Не у него не снижение скорости. Он спецом по наказу тренера круги перед стрельбой проходит более медленным темпом, чтобы на каком-то там пульсе к стрельбе подходить, иначе пока много может намазать. Об это писали где-то раньше. А последний круг уже своим ходом идет. Поэтому так и получается.
У него все сейчас в стрельбу упирается. Но прогресс уже есть, Ога.
Это я сегодня где-то прочитала(что у Слепова функционалка ухудшилась)не сама придумала,только вот уже не помню где,если найду опять-скину текст.
Впрочем,прохождение спецом и есть снижение скорости-привычка стрелять на определённом пульсе.Ускорится до своих показателей-опять всё развалится.
мне, если честно, по-барабану на Слепова, но ради справедливости заступаюсь за него, как и за Пиха... так-то я глорить за Малышко буду и Шипулина, за Устюгова немного по болею и за Гараничева по переживаю... Волков меня раздражает, Маковеева жалко... хотелось бы в основе видеть Логинова на постоянной основе и Тимоха пусть подтянется... хорошо бы чтобы Черезов медальку на ОИ взял золотую, но там все шатко...конкуренция большая (в составе российской эстафеты всмысле)... Ну, а так сезоном я доволен и работой Лапухова тоже...
Мог бы и не перечислять,словом "глорить" всё сказано))
я за медали переживаю и в особенности за эстафету,у нас же все такие нервные...вон Малышко говорил,что спало напряжение и ответственность,когда Логинов на круг ушёл
а если с напряжением,что будут делать?