Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2830

#2561 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 19:37

...будет будка, ошейник, цепь :rolleyes:

Заенька, какая-то ты нынче категоричная. Даже мурлыкнуть не позволяешь. Вот придём с Иванычем в Думу, залезем на балкон и будем оттуда мяукать да лаять: "Мутко в председатели Олимпийского комитета!!!", "Даёшь 15 золотых медалей в Сочи!!!", "Или больше, если золота хватит!!!", "Не хватит золота, даёшь нефтяные медали и газовые медали!!!"
  • 0

#2562 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 19:44

Заенька, какая-то ты нынче категоричная. Даже мурлыкнуть не позволяешь. Вот придём с Иванычем в Думу, залезем на балкон и будем оттуда мяукать да лаять: "Мутко в председатели Олимпийского комитета!!!", "Даёшь 15 золотых медалей в Сочи!!!", "Или больше, если золота хватит!!!", "Не хватит золота, даёшь нефтяные медали и газовые медали!!!"

Ура!!! Мы будем "жирными котами" И "жирными собаками"!
  • 0

#2563 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 19:51

Ура!!! Мы будем "жирными котами" И "жирными собаками"!

Пора менять имидж. Назовусь-ка я Гарфилдом или Принцем 12-м. "Господин Мутко, где моя лазанья?"
  • 0

#2564 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 19:56

Пора менять имидж. Назовусь-ка я Гарфилдом или Принцем 12-м. "Господин Мутко, где моя лазанья?"

А я буду выяснять кем же на самом деле была моя бабушка.
  • 0

#2565 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 20:03

А я буду выяснять кем же на самом деле была моя бабушка.

Бабушки бывают разные:
Чёрные, белые, красные.
Им всем одинаково хочется,
На что-нибудь заморочиться.

Оба-на, оба-на, Ё
  • 0

#2566 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 20:09

Бабушки бывают разные:
Чёрные, белые, красные.
Им всем одинаково хочется,
На что-нибудь заморочиться.

Оба-на, оба-на, Ё

Уговорил, буду трёхцветной "жирной собакой", как российский триколор.
  • 0

#2567 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 20:30

Уговорил, буду трёхцветной "жирной собакой", как российский триколор.

Вот это по нашему, по-заговорщицки. Втереться в доверие, усыпить бдительность, засечь где кубышка, а потом хлоп и тикать. Желательно к французской красавице на яхту.
Я вот к ней не могу, у меня тут своя красавица есть, суровая, как Госдума 7 апреля. Этакая Мутка в юбке.
  • 0

#2568 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 20:36

Вот это по нашему, по-заговорщицки. Втереться в доверие, усыпить бдительность, засечь где кубышка, а потом хлоп и тикать. Желательно к французской красавице на яхту.
Я вот к ней не могу, у меня тут своя красавица есть, суровая, как Госдума 7 апреля. Этакая Мутка в юбке.

Серёга, что там с нашим Лёвой происходит? К казахам засобирался...
  • 0

#2569 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 20:44

Серёга, что там с нашим Лёвой происходит? К казахам засобирался...

Зворыкина помнишь, который телевизор изобрёл? Тот в Америку смотал.
Так вот Лев Николаевич - такой же точно непризнанный гений, только гораздо более патриотично настроенный, поэтому дальше СНГ ни шагу. А что к казахам, так кто его знает, может граница в окошко видна.
  • 0

#2570 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 20:50

Ладно, Иваныч. Пойду спать. Со Светлым праздником тебя. Христос Воскресе!
  • 0

#2571 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 20:51

Зворыкина помнишь, который телевизор изобрёл? Тот в Америку смотал.
Так вот Лев Николаевич - такой же точно непризнанный гений, только гораздо более патриотично настроенный, поэтому дальше СНГ ни шагу. А что к казахам, так кто его знает, может граница в окошко видна.

А его теория "пришурупливания конька к пятке" всё равно впечатлила.
  • 0

#2572 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 03 April 2010 - 20:57

Чего же так скромно... Лазанья в Италии - блюдо бедняков. Назовись лучше Koko (недавно романчик Джаксона Брауна прочитала, там так кота звали). Так он питался экслюзивно лососем и омарами (изредко на крабы соглашался)и локал виноградный сок...
  • 0

#2573 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 03 April 2010 - 21:24

Красавица, тебе никогда не хотелось стать моложе?
И, разве, американцы не сокращают имя Николас? Или они не относятся к латинской группе языков?

Помолодеть хочется всегда, но не впадая в детсво. Жаль американцев, что имя созвучно. Речь идет о глаголе "nique", но, в "арготическом" языке, не очень "приятно" звучит, например "nique ta mere" является сто процентным аналогом русского е.т...м... (дальше, зависит от вашего воображения)
  • 0

#2574 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 03 April 2010 - 21:30

А его теория "пришурупливания конька к пятке" всё равно впечатлила.

Ivanich, заинтриговал... А можно по-подробнее???
  • 0

#2575 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 03 April 2010 - 23:24

Может ребенку пригодится, что б чемпионом стать???
  • 0

#2576 KristinaGrinko

KristinaGrinko

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 10:48

[font="Courier New"]Христос Воскресе![/font
Всем...

Рыжик не разлюбила я тебя, Великого Борца за Правду и Справедливость!!!
Я может быть весь остаток ночи думала как тебе в ГосДуме вместо Мутко выступить..
И придумала :lol:
В фамилии докладчика мы заменим всего одну "букву" "т" на "р".. Мурко получится..
И пока суть да дело там депутаты наши разбираться будут, ты быстренько с балкона к трибуне и сиганешь..
Мы убедились, что ты и без бумажки и стихами речи плести можешь, то-то фурор в этом осином гнезде будет.. ..ни сшить не разодрать :P :lol: :lol: :lol: :lol:
решайся..
  • 0

#2577 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 11:35

Всем...

Я может быть весь остаток ночи думала как тебе в ГосДуме вместо Мутко выступить..
И придумала :P
В фамилии докладчика мы заменим всего одну "букву" "т" на "р".. Мурко получится..
И пока суть да дело там депутаты наши разбираться будут, ты быстренько с балкона к трибуне и сиганешь..
Мы убедились, что ты и без бумажки и стихами речи плести можешь, то-то фурор в этом осином гнезде будет.. ..ни сшить не разодрать :P :o :lol: :angry: :D
решайся..

Воистину Воскресе.
Кристина, солнышко. Всё это замечательно: и речи зажигательные, и сигание с балкона прямиком в осиное гнездо. Вот только смущает смена фамилии. Какие-то ассоциации с этой Муркой неуютные: малины, наганы, "А теперь - горбатый". Всё-же не на сходняк, какой-нибудь, отправляешь, а в Госдуму. Там, чай, люди приличные сидят: Единороссы скромные, ЛДПРы вежливые, КПРФы культурные.
  • 0

#2578 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 04 April 2010 - 13:01

Всем...

И придумала ;)
Мы убедились, что ты и без бумажки и стихами речи плести можешь, то-то фурор в этом осином гнезде будет.. ..ни сшить не разодрать :D ;) :blink: :D :(
решайся..

Кристина, молодец!!! Искренне восхищаюсь! Всех с Воскресением!
  • 0

#2579 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 13:18

Кристина, молодец!!! Искренне восхищаюсь! Всех с Воскресением!

Воистину. Так кто же я: Мурко, Матроскин или Коко с лососём в зубах? Как-то неприлично, многоликим таким за Мутко заступаться. Ещё невесть чего подумают. Дескать министр вон кого приволок, наверное и сам такой же. А нам с ним в Олимпийский комитет дозарезу надо. Шутка ли 15 медалей ковать, на это время надо.
  • 0

#2580 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 04 April 2010 - 13:23

Ньюанс : не с лососем, а с омаром, желательно из Бретани, они в 3 раза дороже канадских. А на счет министра не переживай - в этой области он тебя уже давненько превзашел.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей