Перейти к содержимому

Фотография

Washigton Capitals

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5323

#2561 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12781 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 18:14

Ти Джей Оши: «У «Вашингтона» есть все для успеха, все игроки бьются друг за друга» 

Форвард «Вашингтона» Ти Джей Оши рассказал о победе в шестом матче серии плей-офф Кубка Стэнли над «Питтсбургом» (5:2, 3-3 в серии). 

«Мы изо всех сил бьемся друг за друга. Если у кого-то что-то не получается, то другие игроки приходят на помощь. 

Мы стали лучше действовать в атаке, оказываем большее давление на защитников «Питтсбурга», при этом создаем много моментов у ворот соперника. У нас есть все для успеха, все бьются друг за друга», – сказал игрок. 

9DGcQ0xQ4tE.jpg

• 0

#2562 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 18:15

Никлас Бэкстрем: «Сейчас нас устраивает положение дел в серии» 

Форвард «Вашингтона» Никлас Бэкстрем рассказал о победе в шестом матче серии плей-офф Кубка Стэнли над «Питтсбургом» (5:2, 3-3 в серии) 

«Мы хотим выиграть серию. Нам надо было сегодня сыграть на максимуме, чтобы состоялся седьмой матч. 

Всякое может случиться в седьмом матче, но сейчас нас устраивает положение дел в серии», – сказал Бэкстрем. 

azSS6fRIj0g.jpg

• 0

#2563 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 18:15

Андре Бураковски: "Все приходит с уверенностью" 

Нападающий "Вашингтона" Андре Бураковски после победы над "Питтсбургом" в шестом матче плей-офф НХЛ (5:2) отметил, что обретает уверенность. 22-летний швед оформил дубль в сегодняшней встрече. 

- Все приходит с уверенностью, - приводит российская версия официального сайта НХЛ слова Бураковски. - В этой серии у нас было много хороших моментов. 

4KPBZshDtB4.jpg

• 0

#2564 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 18:16

Брэйден Холтби: "Главное, что "Вашингтон" играл так, как и рассчитывал"

Голкипер "Вашингтона" Брэйден Холтби после победы над "Питтсбургом" в шестом матче 1/4 финала плей-офф НХЛ (5:2) отметил, что его команда сыграла, как и хотела. В сегодняшней встрече вратарь отразил 16 бросков. 

- Мы успешно сыграли в атаке и это очень хорошо, - приводит российская версия официального сайта НХЛ слова Холтби. - Главное, что мы играли так, как и рассчитывали. Теперь начинаем думать о матче номер 7. 

s64j3ZLmZlc.jpg

• 0

#2565 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 18:17

Евгений Малкин: «В серии с «Вашингтоном» нет фаворита, шансы – 50 на 50» 

Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин призвал партнеров по команде настроиться на седьмой матч серии плей-офф против «Вашингтона» (3-3 в серии).

«Это был очень сложный матч. Сегодня нам не везло: игра не шла ни в равных составах, ни в большинстве.

У нас все еще есть шанс выйти в следующий раунд. Осталась одна игра, мы находимся в равных условиях. Нам нужно поддерживать друг друга и быть готовыми к седьмому матчу.

Здесь нет фаворита, шансы – 50 на 50. Если будем играть так, как можем, то выиграем серию. Я верю в команду и своих партнеров», – сказал Малкин. 

1116451132.jpg

• 0

#2566 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 18:18

Обзор матча Вашингтон - Питтсбург 

• 0

#2567 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 18:47

"Питтсбург" обыграл "Вашингтон" в седьмом матче и вышел в финал конференции 

"Питтсбург" на выезде обыграл "Вашингтон" в седьмом матче 1/4 финала плей-офф НХЛ - 2:0. По голу в этой встрече на свой счет записали Брайан Раст и Патрик Хорнквист. 

Эта победа позволила "Питтсбургу" победить в серии со счетом 4-3. "Пигвинз" в финале конференции сыграет с "Оттавой". 

НХЛ 

Плей-офф 

1/4 финала 

Седьмой матч 

"Вашингтон" - "Питтсбург" - 0:2 (0:0, 0:1, 0:1) 

0:1 - 28:49 Раст-6 (Гюнтцель, Кросби) 
0:2 - 44:14 Хорнквист-4 (Шульц) 

Вратари: Холтби - Флери 
Броски: 29 (8-15-6) - 28 (10-7-11) 
Штраф: 9 (2-0-7) - 9 (2-2-5) 

i5dJid9koQg.jpg

• 0

#2568 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 18:55

«Вашингтон» — «Питтсбург»: Уильямс впервые в карьере проиграл в седьмом матче 

Форвард «Вашингтон Кэпиталс» Джастин Уильямс впервые в своей карьере уступил в седьмом матче серии плей-офф. 

«Питтсбург Пингвинз» на выезде одержал победу над «Вашингтон Кэпиталз» со счётом 2:0 в решающем матче полуфинальной серии Восточной конференции и выиграл в серии — 4-3. 

На 29-й минуте Брайан Раст забросил после передач Джейка Гюнцеля и Сидни Кросби, а на 45-й минуте Патрик Хёрнквист удвоил преимущество гостей после результативного паса Джастина Шульца. 

До этой встречи на счету трёхкратного обладателя кубка Стэнли Уильямса было семь побед в семи седьмых матчах серии плей-офф, при этом он неизменно уходил со льда с набранными очками.
zqNvprZIbyo.jpg

• 0

#2569 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 18:56

Барри Тротц: "Я не хочу отвечать на вопросы об Овечкине"

Главный тренер "Вашингтона" Барри Тротц после матча 1/4 финала плей-офф НХЛ против "Питтсбурга" (0:2, 3-4) отказался отвечать на вопрос о том, почему у Александра Овечкина не получается продемонстрировать лидерские качества в плей-офф. За 12 сезонов россиянин девять раз выступал в Кубке Стэнли, но ни разу не смог пройти с "Кэпиталз" дальше второго раунда. 

- Сейчас я эмоционален и не хочу отвечать на этот вопрос, - приводит CSN слова Тротца. - Мы побеждаем и проигрываем всей командой. Это, наверное, лучший ответ, что я сейчас могу дать. Не хочу отвечать на вопросы об Ови.

_uKC9wi1gPc.jpg

• 0

#2570 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 18:56

Александр Овечкин: "Вашингтон" просто не реализовал свои шансы"

Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин после седьмого матча 1/4 финала плей-офф НХЛ против "Питтсбурга" (0:2, 3-4) отметил, что команда проиграла из-за нереализованных моментов. Россиянин стал единственным игроком встречи, который завершил ее с показателем полезности "-2". 

- Не думаю, что была какая-либо поспешность в этом матче, - приводит Yahoo слова Овечкина. - Старались изо всех сил, но не забили. Мы просто не реализовали свои шансы. 

PinRwj-lMhY.jpg

• 0

#2571 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 18:57

Барри Тротц: "Вашингтон" способен на большее, но сегодня проглотил горькую пилюлю"

Главный тренер "Вашингтона" Барри Тротц после седьмого матча 1/4 финала плей-офф НХЛ против "Питтсбурга" (0:2, 3-4) отметил, что команда способна на большее, чем выход во второй раунд. Под руководством Тротца "Кэпиталз" третий год подряд вылетают из полуфинала конференции. 

- Когда вы теряете право продолжить плей-офф, но чувствуете, что команда на самом деле способна на большее... Это очень горькая пилюля, которую мы проглотили, - приводит Yahoo слова Тротца. 

1hETIrPK8l0.jpg

• 0

#2572 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Карл Алзнер: «Мы крайне разочарованы. Думали, что «Вашингтон» – лучший в плей-офф» 

Защитник «Вашингтона» Карл Алзнер после поражения от «Питтсбурга» (0:2, 3-4 в серии) в решающем матче 2-го раунда прокомментировал вылет из Кубка Стэнли. 

«Не многие команды выигрывали Президентс трофи (регулярный чемпионат) столько же раз, сколько мы. И не многие так же, как мы, стремятся во что бы то ни стало к победе. 

Мы правда думали, что мы – лучшая команда в Кубке Стэнли. Но когда ты не проходишь даже второй раунд, это крайне разочаровывает», – сказал Алзнер.

• 0

#2573 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Мэтт Нисканен: «Нужно было забивать, но Флери был хорош» 

Защитник «Вашингтона» Мэтт Нисканен высказался после поражения от «Питтсбурга» (0:2, 3–4 в серии) в решающем матче 2-го раунда Кубка Стэнли. 

«Несколько неудачных эпизодов стоили нам игры. Как и в начале серии, мы неплохо выглядели, но не смогли реализовать моменты. Флери был хорош. Нам нужно было забивать. 

В первые минуты мы вышли будто на пожар и было бы здорово в тот момент забить. Я не знаю… Мне больше нечего сказать», — отметил Нисканен. 

TeOsFZlVhJg.jpg

• 0

#2574 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 18:58

Ти Джей Оши: «Думаю, Овечкин отлично провел плей-офф» 

Нападающий «Вашингтона» Ти Джей Оши прокомментировал игру форварда Александра Овечкина в плей-офф после поражения от «Питтсбурга» в полуфинале конференции (3-4 в серии). 

«Думаю, Овечкин отлично провел плей-офф. В прошлом году он тоже был феноменален. В это время года должна побеждать именно команда. Полагаю, что Ови проделал хорошую работу, он вел команду за собой в нападении и забрасывал шайбы. 

Чтобы добиться успеха в это время года, нужно чтобы все 20 игроков действовали отлично. Кто-то должен быть лидером, но сегодня у нас не было этого», – сказал Оши. 

В 13 матчах текущего Кубка Стэнли Овечкин набрал 8 (5+3) очков. 

KcD3sVlGXpM.jpg

• 0

#2575 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 18:58

Орпик: разочарован поражением, но рад, что лучшим игроком «Пингвинз» был Флёри 

Защитник «Вашингтон Кэпиталз» Брукс Орпик прокомментировал поражение в полуфинале Восточной конференции от «Питтсбург Пингвинз» и отметил игру своего бывшего одноклубника, вратаря соперника Марка-Андре Флёри. В седьмом матче серии «столичные» проиграли со счётом 0:2. 

«Сложно выделить что-то одно… Мы создавали много опасных моментов, у нас были возможности забить. Флёри был их лучшим игроком в этой серии. Я разочарован, что мы проиграли, но если у „Питтсбурга“ кто-то здорово провёл серию, я рад, что это был он», — сказал Орпик в эфире клубного телевидения. 

YEJtaeytQ3k.jpg

• 0

#2576 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 18:59

Никлас Бэкстрем о возможности сыграть на ЧМ-2017: «Посмотрим» 

Нападающий «Вашингтона» Никлас Бэкстрем может сыграть за сборную Швеции на ЧМ-2018. 

Хоккеист не исключил такого развития событий и на вопрос о возможности сыграть на турнире ответил: «Посмотрим». 

«Вашингтон» закончил выступление в розыгрыше Кубка Стэнли во втором раунде, проиграв «Питтсбургу» со счетом 3-4 в серии. 

29-летний Бэкстрем в этом сезоне провел 82 игры в регулярном чемпионате и набрал 86 (23+63) очков. В плей-офф он записал в свой актив 13 (6+7) баллов в 13 матчах. 

rxlNQ29_bEc.jpg

• 0

#2577 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 19:00

• 0

#2578 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 19:01

Евгений Кузнецов: «Не «Питтсбург» нас обыграл, а мы им проиграли» 

Нападающий «Вашингтона» Евгений Кузнецов поделился мнением о поражении от «Питтсбурга» в седьмом матче серии второго раунда Кубка Стэнли (3-4).

«Такое чувство, будто в седьмом матче вместо нас играла совершенно другая команда. 

Не думаю, что они нас обыграли. Это мы им проиграли.

• 0

#2579 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 19:01

Обзор матча Питтсбург - Вашингтон 

• 0

#2580 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 19:06

Барри Мелроуз: «Вашингтону» пора подумать об обмене Овечкина, он бы и ему пошел на пользу» 

Известный эксперт Барри Мелроуз высказал мнение о перспективах «Вашингтона» и форварда Александра Овечкина. 

«Эта команда не может побеждать. Они доказывают это снова и снова. Что-то у них идет не так, чего-то не хватает. 

Конечно, сейчас, в эпоху потолка зарплат провернуть громкий обмен трудно. К тому же у многих парней есть пункты об ограничении на сделки. Это практически нереально. 

Но что делать владельцам «Вашингтона» в этой ситуации? Обменять ли Овечкина? Как это сделать? Или произвести тонкую настройку, добавить двух-трех молодых ребят? На все эти вопросы они должны дать ответ летом. 

Очевидно, что-то надо делать. Они много раз были близки к тому, чтобы пройти дальше, команда была талантливой, в этот раз опять играла седьмой матч у себя дома. И снова ничего не получилось. Тут явно нужен капитальный ремонт. 

Почему я заговорил об обмене Овечкина? Просто это лидер команды, капитан, самый высокооплачиваемый игрок. И он не делает то, что должен. Мне нравится Алекс, но я считаю, что для «Вашингтона» пришло время подумать о его обмене. Я думаю, что сейчас это может пойти на пользу и ему тоже. Вокруг него только и носится: «Овечкин тянет команду вниз». Он не выигрывает с «Вашингтоном».

Теоретически, для него было бы хорошо перейти в другую команду, начать новую жизнь. «Вашингтон» не выигрывает уже 10 лет и даже не выходит в финал конференции. Пришла пора что-то менять», – считает Мелроуз. 

Контракт Овечкина с «Кэпиталс» со средней зарплатой 9,54 млн долларов за сезон действует до 2021 года. В нем содержится пункт об ограничении на обмен, по которому игрок может назвать 10 клубов, куда не может быть обменян. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей