.

Теперь жду новых впечатлений, наконец-то встречусь со своей любимой страной. Надеюсь, она так же любит меня.

До встречи в эфире!
  • 6

#2564 soyka_28

soyka_28

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 18:44

Екатерина Юрьева: Не ожидала такого скорого вызова в сборную (видео)
  • 3

#2565 Feelings_high

Feelings_high

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 21:11

99 номер завтра :huh:
желаю Кате удачного возвращения)
  • 3

#2566 ydarnik

ydarnik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1223 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 10:12

Катя,удачи тебе сегодня.Верим в тебя.Покажи Пихлеру ,где шведы зимуют)))).
  • 3

#2567 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40371 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 10:30

Тяжело ей будет с равнины на высоту. ;)
  • 0

#2568 surikat

surikat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 13:42

Удачи, Катя! Надеюсь, всё сегодня получится.
  • 1

#2569 BiatlonFanat

BiatlonFanat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 14:32

Катя,удачи тебе сегодня.Верим в тебя.Покажи Пихлеру ,где шведы зимуют)))).

Причем здесь шведы?!.. :unsure: Пущай всем уж тогда покажет, а не только шведам.. :rolleyes: Думаю, что для первого раза места в пятнадцати буду считать очень успешным - не вижу причин уж прямо сразу брать "быка за рога".. если получится выступить получше, то буду счастлив...
  • 1

#2570 soyka_28

soyka_28

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 18:00

Иех,продолжаем ждать и верить.Следующий старт-региональный кубок Сочи,поедет туда или на 7-й этап КИБУ?
  • 1

#2571 soyka_28

soyka_28

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 18:55

Екатерина Юрьева:«Не скажу, что самочувствие сейчас плохое»
Екатерина Юрьева прокомментировала Biathlonrus.com свое выступление в спринте на этапе Кубка мира в Антерсельве.

«У меня на данный момент есть три причины, по которым сегодня могло не сложиться. Первая – высота, нельзя приехать с нуля и сразу бежать на уровне 1600 метров. Вторая – я не очень довольна лыжами. Третья – я неделю мучилась с зубной болью. После Острова в Москве я сделал часть необходимых процедур у стоматолога, но все не успела. На высоте у меня все обострилось. Не скажу, что самочувствие сейчас плохое. Здорово, что здесь мне все были рады – даже немецкие болельщики».
---
Спасибо S-Natte за инфу.
  • 2

#2572 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 19:48

Эта гонка ни о чём не говорит.
Я имею в виду Катину готовность.

Катя же приехала из России на эту высоту.

Вот если бы она с высоты приехала в Антольц - был бы другой результат. Её надо было раньше вызывать и на неделю отправить в горы, к Малышко и Граничеву.
  • 1

#2573 BiatlonFanat

BiatlonFanat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 20:18

...к Малышко и Граничеву...

и Устюгову.. вместе с Юрловой.. кто же знал, что так получится.. надо было может Кате отказаться от вызова до первой индивидуалки (ее личный тренер же вроде отговаривал от поездки в Италию), теперь даже не знаешь - дадут ли ей второй шанс...
  • 1

#2574 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 21:58

winter.sport-express.ru/biathlon/reviews/27839

Похоже Пихлер с Нойнером потрудились для такого провала. :angry:

Сообщение отредактировал Rash: 17 January 2013 - 22:00

• 0

#2575 Feelings_high

Feelings_high

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 22:02

Пфф на Пихлера зла не хватает, раньше конечно нельзя было Катю позвать,к примеру в Рупольдинг. Нужно в горы, чтоб она плохо выступила и с чистой совестью сказать что шансы были даны

Я все равно верю что ты вернешься(даже если ты это не прочтешь). Мы тебя все равно любим!

Я так была рада ее видеть, это что-то родное из тех золотых времен,которые были несколько лет назад)))
  • 3

#2576 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 22:15

Работать дальше. Не обращать внимания на сегодняшний результат. Рук не опускать (хотя сама я знаю, Катя не опустит, будет биться!)
  • 1

#2577 Feelings_high

Feelings_high

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 22:17

Российская биатлонистка Екатерина Юрьева призналась, что, скорее всего, не сможет выступить на чемпионате мира в Нове-Место.

«Дрова никому не нужны. Камин растопить? Вот я и профукала свой шанс попасть на чемпионат мира. Хотелось бы, конечно, чтобы тренеры дали мне возможность стартовать на контрольных соревнованиях, но, скорее всего, второго шанса отобраться в команду у меня уже не будет», – приводит слова Юрьевой «Спорт-Экспресс».
  • 0

#2578 Feelings_high

Feelings_high

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 22:18

Какие блин дрова-то!
  • 0

#2579 poltergest

poltergest

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 05:13

блин гнать нужно Пихлера из сборной, заметил, после того как стали приглашать басурманских специалистов в женскую сборную , то сборной не стало.........а Катю поздравляю с возвращением...и не опускать руки.
  • 1

#2580 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 09:06

Катя,главная цель-Сочи,а это всего лишь неудачный старт.Всё,что ни делается-к лучшему,нечего тебе в одной компании с герром делать,с ним поведёшься-и на КЕ побед не будет.
А мы ещё немного подождём,дольше ждали)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей