Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат и этапы Кубка России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4876

#2561 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 11:51

Да,но хороший рез у неё был пока только в эстафете.К тому же Штеле-олимпийская чемпионка,уж тут нервы крепки.
Чем чище и быстрее лыжники начинают стрелять,тем медленнее бегут,в результате тоже на тоже получается.У Слепова,кстати,уже отметили снижение скорости.

Ксю, у тебя найдется 150 причин оправдать всех, и столько же, чтобы утопить Слепова...
  • 0

#2562 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 11:53

а ты знаешь почему он не бежал...может приболел тоже? или почувствовал недомогание? Выше уже говорилось, что если требовать участия в ЧР, то требовать это от всех без исключения... а так это личное дело каждого... он же не сказал "Я железно в основе, поэтому мне на этот ЧР можно положить"...

так написал же,что отказался от ЧР в пользу губернаторского кубка :huh:

да мы требуем,требуем,тока они всё равно не послушались и не приехали
  • 0

#2563 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 11:54

а Бергер не научился :huh:

У нас главная подопечная Захарова, которая Ульяна,
за 13 лет стрелять не научилась, и что?
Вон месяц назад Захаров возмущался, почему это она не в основе.
  • 0

#2564 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 11:55

а ты знаешь почему он не бежал...может приболел тоже? или почувствовал недомогание?

да, уже появилась инфа, что по болезни больше не выступит в Увате.
  • 0

#2565 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 11:56

так написал же,что отказался от ЧР в пользу губернаторского кубка :huh:

да мы требуем,требуем,тока они всё равно не послушались и не приехали

ну правильно... или здесь заболеть и не бежать, или подлечиться и там выступить... какая разница, где бежать? тем более там будет конкуренция не такая, как здесь... и судить о выступлении можно будет более объективно, чем о выступление среди чайников...
  • 0

#2566 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 11:57

Ксю, у тебя найдется 150 причин оправдать всех, и столько же, чтобы утопить Слепова...

И наоборот,кстати,тоже.Поболтать охота,пока время есть,а что?Да,я не верю в Слепова и сказала почему.Ты тоже скажи что-нибудь из своего мнения,ток не про меня,про меня я уже поняла.
  • 0

#2567 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 11:57

так ее Пихлер убил, как и еще десяток других... и Булыгину оказывается тоже...
  • 0

#2568 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 11:59

что и что?
Почему-то ей СБР не нанимает персонального тренера по стрельбе
  • 0

#2569 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 12:00

ну правильно... или здесь заболеть и не бежать, или подлечиться и там выступить... какая разница, где бежать? тем более там будет конкуренция не такая, как здесь... и судить о выступлении можно будет более объективно, чем о выступление среди чайников...

всё равно всё в январе решится,но почему бы не посудачить сейчас,впереди такое долгое межсезонье...
  • 0

#2570 BrightTN

BrightTN

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 12:01

Да,но хороший рез у неё был пока только в эстафете.К тому же Штеле-олимпийская чемпионка,уж тут нервы крепки.
Чем чище и быстрее лыжники начинают стрелять,тем медленнее бегут,в результате тоже на тоже получается.У Слепова,кстати,уже отметили снижение скорости.

Не у него не снижение скорости. Он спецом по наказу тренера круги перед стрельбой проходит более медленным темпом, чтобы на каком-то там пульсе к стрельбе подходить, иначе пока много может намазать. Об это писали где-то раньше. А последний круг уже своим ходом идет. Поэтому так и получается.
У него все сейчас в стрельбу упирается. Но прогресс уже есть, Ога.
  • 1

#2571 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 12:02

И наоборот,кстати,тоже.Поболтать охота,пока время есть,а что?Да,я не верю в Слепова и сказала почему.Ты тоже скажи что-нибудь из своего мнения,ток не про меня,про меня я уже поняла.

мне, если честно, по-барабану на Слепова, но ради справедливости заступаюсь за него, как и за Пиха... так-то я глорить за Малышко буду и Шипулина, за Устюгова немного по болею и за Гараничева по переживаю... Волков меня раздражает, Маковеева жалко... хотелось бы в основе видеть Логинова на постоянной основе и Тимоха пусть подтянется... хорошо бы чтобы Черезов медальку на ОИ взял золотую, но там все шатко...конкуренция большая (в составе российской эстафеты всмысле)... Ну, а так сезоном я доволен и работой Лапухова тоже...
  • 3

#2572 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 12:03

всё равно всё в январе решится,но почему бы не посудачить сейчас,впереди такое долгое межсезонье...

да давай конечно, мне тоже по кайфу... :)
  • 0

#2573 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 12:05

что и что?
Почему-то ей СБР не нанимает персонального тренера по стрельбе

у нее личный супер тренер, который знает, что делать... если судить по его советам Слепцовой не менять производителя патронов и винтовку, он очень хорошо разбирается в стрельбе...
  • 0

#2574 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 12:12

Да и Штеле научилась стрелять достаточно быстро, а ведь ей уже не 27...

Бывшим лыжницам легче освоиться в биатлоне, у мужчин же очень большая конкуренция, в спринте там каждая секунда на счету, а сколько времени Слепов проводит на стрельбище, тихоход-стрелок уже успеет пройти круг. :mellow:
  • 0

#2575 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 12:12

у нее личный супер тренер, который знает, что делать... если судить по его советам Слепцовой не менять производителя патронов и винтовку, он очень хорошо разбирается в стрельбе...

с этим согласна, Денисова, убитая Пихлером, всех ходом выносила на пару этапах КР
  • 0

#2576 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 12:14

Бывшим лыжницам легче освоиться в биатлоне, у мужчин же очень большая конкуренция, в спринте там каждая секунда на счету, а сколько времени Слепов проводит на стрельбище, тихоход-стрелок уже успеет пройти круг. :mellow:

так он в процессе... ты же не гоняешь сразу, когда учишься водить машину? скорость придет со временем, главное поставить правильную технику... а может и не придет... в любом случае время покажет...
  • 1

#2577 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 12:15

с этим согласна, Денисова, убитая Пихлером, всех ходом выносила на пару этапах КР

Вот этот Пихлер достал уже всех... как то не правильно он всех убивает... Наемник, че... и не профессионал... <_<
  • 0

#2578 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 12:16

Можно прикинуть кто на межсезонку попадет в основу, по 8 человек.

Как вариант от меня
М
Малышко, Шипулин, Устюгов, Гараничев, Логинов, Цветков, Черезов, Слепов.
(запас/вариант Печенкин)
Ж
Зайцева, Вилухина, Глазырина, Шумилова, Загоруйко, Юрлова, Подчуфарова, Старых.
(запас/вариант Смирнова)
  • 0

#2579 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 12:16

Не у него не снижение скорости. Он спецом по наказу тренера круги перед стрельбой проходит более медленным темпом, чтобы на каком-то там пульсе к стрельбе подходить, иначе пока много может намазать. Об это писали где-то раньше. А последний круг уже своим ходом идет. Поэтому так и получается.
У него все сейчас в стрельбу упирается. Но прогресс уже есть, Ога.

Это я сегодня где-то прочитала(что у Слепова функционалка ухудшилась)не сама придумала,только вот уже не помню где,если найду опять-скину текст.
Впрочем,прохождение спецом и есть снижение скорости-привычка стрелять на определённом пульсе.Ускорится до своих показателей-опять всё развалится.

мне, если честно, по-барабану на Слепова, но ради справедливости заступаюсь за него, как и за Пиха... так-то я глорить за Малышко буду и Шипулина, за Устюгова немного по болею и за Гараничева по переживаю... Волков меня раздражает, Маковеева жалко... хотелось бы в основе видеть Логинова на постоянной основе и Тимоха пусть подтянется... хорошо бы чтобы Черезов медальку на ОИ взял золотую, но там все шатко...конкуренция большая (в составе российской эстафеты всмысле)... Ну, а так сезоном я доволен и работой Лапухова тоже...

Мог бы и не перечислять,словом "глорить" всё сказано))

я за медали переживаю и в особенности за эстафету,у нас же все такие нервные...вон Малышко говорил,что спало напряжение и ответственность,когда Логинов на круг ушёл

Spoiler

а если с напряжением,что будут делать?
  • 1

#2580 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 12:17

Можно прикинуть кто на межсезонку попадет в основу, по 8 человек.

Как вариант от меня
М
Малышко, Шипулин, Устюгов, Гараничев, Логинов, Цветков, Черезов, Слепов.
(запас/вариант Печенкин)
Ж
Зайцева, Вилухина, Глазырина, Шумилова, Загоруйко, Юрлова, Подчуфарова, Старых.
(запас/вариант Смирнова)

Юрьева попадет... Юрлову я бы не брал...
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей