Заенька, какая-то ты нынче категоричная. Даже мурлыкнуть не позволяешь. Вот придём с Иванычем в Думу, залезем на балкон и будем оттуда мяукать да лаять: "Мутко в председатели Олимпийского комитета!!!", "Даёшь 15 золотых медалей в Сочи!!!", "Или больше, если золота хватит!!!", "Не хватит золота, даёшь нефтяные медали и газовые медали!!!"...будет будка, ошейник, цепь
Ванкувер 2010
Отправлено 03 April 2010 - 19:37
Отправлено 03 April 2010 - 19:44
Ура!!! Мы будем "жирными котами" И "жирными собаками"!Заенька, какая-то ты нынче категоричная. Даже мурлыкнуть не позволяешь. Вот придём с Иванычем в Думу, залезем на балкон и будем оттуда мяукать да лаять: "Мутко в председатели Олимпийского комитета!!!", "Даёшь 15 золотых медалей в Сочи!!!", "Или больше, если золота хватит!!!", "Не хватит золота, даёшь нефтяные медали и газовые медали!!!"
Отправлено 03 April 2010 - 19:51
Пора менять имидж. Назовусь-ка я Гарфилдом или Принцем 12-м. "Господин Мутко, где моя лазанья?"Ура!!! Мы будем "жирными котами" И "жирными собаками"!
Отправлено 03 April 2010 - 19:56
А я буду выяснять кем же на самом деле была моя бабушка.Пора менять имидж. Назовусь-ка я Гарфилдом или Принцем 12-м. "Господин Мутко, где моя лазанья?"
Отправлено 03 April 2010 - 20:03
Бабушки бывают разные:А я буду выяснять кем же на самом деле была моя бабушка.
Чёрные, белые, красные.
Им всем одинаково хочется,
На что-нибудь заморочиться.
Оба-на, оба-на, Ё
Отправлено 03 April 2010 - 20:09
Уговорил, буду трёхцветной "жирной собакой", как российский триколор.Бабушки бывают разные:
Чёрные, белые, красные.
Им всем одинаково хочется,
На что-нибудь заморочиться.
Оба-на, оба-на, Ё
Отправлено 03 April 2010 - 20:30
Вот это по нашему, по-заговорщицки. Втереться в доверие, усыпить бдительность, засечь где кубышка, а потом хлоп и тикать. Желательно к французской красавице на яхту.Уговорил, буду трёхцветной "жирной собакой", как российский триколор.
Я вот к ней не могу, у меня тут своя красавица есть, суровая, как Госдума 7 апреля. Этакая Мутка в юбке.
Отправлено 03 April 2010 - 20:36
Серёга, что там с нашим Лёвой происходит? К казахам засобирался...Вот это по нашему, по-заговорщицки. Втереться в доверие, усыпить бдительность, засечь где кубышка, а потом хлоп и тикать. Желательно к французской красавице на яхту.
Я вот к ней не могу, у меня тут своя красавица есть, суровая, как Госдума 7 апреля. Этакая Мутка в юбке.
Отправлено 03 April 2010 - 20:44
Зворыкина помнишь, который телевизор изобрёл? Тот в Америку смотал.Серёга, что там с нашим Лёвой происходит? К казахам засобирался...
Так вот Лев Николаевич - такой же точно непризнанный гений, только гораздо более патриотично настроенный, поэтому дальше СНГ ни шагу. А что к казахам, так кто его знает, может граница в окошко видна.
Отправлено 03 April 2010 - 20:50
Отправлено 03 April 2010 - 20:51
А его теория "пришурупливания конька к пятке" всё равно впечатлила.Зворыкина помнишь, который телевизор изобрёл? Тот в Америку смотал.
Так вот Лев Николаевич - такой же точно непризнанный гений, только гораздо более патриотично настроенный, поэтому дальше СНГ ни шагу. А что к казахам, так кто его знает, может граница в окошко видна.
Автор: vavoir42.
Отправлено 03 April 2010 - 20:57
Чего же так скромно... Лазанья в Италии - блюдо бедняков. Назовись лучше Koko (недавно романчик Джаксона Брауна прочитала, там так кота звали). Так он питался экслюзивно лососем и омарами (изредко на крабы соглашался)и локал виноградный сок...Пора менять имидж. Назовусь-ка я Гарфилдом или Принцем 12-м. "Господин Мутко, где моя лазанья?"
Отправлено 03 April 2010 - 21:24
Помолодеть хочется всегда, но не впадая в детсво. Жаль американцев, что имя созвучно. Речь идет о глаголе "nique", но, в "арготическом" языке, не очень "приятно" звучит, например "nique ta mere" является сто процентным аналогом русского е.т...м... (дальше, зависит от вашего воображения)Красавица, тебе никогда не хотелось стать моложе?
И, разве, американцы не сокращают имя Николас? Или они не относятся к латинской группе языков?
Отправлено 03 April 2010 - 21:30
Ivanich, заинтриговал... А можно по-подробнее???А его теория "пришурупливания конька к пятке" всё равно впечатлила.
Отправлено 03 April 2010 - 23:24
Отправлено 04 April 2010 - 10:48
[font="Courier New"]Христос Воскресе![/fontЗаенька, какая-то ты нынче категоричная. Даже мурлыкнуть не позволяешь. Вот придём с Иванычем в Думу, залезем на балкон и будем оттуда мяукать да лаять: "Мутко в председатели Олимпийского комитета!!!", "Даёшь 15 золотых медалей в Сочи!!!", "Или больше, если золота хватит!!!", "Не хватит золота, даёшь нефтяные медали и газовые медали!!!"
Всем...
Рыжик не разлюбила я тебя, Великого Борца за Правду и Справедливость!!!
Я может быть весь остаток ночи думала как тебе в ГосДуме вместо Мутко выступить..
И придумала
В фамилии докладчика мы заменим всего одну "букву" "т" на "р".. Мурко получится..
И пока суть да дело там депутаты наши разбираться будут, ты быстренько с балкона к трибуне и сиганешь..
Мы убедились, что ты и без бумажки и стихами речи плести можешь, то-то фурор в этом осином гнезде будет.. ..ни сшить не разодрать
решайся..
Отправлено 04 April 2010 - 11:35
Воистину Воскресе.[font="Courier New"]Христос Воскресе![/font
Всем...
Я может быть весь остаток ночи думала как тебе в ГосДуме вместо Мутко выступить..
И придумала![]()
В фамилии докладчика мы заменим всего одну "букву" "т" на "р".. Мурко получится..
И пока суть да дело там депутаты наши разбираться будут, ты быстренько с балкона к трибуне и сиганешь..
Мы убедились, что ты и без бумажки и стихами речи плести можешь, то-то фурор в этом осином гнезде будет.. ..ни сшить не разодрать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
решайся..
Кристина, солнышко. Всё это замечательно: и речи зажигательные, и сигание с балкона прямиком в осиное гнездо. Вот только смущает смена фамилии. Какие-то ассоциации с этой Муркой неуютные: малины, наганы, "А теперь - горбатый". Всё-же не на сходняк, какой-нибудь, отправляешь, а в Госдуму. Там, чай, люди приличные сидят: Единороссы скромные, ЛДПРы вежливые, КПРФы культурные.
Отправлено 04 April 2010 - 13:01
Кристина, молодец!!! Искренне восхищаюсь! Всех с Воскресением![font="Courier New"]Христос Воскресе![/font
Всем...
И придумала![]()
Мы убедились, что ты и без бумажки и стихами речи плести можешь, то-то фурор в этом осином гнезде будет.. ..ни сшить не разодрать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
решайся..
Отправлено 04 April 2010 - 13:18
Воистину. Так кто же я: Мурко, Матроскин или Коко с лососём в зубах? Как-то неприлично, многоликим таким за Мутко заступаться. Ещё невесть чего подумают. Дескать министр вон кого приволок, наверное и сам такой же. А нам с ним в Олимпийский комитет дозарезу надо. Шутка ли 15 медалей ковать, на это время надо.Кристина, молодец!!! Искренне восхищаюсь! Всех с Воскресением!
Отправлено 04 April 2010 - 13:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта