Сборная России
Отправлено 07 December 2009 - 19:34
1. Тренер не всех обзвонил.
* * *
2. Вчера были несвежие шашлыки…
* * *
3. Все «перегорели» еще перед допинг-контролем. А когда прошли его, то сил уже больше ни на что не осталось…
* * *
4. В рамках ранее достигнутых договоренностей.
* * *
5. После вчерашней тренировки все болело.
* * *
6. Не угадали с соперником…
* * *
7. Такова была установка бухгалтера.
* * *
8. Большинство игроков не имеют опыта выигрышей у соперника…
* * *
9. Накануне ночью три раза всю трассу проехали — три мировых рекорда, ну и успокоились раньше времени.
* * *
10. Не выспались, потому что соперники всю ночь в ресторане пили и орали, нам спать не давали!
* * *
11. Потому что против нас работали профессиональные наемные арбитры!
* * *
12. Судья первым же свистком «сломал» игру!
* * *
13. Команда вышла биться, а судья этого не понял…
* * *
14. Вот выходите и выигрывайте сами, если такие умные (сильные, быстрые, меткие…)!
* * *
15. Зря поужинали в перерыве. Шаурма в фойе была не того…
* * *
16. Солнце в нашу сторону, ветер в нашу сторону, судья свистел в нашу сторону, соперник бежал в нашу сторону!
* * *
17. Сильно помешала разница во времени, в классе, в счете…
* * *
18. В тактике «бей-беги» отсутствовал второй элемент.
* * *
19. После третьего пропущенного мяча не смогли перестроиться — и пропустили четвертый. Ну, а после пятого как-то сникли, пропало желание кому-то что-то доказывать…
* * *
20. Очень тяжело играть с командой, которая всем составом стоит в своей штрафной и отбивается. Так мы думали до игры. Как оказалось, ошибались…
* * *
21. Ночью в отеле нашим не давала уснуть звенящая тишина.
* * *
22. Мысленно мы все уже были в душе.
* * *
23. Если бы сравняли счет, было бы дополнительное время, опоздали бы на самолет. Да еще это награждение. Пришлось бы с медалями ночевать в аэропорту…
* * *
24. А мы не гонимся за славой и успехом!
Для нас главное — сохранить хорошие отношения в команде
25. Это был непринципиальный чемпионат мира.
Отправлено 07 December 2009 - 21:05
вот она бл@дская сущность пимановаРОБЯТЫ.смотрите пименова на этой неделе и все будет ясно-ху из ху
цитата из аиф
На всякий случай «Человек и закон» уже отводит удар в сторону: «Я всем советую очень внимательно посмотреть этот сюжет. Мы там от себя почти ничего не говорим. Там говорят в основном обслуга ресторана и обслуга гостиницы. Это реальные люди, никакие не подставные, – говорит Пиманов. – Что, будут они подавать в суд на обслугу гостиницы? Пусть подают».
итсточник http://www.aif.ru/sport/article/31384
за базар отвечать честный страдалец не собирается
Отправлено 07 December 2009 - 21:05
вот она бл@дская сущность пимановаРОБЯТЫ.смотрите пименова на этой неделе и все будет ясно-ху из ху
цитата из аиф
На всякий случай «Человек и закон» уже отводит удар в сторону: «Я всем советую очень внимательно посмотреть этот сюжет. Мы там от себя почти ничего не говорим. Там говорят в основном обслуга ресторана и обслуга гостиницы. Это реальные люди, никакие не подставные, – говорит Пиманов. – Что, будут они подавать в суд на обслугу гостиницы? Пусть подают».
Отправлено 07 December 2009 - 21:22
На самом деле, было ясно к чему все идет уже после матчей с Азербайджаном и Лихтенштейном весной. Все сбросили на недооценку. Ведь наши героические ребята просто добивались максимального результата минимальными усилиями.
После матча в Мариборе появилось новое оправдание - судья. Ведь он вместо того, чтобы придумать в конце матча пенальти в ворота Словении, удалил наших героических ребят - Кержакова и Жиркова. Жирков, вообще молодец. Он и Акинфеев боролись, как львы. В отличие от АРШАВИНА. При этом никто не говорит, что он оба матча просто провалил. Так что, сами виноваты...
Отправлено 07 December 2009 - 21:41
Отправлено 07 December 2009 - 22:27
Отправлено 07 December 2009 - 22:55
Как раз без суда ничего не понятно. Суд для того и придуман. А так одни говорят одно, другие прямо противоположенное.И без суда понятно, чушь это все.
Отправлено 08 December 2009 - 00:10
а по-моему у той программы даже запись с гуляниями наших футболёров есть,они её как раз для разборок припасли!!!Скорее бы СУД! Жду когда подадут. Нужно всё прояснить. ПимАнов заявил, что передача ЧиЗ никогда не выдаёт в эфир ВСЕ материалы, приберегая основное для возможного суда. Вот и посмотрим что у него "в рукаве" спрятано. Юридическая служба у них очень сильная просто по профилю передачи. Вот на суде и станет ясно, серьёзная это передача или уже нет.
Отправлено 08 December 2009 - 01:23
К сожалению у кого то в верхах появилось желание, вылить куча говна на нашу сборную, не берусь сказать кому это надо. Насчет Пиманова, сам бы он на это врятли пошел бы уж слишком много желтизны в этих съемках, такой комментарий мог дать кто угодно не обязательно сотрудники Мариота, мне кажется кто то его подтолкнул на такой глупый шаг. Да наша сборная сыграла плохо, но зачем поливать грязью всю сборную, они могут разрушить семьи и карьеры. Я считаю правильным решением падать в суд на программу "Человек и закон".
Я всегда считал эту программу более менее честной, которая всегда предоставляла сюжеты от достоверных источников, а тут какая то шняга, снятая не пойми кем и не пойми где. Я думаю единственный у этой программы выход - это официально извинится перед сборной я имею ввиду не только игроков сборной, но и сотрудников.
Думаю что в случае если этот сюжет не лажа, вина, если конечно я правильно понимаю структуру власти, ложиться и на саму власть, которая осуществляет контроль за деятельностью сборной, её финансирование. Так что говна на всех хватит. Я и с себя вины не снимаю. Кроме передачи Человек и Закон, об этом до выхода в эфир, говорило много источников СМИ, газеты, радио, ТВ, достаточно скоро всё прояснить в определённую картину. Ребята но это же СБОРНАЯ, одна паршивая овца может всех запачкать, одного назвали, другого не назвали, один за всех и все за одного. Наша сборная учитывая не самый высокий рейтинг, не была готова к четырём последним матчам, а это тенденция. Семьи не у кого не разрушаться, как не разрушились, когда некоторых игроков отправляли в дубль своих клубных команд, за подобные фортели. Пиманов сказал в начале, что ему об этом рассказал человек которому он полностью доверят, в таком случае если он хочет улучшения во всех компонентах родной сборной, он должен был ответить для себя и нас на кое какие вопросы, он послал своих коллег, и они собрали сплетни, в данной тишине и сплетни информация с которой можно работать, которых хватает для того чтобы сказать, пристыдить наконец, "ребята мы в вас верили, ждали победы, срывали нервы, а вы зачем так с нами". Если это не враньё процентов на 60, извиняться не за что, остальное нюансы, для суда. Повторяю в Италии так, поэтому они Чемпионы Мира, если хотим настоящий титул, или хотя бы финал ЧМ, должна быть жесткая дисциплина для всех не взирая на имена, так как гулять за победу, до самой победы наверное просто глупо, или пресчтупление!
Отправлено 08 December 2009 - 01:35
Отправлено 08 December 2009 - 02:36
Причём здесь фамилии которые ты называл?
Я здесь высказываюсь исключительно по поводу передачки пиманова
В той передачке ценнный свидетель - портье или уборщик назвал ряд фамилий.
В том числе и Березуцких. Ты сказал что если пиманов врёт (а он врёт),
то пусть обиженные подают в суд.
Они подадут в суд.
А ты теперь говоришь что это коосяк работников отеля.
Я уверен, что то же самое скажет и пиманов - типа я тут не причём,
это обкуренный кальянщик и датый портье.
Вот и вся ваша правда
Про Русь я не иронизирую. Это ты тут патриотическую тему педалируешь
Это Хидинк должен был за Русь убиваться? Или кто?
Или Аршавин? А кто и когда его этому учил?
Может ты забыл, но гордиться Флагом и Гимном страны
многие начали именно после ЕВРО-2008
И ненавидимый тобой Андрюша к этому ногу приложил
А в 90-е (когда он рос) все плевали и на гимн и на высокие слова
так-что не надо мне тут ля-ля
Ну и хорошо, пусть подают, я здесь с какого бока, я пекусь за сборную, за её моральный облик, Пиманов и без меня умеет выкручиваться, так как передача его не "Смак" называется, пусть ищет ответы, рас сборная не хочет отвечать, ей можно, после таких глупых поражений, пусть отвечает Пиманов, не возрожаю, только лично тебе от этого легче будет?. Почему за моральный облик потому как равняться стараюсь не на современных "звёзд" а на Суворова А.В., который не имел поражений, какие первоочередные составляющие его побед, это Вера, высокий моральный облик, строгая дисциплина и т.д., союзники бросали его на поле боя, убегали, а он поднимал Русских солдат в атаку и побеждал. Я понимаю не всем нужны победы, кому то достаточно видеть, видеть любимых игроков в хорошем расположение духа, но неужели все так думают? Хидинк просто должен был дать результат, коль уж взял эти 7млн, это я от тебя узнал кстати, сколько ему заплатили, для меня деньги, на второстепенном плане, для него нет, так работай, а не балдей, накручивай кудри звёздам, я бы от любого тренера требовал результат, тем более сборной, тем более если основа отношений со сборной деньги, а ты нет? Я не ставил себе целью педалировать национальной темой, а говорю о том как побеждать, это не мой опыт, это опыт великих полководце, которые, чтобы побеждать, днём и ночью напоминали солдатам и офицерам патриотическую тему, именно эта тема в связке с религиозной, помогала выиграть, самые безнадёжные сражения. а что по твоему Фёдор Емельяненко тоже педалирует патриотической темой когда как великий Суворов А.В. идет после победы в Церковь благодарит Бога за победу, благодарит всех тех кто за него молился, благодарит родную земли которая даёт ему Богатырскую Силу, что он тоже педалирует, или тебе об этом стыдно говорить, мне нет. Не нравятся наши военачальники которые принесли славу России, посмотри на Спортсмена который принес славу России, его кстати не хотят показывать на Первом канале, Путин просил, я уверен, чтоб последний бой в США показали, а так нет же, весь мир им любуется, а нам не надо, он же Родину любит, Бога, это плохо! Многкратного чемпиона мира, а футболисты наши сколько кратные, им что бьют кувалдой по лицу как Фёдору, нет, деньги те же, в чем дело? Меня тоже никто не учил как Андрея, но я хотя бы задумываюсь, о том, что я же далеко не самый умный, поэтому могу прочитать маленькую книжку дочери Жукова о Суворове, а как в подомных случаях поступают люди на которых стоит равняться! И страной начали гордиться не после Евро-08, вокруг меня таких нет, а кто хотел, гордились и раньше в 1988году, или кода Фёдор берет очередной титул, и до 08 года и после можно гордиться, поводов много, кто хочет тот увидит, на календаре много ярких дат, так как страна великая, не надо себя щемить, ты же не в клетке! Если я допустим не на что не плевал в своей стране, не на гимн, не на флаг, это уже не все, я и сечас и с гимном и с флагом не согласен, что же я харкать в него должен, зачем, зачем брать пример из ящика "Все", все да не все, и таких я много знаю, за рубежом даже многие уважают, люди то разные, вот ты как то говорил быдла, а тот кто имеет своё мнение, отстаивает его как может, тот не быдла! Так что я с тобой не согласен, часто слова применяешь, а значений не знаешь, обобщаешь часто, передергиваешь! Вот говоришь я Аршавина ненавижу, и тут ты ошибся, не согласен с его моральны обликом да, считаю что подвёл, некрасиво поступил да, а так лично всегда готов простить, того человека который при всех скажет, извините, я был не прав, и я сам так готов сказать, если накосячу! А ненавидеть это другое, даже если он продасца Англии или ещё кому, предаст родину, я его презирать буду, жалеть, так как это гибель человека изнутри - синдром Иуды, но не ненавидеть!
Отправлено 08 December 2009 - 02:49
Это не я сказал, это цитата из Библии,
смысл её в том, что не надо упражнятся в красноречии перед людьми,
которые не хотят слушать и слышать.
Ну а на брехне ты меня не поймал, так что может я и Джордж))
Понятия подменяешь именно ты.
Я тебе про передачу, ты мне про то какие они козлы
Я, честно говоря, не понимаю почему тебя так раздражает, то что я говорю?))
Я знаю чьи это слова, только скромно постесняюсь свои мысли бисером называть! Речь твоя меня не раздражает, только зачем тебе это не пойму, поэтому и пытаюсь шутить иногда! Зачем ты передо мной в красноречие упражняешься, пытаешься вразумить тупого? Мы же не только про Пиманова говорим, может ты и хочешь всё к Пиманову свести, может так и проще, но мне этого не хочется, иначе мы забудем о проблемах сборной! Кто козлы не пойму, нормальные ребята, пока по спартански живут, а потом, гламур, Киркоров, Тимати, Собчак и т.д., прощай победы!
Отправлено 08 December 2009 - 02:53
Молчали скорее всего потому что дыма без огня небывает, кто-то где-то всетаки развлекался.
А вытащить все это на свет божий стоило!!! Хоть и противно, но вследующий раз футболисты будут более адекватно себя вести перед решающими матчами зная , что их похождения могут всплыть.
Может всплыло это раньше и мы попали бы на чемпионат мира.
А если постоянно все скрывать (так сказать поддерживать сборную)ничего хорошего невыходит, игроки просто начинают наглеть и ложить на всех с пробором.
Конечно и попадание на ЧМ было бы минимумом, без сомнений! Всё нужно было изуродовать, когда до финиша рукой можно дотянуться!
Отправлено 08 December 2009 - 02:57
25 причин почему наши проиграли
1. Тренер не всех обзвонил.
* * *
2. Вчера были несвежие шашлыки…
* * *
3. Все «перегорели» еще перед допинг-контролем. А когда прошли его, то сил уже больше ни на что не осталось…
* * *
4. В рамках ранее достигнутых договоренностей.
* * *
5. После вчерашней тренировки все болело.
* * *
6. Не угадали с соперником…
* * *
7. Такова была установка бухгалтера.
* * *
8. Большинство игроков не имеют опыта выигрышей у соперника…
* * *
9. Накануне ночью три раза всю трассу проехали — три мировых рекорда, ну и успокоились раньше времени.
* * *
10. Не выспались, потому что соперники всю ночь в ресторане пили и орали, нам спать не давали!
* * *
11. Потому что против нас работали профессиональные наемные арбитры!
* * *
12. Судья первым же свистком «сломал» игру!
* * *
13. Команда вышла биться, а судья этого не понял…
* * *
14. Вот выходите и выигрывайте сами, если такие умные (сильные, быстрые, меткие…)!
* * *
15. Зря поужинали в перерыве. Шаурма в фойе была не того…
* * *
16. Солнце в нашу сторону, ветер в нашу сторону, судья свистел в нашу сторону, соперник бежал в нашу сторону!
* * *
17. Сильно помешала разница во времени, в классе, в счете…
* * *
18. В тактике «бей-беги» отсутствовал второй элемент.
* * *
19. После третьего пропущенного мяча не смогли перестроиться — и пропустили четвертый. Ну, а после пятого как-то сникли, пропало желание кому-то что-то доказывать…
* * *
20. Очень тяжело играть с командой, которая всем составом стоит в своей штрафной и отбивается. Так мы думали до игры. Как оказалось, ошибались…
* * *
21. Ночью в отеле нашим не давала уснуть звенящая тишина.
* * *
22. Мысленно мы все уже были в душе.
* * *
23. Если бы сравняли счет, было бы дополнительное время, опоздали бы на самолет. Да еще это награждение. Пришлось бы с медалями ночевать в аэропорту…
* * *
24. А мы не гонимся за славой и успехом!
Для нас главное — сохранить хорошие отношения в команде
25. Это был непринципиальный чемпионат мира.
Возникает вопрос всех это устраивает? Если нет, как всего этого избежать, и чтоб теория срослась с практикой! Чудеса конечно.
Отправлено 08 December 2009 - 03:00
вот она бл@дская сущность пиманова
цитата из аиф
Да нет он говорит что рад бы, да не в его силах!
Отправлено 08 December 2009 - 03:05
Удивительные все-таки люди живут в нашей стране. Летом 2008 все радовались успехам команды, носили игроков на руках, а уже в ноябре 2009 возненавидели всех членов команды, а игроков с пьедестала сбросили... Сейчас ищут виновных - Хиддинк, судья, игроки, нарушившие режим. Но искать причину надо в Нас и в СМИ. За полтора года нашу команду превратили в попсу. Каждый день нам твердили про рост российского футбола. А где этот рост, господа дворяне? Где обещанные стадионы и тренировочные базы в провинции. Не радуют и команды. В плей-офф ЛЧ наша команда последний раз играла 5 лет назад, скорее всего не выдут и сейчас. В Лиге Европы полный провал. Да были Великие Победы ЦСКА и Зенита. Но если победу ЦСКА восприняли как всероссийский триумф, при этом отпевая хвальбы только многочисленным бразильцам (ВАгнеру и Карвалью), то победа Зенита - это уже победа только Санкт-Петербурга.
На самом деле, было ясно к чему все идет уже после матчей с Азербайджаном и Лихтенштейном весной. Все сбросили на недооценку. Ведь наши героические ребята просто добивались максимального результата минимальными усилиями.
После матча в Мариборе появилось новое оправдание - судья. Ведь он вместо того, чтобы придумать в конце матча пенальти в ворота Словении, удалил наших героических ребят - Кержакова и Жиркова. Жирков, вообще молодец. Он и Акинфеев боролись, как львы. В отличие от АРШАВИНА. При этом никто не говорит, что он оба матча просто провалил. Так что, сами виноваты...
Это понятно, но если люди говорят, хотя бы появляются шансы на улучшение ситуации, как с авто-налогом! Можно сказать да с кем не бывает, и через четыре года опять у разбитого корыта!
Отправлено 08 December 2009 - 03:08
Кому перед кем извинятся, решать должен суд и ТОЛЬКО СУД! А иначе можно далеко зайти...........
Нужно всегда работать над ошибками, в том числе и над самыми нелепыми!
Отправлено 08 December 2009 - 06:40
Отправлено 08 December 2009 - 07:10
Настоящие профессионалы не только не позволяют себе алкоголь и курение перед важнейшими матчами, но и выйдя на игру не позволяют себе полубегом передвигаться по полю на глазах у миллионов болельщиков и вообще у всего мира, позоря себя и всю страну. И потом говорить "Ну, не удалось нам собраться, не сложилось" ЧТО ЭТО ЗА ОТВЕТЫ??? Это ли оправдания для профессионалов?
Зато сейчас некоторые футболисты в суд собираются подавать, отстаивая свои интересы. На себя лучше бы в суд подали за то что убили мечты самой большой армии болельщиков самой большой страны.
Отправлено 08 December 2009 - 09:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта